爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ 2023年4月13日(木)
天性爺語(Vol.149)「7番目の店外 Part7」
(>>96の続き)
翌日、一人で来たG嬢と同じ駅で待ち合わせして、事前に確認してあったラブホへ向かう。嬢はラフな格好で午前中だけのラブホデート。
嬢は女子会でラブホに入った事はあるが、男性とはないとの事。結婚する前のデートはもっぱら彼氏の部屋でラブホには行かなかったらしい。自分が若い頃も自分か彼女のアパートでラブホには行った事がなかった。
部屋に入って持参した差し入れを食べながら引越しや子育て、これからの事を聞いたりする。医療系の資格勉強と地元でキャバ嬢をし始めたとの事で頑張り屋さんである。
時間がないのでプレイへ。持参したメイドコスプレを着てもらい、シャワーも浴びずに仁王立ち即尺。
https://i.imgur.com/9QuANvj.jpg
今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし、最後はS着してフィニッシュ。ピルは飲んでいないとの事で、さすがに中出しは切り出せない。
嬢は祖母宅でしばらく過ごした後、地方へ戻って行った。年に数回、上京する機会があるとの事なので、続けられる間は会うつもりである。(完) >>102
バリアンの食事はエスニック系が多いのですが普通の味ですね。レストランには負けます。
デリの本番は昔若い頃、鶯谷の人妻デリで経験あります。こちらからお願いする前に相手から
交渉して来たな。
悩ましいのは今日、デリエステの新人18歳JDにイイネを送ったら、向こうから挨拶メールが
送られてきて、この娘を訪ねようか?前に入ったP活を匂わせる女性に入るか?はたまた
同じくキテネメールが送られて来たデリヘルJDを訪ねるか? >>103
良い写真ですね。年に数回の状況で逢瀬を楽しむのが良いと思いますね。
お互い燃えるでしょう。
大学のない土曜日、日曜日にしか会えない法学部C嬢に5月の予定を確認しました。
早く会いたいとメールしたら、「会いたいと言って貰えてとっても嬉しいです」の返事を
貰い、独りにやついてます。(笑) >>104
人妻デリって前に話のあった60歳主婦デリ嬢ですか?
普通のおばさんだったかと…。
たまに見知らぬデリ嬢からキテネが来ますね。
多分、お店が無作為に選んで送ってるのかと。可愛い娘が多いけど、自分は行った事はないです。
社長さんもついに10代嬢デビューでしょうか?
娘を通り越して孫みたいな女の子に衝撃を受けますよ。 >>105
そうですね。それくらいの距離感の方が会った時の感動も大きい気がします。
社長さんの嬢は若くても礼儀正しい感じで好感が持てますね。自分の若いオキニ達はそっけないメッセージが多いです。LINE世代だからでしょうけど、こちらの長文に短く返すだけ。まぁ、それはそれで可愛いくて楽しいですが。以下、嬢からの引用。
C嬢「おっけー!🥹🥹8日なら大丈夫!」
D嬢「おけ!全然食べる機会ないからしゃぶしゃぶ食べたい🥹」
E嬢「4.1空いてるよん」
F嬢「予定はそれで大丈夫だよ🙆🏻♀」
アラサー過ぎのB嬢からは丁寧な返事が来ますので、やはり世代かな…。 >>107
ダンディ爺さんのオキニ嬢達は、ある意味今風で可愛いですね。私のオキニ嬢達は高学歴
だからJDでも丁寧な言葉なのかも知れません。或いは私への見方によるのかも知れません。
事務職のA嬢と法学部C嬢は私の事を父親の様に思っている節があります。外語学部D嬢は
ビジネスライクな所がありますが、ギブ&テイクで確りした対応をしてくれてます。
たまに可愛がって下さい等とメールが来るとギャップにやられますね。
T大ちゃんは賢いくせに、すっ飛んでいる所は楽しいです。ツイッター等ではダンディ爺さんの
オキニ達と変わらない言葉使いですが、否もっと酷いかも知れませんが私へのメールは丁寧。
相手によって対応を変えている節があります。 >>108
相手によって対応を変えるのは当然でしょうね。
そもそも自分は社長さんみたいに自分の身分を明かしていないし、嬢によっては「キモ爺」って思われてます。でも向こうから誘いが来たりするので嫌われてはいなさそうです。
JD嬢でもレベルの高い大学じゃないし、話す内容もふざけた話が多いから、嬢も親娘より友達感覚で対応してくれてる気もします。ガチ恋客の愚痴とかも平気で打ち明けるし、いつも楽しくHしたり食事したりしてます。
「父親のように思う爺さん(社長さん)」とHするのってどんな感覚だろうって思いますが、嬢もそこは割り切っているんでしょうね。相手が社長だし、高級店やラウンジの賢い嬢みたいに男を立てる気遣いかもしれませんね。
嬢との接し方はちょっと違うかもしれませんが、お互い若い嬢との逢瀬を楽しみましょう。 2023年4月14日(金)
天性爺語(Vol.150)「持続」
Hにかける時間は人それぞれだろうけど年齢や経験年数でもだいぶ違う。一般的には前戯→挿入→後戯と進んでいくと思われるが、それぞれのプロセスにかける時間も様々だろう。
若い時は早漏であっと言う間に終わるけど回復時間も短いから何回もできそうだが、経験や歳を重ねると遅漏になるし、1回すれば満足で何回もしようとは思わなくなる。自分もどんなに長く一緒にいても射精は1回だけで、残った時間はおしゃべりしている。
持続時間は相手の嬢やその日の体調によっても変わるし、S着かNS(NN)かでも変わる。以前はS着でも10分以内に射精できたと思うが、2年ちょっと前にED薬を飲み始めてから遅漏気味になった気がする。最近はNNでも10分以上は挿入・ピストンしている感じだろうか。
ちょうど良いと感じる挿入時間は嬢側、客側によって違うんだろうけど、自分は10-15分くらいがちょうど良い気がする。短いともったいなく感じるし、あまりに長いピストンだと疲れてしまう。
嬢は一日何人も相手して大変だと思うが、とある嬢曰く「実際にしてる時間はそんなに長くないから大丈夫」との事だ。 私は若いころから飲んで行くことが多かったので遅かったです(素面でもコントロール自在)
騎乗位のとき眠くなってうとうとしてたら嬢に「30分も腰振りダンスさせられてるんだけど真面目にやってよ!」と怒られたことも >>111
アルコール入っててもHできるんですね。
自分は経験ないけど勃たないかも。
しかも素面でコントロール自在ってAV男優みたい。
騎乗位で30分って確かに嬢が可愛いそう…。
うとうとしながら30分も硬さを維持できるのも凄い!
マットで長めに騎乗位してくれた嬢はいるけど、30分はないですね。自分はいつも騎乗位やバックの後、正常位でフィニッシュするので、あまり長く腰振りしてると疲れてしまいます…。 >>110
私も1回で満足。後は会話に重点を置いてますね。先ずは会話→前戯→挿入→軽い後戯→会話
ですね。挿入には時間を掛けているイメージですね。挿入で疲れなくなったのは腹筋の成果と
考えてます。
この間のアラフォー元CA嬢の場合、あわや2回可能か?と思う瞬間がありました。1回目の後に
睾丸マッサージを受け、マットでの騎乗位で2回行けそうな気持ち良さでしたが最後断念しました。
明日のT大ちゃん、K大ちゃんとの3Pは2回可能だろうか。先ず無理だな。(笑) >>113
歳取ると1回で満足しますよね。
その分、前戯とかには時間かけたりしますが、確か社長さんはHの時間は25分くらいだったかと。前スレで「Hに25分くらい掛けてます。これは愛撫〜クンニ〜挿入の時間トータルです」とありましたので。
自分は会話や撮影会の時間を除くと、
前戯(約20分)→挿入(約15分)→後戯(数分)
くらいの感じです。正確に計った訳ではないので、感覚的なものですが。
前スレでも書きましたが、実は1回だけマットとベッドそれぞれで逝けた事があります。美魔女にロングで入った時。あれ以来、2回戦は未経験です。
明日は雨予報だけど、T大ちゃん、K大ちゃんとの3PでHできるといいですね。楽しんで下さいねー。 2023年4月15日(土)
天性爺語(Vol.151)「自慰」
オナニー、マスターベーション、男ならセンズリ。自慰行為には色んな呼び名があるが、文字通り性行為できない時に「自分で慰める」行為だ。
自分は田舎育ちで超オクテだったから自慰をやり始めたのも遅かった。中学生の頃は寝ている間に何か浮遊するような不思議な感覚・快感と共に夢精していた。
高校生のある日、誰に教わる訳でもなくアレをシコシコしてたら快感と共にピュッと白いものが飛び出してビックリ。それ以来、その気持ち良さにハマってしまったが、田舎にはエロ本もなかったし、何をオカズに自慰をしていたのかあまり記憶にない。
自慰のやり方も人それぞれだろうけど、自分はオーソドックスなやり方と思われる裏AVのモロ見え映像をオカズにしながら手淫して行う。
結婚したばかりの頃は、ほぼ毎日Hしてたから自慰はしなくなったけど、子供が生まれてHの頻度が減ってからは、また自慰をするように。
風俗デビュー後も嬢としばらく会わない間は定期的に放出する。嬢と会う3-4日くらい前に出しておくと、嬢とのHが一番気持ちいい気がする。 2023年4月15日(土)
天性爺語(Vol.151)「自慰」
オナニー、マスターベーション、男ならセンズリ。自慰行為には色んな呼び名があるが、文字通り性行為できない時に「自分で慰める」行為だ。
自分は田舎育ちで超オクテだったから自慰をやり始めたのも遅かった。中学生の頃は寝ている間に何か浮遊するような不思議な感覚・快感と共に夢精していた。
高校生のある日、誰に教わる訳でもなくアレをシコシコしてたら快感と共にピュッと白いものが飛び出してビックリ。それ以来、その気持ち良さにハマってしまったが、田舎にはエロ本もなかったし、何をオカズに自慰をしていたのかあまり記憶にない。
自慰のやり方も人それぞれだろうけど、自分はオーソドックスなやり方と思われる裏AVのモロ見え映像をオカズにしながら手淫して行う。
結婚したばかりの頃は、ほぼ毎日Hしてたから自慰はしなくなったけど、子供が生まれてHの頻度が減ってからは、また自慰をするように。
風俗デビュー後も嬢としばらく会わない間は定期的に放出する。嬢と会う3-4日くらい前に出しておくと、嬢とのHが一番気持ちいい気がする。 今からT大ちゃんとK大ちゃんに会いに新宿へ向かいます。
結果は夕方にでも。 T大ちゃん、K大ちゃんと新宿で会って来ました。ランチはT大ちゃんお薦めのイタリアン。
その後、向かったのはバリアン。女の子、2人連れが奇異に映った様で、ロビーの客にジロジロと
見られました。ワインを2本取り出し、パーティーセットを注文。程なくしてパーティーセットが
届いてから3P開始。
T大ちゃんが風呂の湯を張り、先ずは2人を前にして私が素っ裸。続いて両嬢も裸に。3人で風呂場へ。
2人づつ湯につかり、先ずはK大ちゃんを膝に乗せ愛撫。
ベッドでは2人のオッパイを味わってからクンニ攻撃。2人とも気持ちよさそうにしていると思ったら
両嬢がディープキス。レズかと尋ねたら興奮してついしてしまったとの事。K大ちゃんは今回は
挿入が怖いとの事で、フェラをお願い。2人から同時に竿と玉を舐められる。フィニッシュはT大ちゃん
でNN。流れる精液をK大ちゃんが覗き込むと、流石にT大ちゃんは笑いながら止めて。
T大ちゃん、K大ちゃんを両脇に極楽気分でした。その後はワインの飲み会。彼女たちは岩風呂に
入るとの事で、私は誘われましたが先に退散。 >>119
おぉ、雨の中、予定通りT大ちゃん、K大ちゃんと会って来たんですね。男の夢3Pが実現したんですねー。凄い!
