【吉原】EXE Part26【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
なんか意味分かんないし、自分に酔ってるみたいだけど化学変化ね。大体ソープの化学変化って何なのよww >>648
現時点でランカーと同じ時間で新人には行きにくいもんなあ
新人に入る人が増えたら人気上がる子も出てきて結果的には良い事もあると思うんだけどな >>667
時間は一緒でもいいけどやはり金額がネック
素人系ならまだしもただの素人だとな 仮に新人割引をやったら、ランカーには影響ないと思うが、11〜30位くらいの辺りは結構変動がありそうだな 紛れが生じて本指名ランキングが正しく機能しなくなるならそれはそれで嫌だな
ランカー以外の情報が少ない嬢を選ぶ上では平均的な順位が客観的な指標になるんで 最も犯罪率が高い職業がホストと風俗スカウト😁😁
ホストとホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁💀💀💩💩
頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁ホストもコジキ臭がすげーww💀💩💩💀(笑) >>653
>個人情報なんて本名か分からん予約名と携帯番号だけだろ?
だけだろって?あんた・・・
これが漏れてたら大変だ まりもサービスどうでしょうか
今度入るので教えて下さい。 攻めたい系なんじゃが、るか、はな、まりの3人で悩んでるんだけどそれぞれどんな感じか教えてエロい人たち >>677
まりは攻めさせてもらえるが、百戦錬磨なので攻めさせてあげてるのよ感があって、何か手のひらで転がされてる感じ。まぁ、そんなまりちゃんが好きなのだが笑 >>677
るかはTwitterから予約とってプレイ内容言っておけば大抵受け入れてくれるから >>676
接客は丁寧な子だったよ
プレイの濃さやテクはランカーの中だと普通かな
まあ、自分が入ったのは大分前なんで、
今の人気ぶりを見るに変わった(成長した)可能性は高いと思うけど >>677
るかは入ったことないので何とも言えんが、まりとはなは両者とも反応は良いので攻めてる感は味わえると思う
よりリアルな反応を求めるならまりに軍配が上がるかな?
盛り上がって来ると肌が紅潮して来て鳴きもオホ声っぽく変化するから >>676
言えば大抵のことはやってくれるよ
タイプ的にはイチャイチャ系とお仕事系の中間くらい >>674
他の某掲示板でも垢売却や個人情報が漏れる前提で話が進んでるけど、さすがにそんなことはしないと思うけどなあ
てか、そうだと思いたい >>679
ルックスとか鳴きとかどうでした?
>>678
ニャルほど
>>681
あざっす
ちなみに他に攻め派にはおすすめの子って誰かいます?
ゆみとみなとは入ったことあるが Twitter垢の話は決して褒められた行為ではない
業界を引退するなら素直に垢を消すか放置がベスト
だが、ここの在籍嬢や他店の嬢もやってるのにりこだけ責められるってのも変な話だけどな
まあ、接客姿勢を評価されてた人気嬢だけにみんな裏切られた感が強いのだろうけれども >>684
ゆみとみなとに入ったことあるなら、もの足りなさ感はありそう。 >>684
もし潮吹きがお好きならみほ・ななみとか
総合力重視なら同じく潮吹きありのまりで良いと思うが 電話番号と、予約用の偽名に、そんなにセンシティブになることの方がびっくりだわ。
そんなこと言い始めたら、そもそも姫予約以前に、店に電話番号を知られるのはええんか?
Pマークも個人情報保護ポリシーもなく、一昔前の浄化前は、暴力団のフロント企業と繋がってる店もあったのに。
俺はJ-Phone時代に作った風俗予約専用のプリペイド番号を、未だに本番号とは別に使い続けてるよ。 それか夢二もありだな
彼女のお礼日記見てるとM客が多過ぎて女王様っぽいイメージが浸透してるが、元々はMキャラで売り出したはず
なので受け役も上手いよ >>688
ただ叩きたいだけ、騒ぎたいだけの人がいるんかもね
電話番号なんか割れたところで気にしてもしゃーない 顧客情報の管理で言ったら嬢より店の方がいい加減そう 店予約でも姫予約でも思いっきり本名晒してるが気にしたことない たまたまかもしれんが、ツイのDMに援交?目的っぽいのが数件入ってたのはちょっとモヤモヤした TwitterのDMは電話番号関係なく誰でも送れるのでは
風俗嬢ばっかフォローしてたら、変な人に狙われてもおかしくない ソープ嬢ばっかフォローしてるが特に何もないな
それより裏垢嬢ばっかをフォローしてる別垢の方が変なDMが来る >>684
ランカークラスならよしきだろうな
ご奉仕系M嬢だから攻めたい派の奴とは相性はいいはず
ただ、今現在お休み中なのと復帰しても予約がむずいけど 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 女の客もたまに居るようだが未だ待合室で見たことないな >>694
リコがツイ垢をホストに渡したというつぶやきの数日後 よしきはこのままフェードアウトせんか心配なんだが
去年の今頃も休んでたけど今回はさすがに長いな >>700
私のときもなかったのでデフォルトなのかも知れないですね。
ありがとうございました。 この業界引退宣言してキッチリ辞める方が少ないからな
最後は徐々に出勤しなくなって消えるか突然飛ぶ方が多い 夢二の女性客は本当に待合室で全裸待機をしてたんだろうか? ネタとしては面白いけど半裸のおっさんを見させられるのはちょっとな 714さんみたいに、お掃除が恥ずかしいとかくすぐったいとの理由で嫌な人も結構いるみたいなので、やってほしかったら頼んだ方がいいと思います。EXEの嬢で頼んで断られたことは今までないです。 >>719
たしかに。前待合で半裸おっさんはいたが、好んでみたいものではない笑 >>721
基本携帯見てるから良いんだが絵的に物凄くシュールな光景だよなw >>722
そう。非日常という意味ではいいのかもしれんが。。 この間の土曜日おっぱい丸出しの嬢がいたんだが誰だったのだろう? 王室でランカーから写真で気になった子まで色々入ったけどこんなもんか…って子しかいなかったわ。人気店ぽいこっちでもがっかりしたらもうお風呂は卒業する😭
今週初めていくからよろしくな💪 >>724
巨乳だった?そうであれば
まるだしはメリサだと思う。自分も見たことあるし。 待合室にいた? 客側で入った嬢でない?
