ははは、息子夫婦が行くって言うので一緒に行きましたが、色々盛り沢山で最近の施設は凄いなって思いました。若い娘がハマるのも分かる気がします。社長さんと嬢みたいなカップルもいました。
先日、オキニに次回はアフタヌーンティーに行きたいって提案したら「若い女の子ばかりだけど大丈夫?」って言われてしまいました。母親と来てる子はいるけどオジさんが行く所ではないと…。社長さん、若い嬢とアフヌン行けるくらいだから全然大丈夫ですよ。
T大ちゃんとはそんな事があったんですね。
あの日は雨で寒かったと思いますが、よくバスローブで外に出れましたね。しかも衆人の前でそんな事を…。自分は嬢と一緒に歩いてても、外では手も繋いでもらえません。まぁ、親娘には見られてもさすがに手は繋いだりしないですからね。
歌舞伎町のバリアンは駅から離れているので社長さん、駅まで辿り着くの大変だったのでは?自分は3月にD嬢とカラオケした後、店出たら雨が降ってて相合傘してタクシーを探しました。相合傘もなかなか良かったです。