そういう事ですね!
初回はお店予約で、2回目の本指名から姫予約できるようになる嬢が一般的かと思いますが、稀に初回でもTwitter等から姫予約できる嬢がいますね。
そう言えば、自分もc嬢と初めて会った時はTwitterで1ヶ月くらい前に予約しました。即完売の超人気嬢だったのでダメ元でDMしてみたら返事が来て入れた次第。社長さんはTwitterで知り合ったパパ活嬢とかいますが、お店嬢も初回から姫予約してたんですね。
昔は電話予約しかなくて、人気嬢の予約開始時は電話も繋がらない状態で予約合戦が激しかったんですが、便利な時代になりました。人気嬢の予約は相変わらず大変ですが。
ところでキテネでメールが来る事ってあるんですね。自分のオキニから来るキテネは単に画面上にキテネマークが出るだけです。デリヘル兼務している嬢だと、デリ側ではオキニトークができますが…。
前にも書きましたが、口コミは良い事しか書けないからあまりアテにならないですけどね。一人で同じ嬢に何件も書く強者もいるし…。