高学歴嬢が乱れる姿はそそりそうですね。
しかもT大ちゃん、NNまでさせてくれたんですね。
ピルちゃんと飲んでるのかな?
全体時間から推測すると、各工程がちょっと短い感じですね。もっとノンビリ楽しめば良かった気もしますが、先に退散しないといけない理由があったのでしょうか? >>120
退散しなければならなかった理由は奥さんに怪しまれるからです。(笑)
T大ちゃんもすっかり乗ってくれて、次回4Pを知り合いの私立W&K大嬢達を
呼んでやりたいねとの事でした。流石に4Pはお金が続かないだろうな。
或いは3Pなら友人のJ大生との事でした。こちらの方が実現性がありそうです。
所で、気になるデリヘル嬢からヘブンのキテネメールが届いたので21日に予約して
しまいました。予定には無かったのですが、私の嗅覚に従った次第。 >>121
あぁ、そういう事ですか。
ちょっとバタバタ気味だったようなので、次回はもっとゆっくりできるといいですね。自分は嬢にもよりますが、以下くらいの時間配分です。
10:00〜13:00 ラブホ(移動含む)
13:00〜14:30 ランチ
14:30〜16:30 カラオケやショッピング
T大ちゃんはまだ継続するなら、>>7のリストに復活した方が良さそうですね。
次回はデリヘルなんですね。
そう言えば、ソープからデリヘルに転身していたD嬢が前とは違うエリアのソープに復帰してました。まぁ、自分は店外で会ってるし、お店がちょっと遠いので、お店には行きませんが…。 2023年4月16日(日)
天性爺語(Vol.152)「コスプレ服」
いつもの店外嬢レポートでも書いている通り、自分はコスプレが結構好きだ。お店でもそうだし、店外時も殆どの場合、色んなコスプレを着てもらってプレイする。
お店だと元々嬢が制服として着ている場合もあるが、店外時は持参したコスプレを着てもらって撮影会の後プレイへ。良く着てもらうのは以下。(写真はまだ登場してないのを掲載)
・定番コスプレ
JK、メイド、 OLが定番
https://i.imgur.com/2wrlNuq.jpg
・趣味系コスプレ
CA、ナース、ポリス、チャイナ、花魁とか
https://i.imgur.com/UdH0UHJ.jpg
https://i.imgur.com/KPIYX1g.jpg
・季節性コスプレ
年末はサンタ、新年は巫女さん
https://i.imgur.com/aPDWLkn.jpg
最初にコスプレの格好で即尺からスタートして着たままプレイが定番。最後は全部脱ぐ事もあるけど着たままだとプライベートのリアル感があって興奮度も高い。
デリヘル専任や兼務している嬢によっては自分が撮ってあげたコスプレ写真を写メ日記やTwitterにあげてくれるので嬉しい。 >>123
いやはやコスプレの多さには驚きますね。私は今まで脱いでしまえば同じだから
コスプレに見向きもしない派でした。
しかし元日系CAのアラフォーe嬢を訪問してから少し考えが変わりました。e嬢曰く、
次回訪問時は本物のCA時代の制服を持参しても良いとの事。この言葉は私の琴線を
深く揺るがしてしまいましたね。
あの制服を着たまま即尺と顔面騎乗位をお願いする予定です。流石に着たままの
セックスは制服が傷むとまずいので止めておきます。でも妄想が膨らみますね。
御助言の通りT大ちゃんをB嬢として再度復帰させます。恐らく頻度は凄く少なくなる
でしょう。 >>124
ははは、もう変態の領域に来てるかも…。
実際はもっと沢山ありますが、いくつかお披露目させて頂きました。
自分も店に通い始めた頃はスッポンポンでのプレイでしたが、コスプレ好きのB嬢と出会ってから目覚めたのかもしれません。
B嬢は大量にコスプレ服を持ってて部屋を埋め尽くすくらいあるそう。自分は店外で嬢に会う時には事前に買ったのを持参して行きますが、かなり増えました。
撮影会の後、そのまま嬢にあげたのもあるけど、持ち帰ったのはそのうち処分しないといけません。嬢が着た服なのでなかなか捨てられませんが…。
ぜひ本物のCA服でプレイしてみて下さいね。
確かに本物の服だと汚したら大変ですが、新たな面を発見できるかもしれません。 2023年4月17日(月)
天性爺語(Vol.153)「浮気」
「既婚者が風俗店で性行為をするのは浮気になるか?」
気になるテーマではあるが、ネットの解説によれば『配偶者以外の者と性交渉をもつことは「不貞行為」であり、風俗店で働く女性(いわゆる風俗嬢)との間であっても、配偶者のある男性が性交渉をもてば不貞行為になる』とある。
つまりソープでHするのは浮気として認定されてしまいそうだ。離婚の危機に陥らないように、さらには慰謝料の対象にならないように、既婚者の人達は自身の風俗通いを隠すのが一般的だろう。自分もそうだ。妻公認で通ってる人もいるかもしれないがレアなケースだろう。
実際に離縁されるかは別として、配偶者から性行為を拒否されて、仕方なく性欲の解消として風俗通いしている場合はどうなんだろう?離婚とまではいかなくても、奥さんに知られたら関係はギクシャクしそうだ。やっぱり風俗は秘め事としてこっそり通うしかない。
ちなみにオキニから「他の女の子に浮気しちゃダメだよ。私にだけ入ってね♡」なんて言われながら、色んな嬢に入った場合は、やっぱり浮気になるのかな…? >>126
店に行くのはまだ少しは許されるだろうが店外は完全に不貞行為なので気をつけましょう
私は10人以上400〜500回は外で会ってきて、証拠品(写真、動画、カード付プレゼント、コスプレ、オモチャ、レシート、ラブホカード等)が多数あるので見つかったら離婚ですね >>127
本スレ、お初の方でしょうか?
店外10人以上400〜500回は凄いですね!
おいくつの方でしょうか?
自分は>>10に書いたように、これまで店外嬢は7人で50回強ですが、どうすれば既婚者でそこまでできるんでしょう?ぜひノウハウや経験を差し支えない範囲で教えて下さい。
証拠品は自分も似たような感じなので、見つからないようにするのはもちろんですが、遺品対象にならないないようにどう処分するかも悩みになりそうです。自分が生きている間は捨てたくないし…。 私は人妻嬢とは店外しないよう気をつけてます
以前旦那が淡泊だからと無料店外のお誘いを受けた時もキッパリ断りました
もし旦那が証拠つかみ浮気だと言ったら人生終わりですから >>129
人妻嬢って実際にいるんですね。
そう言えば社長さんの美魔女も人妻だったな。
社長さん、美魔女と店外してたけど大丈夫かな?
自分はシングルマザーの嬢なら2人店外した事ありますが、既に旦那はいないので、その心配はありませんでした。無料店外の誘いがあるなんてモテそうですね。旦那のイチモツより良くてテクもあるって事でしょうか? >>130
けっこう人妻店以外じゃ隠してると思いますよ
ぬいぐるみや御菓子だらけの部屋持ちロリ嬢は旦那が精神をやられ働けなく自宅療養中と言ってたし
無料店外誘ってきた嬢は淡泊な旦那の前で清楚な妻を演じてるので欲求不満だと言ってました
断りましたが他の人妻嬢から月10万で愛人契約を誘われたり
私は遊び人だからサバサバしていてガチ恋の心配ゼロだから人妻には意外と受けるのでしょう
そしてドSですがソフトで優しく濃厚そして巨根(嵌め撮りスレに写真やmp3をあげてました) >>131
おぉ、遊び人さんでしたか!
前スレでもレスありがとうございました。
できれば誰か分かるようにコテハン付けてもらえると嬉しいですが特定されるのは嫌でしょうか?
自分は人妻店には行った事ありませんが、さすがに色々経験されてますねー。旦那を養ってる人妻嬢が少なからずいるって事ですね。まぁそれも人生なんでしょうね。
ややっ!ハメ撮りスレの御仁は遊び人さんでしたか。たまに覗いてましたが、mp3の楽しくてHな会話やそそり勃つ巨根は凄かったし、モテ要素満載でしたね。いつの間にかなくなってしまいましたが…。 >>130
例の美魔女と店外を1度だけしましたが、お手当も高いし旦那に対する申し訳なさも
手伝って、今後は会わないだろうな。因みに、よくNNまでさせてくれたと思いますね。
美魔女曰く、医師の旦那とはNNをやって無いそうです。家に帰るのも遅く、バタンキュー
との事。本当かな?
美魔女曰く、彼女が在籍していた店には息子有りの看護師シングルマザーが居たそうです。
この女性は息子にカミングアウトして、「貴方を育てる為、ソープの仕事をしている」と
納得させていたとの事。中学生の娘持ち美魔女も信じられないと言ってました。
この話には流石に驚きました。看護師だけでも十分息子を養えると思いますが。私が
息子の立場だったらグレるだろうな。 >>133
美魔女とはそういう経緯があったんですね。
医者はモテるだろうから、旦那は外で遊んでて美魔女とはHしないのかもしれませんね。ちなみに医者の旦那は何科なんでしょうか?稀に医者が猥褻事件で捕まる事もあるので要注意ですね。
自分のA嬢がまさしく息子持ちのシンママでした。初めて会ったのはもう10年以上前ですが、その頃小学生だったからもう立派な大人になってるハズ。息子に開示したかは不明ですが、親子仲良く暮らしているのを願うばかりです。 >>134
美魔女の旦那は癌病棟の勤務医との事でしたが、あまりにも勤務が過酷で別の病院に
移ったと言ってました。
今日はヘブンのオキニトークを介してデリエステのパパ活に興味あり嬢から5月の
お誘いが来てしまいました。同じタイミングで前から狙っていて中々出勤しない
ソープ嬢からキテネメールが入ったので、ソープ嬢を優先する事にしました。
これで5月は法学部C嬢と稀出勤のソープ嬢の2件確定です。このソープ嬢は関西圏の
現役劇団員との事で、どんな女性か興味大。口コミも多いので期待してます。(笑) >>135
う〜ん、そんな医者の旦那と中学生の娘がいながら美魔女はなぜソープをやってたのか気になりますが、こちらも欲求不満からなのでしょうかね…。
社長さんもモテますねー。
自分もたまに知らない嬢からキテネが来ますが、無視してます。オキニトークはデリヘル等ソープ以外で使う機能のようですが、使いものになりますか?
以前、>>99の発言で「5月に会う予定は元劇団員のムチムチ童顔A嬢、法学部C嬢、外語学部D嬢です。5月は従って、ソープ訪問は抑えようと考えてます。」との事でしたが、予定変更でしょうか? >>136
何でも美魔女は永井荷風の信奉者で、荷風が愛した赤線の女性の立場に自分を置いて
みたかったとの事。私にはその発想は理解できませんでした。
私も基本キテネは無視してます。但し今回は、いつか訪問したいと思っていた嬢から
来たので乗ってしまいました。オキニトークは相手から先ず入って来ないと使いものに
なりませんね。たまたま気になった女性からだとやり取りをします。
5月はあくまで確定したのが2名。A嬢とD嬢は会いたいと考えてます。ソープは
控えようと思いましたが、狙っていた嬢なので予約した次第です。(笑) >>137
う〜ん、永井荷風は読んだ事ないし、自分はその世界は分かりませんね。美魔女も何かキッカケがあったのかもしれませんが、実際に体現してみるのは凄いですね。
そんなに早くから予約できる店があるんですね。初めての嬢なら姫予約って訳でもないでしょうし。高級店だと早くから予約できるんでしょうか?
自分が行く大衆・格安店は姫予約じゃない場合、前日か当日じゃないと予約できないお店が多いです。人気嬢はあっと言う間に埋まってしまうので予約合戦が激しいです…。 2023年4月18日(火)
天性爺語(Vol.154)「仲良し」
気に入った嬢に何回も入ると特別な存在となり、ますますハマっていくが、嬢側の対応も微妙に変化するように感じる。
他スレで名コメントを見つけたので敢えて再掲
新規・・・言わなくても色々してくれる
中堅・・・言わないと最低限のことしかしない
古参・・・基本寝てる
自分の経験でも新規〜中堅にかけては近いものがある。さすがに寝られた事はないが、プレイに変化が現れるのは確かだろう。特に20歳前後の若い嬢はそういう傾向。
出会った頃はキス濃厚、色んな体位もしてくれたのに、仲良くなるにつれキスはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ痛いんだよね」と理由を付けて断られるように。
極めつけはお泊り旅行時「旅行先ではHする気分になれない」と言われる始末。仲良くなっても客として相応の性的サービスは受けたいが、嬢の感覚は違うようだ。
仲良くなれば「客側がガチ恋して手抜きしても文句は言われない」との思惑なのか、純粋に「本音トークで素を見せるようになり友達とはHできない」感覚なのか?前者ではないと信じたいが…。 >>138
高級店の場合、嬢がツイッターや口コミにDMの情報を載せていたので、姫予約が出来ました。因みに
a嬢、b嬢、d嬢、e嬢総てそうでした。b嬢だけは口コミに載せてあったメールアドレスからでした。
指摘の通り。大衆店では前日予約が多いですね。私も取りこぼした事があります。今回の現役劇団員嬢も
大衆店です。気になっていた嬢なのでヘブンで見たよを送ったら嬢からキテネのメールが届き、そこに
事前予約の手続き方法が添付されていて、予約に至った次第。
店に確認すると、嬢が独自に行っているので預かり知らないとの事。恐らく劇団活動の合間に関西から
上京してくるので、日にち指定で効率よく予約を埋めていく方法だと思います。この嬢は口コミ27件の
人気嬢なので今から楽しみです。顔が隠れているのですが私のお気に入りのテレ東、相内優香アナ似を
期待しています。髪型と3サイズからの予測。(笑) >>132
>いつの間にかなくなってしまいましたが…。
以前デジカメ板に貼った写真が盗用されたのでそれ以来すぐ消える仕様のローダーを使ってます
斧のmp3一つ残ってます
>>139
私は初対面からすぐ仲良くなって数回で飽きてしまうので手抜きされるまで通った事ないかも?
そもそもドSの攻め好きですから普通のサービス受けても満足せず例えばベテラン嬢を逝かせ屈辱感味合わせる事で満足したりする迷惑な客 >>140
そういう事ですね!
初回はお店予約で、2回目の本指名から姫予約できるようになる嬢が一般的かと思いますが、稀に初回でもTwitter等から姫予約できる嬢がいますね。
そう言えば、自分もc嬢と初めて会った時はTwitterで1ヶ月くらい前に予約しました。即完売の超人気嬢だったのでダメ元でDMしてみたら返事が来て入れた次第。社長さんはTwitterで知り合ったパパ活嬢とかいますが、お店嬢も初回から姫予約してたんですね。
昔は電話予約しかなくて、人気嬢の予約開始時は電話も繋がらない状態で予約合戦が激しかったんですが、便利な時代になりました。人気嬢の予約は相変わらず大変ですが。
ところでキテネでメールが来る事ってあるんですね。自分のオキニから来るキテネは単に画面上にキテネマークが出るだけです。デリヘル兼務している嬢だと、デリ側ではオキニトークができますが…。
前にも書きましたが、口コミは良い事しか書けないからあまりアテにならないですけどね。一人で同じ嬢に何件も書く強者もいるし…。 >>142
コテハンありがとうございます!
なくなったのはハメ撮りスレ自体のつもりで書いたのですが、コンテンツもなくなったりしてましたね。まぁ盗撮疑惑で騒がれてたから上げる人も嫌になったのかもしれませんね。
すぐ消える仕様のローダーってあるんですね。
自分がこのスレで上げてる写真はブラウザ連携のローダーですが、写真は賛否両論あるので難しいですね。前に「ネットリテラシー云々」で散々叩かれたので、嬢の身バレ防止には気をつけています。
サービスの良い数回くらいで他嬢に移っていくのがスマートな遊び方かもしれませんね。嬢にもよりますが、5回くらいを超えると段々手抜きが出てくる印象です。嬢からは「最初の頃は我慢してた」って聞く事も。
プロ意識の高い濃厚サービス嬢は何回入ってもレベルは落ちませんが、顔面偏差値の高い可愛い系の嬢は会うほどにサービス低下傾向にあるかも。ガチ恋客に甘やかされてるからかな。次回こそはと思って通い続けてしまうのですが、いい鴨ですね。
そんな迷惑客でも出禁にならずにモテてるのが遊び人さんならではですね。若い頃から女性の扱いが上手かったのでは? 間違えた。
>>143は、>>141へのレスです。 >>142
ちょっと説明が悪かったので詳細を書きます。キテネにメールは付いてないです。
現役舞台女優は身バレ防止のセキュリティーに気を使っている様子。
キテネで、嬢の写メを覗くと連休中に東京に2日間やって来るとの事。予約希望の人は
記載のURLにて事前予約と有りました。URLに入ると予約コードと認証キーが書かれていて
それを使って中に入り予約成立。私は早く気付いて2番目に90分で予約出来ましたが
今日覗くと殆ど埋まって、リピートが多い様子。殆どの人は120分、150分、180分で予約。
味見として90分で予約しましたが、せめて120分が良かったかと反省。どうやら、この日を
待って、東北からわざわざやって来る御仁も居るらしい。因みに、仲良くなってもLINE交換等は
出来ませんとの事。拒絶項目も細かく規定。喫煙者はNGとの事。さて、どんな嬢だろう?
白いもち肌の目のぱっちりとした、可愛い女性との事。 >>145
へー、そういう予約の仕方があるんですね。
ヘブンの予約システムではなく専用の予約システムという事でしょうか。他客の予約状況が見れるってセキュリティ上どうなのかなって気もするけど、そういう仕様なんでしょうかね。
人気嬢は姫予約の調整するのも大変だから、専用システムで予約させるのかな。ヘブンの予約システムにすれば店が管理してくれるけど、重要本指を優先させるための仕組みなんでしょうか。どうやって優先順位を付けているんだろう?
LINEやTwitterは予約と関係ない雑談も来るから人気嬢は辟易としてますよね。自分のオキニも複数のガチ恋客から頻繁に雑談LINEが来るって困ってました。だから前に書いたように自分にもそっけない返事になってしまってます。 >>146
他人の予約状況はあくまで時間割が埋まっているかどうかしか分かりません。何故、私が他の客の
予約枠時間が分かったかと言うと、嬢がHさん〇時〜〇時150分、Bさん〇時〜〇時180分と写メに
書き出してくれているからです。苗字のイニシャルのみの記載だからセキュリティー上、問題ないです。
所で21日に会うデリヘルJD。以前より気になっていたのでJDの紹介に「みたよ」を押してました。
このJDはずーっと出勤予定が休み表示。時折、キテネが入って来るので不思議に思い、店に確認を
取ると。どうやら出勤はせず、希望者が店に連絡した時のみ対応している事が分かりました。
このJDはインテリの香りがするので、果たして私の嗅覚が正しいか?21日に判明します。 >>147
へー、名前は伏せてるとは言え、予約状況詳細を写メ日記で公開してるんですね。普通、空き枠だけを示して「埋めて下さい」っていうのは見ますが、予約済み枠まで見せて競争心を煽る戦術かな。なかなか賢そうな嬢ですね。社長さんもまんまとその策にハマった訳ですねー。
デリ嬢の方は予約対応で出勤する作戦なんですね。
これなら出勤しても待機にはならないから嬢も効率良く稼げますね。社長さん好きの高学歴嬢だといいですね。
自分のオキニも出勤予定を公開せずに特定客からのリクエストに応じて出勤(ステルス出勤)する事があります。これなら不安な新規客や来て欲しくない客を排除する事ができます。
自分も2人の嬢からステルス出勤してもらった事がありますが、何か特別対応されている気分になりました。2人ともお店だけで会う嬢でしたが、店外嬢なら毎回リクエスト出勤してもらってるようなものですけどね…。 2023年4月19日(水)
天性爺語(Vol.155)「コネクト/偶像」
好きなキャラクター等の推し活が大流行りである。
先日キティちゃんでお馴染みの某所に行く機会があった。自分は初めてだったけど大勢の人で賑わっており、来場者の中心は小さい子の親子連れか10-20代前半くらいの女の子。ハロウィンを思わせるコスプレの格好をした娘も多い。
風俗業界にいる女の子もキティちゃんやシナモロール等のサンリオキャラクターが好きな嬢が多いから、中には風俗嬢も来ているかもしれないと思っていたら、どう見ても場違いなカップルを見かけた。
オジさんと若い女の子で親子以上の年齢差やオタク風の男、恐らくパパ活か店外デートだろうか。自分はディズニー等のテーマパークは苦手だから店外で行く事はないだろうけどコスプレしたカップルとかも沢山いるし、あまり気にしないのだろう。
https://i.imgur.com/IlVHenZ.jpg
とあるイベント会場でキティちゃんが「コネクトしましょう」と呼びかける姿が印象的だった。キャラクターやアイドルの推し活ってある意味、偶像崇拝の宗教に近いのかな。オキニに対する接し方も推し活みたいなものだけど…。 >>149
凄いですね。サンリオに行きましたか。私は大昔、息子が小学校低学年の時に連れて行きましたが残念な感じでした。
息子もつまらなかったとの事。(笑) 女の子なら喜んだかも知れませんね。
私は若い娘を連れ歩くのは矢張り苦手だな。今までも、せいぜい駅からラブホやレストランまで。或いはアフタヌーンティの
場所ぐらいかな。この間のT大ちゃんとK大ちゃんを引き連れて歌舞伎町を徘徊するのも冷や汗ものでした。但し、酔っぱらったら
まともな思考は失せ、帰りの駅までの場所が分からなかったのでT大ちゃんに確認した所。T大ちゃんがわざわざホテルの外に
バスローブで出て来て方角を教えてくれました。お礼に道端でハグしキスをしてしまったのは我ながら酔ったとは言えお馬鹿な
所作だったと反省してます。T大ちゃんも酔っていたのでバスローブで外に出て来たのだけど、歌舞伎町の猥雑感の中では普通の
出来事に見えたな。 >>150
ははは、息子夫婦が行くって言うので一緒に行きましたが、色々盛り沢山で最近の施設は凄いなって思いました。若い娘がハマるのも分かる気がします。社長さんと嬢みたいなカップルもいました。
先日、オキニに次回はアフタヌーンティーに行きたいって提案したら「若い女の子ばかりだけど大丈夫?」って言われてしまいました。母親と来てる子はいるけどオジさんが行く所ではないと…。社長さん、若い嬢とアフヌン行けるくらいだから全然大丈夫ですよ。
T大ちゃんとはそんな事があったんですね。
あの日は雨で寒かったと思いますが、よくバスローブで外に出れましたね。しかも衆人の前でそんな事を…。自分は嬢と一緒に歩いてても、外では手も繋いでもらえません。まぁ、親娘には見られてもさすがに手は繋いだりしないですからね。
歌舞伎町のバリアンは駅から離れているので社長さん、駅まで辿り着くの大変だったのでは?自分は3月にD嬢とカラオケした後、店出たら雨が降ってて相合傘してタクシーを探しました。相合傘もなかなか良かったです。 >>151
もしかしたらサンリオは大分変化しているのかも知れません。私達が行った頃は出来て間もなかった
かと。
アフタヌーンは京プラの土曜日限定が良いですよ。最上階でロクシタンの土産も付けられます。
JDは喜んでました。因みに他の客はおば様、アラサーの女性達、恋人がちらほら。パパ活らしき
人は我々だけでした。(笑)
T大ちゃんは恐らく寒かったと思いますが酔っぱらっていたので平気だったのでしょう。その後に
K大ちゃんと岩盤浴を楽しんだと言ってました。バリアンから新宿区役所が直線距離だったので
問題なく駅に着けました。
気になる事は来週会食予定のツイッターから繋がった女性からその後、音沙汰無い事。
当日は独りランチになる可能性が出て来たな。 >>152
京プラのスカイラウンジですよね。
そこに行きたいって言ったんですが、先のコメントになった次第。同じ京プラの別のレストランになるかもしれません。誕生日祝いでも行った事あるからどうしたものか…。
自分は歌舞伎町を歩いていると迷子になりそうなので、慣れている嬢に付いて行くだけですね。新宿で会う時はバリアンじゃなくて比較的駅に近いラブホにしたりします。先日オープンした歌舞伎町タワーにも行ってみたいけど人が多そう…。
Twitter嬢との会食はどちらで?また新宿ですか? >>153
そうです、京プラのスカイラウンジです。あそこはお勧めです。是非、彼女さんを
もう一押しを。
ツイッター嬢とは新宿での会食を予定してます。明日、もう一度ツイッターのDMから
メールを送ってみよう。LINEに返事が無いので。少し気になるのは最近ツイッターにも
登場して来ないので、果たしてどんなものやら。
今週は金曜日のデリヘル嬢に集中します。期待大なのだが。(笑) >>154
う〜ん、そうですね。再トライしてみようかな。
自分のオキニは風俗嬢の友達と銀座のアフヌンによく行くんですが、新宿なら大丈夫かな?
TwitterとLINE、両使いなんですね。
連絡手段が複数あるのはいいですね。片方で返事なくても、もう片方で返信ある事もあるし。
パパ活嬢、ソープ嬢、デリヘル嬢、派遣エステ嬢、社長さんの相手は多彩ですね。自分は全員ソープで出会った嬢ですが、その後、デリに移籍したり、業界上がったりした嬢ばかりです。 2023年4月20日(木)
天性爺語(Vol.156)「思い出」
風俗デビュー後15年強で入った嬢は>>10に纏めた通りだが、比較的最近の嬢については出会いの経緯や店外デート内容等を書いてきた。まだ書いてない嬢についても簡単に振り返ってみたい。
04. d嬢:19回(お店のみ) S着のみ, 豊乳
この嬢とはもう10年以上前、A嬢とは別の系列店で知り合った。その後出会うB嬢/b嬢と同じ店。同じ九州出身で話も合ったし、ボリュームのあるバストに魅せられて、しばらくは定期的に通っていた。5年くらい通ったが、嬢が移籍する事になり疎遠に。
03. e嬢:26回(お店のみ) S着のみ, ナチュラル
d嬢と出会った翌年、当時ランカーになっていたe嬢に入ってみた。そんなに美人という訳ではなかったが、自然で話しやすい接客や即尺が人気だったようだ。途中、整形のため韓国に行ったりしてブランクもあったが、自分もすっかりハマってしまい、せっせと通っていた。
同じお店でB嬢と出会ってからはちょっと行きづらくなり6年目くらいでフェードアウト。嬢は昼職を始めたのでランカーではなくなったが、まだ細々と勤務しているようだ。 >>156
風俗デビュー15年目とは長く頑張って来られましたね。私は昨年再デビューなのでダンディ爺さんの
足元にも及ばないです。従って、密に活動を続ける次第。
今日は漸く来週会う予定のツイッター嬢と連絡が取れて一安心。但し、前日までやり取りして当日
現れなかったキレカワJDのケースもあるので、当日まで気が抜けません。この嬢はツイッターに
現れないと思ったら、メイン垢がログイン規制されたとの事でした。
この嬢は以前高級ソープに在籍していた様子。Fラン国立大との記載があり、推測するに26歳ぐらいかと。
従って卒業済みで両親と都内或いは神奈川に在住している様子。留学経験もある様で、一体どんな嬢か
興味がそそられます。 >>157
社長さんは若い頃にデビューされてるので、復帰してから
も年齢の割に(?)活発ですよね。自分はバブル全盛の頃に
若くして結婚して子供も生まれたので、子育て等に大変で
風俗には見向きもしませんでした。
少し余裕が出てきた40代後半になってから風俗デビュー
しました。風俗デビュー後も始めのうちは月一くらい。
その後50歳過ぎくらいで一度ピークがありましたが、
派手な遊びをするようになったのは、ここ数年だけです。
たまたまソープ掲示板を見つけたので書き込みするように
なりましたが、社長さんのバイタリティには敬服します。
Twitterはたまにアカウント凍結される事がありますね。
エロ関係や明らかに売買春してそうな書き込みはヤバいの
かも。LINEも凍結された嬢の話を聞きますね。アプリの
使用契約をマジメに読む人はいないでしょうが、ちゃんと
読むと違反行為として書いてあるかも…。
おぉ、また高学歴嬢でしょうか!
社長さんの眼力は凄いですねー。
明日のデリヘル嬢も高学歴でしたっけ? >>158
いやいや私は独身時代に風俗デビューをしましたが結婚後、子育て期間中は御多分に漏れず
大変で風俗など論外でした。
北米勤務中にセフレができ、アセアン某国では足長オジサンになり性に再度目覚めました。
しかし帰国後の社長業は厳しく、風俗は頭に思い浮かぼませんでした。リタイアして変に
目覚めてしまった様です。
恐らく、そんなに長くは続かないと思うので今は集中的に楽しんでます。来週会う女性は
Fラン国立大と書かれてますが、自虐的ではと推察。普段は何をやっているのだろう?
気になるのはツイートの内容が変に飛んでいてT大ちゃんと同じ香りがしますね。
明日のデリヘルJDはあくまで感です。高学歴では無さそうな気もします。 >>159
リタイアして過度なストレスから解放されるとアソコも
元気になるみたいですね。肉体が健康で精神的にも安定
した状態にある時に悔いのないように遊び尽くすのが良
いかもしれませんね。自分は幸い(?)出世はしなかった
ので、50代でも適度なストレスで風俗遊びもそこそこ
できました。
コロナ禍の3年間は趣味の山歩きや旅行等を控えていた
ので風俗遊びにハマりましたが、先日は久しぶりに旧友
達と山歩きも復活しました。今度のGW中は別の友人達
とのワインパーティーもあるので、コロナ前みたいに風
俗遊びは絞っていきそうです。
最近、あまり新規開拓の意欲も湧かないし、現オキニ達
と如何に後腐れなく離れていくかを時間かけながら考え
たいと思ってます。
20歳前後の若くて可愛い嬢とのNNや温泉一泊旅行、
高級ホテル泊もできたし、もう思い残す事はないかな。
あ、高級店は一度くらいは経験してもいいかも。まぁ、
先立つもの次第ですが…。
明日のデリヘル嬢、楽しんで下さいねー。 2023年4月21日(金)
天性爺語(Vol.157)「思い出 Part2」
(>>156の続き)
07. f嬢:13回(お店のみ) S着のみ, 美人
この嬢とももう10年以上前、A嬢と同じ店で知り合ったが、しばらくしてその後出会うa嬢の店に移籍。この系列店の中では比較的若い嬢が多いお店で人気嬢が多数在籍していた。
実際、この嬢も出会った頃は20代前半の専門学生で美形の人気嬢だった。当時は電話予約しかなく予約開始時間になると、なかなか電話が繋がらなくなったものだ。予約合戦を勝ち取った時の嬉しさが懐かしい。
この嬢は若いのにお酒好きで、差し入れのビールを飲んでからプレイに入る事もあった。看護師を目指して学費のために働いていると言う。ダメ元でツーショットをお願いしてみると心良く受け入れてくれたから入る度に撮影していた。
https://i.imgur.com/mZ8UbAf.jpg
2年強続いたが、ある日、突然在籍が消えて会えなくなった。あまりに急だったし、事前の話もなかったからショックだったが、目指していた看護師になって、どこかの病院に勤めている事だろう。 >>161
ダンディ爺さんに感心するのは同じ嬢を何度も訪問している点です。私は今の所、最高で3回です。
ソープはどうしても目移りしてしまい新たな嬢を探してしまいます。浮気性かも知れません。
写真の嬢は若く美形を想像できます。バックの雰囲気はホテルの部屋っぽいですがソープですか?
オキニ嬢が事前連絡なしに消えるのはショックでしょうね。私は一度入ったキレカワJDが消えて
連絡も付かなくなった事でもショックを受けました。何度も入った嬢なら尚更ですね。
さて今日のデリヘルJDがもし良かったらPJに誘ってみようかな。 >>162
ははは、何となく社長さんはそんな感じかと思いましたが
パパ活のA嬢とは長いみたいだし何回も会ってるのでは?
それにソープは昨年から復帰との事で、どうしても目移り
してしまいますよね。自分も何回も入るオキニに会えたの
はソープデビューして3年くらい経った頃からです。
自分はオキニ認定した嬢には何回も会いますが、よくある
ガチ恋みたいに毎週会ったりはしないです。せいぜい月一
くらいで数年継続する感じ。数年も経たないうちに嬢が辞
めたりするし、一番長く続いているのはB嬢の7年です。
f嬢とは連絡先の交換もしてなかったから、ホントにいき
なり消えた感じでした。まぁ、身バレとか何らかの事情
があったんだと思います。
写真はソープ内で撮ったものです。
ドアの窓をタオルで隠しているのが特徴ですね。
ソープの個室には小窓が付いてますからね。
デリヘルDJ嬢との結果、お待ちしてますねー。 >>163
あくまでソープの話です。パパ活女子達とは沢山会ってます。特にA嬢は30回くらいになり、会話も
スムーズに進みます。このA嬢は当初、人見知りの恥ずかしがりやでした。
最初に外で会った時は声も小さく、中々会話も進まずどうしたものかと。でも会う回数が増える内に
普通に会話ができるようになりました。A嬢とは必ずランチを最初に終え、その後ラブホのパターンです。
NSまで進め、尋ねてみたら生理の関係でピルも服用との事。その内、NNも承知しましたとの事。
前回、思い切って聖水をお願いしたら努力してくれましたが、寸前にトイレに入っていたので無理でした。
従順な娘なので何でもお願いを聞いてくれそうです。
それではデリヘルJDに会いに行ってきます。後で報告しますね。 >>164
A嬢とはそんなに会ってるんですね!
リタイアされる前からの付き合いでしょうか?
リタイアしてソープ再デビューとの事でしたが、ソープ
行かなくてもパパ活だけでも色々できたのに、何故
ソープへ?まぁ、マットとかはソープじゃないとできま
せんけどね。
A嬢、介護の仕事が忙しいみたいですが、来月は会える
といいですね。その際はぜひNNと聖水を。自分は嬢が
ラブホのトイレに入る時に一緒に入って、嬢が下着を
下ろして放尿するシーンを見せてもらったりします。
私服の可愛い嬢が恥ずかしい様子で放尿するシーンは
なかなか見がいがあります。スカートにかからないよう
にするのが大変みたいです。
ちょっと変態プレイに対応してもらうのは嬉しいですね。 >>165
A嬢とはリタイアする前からです。健全マッサージ店で何度か指名して、会食する間柄に
なりました。何度も会っている内にホテルへ行くようになった次第です。
今日のデリヘルJDは結論としては失敗でした。如何にもT大らしい紹介ページ。会ったら
写真とは全くの別人。少しぼやけた写真でしたが骨格は分かります。全く違う。大学名を
聞いたらM大経済学部との事。
悪い娘では無く、それなりに可愛い20歳JDでした。基盤を確認すると+1でOKとの事。
普通のデリヘルじゃ満足できないので基盤を所望。
悪くは無かったのですが、私のパパ活女子には加えません。このデリは2度と使わない。 >>166
へー健全マッサージ店のキャスト(セラピスト?)とそう
いう関係になる事もあるんですね。40代の頃、健康マッ
サージ店なる所で女性に施術してもらった事がありますが
そんな事はつゆにも思いませんでした。そのうち風俗に
行き始めたからマッサージ店には行かなくなりました。
デリヘルはちょっと残念な結果でしたね。
T大を期待してたって事でしょうか?本番までできたん
なら上出来のような気もしますが大衆ソープ行けば
同じ値段かもっと安くできるから悩ましいですね。
ヘルスの価値は一般的にヘルス嬢の方がソープ嬢より若く
て可愛い所にあるのかと思ってましたが如何でしょうか?
最近はソープにも若くて可愛い嬢が沢山いるし、より若く
て可愛い嬢はヘルスよりリフレに行くだろうからヘルス
は中途半端になってる気もします。
ところでデリヘルは自宅には呼ばないと思いますが
どこかのラブホに出向いたんでしょうか?ラブホ代が
余計にかかるのもソープに比べてコスパ悪いですよね。
気心の知れたオキニとのラブホデートならラブホ代は気に
なりませんが…。 >>167
健全マッサージ嬢とそう言う関係になれたのは本当に偶然だったと思います。
マッサージ店で大分打ち解けて、食べることが好きとの事で誘った次第。
今では手放したくない癒し嬢になってます。あの胸の谷間に顔を埋めて
泣いてみたい位です。先回、埋めてみましたが泣きませんでした。(笑)
デリヘルはバリアンに呼びました。トータルコストパフォーマンスは絶対
大衆ソープの方が上です。また、私の少ない経験でもソープJDの方が
可愛かったな。
今日は久しぶりにK大ちゃんからメールが入り、楽しくやり取りをしました。
次回関東に来たらラブホに誘って、初貫通を達成したいですね。処女では
ありませんが私の棒が貫通していないので。 >>168
う〜ん、そうなるともう風俗遊びやパパ活を通り越して普通のお付き合いみたいな感じですね。お手当とかはあげてるんでしょうか?先日、遊び人さんが心配していた既婚者の不貞行為に該当しそうですね。メールのやり取りとか見つからないようにして下さいねー。
やっぱりラブホで会うんですね。デリヘルを使う意味が分かりませんが、今回何故デリヘルを?
久しぶりって先週、T大ちゃんとの3Pで会ったばかりですよね?K大ちゃんと個別に会うって事でしょうか?それとも次回の3P時にはK大ちゃんの方でフィニッシュするって事ですか?T大ちゃんに黙って会ったりしたら何か言われそう…。 2023年4月22日(土)
天性爺語(Vol.158)「思い出 Part3」
(>>161の続き)
06. g嬢:16回(お店のみ) S着のみ, 小柄スリム
f嬢が移籍したお店の人気ランカーだったg嬢も20代前半
の可愛い嬢だった。小柄スリムなスタイルでアソコがキツ
くて膣壁がザラザラした名器。
息子達が大学生になった頃の小遣いでは月一の頻度でしか
通えなかったが、風俗デビューして5年目の50歳頃に仕事
が変わり、少し余裕も出てきたのでd,e,f,g嬢他をローテー
ションしながら足繁く通った。その年は年間で初めて30回
を超えg嬢には毎月入っていた。
しかし翌年、激務からかg嬢は頭に円形脱毛症の症状が
出て引退。1年ちょっとで終わってしまったがS着オンリー
では過去最高の嬢の一人だった。
10. h嬢:10回(お店のみ)S着のみ, 豊乳
f嬢、g嬢の在籍する店にキレカワで豊乳の嬢が入店して
きたので入ってみたのがh嬢。口数が少なくツンデレ気味
だけどスタイル良くて裸体を鑑賞するだけでも価値が
ある嬢だった。ただプレイはあっさり目でいつの間にか
フェードアウト。 >>170
毎回感心するのは遊んだ嬢達との回数を良く覚えてられますね。私はパパ活女子達との回数はイメージのみで
正確な所は記憶していません。但し今年から毎月の遊んだ記録を付けているので今後は分かると思います。
S着で膣壁のザラザラが分かるのは凄いですね。私は過去にセックスした女性の内、名器と感じたのは
3人だけでした。カリの頭が気持ち良く擦れて圧迫され、耐えられなくなる女性達でした。
デリヘルを使ったのは、嬢の紹介に高学歴を示唆するコメントが有り、真偽のほどを正そうと遊んでみた次第
です。デリヘルのあのようなコメントは嘘である事が分かりました。
K大ちゃんとのやり取りではT大ちゃんも一緒に3Pでと言う事です。次回は夏休みに遊びに来れそうとの事で
K大ちゃんの未踏の膣でフィニッシュしたいと考えてます。 >>171
ははは、昔から記録をつけるのが習慣になっており、
学生時代は日記を書いてましたが、最近は風俗遊びの
記録もつけています。数回なら覚えられるけど、さすが
に何10回も会うと忘れますからね。
以前はパソコンのExcelに入力していましたが、スマホ
を持つようになってからはメモ機能が便利です。この
投稿もメモに下書きしてからアップしてます。
メモには嬢とのデート記録として、日時以外にもプレイ
や会話内容のトピックを書いており、後で読むと当日の
光景が蘇ります。このスレの店外レポート等もそれを見
て思い出しながら書いてます。絶対誰にも見せられない
ですが…。
ザラザラ感は指を入れた時の感触ですね。さすがにS着
だとアレでそこまで感じるのは難しいですが、締め付け
も凄い嬢でした。
やっぱり高学歴狙いでしたか。
前に聞いた気もするけど社長さんが高学歴に拘る理由は
何でしたっけ?自分は学歴とルックスは反比例するよう
な気もするのですが…。
おぉ、また3Pなんですね!
まだ先だけど夏休みが楽しみですね。 >>172
学歴とルックスは反比例程でも無いですね。凄い美人では無いですが、私の基準から割に可愛いと
判断しています。
私が高学歴女子に拘るのはシスターコンプレックスの裏返しかと考えてます。2歳下の妹に
勉学の面で太刀打ちできず。実は当初医学部を目指していましたが高3で遊び過ぎて現役の
国公立医学部は断念しました。急遽工学部に鞍替え。浪人をしてまで国公立の医学部を目指すと
下手をして2浪すると妹と一緒の学年になる恐怖。
案の定、妹は医学部の最高峰3大学医学部の一つに現役合格しました。それも首席で。
妹ほどでは無いですが高学歴女子を組み敷いてコンプレックスの発散をしているのだと思います。
特に意識はしていないのですが潜在的な意識下にあるのだろうと。 >>173
そうなんですね。
何となくルックスの良い可愛い娘は小さい頃からチヤホヤされて育つので勉学以外の方面に意識が向くのかと思ってました。逆にルックスで負ける娘は勉学を頑張るかと。当然、例外はあるでしょうが。
ちなみに優秀な妹さんのルックスは如何なものでしょうか?身内だから公平に見れないかもしれませんが。自分のカミさんは同じ大学院まで進んだ才女ですがルックスは普通です。
何か屈折したコンプレックスですね。
妹に負けた腹いせに高学歴嬢を犯して仕返しをするみたいな…。犯罪の大半は親族間で発生するとの話もあるので、社長さんも気をつけて下さいね。
自分は貧乏な家に生まれ育ち偏差値の低い高校でしたが、何とか地方の国立大を出て就職。周りはWK他超有名大卒の連中ばかりでビビりましたが、実際の仕事ぶりは大した事なかったので、あまり学歴はアテにならないと感じたものです。
ただ、出世レースは学歴がものをいう世界なので自分は出世街道には無縁。まぁ、出世しても幸福そうには見えない人もいるので、ワークライフバランス的には良かったかなと思ってます。現役時代から風俗遊びもできたし…。 2023年4月23日(日)
天性爺語(Vol.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 >>175
私はマットプレイが大好きですね。だから高級店を訪問しているのかも知れません。最近訪問した元CAのe嬢は
丁寧なマットでした。つぼ洗いも経験でき感激した次第です。e嬢に聞くと有名元ソープ嬢の講習を受け、
確りと自分の物にしたと、いたって真面目でした。本人も認めてましたがイチャイチャ系では無く、仕事として
割り切っているとの事。家庭の事情が無ければ、本来ソープの世界には来ていない女性です。
妹はどちらかと言うとブスの範疇ですね。でも海外ではモテた様で、現地で同業者と結婚して開業しています。
私との関係は、ある事があって最悪ですね。(笑)
私が居た会社(割と有名な上場企業メーカー)は学歴に左右されない会社でした。従って東大卒で課長までも
居たし、高卒で役員になったのも居ます。そういった面では学歴を重視されずフェアですが厳しい環境でした。
学歴はあてになりませんが、平均値を比較すると学歴の差は感じました。 >>176
やはりマットするなら高級店ですかね。
大衆店でもB嬢や先日書いたd/e嬢はマットテクあり、
気持ち良くプレイできました。自分はマットは汗をかく
夏場にする事が多いですね。
宇垣美里似でスレンダー豊乳のe嬢ですね。
マットもそうですが、その前のお風呂プレイを丁寧に
やってもらえるのは嬉しいですね。
はやり賢い娘は見た目はちょっとってケースありますね。
妹さんは国際結婚なんですね。敢えて聞きませんが、
色々事情がありそうですね。
表向き学歴重視しないと言っても実態は違ってたりしま
すけどね。前の職場の元上司がK大出身で本社から来た
人でしたが、やたらとK大出をアピールするし、英語も
できないのに自分が書いた英文に色々変な指摘してきて
ウンザリしました。なんでこういうのがその職位にいる
のか不思議でした。
まぁ、上場企業出の元社長さんがこう言うスレで色々
書いてるのも不思議な感じがしますが、リタイアされて
からのエロ活だし、偉くなっても性欲はあるから仕方
ないですかね…。 >>177
コロナ禍で家に閉じこもり、何とか外出できるようになったら人恋しくなりましたね。
本来、仲間達との飲み会があれば良いのですが、我が奥さんからは未だ許しが出ておらず。
その環境下でネットを覗いていたらパパ活やらソープが目に入り、元々のスケベな心が
表に出て来た次第。余裕資金もそれなりに在ったのが事の始まりですね。
因みに海外駐在員をしていると上場企業の役員も来られましたが、セックスできる場所を
聞いて来る人も居ましたね。流石に私には聞いて来ないのですが、部下から後日報告が
ありました。(笑)
ここの所、K大ちゃんとLINEのやり取り回数が増え、早く会いたい気持ちが募りますね。
今週は訳あり高学歴臭が漂う嬢との会食が楽しみです。どうやら未だJDらしいのですが
年齢的に?だな。 >>178
そうなんですね。
自分もコロナ禍の3年間は趣味の山歩きや旅行等を控え
ていたので風俗遊びにハマりましたが、先日は久しぶり
に旧友達と山歩きも復活しました。今度のGW中は別の
友人達とのワインパーティーもあるので、風俗遊びは
徐々に絞って、それ以外の金のかからない遊びが増えて
いきそうです。
まぁ、人間だから偉くなってもHはしたいですよね。
そう言えば、ちょっと前にどこかのスレで自称執行
役員を名乗る人が自慢話を書いてましたっけ。
自分は今日は地方に行ったG嬢とやり取りしてました。
今度のGWには残念ながら来れないみたいで、次回は
夏休みの頃かな。K大ちゃんも夏休みでしたっけ?
まだ先だけど、お互い夏休みが楽しみですね。
例のTwitter嬢ですね。
先日のデリ嬢は残念でしたが、次回こそはですね! 2023年4月24日(月)
天性爺語(Vol.160)「対話型AI」
ChatGPT等の対話型AIが普及の兆しを見せている。
というか既に普及段階に入っているのかもしれない。
自分はアーリーアダプターではなくレイトフォロワー
だから、新しいものにはすぐには飛びつかずに慎重に
見極めてから使うか決める。
他スレでも「遅漏の解消法」をChatGPTに聞いてみた
結果があったりして回答内容はともかく色んな使い方
が出てくるのだろう。
新しいメディア等が出た時に真っ先に採用されるのはAV
等の人間の本能を刺激する分野が多いので、対話型AIは
その分野でも活躍しそうだ。
今はテキストベースのやり取りだけど、そのうち音声に
対応してAR/VRやロボットと組み合わせて、画面上の
アバターやロボット(ラブドール)にまるで理想の彼女
と会話しているような感じで対話できるようになるかも
しれない。
さすがに性行為はAIでは再現できないが彼女としている
ような会話で脳を刺激させて射精に導く事はできるかも。
う〜ん、自分はやっぱり生身の女性の方が良いかな…。 >>180
矢張り生身の女性でなくてはストレスだけが残りそうですね。
所で、店外しそびれたキレカワJDがデリヘルで働いているのを見つけてしまいました。
プロフィールや好みの食べ物も一致するので間違い無いかと。
それにしても、しおらしい事を言ってましたが良いタマだな。訪問して確かめてみたいの
ですが毎回出勤が18:00なので断念してます。
過去の写メも見てみたら、私が口開けで入った日はソープとデリヘルのダブルヘッダーを
していました。風俗歴も長そうで、根っからの風俗嬢でした。(笑) >>181
まぁ、自慰のオカズには良いかもしれませんが、やはり生身がいいですよね。
それって前のリストにあったF嬢の事でしょうか?
確かソープを辞めてメンエス勤務にしたかと。
デリヘルはソープの前からやってたって事でしょうか?自分のG嬢と同じくソープ初出勤日の口開けで会われたかと思いましたがデリは経験済みだったんですね。
良く見つけましたね。でもこの業界ではあるあるですね。
自分のオキニも18/19歳でデリヘル始めて在籍残したままソープも兼務。ソープは辞めてデリヘルに戻った嬢や今でも兼務している嬢がいます。「え⁈何故こんな可愛い娘が?」って思いますが、そういう娘だからってのもあります。
驚くのは朝からソープ勤務して深夜はデリヘルに出勤するパターンが結構ある事です。一体いつ寝るんだろうって思いますが、本人曰く「待機時間に寝てるから大丈夫!」との事。
よほどお金に困ってるか、ホストにハマってるのかとも思いますが「ホストは行った事ない」って。ホントかな…?
嬢の人生だから周りがとやかく言う事ではありませんが、健康にだけは気をつけて欲しいと思ってます。 >>182
そうですF嬢です。メンエス勤務では無く、前からデリヘルで今もデリヘルです。(笑)
現在大学4年ですから、恐らく1年の頃からデリヘルをやっていたのでは無いかと。
ソープと同じ金額を提示し、F嬢の好きな素材の入ったランチコースを予約。前日まで
明日の会食が楽しみとLINEを送って来たのですが、狐につままれた様な気分でした。
その前までのやり取りも、親身に思ってくれて有難い等。
用意周到に大人をおちょ食っているとしたら、大したタマですね。昼に出勤していたら
突然訪問して脅かしてあげた位ですね。(笑) >>183
前スレの社長さんのコメントには
「F嬢:某国立大生。ソープで出会うも、即退店。現在メンエスに属している、二階堂ふみを更に可愛くしたキレカワ女子。貧困家庭に育ち、現大学に受からなければ就職を予定していた。」とありましたので、メンエス勤務との事でしたが…。
まぁ、何らかの事情があったのかと思いますが、楽しみのあまり、余計な事を色々聞いたりしませんでしたか?嬢は詮索されたくなかったのかも。仕返しにストーカー行為等しないように気をつけて下さいね。 2023年4月25日(火)
天性爺語(Vol.161)「源氏名」
ソープランドはドリームランド、すなわち「夢の国」でもあるだろう。中にいるキャストは源氏名と言う仮の名前で夢の国への案内人の役割を担う。
当然ながらお店の中や、店外でも客と会う時だけの仮の姿なので、話す内容や話し方も嬢の本性とは別人である事をわきまえた上で対応する必要があるだろう。
嬢のプライベートを必要以上に詮索したり、根掘り葉掘り聞いたりすると場合によってはNG扱いされるかもしれない。聞かなくても嬢が勝手に喋る事もあるかもしれないが軽く受け流した方が無難だ。客側だって全部本当の事を話している訳ではないし、お互い様だ。
お店を掛け持ちしたり、店を変えたりしてきた嬢は稀に写メ日記で名前を間違えて書いたりするし、経験の浅い嬢はうっかり本名を名乗ったりする場合もある。写メ日記の間違いに気づいて連絡してあげた事もあるが、速攻で訂正し感謝の連絡が来る。
Twitter等のSNSでお店ではない本人アカウントを偶然見つけてしまう事もあるが、嬢のプライベートには立ち入らず静かに見守ってあげるのが大人の対応だ。 >>185
確かに嬢によっては本音で話していない女性も居るのかも知れない。私の場合は、相手によって
自分の素性を明らかにして接しているので、先回のF嬢は見抜けなかったのだなと反省。本人は
メンエス勤務との事でしたが違ってました。(笑)
特に相手が嫌がる様な事を詮索する事は無かったのだが。F嬢も嬉しそうに対応してくれたので
勘違いをしてしまったかも知れません。
他の店外a嬢、C嬢、G嬢も互いの素性が明らかになっても大丈夫だったので。信頼関係を築くのが
得意と自任していたのがF嬢には裏目に出たようですね。曲がりなりにも経営の一線を担ってきた
者として社会通念に反するストーカー行為は間違っても行わないのでご心配なく。 >>186
社長さんは信頼できるマッチングアプリで出会った嬢もいるので、ある程度お互いの素性を明らかにしている関係もあるかもしれませんね。
通常、ソープで出会う場合はお互いの素性を明らかにする事はないし、会話もどこまで本音なのかは分からないですよね。客側はそんなに可愛くない嬢にも可愛いって言ったりするし、嬢側も初対面の客に本当の事は言わないだろうし…。
何回か会って信頼関係を築けたら、それなりに本音も出てくるかもしれませんが、嬢と客の関係で本当の事は言う必要もないし、その時間を楽しむための会話をしているだけに過ぎないと思います。ガチ恋客はその辺を勘違いしてトラブルの元になるのかもしれませんね。
大企業のお偉いさんや、某知事がトラブルを起こすケースもあるくらいだから男女関係は難しいですね…。 >聞かなくても嬢が勝手に喋る事もあるかもしれない
私は一切聞かないのですが喋られることは結構あります
ホスト飼ってるとか彼と同棲しててソープで働けと言われたとか
きっと私が夢見てない客ってのを察知し気を抜いてるんでしょう(笑)
>経験の浅い嬢はうっかり本名を名乗ったりする場合も
昔通ってた店の新人紹介ページに嬢が自宅で自撮りした写真が載ってたのですが
写真のExif情報を削除せずHPに載せたため住所が丸見えになってた事がありました
一番悪いのは嬢だけど店やHPの管理会社も無能すぎて呆れました >>188
ははは、遊び人さんならではのエピソードですね。自分のオキニも彼との同棲話は喋るけど、ホスト通いは絶対に喋らないですね。本当に行ってないか、まだ警戒されてるかな。
自分みたいな素人からしたら写真データに勝手に色んな情報を付加するのやめて欲しいですけどね。普通はアップする時に消されると思うけど、残ったままになる事もあるんですね。でもわざわざExif情報を確認するって、遊び人さんもちょっと気になってた嬢だったのでしょうか?
自分は嬢と一緒に買物をした際、嬢がとあるブランド品のサポート登録をしていた時に、店員さんが確認のため名前を読みあげて本名を知る事になった事はあります。さすがに住所までは分からなかったけど…。 >>189
ホストの売上に貢献するためソープで働いてるなんて普通は言わないですよね
おまけにタダで住まわせ飯の世話もしてるとかさ(笑)
>でもわざわざExif情報を確認するって、遊び人さんもちょっと気になってた嬢だったのでしょうか?
わざわざ見ませんよ。ブラウザの拡張機能です。広告カットとかも拡張機能にありますよね
当時はデジカメ板に出没してたので他の人の写真を見て勉強してました >>190
なかなかの強者嬢ですねー。漫画の世界みたい。
最近はホストよりメン地下にハマった若い女の子が身体を売って稼ぐ話もあるし、ガチ恋は男より女の子の方が重症になるのかもしれませんね。まぁ、そのおかげで我々爺さんが若い嬢と遊べる訳でもありますが…。
へー、そういうブラウザがあるんですね。
パソコン用でしょうか?それともスマホ用?
Chromeにはあるみたいですが。
デジカメ版は覗いた事ありませんが、そういう情報交換もしてるんですね。 2023年4月26日(水)
天性爺語(Vol.162)「価格」
大量生産されたモノにはいわゆる「安かろう悪かろう」で、安価なモノは品質が悪くてすぐに故障したりするケースが多い。しかし風俗などのサービス産業は必ずしもそうとは限らない。
高級店に行った事のない自分が言うのはおこがましいが、大衆・格安店だからと言って嬢の質が良くないかというとそんな事はなく、「格安店でこんな可愛い娘に会えるなんて」と驚く事も多々ある。
確かに地雷嬢もいるし、高級店ではあまりハズレはないんだろう。大衆・格安店で若くて可愛い娘が入店したらあっという間に人気になり、なかなか予約ができなくなるので、体験入店のうちに入って姫予約の権利を獲得しようとする客も多数いるようだ。
自分はそこまでの意欲はないが、大衆店で入店間もない頃に原石を発見し徐々に人気が出てきたC嬢や、人気のピークは少し過ぎたけどランカーだったD嬢, E嬢, F嬢。レア出勤でランカーにはならなかったけど入店初日の口開けで入ったキレカワG嬢は毎回完売していた。
低価格の大衆店でも個性的で優良なオキニが揃っている。 >>192
格安店と大衆店の境が分からないのですが、確かに大衆店で当たり嬢は居ました。
12月ごろ(これ報告して無かったかな?)に気になって登楼した大衆店のJDはキレカワ系でした。マットは
下手でしたが、容姿で余りある娘さんでした。実は来月連休中に登楼する現役劇団員も同じ店です。
このキレカワJDはどこかは不明でしたが私立医大生。特にお金に不自由しているわけでは無いのですが、
たまに高級ホテルで優雅に過ごす為の小遣い稼ぎとの事でした。集中して3日ほど出勤したら暫くは
出勤しないとの事。並行して高級P活にも登録して、そちらは最低料金8万円。本人曰く、ソープで会う方が
コスパ良いですよとの事でした。(笑)
明日はT大ちゃんに似たハチャメチャな香りがするJDとの会食。結果は報告します。 >>193
確かに格安店と大衆店の境は正確には分からないですね。
自分は勝手に以下が目安かと思ってます。
6万以上 :高級店
3-6万未満:中級店
2-3万未満:大衆店
2万未満 :格安店
1.5万未満は激安店と言えるかもしれません。
前スレの397に以下の報告がありましたね。
「このJD嬢は親から学費や家賃等の仕送りをして貰っているのだが、更に裕福な生活をしたいとの事で、他の風俗を経験せずソープ入店。試しに店外を訪ねると、高級パパ活サイトにも登録しているので、そこの価格設定8ならばOKとの事。」
「身体の相性は良かったので裏を返してみよう」ともありましたが、裏は返してないですよね。
例のTwitter嬢ですね。
自分は60回位ある店外経験の中でHなしで会ったのは子連れG嬢との1回だけです。基本的にHする為にお店行ったり店外したりしてるので、Hなしでは物足りないです。
社長さんは活動の範囲が広いし、Hなしの会話だけでも楽しめるみたいですね。自分はせっかく貴重な時間を使って店外するんだから、Hした後で会食や買物も楽しみます。
報告楽しみにしてますねー。 >>194
なるほど、それならば大衆店でした。397で書き込んでいましたか。認知症が入ったかな。(笑)
今日は人間ドックで脳のMRIも受けて来ました。認知症にはなりたくないので。
明日の不思議嬢は先ずは会話をして素性を把握しようと考えてます。次はHありです。但し高額かも。
この不思議JDは本人Fラン国立大生と言ってますが自虐的では無いかと。留学経験ありのリケジョ。
高級ソープに在籍していた過去ありで現在高級デリヘルに時たま出勤。中高一貫の一流女子校出身。
本来、高級ソープに伺う予定でしたが、本人が余りにも出勤して無かったのでいつの間にか除籍
された様です。それならば、先ずはランチを楽しみながら話そうという事になった次第。
家庭にも問題が無さそう。彼氏あり。不思議ですね。因みに大学の課題を載せていたのですが、
今の私には到底解けそうもない難問でした。 >>195
人間ドックは午前中だったんでしょうか?
終わるの早いですね。
自分も今年は3年に一度の脳ドックです。
最近、モノ忘れが酷いので気をつけないと…。
ホントに社長さんは高学歴嬢を見つける天才ですね。自分は高学歴と思われる嬢は昨年末につい魔が刺して突撃したJD嬢だけです。
T大受験しており、大学もT大かは分かりませんでしたが、医療関係に進むとの事でした。話に夢中で時間がなくなり、フィニッシュどころか挿入もできず…。
見た目はロリ系の可愛い嬢でしたが、待機時間にはお店でも勉強しているとの事。裏は返していませんが、オキニ達とはいつも馬鹿話しかしないので、自分には高学歴嬢は合わないかも。カミさんが大学院まで進んだリケジョだから、違うタイプを欲しているのかもしれません。
明日のTwitter嬢、楽しんで下さいねー。 2023年4月27日(木)
天性爺語(Vol.163)「美しいもの」
この世でもっとも美しいものを3つ上げるとしたら何を選ぶ?自分は以下かな。
・宇宙/天体
小さい頃から宇宙や天文に興味あったし星や銀河の写真は綺麗だ。天体等の運動を記述する数式も難解だけど美しい。
・山/自然
以前は山歩きを趣味にしていたが苦労して登った山頂から見る景色は特に美しいものだ。
・女性/花
ギリシャ彫刻や絵画などで描かれるものもそうだが女性の裸体は直に見てこそ美しい。綺麗な花弁にミツバチが集まるように、女性の花弁に敏感に反応する男のアレは自然の摂理?
10代で宇宙の神秘に興味を抱き大学では理系を専攻して数式をこねくり回していた。20代で結婚・就職後、30代は家族での山歩きにハマっていたが息子達が高校生になってからは山の頻度は減少。
40代で風俗デビューしてからは美系で可愛い嬢を求めるようになった。振り返れば昔から美しいものを求めてきたのかも。ちなみにカミさんの名前には「美」の文字が入っている。
足腰立たなくなって山も風俗も行けなくなったら、また数式の世界に戻ろうかな…。 >>196
人間ドックは午前中コースでした。当日の速報では大した問題は無かったです。
今日、不思議JDに会って来ました。私の嗅覚はある意味合ってました。会う時刻に
30分遅れの連絡が入り、またしてもドタキャンかと身構えていたらJD登場しました。
ツイッターでのガサツな物言いとは打って変わって、穏やかな可愛い系のJD4でした。
このJDは日本の大学生では無く、中国に留学しているJD。コロナ禍で一時帰国して
戻れなく、ネットで授業に参加との事。大学は中国ベスト5に入る、世界ランキングは
京大の少し下に位置する大学で、有名な政治家や起業家を配している名門でした。
おっとりしたJDですが高校はオーストラリア、大学は中国と多岐に渡り、卒業したら
医学部を受けなおそうとしているJDでした。このJD、私のPJになる事を了解して
くれたので5月後半に初Hをする事にしました。
従って、店外P活女子として先のK大ちゃんをH嬢、今回の中国留学JDをI嬢と登録
する事にしました。 >>198
おぉ、予定通りTwitter嬢会ってきたんですね!
ドタキャンなくて良かったですね。
留学というか元々中国の大学に入ったって事でしょうか?しかも中国の名門。今や中国の大学のレベルは高いし、T大よりレベル高い大学もあるようで、日本の脅威でもありますね。
しかもなかなかの国際派。国際人の社長さんにピッタリですが、早速P活嬢追加ですか。Hの方はどんな感じか期待が高まりますね。
来月は法学部C嬢とレア出勤のソープ嬢は確定してて、童顔A嬢、外語学部D嬢も予定されていたような…。さらにこの嬢ですか?凄すぎて呆れます。 >>199
留学生として中国の名門大学に入ったそうです。
流石に身がもたないかも知れないので、D嬢にはもう1ヶ月待って貰おうかと考えてます。
今しがた元CAのa嬢から会食の誘いが来たので、これも予定しなくてはならなくなって
しまいました。
連絡が来るときは何故か立て込みます。美魔女G嬢からも会いたいメールが届いたのですが
流石に高額だし、今回はお断りしておきました。
いよいよ危なくなったので何か損切りしなくては。一連の活動をフィクション仕立てで
小説でも書いてみようかなと考え始めてます。余りにも稀有な経験をしてしまったので。(笑) >>200
ははは、モテるオヤジ(爺)は大変ですねー。
D嬢は6月頃から欧州留学だったかと。前スレで「この嬢、6月から半年間ヨーロッパの大学に短期留学するので暫し会えなくなります。」との事でしたが。来月会わないと暫く会えなくなりますよ。
小説と言わず自伝として書いてみたら如何でしょう?その下書きとして、自分みたいに各嬢との出会いや経緯をこのスレに物語風にアップしてみて下さい!
全角で512文字の制限があるので、一話にあまり長くは書けませんが、過去を思い出しながら書くのは楽しいし、頭の体操にもなりますよ。 2023年4月28日(金)
天性爺語(Vol.164)「3番目の店外 第三章 Part12」
(>>55の続き)
C嬢の誕生日が近づいていたので、その計画を相談しながら開放感のあるラブホで楽しんだ前回。誕生日前後は他の常連客とのイベント続きだから、自分はちょっと一段落した頃に会う事にした。
新緑の季節に温泉一泊旅行したから今回は都内高級ホテルでの誕生日お祝い宿泊プランを提案して嬢と合意。早々にホテルを予約してその日を待つ…。つもりだったが嬢の誕生日の少し前に自分の誕生日があるので、自分へのご褒美にサプライズで嬢のお店へ。
さらに嬢の誕生日が少し過ぎた頃、いつものラブホ店外で予行練習(?)。簡単なプレゼントも渡して他客の誕生日イベントを聞いてみると、皆さん色々趣向を凝らしているようだ。
圧巻だったのは常連客との某テーマパークへの店外。お店通す外出時間と同じ額を支払う条件で朝から丸一日デートしたが、最後にちょっと値切られたとの事でご立腹気味。自分は同じような額でお泊りしようとしてるけど大丈夫かな?
別の常連客からのプレゼントもイマイチだったようで、なかなかのプレッシャーになる。(続く…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています