2023年4月17日(月)
天性爺語(Vol.153)「浮気」

「既婚者が風俗店で性行為をするのは浮気になるか?」
気になるテーマではあるが、ネットの解説によれば『配偶者以外の者と性交渉をもつことは「不貞行為」であり、風俗店で働く女性(いわゆる風俗嬢)との間であっても、配偶者のある男性が性交渉をもてば不貞行為になる』とある。

つまりソープでHするのは浮気として認定されてしまいそうだ。離婚の危機に陥らないように、さらには慰謝料の対象にならないように、既婚者の人達は自身の風俗通いを隠すのが一般的だろう。自分もそうだ。妻公認で通ってる人もいるかもしれないがレアなケースだろう。

実際に離縁されるかは別として、配偶者から性行為を拒否されて、仕方なく性欲の解消として風俗通いしている場合はどうなんだろう?離婚とまではいかなくても、奥さんに知られたら関係はギクシャクしそうだ。やっぱり風俗は秘め事としてこっそり通うしかない。

ちなみにオキニから「他の女の子に浮気しちゃダメだよ。私にだけ入ってね♡」なんて言われながら、色んな嬢に入った場合は、やっぱり浮気になるのかな…?