twitterに載ってた女の子がいたよ
3Pしたって >>725
もうちょっと高い店にしてみたら?
高い店が全員当たりではないが、あたりの確率は上がる 6万円代と8万円代の店でそんな変わるか?
大衆店と高級店の間には明確なレベルの差を感じるけど、高級店の中では価格ほどの差を感じない 確かにここでランキング下位だった嬢がここより高い店に行って上位に入ってるからな
平均レベルは知らんが、上位のレベルが引けを取ってるとは思わない 誰か、夢二を縛り上げて、ノースキンで一発出そうという強者はいないかな。 >>725
この店のランカーで微妙なら風俗遊び向いてないかも >>732
はなさん😊
>>737
とにかく若くて可愛い子じゃないと立たねえンだわ🥺
今まで容姿でうおおおって思ったのケリーヒルズの小松菜だけ😭 同じ値段なら、NS姫よりS着姫の方がルックスは良いよ。
ただ、いちどNSにハマると、S着にはなかなか戻れない。
この店で良い姫に当たるといいね 混在店だとNS嬢の方が人気になるイメージがあるけど、ここの場合は逆だよな
最近でこそめりさやまりもが頑張ってるが、基本的にはS着嬢の方が人気 余り面食い過ぎると難儀だな
綺麗なのに越したことはないけど、顔は自分の中の一定水準を満たしていてプレイがしっかりしてればいい >>739
素直にピカソか粋蓮行けばいいのに
若くてかわいい子たくさんいるよ
ただしS着
NSで若くてかわいい子となるとなかなかいない
キレイな子はいるけどたいていおばさんだし、たまにいる若くてかわいい子は水揚げされてすぐにいなくなる 🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💀wwざま〜爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁ミジメ💀wwメシウマ😋😋😋爆笑ww 頭おかしいゴミカス嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)ミジメ💀💀💩
🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💀wwざま〜爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁ミジメ💀wwメシウマ😋😋😋爆笑ww ここは嬢の容姿平均レベルは高いが突き抜けたのはいないんじゃないか?
他の店も突き抜けたのはそうそういないと思うけど ルカちゃん以外にショートヘア黒髪の子いないのかな
ルカちゃんは口コミ見て、微妙って思ったので
るきちゃんがショートヘアかな? >>748
るきは写真によってはエクステなのか髪長い時があるね >>744
ピカソ、粋蓮ってそんなに顔面レベル高いの?? 65000円と80000円では見た目よりも店の雰囲気に明らかな違いを感じる。
ティアラ時代と粋美時代では余り違いは感じなかったけれど、ヴェルサイユ離宮へ
移ったら。店の雰囲気の違いが嬢にも影響してる感じたね。
そういえばジャマイカンハーフだっけ。あの子は何処に行ったんだろう?
因みにオレはノースキン派なので、この店には殆ど興味がない。 ジャマイカンハーフは川崎の無敵かどっかにいたような?
確かここに在籍してたことがあって後にAV女優になったんだっけか >>751
ここにも来ていたことあるけど、結局最近はピカソとかサブマリンに行くことが多い
個々の嬢で見比べると全員が悪いわけじゃないけど、平均レベルで見れば明らかに値段高い店の方が上だから、ハズレを引く可能性が低くなる
気に入った嬢がいるなら、無理に他の店に行く必要はないと思う
ここに来なくなってしまった1番の理由は駐車場がないことと、終わったらすぐに店の外に追い出されることなんだけどね
お茶の一杯くらい飲ませろよと思うが
NSしたい時は別のNS店に行く >>755
なるほどー
詳しくありがとう
ちなみにNSするならどこに行ってるの? >>755
なるほどー
詳しくありがとう
ちなみにNSするならどこに行ってるの? >>757
昔は麗嬢によく行っていたけどなくなったから、最近はマティーニかシェルクラブウエスト 俺は逆に他の店に余り行かなくなった
決して他が悪いってことはないんだが、ここの嬢のプレイスタイルが自分には合う >>726
因みにどこで待つんや?
もう一つの待合室の方か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています