爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ >>172
学歴とルックスは反比例程でも無いですね。凄い美人では無いですが、私の基準から割に可愛いと
判断しています。
私が高学歴女子に拘るのはシスターコンプレックスの裏返しかと考えてます。2歳下の妹に
勉学の面で太刀打ちできず。実は当初医学部を目指していましたが高3で遊び過ぎて現役の
国公立医学部は断念しました。急遽工学部に鞍替え。浪人をしてまで国公立の医学部を目指すと
下手をして2浪すると妹と一緒の学年になる恐怖。
案の定、妹は医学部の最高峰3大学医学部の一つに現役合格しました。それも首席で。
妹ほどでは無いですが高学歴女子を組み敷いてコンプレックスの発散をしているのだと思います。
特に意識はしていないのですが潜在的な意識下にあるのだろうと。 >>173
そうなんですね。
何となくルックスの良い可愛い娘は小さい頃からチヤホヤされて育つので勉学以外の方面に意識が向くのかと思ってました。逆にルックスで負ける娘は勉学を頑張るかと。当然、例外はあるでしょうが。
ちなみに優秀な妹さんのルックスは如何なものでしょうか?身内だから公平に見れないかもしれませんが。自分のカミさんは同じ大学院まで進んだ才女ですがルックスは普通です。
何か屈折したコンプレックスですね。
妹に負けた腹いせに高学歴嬢を犯して仕返しをするみたいな…。犯罪の大半は親族間で発生するとの話もあるので、社長さんも気をつけて下さいね。
自分は貧乏な家に生まれ育ち偏差値の低い高校でしたが、何とか地方の国立大を出て就職。周りはWK他超有名大卒の連中ばかりでビビりましたが、実際の仕事ぶりは大した事なかったので、あまり学歴はアテにならないと感じたものです。
ただ、出世レースは学歴がものをいう世界なので自分は出世街道には無縁。まぁ、出世しても幸福そうには見えない人もいるので、ワークライフバランス的には良かったかなと思ってます。現役時代から風俗遊びもできたし…。 2023年4月23日(日)
天性爺語(Vol.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 >>175
私はマットプレイが大好きですね。だから高級店を訪問しているのかも知れません。最近訪問した元CAのe嬢は
丁寧なマットでした。つぼ洗いも経験でき感激した次第です。e嬢に聞くと有名元ソープ嬢の講習を受け、
確りと自分の物にしたと、いたって真面目でした。本人も認めてましたがイチャイチャ系では無く、仕事として
割り切っているとの事。家庭の事情が無ければ、本来ソープの世界には来ていない女性です。
妹はどちらかと言うとブスの範疇ですね。でも海外ではモテた様で、現地で同業者と結婚して開業しています。
私との関係は、ある事があって最悪ですね。(笑)
私が居た会社(割と有名な上場企業メーカー)は学歴に左右されない会社でした。従って東大卒で課長までも
居たし、高卒で役員になったのも居ます。そういった面では学歴を重視されずフェアですが厳しい環境でした。
学歴はあてになりませんが、平均値を比較すると学歴の差は感じました。 >>176
やはりマットするなら高級店ですかね。
大衆店でもB嬢や先日書いたd/e嬢はマットテクあり、
気持ち良くプレイできました。自分はマットは汗をかく
夏場にする事が多いですね。
宇垣美里似でスレンダー豊乳のe嬢ですね。
マットもそうですが、その前のお風呂プレイを丁寧に
やってもらえるのは嬉しいですね。
はやり賢い娘は見た目はちょっとってケースありますね。
妹さんは国際結婚なんですね。敢えて聞きませんが、
色々事情がありそうですね。
表向き学歴重視しないと言っても実態は違ってたりしま
すけどね。前の職場の元上司がK大出身で本社から来た
人でしたが、やたらとK大出をアピールするし、英語も
できないのに自分が書いた英文に色々変な指摘してきて
ウンザリしました。なんでこういうのがその職位にいる
のか不思議でした。
まぁ、上場企業出の元社長さんがこう言うスレで色々
書いてるのも不思議な感じがしますが、リタイアされて
からのエロ活だし、偉くなっても性欲はあるから仕方
ないですかね…。 >>177
コロナ禍で家に閉じこもり、何とか外出できるようになったら人恋しくなりましたね。
本来、仲間達との飲み会があれば良いのですが、我が奥さんからは未だ許しが出ておらず。
その環境下でネットを覗いていたらパパ活やらソープが目に入り、元々のスケベな心が
表に出て来た次第。余裕資金もそれなりに在ったのが事の始まりですね。
因みに海外駐在員をしていると上場企業の役員も来られましたが、セックスできる場所を
聞いて来る人も居ましたね。流石に私には聞いて来ないのですが、部下から後日報告が
ありました。(笑)
ここの所、K大ちゃんとLINEのやり取り回数が増え、早く会いたい気持ちが募りますね。
今週は訳あり高学歴臭が漂う嬢との会食が楽しみです。どうやら未だJDらしいのですが
年齢的に?だな。 >>178
そうなんですね。
自分もコロナ禍の3年間は趣味の山歩きや旅行等を控え
ていたので風俗遊びにハマりましたが、先日は久しぶり
に旧友達と山歩きも復活しました。今度のGW中は別の
友人達とのワインパーティーもあるので、風俗遊びは
徐々に絞って、それ以外の金のかからない遊びが増えて
いきそうです。
まぁ、人間だから偉くなってもHはしたいですよね。
そう言えば、ちょっと前にどこかのスレで自称執行
役員を名乗る人が自慢話を書いてましたっけ。
自分は今日は地方に行ったG嬢とやり取りしてました。
今度のGWには残念ながら来れないみたいで、次回は
夏休みの頃かな。K大ちゃんも夏休みでしたっけ?
まだ先だけど、お互い夏休みが楽しみですね。
例のTwitter嬢ですね。
先日のデリ嬢は残念でしたが、次回こそはですね! 2023年4月24日(月)
天性爺語(Vol.160)「対話型AI」
ChatGPT等の対話型AIが普及の兆しを見せている。
というか既に普及段階に入っているのかもしれない。
自分はアーリーアダプターではなくレイトフォロワー
だから、新しいものにはすぐには飛びつかずに慎重に
見極めてから使うか決める。
他スレでも「遅漏の解消法」をChatGPTに聞いてみた
結果があったりして回答内容はともかく色んな使い方
が出てくるのだろう。
新しいメディア等が出た時に真っ先に採用されるのはAV
等の人間の本能を刺激する分野が多いので、対話型AIは
その分野でも活躍しそうだ。
今はテキストベースのやり取りだけど、そのうち音声に
対応してAR/VRやロボットと組み合わせて、画面上の
アバターやロボット(ラブドール)にまるで理想の彼女
と会話しているような感じで対話できるようになるかも
しれない。
さすがに性行為はAIでは再現できないが彼女としている
ような会話で脳を刺激させて射精に導く事はできるかも。
う〜ん、自分はやっぱり生身の女性の方が良いかな…。 >>180
矢張り生身の女性でなくてはストレスだけが残りそうですね。
所で、店外しそびれたキレカワJDがデリヘルで働いているのを見つけてしまいました。
プロフィールや好みの食べ物も一致するので間違い無いかと。
それにしても、しおらしい事を言ってましたが良いタマだな。訪問して確かめてみたいの
ですが毎回出勤が18:00なので断念してます。
過去の写メも見てみたら、私が口開けで入った日はソープとデリヘルのダブルヘッダーを
していました。風俗歴も長そうで、根っからの風俗嬢でした。(笑) >>181
まぁ、自慰のオカズには良いかもしれませんが、やはり生身がいいですよね。
それって前のリストにあったF嬢の事でしょうか?
確かソープを辞めてメンエス勤務にしたかと。
デリヘルはソープの前からやってたって事でしょうか?自分のG嬢と同じくソープ初出勤日の口開けで会われたかと思いましたがデリは経験済みだったんですね。
良く見つけましたね。でもこの業界ではあるあるですね。
自分のオキニも18/19歳でデリヘル始めて在籍残したままソープも兼務。ソープは辞めてデリヘルに戻った嬢や今でも兼務している嬢がいます。「え⁈何故こんな可愛い娘が?」って思いますが、そういう娘だからってのもあります。
驚くのは朝からソープ勤務して深夜はデリヘルに出勤するパターンが結構ある事です。一体いつ寝るんだろうって思いますが、本人曰く「待機時間に寝てるから大丈夫!」との事。
よほどお金に困ってるか、ホストにハマってるのかとも思いますが「ホストは行った事ない」って。ホントかな…?
嬢の人生だから周りがとやかく言う事ではありませんが、健康にだけは気をつけて欲しいと思ってます。 >>182
そうですF嬢です。メンエス勤務では無く、前からデリヘルで今もデリヘルです。(笑)
現在大学4年ですから、恐らく1年の頃からデリヘルをやっていたのでは無いかと。
ソープと同じ金額を提示し、F嬢の好きな素材の入ったランチコースを予約。前日まで
明日の会食が楽しみとLINEを送って来たのですが、狐につままれた様な気分でした。
その前までのやり取りも、親身に思ってくれて有難い等。
用意周到に大人をおちょ食っているとしたら、大したタマですね。昼に出勤していたら
突然訪問して脅かしてあげた位ですね。(笑) >>183
前スレの社長さんのコメントには
「F嬢:某国立大生。ソープで出会うも、即退店。現在メンエスに属している、二階堂ふみを更に可愛くしたキレカワ女子。貧困家庭に育ち、現大学に受からなければ就職を予定していた。」とありましたので、メンエス勤務との事でしたが…。
まぁ、何らかの事情があったのかと思いますが、楽しみのあまり、余計な事を色々聞いたりしませんでしたか?嬢は詮索されたくなかったのかも。仕返しにストーカー行為等しないように気をつけて下さいね。 2023年4月25日(火)
天性爺語(Vol.161)「源氏名」
ソープランドはドリームランド、すなわち「夢の国」でもあるだろう。中にいるキャストは源氏名と言う仮の名前で夢の国への案内人の役割を担う。
当然ながらお店の中や、店外でも客と会う時だけの仮の姿なので、話す内容や話し方も嬢の本性とは別人である事をわきまえた上で対応する必要があるだろう。
嬢のプライベートを必要以上に詮索したり、根掘り葉掘り聞いたりすると場合によってはNG扱いされるかもしれない。聞かなくても嬢が勝手に喋る事もあるかもしれないが軽く受け流した方が無難だ。客側だって全部本当の事を話している訳ではないし、お互い様だ。
お店を掛け持ちしたり、店を変えたりしてきた嬢は稀に写メ日記で名前を間違えて書いたりするし、経験の浅い嬢はうっかり本名を名乗ったりする場合もある。写メ日記の間違いに気づいて連絡してあげた事もあるが、速攻で訂正し感謝の連絡が来る。
Twitter等のSNSでお店ではない本人アカウントを偶然見つけてしまう事もあるが、嬢のプライベートには立ち入らず静かに見守ってあげるのが大人の対応だ。 >>185
確かに嬢によっては本音で話していない女性も居るのかも知れない。私の場合は、相手によって
自分の素性を明らかにして接しているので、先回のF嬢は見抜けなかったのだなと反省。本人は
メンエス勤務との事でしたが違ってました。(笑)
特に相手が嫌がる様な事を詮索する事は無かったのだが。F嬢も嬉しそうに対応してくれたので
勘違いをしてしまったかも知れません。
他の店外a嬢、C嬢、G嬢も互いの素性が明らかになっても大丈夫だったので。信頼関係を築くのが
得意と自任していたのがF嬢には裏目に出たようですね。曲がりなりにも経営の一線を担ってきた
者として社会通念に反するストーカー行為は間違っても行わないのでご心配なく。 >>186
社長さんは信頼できるマッチングアプリで出会った嬢もいるので、ある程度お互いの素性を明らかにしている関係もあるかもしれませんね。
通常、ソープで出会う場合はお互いの素性を明らかにする事はないし、会話もどこまで本音なのかは分からないですよね。客側はそんなに可愛くない嬢にも可愛いって言ったりするし、嬢側も初対面の客に本当の事は言わないだろうし…。
何回か会って信頼関係を築けたら、それなりに本音も出てくるかもしれませんが、嬢と客の関係で本当の事は言う必要もないし、その時間を楽しむための会話をしているだけに過ぎないと思います。ガチ恋客はその辺を勘違いしてトラブルの元になるのかもしれませんね。
大企業のお偉いさんや、某知事がトラブルを起こすケースもあるくらいだから男女関係は難しいですね…。 >聞かなくても嬢が勝手に喋る事もあるかもしれない
私は一切聞かないのですが喋られることは結構あります
ホスト飼ってるとか彼と同棲しててソープで働けと言われたとか
きっと私が夢見てない客ってのを察知し気を抜いてるんでしょう(笑)
>経験の浅い嬢はうっかり本名を名乗ったりする場合も
昔通ってた店の新人紹介ページに嬢が自宅で自撮りした写真が載ってたのですが
写真のExif情報を削除せずHPに載せたため住所が丸見えになってた事がありました
一番悪いのは嬢だけど店やHPの管理会社も無能すぎて呆れました >>188
ははは、遊び人さんならではのエピソードですね。自分のオキニも彼との同棲話は喋るけど、ホスト通いは絶対に喋らないですね。本当に行ってないか、まだ警戒されてるかな。
自分みたいな素人からしたら写真データに勝手に色んな情報を付加するのやめて欲しいですけどね。普通はアップする時に消されると思うけど、残ったままになる事もあるんですね。でもわざわざExif情報を確認するって、遊び人さんもちょっと気になってた嬢だったのでしょうか?
自分は嬢と一緒に買物をした際、嬢がとあるブランド品のサポート登録をしていた時に、店員さんが確認のため名前を読みあげて本名を知る事になった事はあります。さすがに住所までは分からなかったけど…。 >>189
ホストの売上に貢献するためソープで働いてるなんて普通は言わないですよね
おまけにタダで住まわせ飯の世話もしてるとかさ(笑)
>でもわざわざExif情報を確認するって、遊び人さんもちょっと気になってた嬢だったのでしょうか?
わざわざ見ませんよ。ブラウザの拡張機能です。広告カットとかも拡張機能にありますよね
当時はデジカメ板に出没してたので他の人の写真を見て勉強してました >>190
なかなかの強者嬢ですねー。漫画の世界みたい。
最近はホストよりメン地下にハマった若い女の子が身体を売って稼ぐ話もあるし、ガチ恋は男より女の子の方が重症になるのかもしれませんね。まぁ、そのおかげで我々爺さんが若い嬢と遊べる訳でもありますが…。
へー、そういうブラウザがあるんですね。
パソコン用でしょうか?それともスマホ用?
Chromeにはあるみたいですが。
デジカメ版は覗いた事ありませんが、そういう情報交換もしてるんですね。 2023年4月26日(水)
天性爺語(Vol.162)「価格」
大量生産されたモノにはいわゆる「安かろう悪かろう」で、安価なモノは品質が悪くてすぐに故障したりするケースが多い。しかし風俗などのサービス産業は必ずしもそうとは限らない。
高級店に行った事のない自分が言うのはおこがましいが、大衆・格安店だからと言って嬢の質が良くないかというとそんな事はなく、「格安店でこんな可愛い娘に会えるなんて」と驚く事も多々ある。
確かに地雷嬢もいるし、高級店ではあまりハズレはないんだろう。大衆・格安店で若くて可愛い娘が入店したらあっという間に人気になり、なかなか予約ができなくなるので、体験入店のうちに入って姫予約の権利を獲得しようとする客も多数いるようだ。
自分はそこまでの意欲はないが、大衆店で入店間もない頃に原石を発見し徐々に人気が出てきたC嬢や、人気のピークは少し過ぎたけどランカーだったD嬢, E嬢, F嬢。レア出勤でランカーにはならなかったけど入店初日の口開けで入ったキレカワG嬢は毎回完売していた。
低価格の大衆店でも個性的で優良なオキニが揃っている。 >>192
格安店と大衆店の境が分からないのですが、確かに大衆店で当たり嬢は居ました。
12月ごろ(これ報告して無かったかな?)に気になって登楼した大衆店のJDはキレカワ系でした。マットは
下手でしたが、容姿で余りある娘さんでした。実は来月連休中に登楼する現役劇団員も同じ店です。
このキレカワJDはどこかは不明でしたが私立医大生。特にお金に不自由しているわけでは無いのですが、
たまに高級ホテルで優雅に過ごす為の小遣い稼ぎとの事でした。集中して3日ほど出勤したら暫くは
出勤しないとの事。並行して高級P活にも登録して、そちらは最低料金8万円。本人曰く、ソープで会う方が
コスパ良いですよとの事でした。(笑)
明日はT大ちゃんに似たハチャメチャな香りがするJDとの会食。結果は報告します。 >>193
確かに格安店と大衆店の境は正確には分からないですね。
自分は勝手に以下が目安かと思ってます。
6万以上 :高級店
3-6万未満:中級店
2-3万未満:大衆店
2万未満 :格安店
1.5万未満は激安店と言えるかもしれません。
前スレの397に以下の報告がありましたね。
「このJD嬢は親から学費や家賃等の仕送りをして貰っているのだが、更に裕福な生活をしたいとの事で、他の風俗を経験せずソープ入店。試しに店外を訪ねると、高級パパ活サイトにも登録しているので、そこの価格設定8ならばOKとの事。」
「身体の相性は良かったので裏を返してみよう」ともありましたが、裏は返してないですよね。
例のTwitter嬢ですね。
自分は60回位ある店外経験の中でHなしで会ったのは子連れG嬢との1回だけです。基本的にHする為にお店行ったり店外したりしてるので、Hなしでは物足りないです。
社長さんは活動の範囲が広いし、Hなしの会話だけでも楽しめるみたいですね。自分はせっかく貴重な時間を使って店外するんだから、Hした後で会食や買物も楽しみます。
報告楽しみにしてますねー。 >>194
なるほど、それならば大衆店でした。397で書き込んでいましたか。認知症が入ったかな。(笑)
今日は人間ドックで脳のMRIも受けて来ました。認知症にはなりたくないので。
明日の不思議嬢は先ずは会話をして素性を把握しようと考えてます。次はHありです。但し高額かも。
この不思議JDは本人Fラン国立大生と言ってますが自虐的では無いかと。留学経験ありのリケジョ。
高級ソープに在籍していた過去ありで現在高級デリヘルに時たま出勤。中高一貫の一流女子校出身。
本来、高級ソープに伺う予定でしたが、本人が余りにも出勤して無かったのでいつの間にか除籍
された様です。それならば、先ずはランチを楽しみながら話そうという事になった次第。
家庭にも問題が無さそう。彼氏あり。不思議ですね。因みに大学の課題を載せていたのですが、
今の私には到底解けそうもない難問でした。 >>195
人間ドックは午前中だったんでしょうか?
終わるの早いですね。
自分も今年は3年に一度の脳ドックです。
最近、モノ忘れが酷いので気をつけないと…。
ホントに社長さんは高学歴嬢を見つける天才ですね。自分は高学歴と思われる嬢は昨年末につい魔が刺して突撃したJD嬢だけです。
T大受験しており、大学もT大かは分かりませんでしたが、医療関係に進むとの事でした。話に夢中で時間がなくなり、フィニッシュどころか挿入もできず…。
見た目はロリ系の可愛い嬢でしたが、待機時間にはお店でも勉強しているとの事。裏は返していませんが、オキニ達とはいつも馬鹿話しかしないので、自分には高学歴嬢は合わないかも。カミさんが大学院まで進んだリケジョだから、違うタイプを欲しているのかもしれません。
明日のTwitter嬢、楽しんで下さいねー。 2023年4月27日(木)
天性爺語(Vol.163)「美しいもの」
この世でもっとも美しいものを3つ上げるとしたら何を選ぶ?自分は以下かな。
・宇宙/天体
小さい頃から宇宙や天文に興味あったし星や銀河の写真は綺麗だ。天体等の運動を記述する数式も難解だけど美しい。
・山/自然
以前は山歩きを趣味にしていたが苦労して登った山頂から見る景色は特に美しいものだ。
・女性/花
ギリシャ彫刻や絵画などで描かれるものもそうだが女性の裸体は直に見てこそ美しい。綺麗な花弁にミツバチが集まるように、女性の花弁に敏感に反応する男のアレは自然の摂理?
10代で宇宙の神秘に興味を抱き大学では理系を専攻して数式をこねくり回していた。20代で結婚・就職後、30代は家族での山歩きにハマっていたが息子達が高校生になってからは山の頻度は減少。
40代で風俗デビューしてからは美系で可愛い嬢を求めるようになった。振り返れば昔から美しいものを求めてきたのかも。ちなみにカミさんの名前には「美」の文字が入っている。
足腰立たなくなって山も風俗も行けなくなったら、また数式の世界に戻ろうかな…。 >>196
人間ドックは午前中コースでした。当日の速報では大した問題は無かったです。
今日、不思議JDに会って来ました。私の嗅覚はある意味合ってました。会う時刻に
30分遅れの連絡が入り、またしてもドタキャンかと身構えていたらJD登場しました。
ツイッターでのガサツな物言いとは打って変わって、穏やかな可愛い系のJD4でした。
このJDは日本の大学生では無く、中国に留学しているJD。コロナ禍で一時帰国して
戻れなく、ネットで授業に参加との事。大学は中国ベスト5に入る、世界ランキングは
京大の少し下に位置する大学で、有名な政治家や起業家を配している名門でした。
おっとりしたJDですが高校はオーストラリア、大学は中国と多岐に渡り、卒業したら
医学部を受けなおそうとしているJDでした。このJD、私のPJになる事を了解して
くれたので5月後半に初Hをする事にしました。
従って、店外P活女子として先のK大ちゃんをH嬢、今回の中国留学JDをI嬢と登録
する事にしました。 >>198
おぉ、予定通りTwitter嬢会ってきたんですね!
ドタキャンなくて良かったですね。
留学というか元々中国の大学に入ったって事でしょうか?しかも中国の名門。今や中国の大学のレベルは高いし、T大よりレベル高い大学もあるようで、日本の脅威でもありますね。
しかもなかなかの国際派。国際人の社長さんにピッタリですが、早速P活嬢追加ですか。Hの方はどんな感じか期待が高まりますね。
来月は法学部C嬢とレア出勤のソープ嬢は確定してて、童顔A嬢、外語学部D嬢も予定されていたような…。さらにこの嬢ですか?凄すぎて呆れます。 >>199
留学生として中国の名門大学に入ったそうです。
流石に身がもたないかも知れないので、D嬢にはもう1ヶ月待って貰おうかと考えてます。
今しがた元CAのa嬢から会食の誘いが来たので、これも予定しなくてはならなくなって
しまいました。
連絡が来るときは何故か立て込みます。美魔女G嬢からも会いたいメールが届いたのですが
流石に高額だし、今回はお断りしておきました。
いよいよ危なくなったので何か損切りしなくては。一連の活動をフィクション仕立てで
小説でも書いてみようかなと考え始めてます。余りにも稀有な経験をしてしまったので。(笑) >>200
ははは、モテるオヤジ(爺)は大変ですねー。
D嬢は6月頃から欧州留学だったかと。前スレで「この嬢、6月から半年間ヨーロッパの大学に短期留学するので暫し会えなくなります。」との事でしたが。来月会わないと暫く会えなくなりますよ。
小説と言わず自伝として書いてみたら如何でしょう?その下書きとして、自分みたいに各嬢との出会いや経緯をこのスレに物語風にアップしてみて下さい!
全角で512文字の制限があるので、一話にあまり長くは書けませんが、過去を思い出しながら書くのは楽しいし、頭の体操にもなりますよ。 2023年4月28日(金)
天性爺語(Vol.164)「3番目の店外 第三章 Part12」
(>>55の続き)
C嬢の誕生日が近づいていたので、その計画を相談しながら開放感のあるラブホで楽しんだ前回。誕生日前後は他の常連客とのイベント続きだから、自分はちょっと一段落した頃に会う事にした。
新緑の季節に温泉一泊旅行したから今回は都内高級ホテルでの誕生日お祝い宿泊プランを提案して嬢と合意。早々にホテルを予約してその日を待つ…。つもりだったが嬢の誕生日の少し前に自分の誕生日があるので、自分へのご褒美にサプライズで嬢のお店へ。
さらに嬢の誕生日が少し過ぎた頃、いつものラブホ店外で予行練習(?)。簡単なプレゼントも渡して他客の誕生日イベントを聞いてみると、皆さん色々趣向を凝らしているようだ。
圧巻だったのは常連客との某テーマパークへの店外。お店通す外出時間と同じ額を支払う条件で朝から丸一日デートしたが、最後にちょっと値切られたとの事でご立腹気味。自分は同じような額でお泊りしようとしてるけど大丈夫かな?
別の常連客からのプレゼントもイマイチだったようで、なかなかのプレッシャーになる。(続く…) >>202
>お店通す外出時間と同じ額を支払う条件で朝から丸一日デートしたが、最後にちょっと値切られたとの事でご立腹気味。
これは怒って当然ですね例えば店で食べてから不味かったから値切るのと同じですからプライド傷つけられたかも?
私は無料店外だけしか経験がないので価格交渉もした事ないですけど飲み屋とかでは入る時にセット料金を値切ったりしてましたね
ソープでもスタッフと話してて向こうから値引きしてきたり私から値切ったこともあります >>203
まぁ、うん10万払う訳ですから分からなくもないけど、ちょっと余計だったでしょうね。
遊び人さんは無料店外なんですね。
それってHする時も?だとしたら凄い!
自分はHありでの無料店外は経験ないし、Hしない店外はやらないので、結果的にいつもそれなりの費用がかかります。
これからちょっとお出かけです。
これ以降のレスは夕方に。 >>201
そうなんです。D嬢は6月に留学する予定です。但し、先方の大学とのやり取りで時期の変化はあるとの事でしたので
5月に入ったら留学時期を確認する予定です。
急遽、明日例のデリエステを訪問する事にしました。何の気なしに店のホームページを覗いたら18歳の大学1年生が
入店との事。普段の日は大学に通う為、土日に出勤との事です。明日は入店後、2回目の登場。
ダンディ爺さんが18歳のソープ嬢と楽しんだと前に目にしていたので、いつか私もと考えてました。明日は数年ぶりに
18歳の柔肌を目にする事が出来ます。真面目そうな写メの内容。明日結果を報告しますね。 >>205
D嬢、先日のインターンと言い、なかなかアグレッシブですね。若い人達にはグローバルでも頑張って欲しいですね。
ややっ、昨日の明日で今度は18歳メンエス嬢ですか。昨日Hしなかったからちょっと欲求不満気味でしょうか?でもそれならエステじゃなくてソープの方が確実のような。
自分はこの時期の18歳嬢は経験ありませんが、今なら高校出たばかりの18歳嬢がいるお店もあるようです。ただし東京以外。サービスは期待できないかもしれませんが、とにかく若い嬢とHしたいならお勧めかも。
実は自分も今日はF嬢と今年4回目で会って来ました。この嬢とは昨年秋に出会ってから毎月会ってて店外は5回目。
ラブホでプルプルの豊乳おっぱい他を堪能した後、ちょっと遠出をして海鮮ランチや食べ歩きを楽しんで来ました。20歳のJD嬢との親子デートでした。 >>206
アハハハ、やりますね。
来週の水曜日には現役劇団員のソープを訪問するのですが、18歳女子大生。
3月までは高校生だった女性はどの様な者かと。写メを見ると、普段は学業に専念。
大学生の本文は勉強などと言って居る真面目系JDが非常に気になった次第。
所で、こんな助平な事に嵌ってしまったのは良いのですが、どこで嗅ぎつけられたか
某週刊誌から取材のオファーが来てしまいました。チョット恥ずかしいので、お断り
したのですが少し気になってます。(笑) >>204
実は店外にあまり拘らないので自分から誘った事なくて興味を持った嬢から誘われたらOKする感じです
遊び人なので逆に嬢から誘いやすいのかも?初めての嬢に「これからご飯行かない?」とかもあったし
店外では飲食代ホテル代はこちら持ちですがHしても御車代とかも渡しません
普通のデートと同じような感じですけど私はガチ恋指数ゼロなので変に懐かれると逆に面倒になってきます
また前にも書きましたが嬢が既婚かも?と感じたら即終了です
まえに某スレにあげたmp3 上から目線の対応(笑)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2979046.mp3_gk7wqEtx2kglwE9beyzb/dotup.org2979046.mp3 >>207
そうだったんですね。
来月確定していたソープ嬢は18歳の新人という事ですね。10代続きですねー。18歳は当たり外れの幅が大きい気がしますが果たして…。
週刊誌が何を取材するんでしょうか?
・社長経験者のエロ活について?
・最近の若い女の子と爺さんの性事情?
どちらも面白いテーマですが、週刊誌に個人情報(?)が知られてるって、もしかして社長さんは有名人の方ですか?
せっかくだから取材受けて、ぜひ思いを語ってみて下さい。他スレでも相変わらず3Pとかアピールされてるし、社長さんはきっとこんなマイナーなスレじゃなくて、もっと自分を知って欲しい願望があるような気がします。
自分はそろそろ経験済みネタが切れそうなので、来月からは毎日じゃなくて、気が向いたら書くスタイルに変えようかと思ってます。「天性爺語」はもう半年くらい毎日書いてきたので、やり尽くした感もあります。風俗通いや店外はもう少し続けますが…。 >>208
その歳で嬢側から誘われるって凄いですね!
しかも金銭的な要求なしに?
自分は嬢側からご飯を誘われた事なんてないですね。最初の店外、というか外で会ったのは、店を辞めた嬢からの誘いでしたが、金銭的な支援を期待してのお誘いでした。前スレ145参照。
遊び人さんを誘う嬢はお金じゃない何かを求めてるんでしょうね。前スレで無料店外について書きましたが、自分は風俗で働く女性は金銭的な理由からと思ってたので 、Hありでも無料で会う嬢の理由(気持ち)は良く分かりませんでした。
嬢が自分を安売りしてる気がしなくもないですが、嬢側にも何らかの理由があるんでしょうね。ドラマや映画に出てくる訳あり男に惚れる嬢の気持ちみたいな感じでしょうか。ちなみに人気嬢ですか?
おぉ、ハメ撮りスレの再掲ですね。
撮影も許可してくれてる嬢みたいだし、仲の良さが伝わってきますね。ちょっと気になるのはお見送り時にも録音してるって嬢は知ってたんでしょうか?失礼ですが、盗聴した音声みたいに聞こえるのは考え過ぎ? >>209
いかん。昨晩酔って書いていたので勘違いされる文面でした。18歳のJDは今日会うデリエステの娘です。
来週のソープ嬢は22歳標記の劇団員です。文章を続けて書いてしまったので勘違いさせて申し訳ない。
週刊誌はT大ちゃんからの御薦めでした。内容は少しやり取りしたのですがT大ちゃんとの関係含めて高学歴
風俗嬢との性活動の様な物でした。(笑)
一瞬面白いと思ったのですが、コンプライアンスの問題。流石に身バレしたくないと思い事前に契約書を
交わしたい旨、伝えた所、週刊誌側も及び腰になった様子。私が面白おかしく話したら、関係した嬢達にも
迷惑が掛かるかと。
その内、T大ちゃんが週刊誌にまた登場するかも知れません。その時は連絡します。因みに、大手週刊誌です。
矢張り、今まで築いてきた物が壊れる可能性に危険を感じました。失うものが大きいので。
「天性爺語」はお疲れ様です。気が向いた時に書いてください。私も都度、進展を報告します。 2023年4月29日(土)
天性爺語(Vol.165)「3番目の店外 第三章 Part13」
(>>202の続き)
いつもの生プレイをしようとしたら、嬢が「誕生日で楽しかったからピル飲み忘れちゃった。妊娠したら責任取ってくれる?」と聞いてきて…。責任取れないとは言えずYesとだけ答えて、いつものように一通りプレイし最後は中出ししてフィニッシュ。やっぱりC嬢は最高だ。
そして約1ヶ月後、Xデーがやって来た。前回の温泉一泊旅行と同じように、泊りの出張に合わせて実施日を計画。帰宅を一日遅らせて嬢とお泊りする日程を捻り出した。
当日は出張先から戻り、銀座のとある場所で待ち合わせ。朝から雨で嬢がちゃんと来れるか心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない嬢だ。ほぼ時間通りに待ち合わせ場所で合流。
誕生日プレゼントは嬢と一緒に買う事にしたので、まずはショッピングに行く計画だが、嬢が何か飲みたいとの事で、ビル内にあるカフェを探す。手頃な所が埋まってて、最上階のカフェで休憩。
https://i.imgur.com/bcDOkvt.jpg
その後、プレゼントを買いにブランドショップへ。
(さらに続く) >>211
晩酌されるんですね。
そうなんですね。今日の18歳、楽しんで下さいねー。それにしてもお盛んで何よりです。
週刊誌はやはりT大ちゃん絡みでしたか。
前スレでT大ちゃんは「昨年週刊ポストやSPAにはパパ活で取材されてました。」との事でしたので、多分そうかなと思ってました。週刊誌に載ると一瞬有名になるかもしれませんが、すぐに忘れられると思いますけどね。
ちなみに自分も某雑誌への寄稿依頼あり、写真付きで載った事があります。あ、風俗とは無関係の趣味系の健全な雑誌。風俗デビュー前の20年以上前の話です。
今書いているC嬢とのお泊り記録で一段落するので、その後「天性爺語」は気が向いたら書くつもりです。いつもコメントありがとうございました。
社長さんのレポートも楽しみにしていますので、引き続き、宜しくお願いします。 >>210
>その歳で嬢側から誘われるって凄いですね!
貫禄がないので接しやすいのかも知れません
誰からもわりとすぐタメ口で話されますし
>お金じゃない何かを求めてるんでしょうね
ワクワクドキドキじゃなく癒しと言うかリラックスでしょう多分
>ちなみに人気嬢ですか?
違いますね。ベスト10に入るかどうかですから普通?
チョット変わってますが素直で可愛いギャル系
>お見送り時にも録音してるって嬢は知ってたんでしょうか?
電源切らずにバッグに入れたのは知ってますよ
個室に向かう階段を昇りながらだと登頂(笑) >>214
嬢との接し方も肩肘張らずに素の自分を曝け出す感じで
しょうか?自分も20歳くらいの若い嬢からはタメ口で
話しかけられますが、最近嬢の「キモ〜い」発言率が増
えてきているのでヤバいです。まぁ、店外にも誘ったら
付き合ってくれるけど、単なる金ヅルと思われてるだけ
だろうな…。
オジさんに癒しと言うかリラックスを求める嬢なんてい
るんですね。ちなみに嬢は何歳くらいでしょうか?話し
方からアラサー過ぎの嬢をイメージしますが、ギャル系
なら20代?
なるほど。自分は嬢公認で撮影してても部屋を出る前に
は止めるので、店員さんの声まで入ってるのはちょっと
ビックリしました。お店にはバレないように気をつけて
下さいねー。 >>213
18歳デリエステJDと会って来ました。結論は大正解かつ私のP活女子J嬢として登録しました。真面目な奥手の愛〇様似の可愛い系JD。綺麗な柔肌。
家も裕福でこんなバイトをする必要は無いのに、親の束縛が酷いとの事で実家を出て独り立ちの為の資金稼ぎ。
某国立大学(T大では無い)のリケジョでした。話を聞くと男性経験は18歳になってから一人だけとの事。私の素性を明かして、J嬢と打ち解けて行くに従い
何か様子がおかしい。実は処女ですとの事。お店からは経験済みと言う様に指導されたそうです。LINE交換もご法度。最初は真面目に守ろうとしてました。
念の為、女性自身を確認すると確かに処女膜がありました。本来全裸オプションで手コキのみ。禁を破りクンニ。自慢では無いですが素晴らしい鳴き声。
当然LINE交換を果たせました。
J嬢は勉強第一で、休みのみ都合が付くとの事で夏休みに店外で会う約束。フェラの経験を確認すると、当然した事が無い。私が教えてあげる事に
なりました。次回は処女膜を大切に素股とフェラの教育を施す予定。このJ嬢は院卒迄、面倒を見ようと考えてる次第です。育て甲斐がありそうですね。 >>125
>肩肘張らずに素の自分を曝け出す感じでしょうか?
そうですね。例えば同じ店の他の嬢に入ったら話しますよ
○○ちゃんどうだった?とかの質問にも正直に答えます
ディスりはしませんが良かったところは話します
>ギャル系なら20代?
童顔の金髪ロングで長身のアラサーです
ガールズロックバンドに居そうなタイプ >>216
おぉ、予定通り18歳JDエステ嬢と会われたんですね。
しかし社長さんとは年齢差ほぼ50歳。リアルの孫娘って感じですねー。
「男性経験は18歳になってから一人だけ」で「実は処女」と言うのはちょっと意味が分かりませんが、男性というのは彼氏でまだHはしてないって事でしょうか?
処女膜って見えるんですね!
前にネットの写真で見ましたが、何か怪しげな感じでした。今はWikipediaに写真が出てるんですね。モロ見え画像でビックリ…。
ところでオケケはどうでしたか?自分は初めて会った18歳は剛毛で正直アソコはあまり綺麗じゃなかったです。我慢しながらクンニはしましたが。2番目と3番目(E嬢)はパイパンで綺麗な筋マンでした。
夏休みに店外って遅過ぎませんか?
気に入ったなら来月にも会わないと、誰かに奪われてしまいますよー。それに院卒までって気の長い話。社長さん、70歳になってもこの遊び続けるつもりですか?元気なおじいちゃんで…。 >>218
実はお店から処女ではマズいので、18歳になってから男性経験をしたと言う事にしなさいと指導されたとの事。
女子中高育ちなので彼氏が出来た事は無い、貴重女子でした。孫娘の様なJ嬢には処女は大切にしなさいと
伝えました。但し、次回はJ嬢の未だ経験していないフェラと素股を教えてあげる積り。育て甲斐がありそうです。
処女膜は見て分かります。以前のオナベちゃんの時に確り勉強しました。(笑)
恐らく、ある時期から私はA嬢、B嬢のT大ちゃん、H嬢のK大ちゃんと今回のJ嬢に絞っていくと思います。
T大ちゃんとK大ちゃんは頻繁では無いので、A嬢とJ嬢を定期的に面倒を見ようかと。70歳になっても
お金が続けば現役で居る積り。 >>217
そういう関係もいいかもしれませんね。
自分のオキニは「私だけに入って」というタイプが多いので、今会っている他嬢の話はしません。昔の嬢なら経験談として話しますが。
金髪ロングのガールズバンドですか。何となくそんな感じはしました。自分のオキニ達はあまり性欲のない低身長の黒髪ロングばかりなので合わないかな。H好きそうなので、ちょっと興味はありますが…。 >>219
そういう事ですか。
エステって本番する訳じゃないでしょうから、処女の方が客受けするだろうし処女でも良い気がしますが、お店の方針ですかね。
自分が昨年末に突撃したT大受験嬢は処女で入店し、最初の客に奪われたみたいでした。他にもたまに処女の嬢の話を聞きますが、相手するのは気を遣いそうです。
社長さん、その嬢の最初の男になるつもりでしょうか?「育て甲斐があり」と言うのもちょっと危険な路線ですね。前にA嬢から聞いた「20歳の頃に40男に調教された」という話を思い出しました。
嬢が夏休みまで待ってくれるか?ですが、「処女は大切にしなさい」とはまた上から目線ですね。社長さんは嬢に対して命令口調が多いですが、自分がそんな話し方したら嬢から反発喰らいそう…。
ちょっと前までは美魔女にゾッコンでしたが、性嗜好の変化でしょうか?先日のTwitter I嬢や、今回のJ嬢と言い、若い嬢にシフトですかね。キレカワF嬢のようにならないといいですが…。 フェラと素股しこんで「処女は大切にしなさい」って
どういう精神構造してんだろこの人w 2023年4月30日(日)
天性爺語(Vol.166)「3番目の店外 第三章 Part14」
(>>212の続き)
前年の誕生日プレゼントも銀座で嬢に選んでもらったので、今回も同じ作戦。ヘタにサプライズプレゼントするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。昨年はピアスだったが、今回は悩んだ挙句、ブランド物のキーケースに。
https://i.imgur.com/yISPEJU.jpg
ショッピングの後はちょっと離れた湾岸エリアのホテルへ電車で移動。風雨が強くなってきたが、何とかホテルに着いてチェックイン。それほど高層階ではないが、10数階なので眺めは良い。部屋も広くて綺麗だし、可愛い嬢と高級ホテルでお泊りできるのは夢のようだ。
前回の温泉宿では着いてすぐにHなそぶりを見せたら引かれたから今回は変な事はしないつもりだったが、可愛い嬢を目の前に理性が…。お誘いするも、やっぱり「Hは寝る前!」と拒否されてしまう。
夕食の時間までまだ時間があるので、こう言う事もあろうかと持参した映画BD「ローマの休日」を見る。古い映画なので嬢は見た事ないとの事だったが、そのうちウトウト…。(さらに続く) >>221
お店の方針だと思います。最初の男だなんてとんでもない。出来れば良い人へ取っておくと言うか、結婚まで大事にして
貰いたいですね。確かに育て甲斐は少し言い過ぎたかな。(笑)
上から目線は奥さんにも注意されてます。「もう社長じゃないんだから」と。しかし嬢達は素直に聞いてくれているな。
嫌だったら、ブロックしてくれれば良いのだけど。
美魔女も良いのですが、兎に角要求額が高いので、若い娘達と比較するとコストバランスが甚だ悪いのです。最近ソープで
知り合ったe嬢も40歳ですが、マットも堪能できるので、美魔女枠はこちらを優先とします。
気持ち良く、色々と本音を書き込まさせて頂けるダンディ爺スレですが222の様なコメントが付くと、控えなくてはならないな。
何故、わざわざ要らん事を書き込むのだろう。 ネット公開されている掲示板に書き込んでいるのだから様々な感想や反応が来るのは当たり前。
ネガティブな反応が怖いなら自分の日記にでも書いておけば良い
女の体を金で貪って「処女は大切に」と言い放つあなたの精神構造には大変興味があります >>224
う〜ん、本気で言ってます?
風俗業界にいない女性に対して「処女は結婚まで大事にして」なら分からなくもない…いや今時ならないかな。ましてや風俗嬢に対して言う内容ではないかと。普通なら嬢から「何言ってんの、このジジイ?」ってなりそうですが、初対面だし言えなかったのかもしれませんね…。
キレカワF嬢は社長さんのそういう所に恐れをなして、ドタキャンしたのかもしれません。まぁ、我慢代の収入金と天秤にかけてる嬢や、元社長さんというステータスに引かれる嬢、あまり気にしない嬢、色々いるんでしょう。
社長さんのコメントはたまに妄想と現実がごっちゃになったような内容があるし、そういうのを気にする人は何か言いたくなるんでしょうね。自分はそういうのも含めて楽しんでますが。
自分も以前はそうでしたが、社長さんも他スレでよく叩かれているかと思います。他人が楽しそうにしているとケチを付けたくなる人は一定数いるので、スルーすれば良いかと思います。 >>226
J嬢はどう見ても風俗嬢に見えなくて。家から早く出たいので目標額が溜まるまで我慢してデリエステで
バイトをするとの事でした。確かに普通の感覚ならやらないバイトだろうな。J嬢との関係がどうなって
行くかは私も楽しんでます。
色々な嬢が居るのでしょうね。私との関係が切れないで続いている娘達も多いので。基本、彼女たちに
何かプラスになる事で金銭以上のメリットを感じて貰えれば良いと考えてます。
他スレでも叩かれてますが、羨ましいのだろうなと気にしていません。
稀有な経験をこの1年間でして来ているので、妄想と思われる部分もあるかも知れませんね。
T大ちゃんとK大ちゃんとの3P等は最たるものかと自分でも思います。こんな経験をした人は
先ず、いないのでは。 控えなくてはならないな、などと反応している時点で気にしている証拠ですね
金があって社会的地位もあってもなお承認欲求が満たされず場末の掲示板に風俗武勇伝を書き込んでしまう、
あなたの精神構造は本当に面白い
ぜひ、そのまま書き込みを続けてください >>227
ちょっと前のキレカワF嬢もバリバリの風俗嬢だった訳
で、この業界に入る娘で本当の事を客に話す嬢はいない
と思いますけどね。まぁ、嬢の事を信じたい気持ちは何
となく分かりますが…。
遊び人さんみたいな例外はあるとしても、嬢にとって爺
と会うのは「金銭以上のメリット」はないケースが殆ど
でしょうから、余計な事は考えずにできる範囲で会って
金銭支援をしてあげるのがベターかと思います。社長さ
んは浮気症とガチ恋に近い独占欲があるので、なかなか
難しいかもしれませんが…。
色々経験されたんでしょうけど、先日のコメントで
「一連の活動をフィクション仕立てで小説でも書いて
みようかな」とありましたので、もしかしたら過去の
コメントにも妄想が入ってる内容もあるのかと勝手に
思ってます。自分は楽しんでますから、妄想でも何で
もいいんですが。 >>228
ようこそ、爺スレへ!
どういう意図でコメントされているか分かりませんが、貴方もこのスレに風俗武勇伝を書きませんか?
>>1に書いたように、自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
前スレでは相談含めて何人かの方の投稿があったのですが、最近、自分と社長さん、たまに遊び人さんが書くくらいなので。その際は簡単な自己紹介と、呼び名に相応しいキーワードを入れて下さい。
風俗遊びに職業や社会的地位は関係ないので、気軽に楽しみましょう。 >貴方もこのスレに風俗武勇伝を書きませんか?
嫌です 2023年5月1日(月)
天性爺語(Vol.167)「3番目の店外 第三章 Part15」
(>>223の続き)
C嬢は連日の出勤で疲れていたのか、映画を観てる途中でうたた寝を始めてしまった。オードリー・ヘプバーン演じる名作のクライマックスシーンで目を覚ました嬢はアン王女以上に可愛い。
窓の外はすっかり暗くなり、目の前のレインボーブリッジや夜景が綺麗だ。嬢も窓越しの夜景を写真に納めているが、そろそろ夕食の時間。
https://i.imgur.com/vKHmZ3r.jpg
ディナーは事前に予約してあった鉄板焼きレストランへ。ちょっとウロウロしてしまったが、既に他客は来ている。この日の遅番客は3組で、50代夫婦と思しき男女と30代くらいのカップル。自分達は親子設定だけど、どう思われただろうか。
シェフが目の前で料理してくれるスタイルで、燃え上がる炎にちょっとビックリしながら、美味しい料理に舌鼓を打つ。
https://i.imgur.com/EXBe9gU.jpg
https://i.imgur.com/AEBdG4s.jpg
30代は割と静かに50代は大きな声で話しており常連っぽい感じ。こちらはシェフの説明を聞きながら、当たり障りのない会話。(さらに続く) >>220
>「私だけに入って」というタイプ
本音じゃ皆そうですよ。私も皮肉のひとつくらい言われます
嬢が拗ねてほっぺ膨らますのも可愛いものです
でも上手く言葉でフォローしないと嫌われるかも
>自分のオキニ達はあまり性欲のない低身長の黒髪ロングばかり
多くの男が好むタイプでしょうね。実は私も若い頃はそうでした
そのうち色々なタイプに手を出した結果いい女ならタイプ不問に(笑)
>H好きそうなので、ちょっと興味はありますが…。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2980724.mp3_KiXGlUDNsdRh3YSE5mFH/dotup.org2980724.mp3
店外時のメイクやファッションもガールズバンド風でエロいです
>>232
豪華ですね
私なんか場末の立飲みとか行きますから(笑) >>233
遊び人さんはその辺の立ち回り方が上手そうですよね。
自分も「他の子にも入ってるんでしょ?」って言われる
けど、適当にごまかしてます。この辺は嘘も方便なので。
お店のコンセプトにもよりますが、嬢は客受けがいいよ
うに清楚な感じのする黒髪ロングにするんでしょうね。
たまたま見つけた嬢のプライベート垢で過去の写真見て
ビックリ。金髪あり虹色髪ありのガチギャル系でした。
お店で出会って以来、話し方含めて全く面影もありませ
んが、敢えてその話は封印しています。
おぉ、なかなかエロいですねー。
聞いてる方が恥ずかしくなりますね。
自分のオキニには「キモいジジイ」と「気持ちいい」
をかけ合わせて「キモぢぃ…」って言ってもらいながら
ピストンしてます。差し支えない範囲でエロ嬢の写真も
見たいところです。
ははは、うん十万かかるのでお泊りは滅多にできません
が非日常感を味わう日なので思いっきり豪華にしました。
居酒屋とかも行ってみたいけど、自分も嬢もあまりお酒
強くないので、ちょっとシャレたレストランが多いです。 >>232
ホテルで女性との宿泊は羨ましいですね。私は奥さんの顔が頭に浮かんで駄目だろうな。
但し、昼間の逢引きは平気な所に矛盾も感じてます。
火柱が立つ鉄板焼きレストランへはA嬢を連れて行った事があります。一生懸命動画を
撮ってました。今月はA嬢とは中旬に会う約束が整いました。
外語学部D嬢に留学時期を確認したら9月との事。8月は中国に1ヶ月行くとの事で
会えるのは5月、6月、7月です。今月は新規I嬢も気になるので、6月に会う積りです。
今週の現役劇団員とのソープ初顔合わせが楽しみです。週末は法学部C嬢です。 >>235
お泊りの時はカミさんから電話かかって来ないかヒヤヒヤしています。滅多に電話はしないけど、たまに電話来る事があるので。事前に晩飯はxxみたいなメッセージは送っておきますが。
社長さんは会食だけで会う事も多いから、色んなレストランへ行ってそうですね。自分は>>30で買いたように肉系が多いですが、先日のF嬢とは海に行ったので海鮮ランチにしました。
D嬢なかなか行動的ですね。ようやく海外にも行きやすくなって来たので活躍のチャンスですね。
今週は2人ですか!先週も2人だったし、減らすどころか、最近増えてますね。さすが社長さんです。 >>236
A嬢とは色々なレストランに行ってますね。P活で顔合わせに使うレストランは京王プラザ一択。
JD達とは専ら、バリアンのルームサービスですね。
D嬢はツンデレで活動的な娘です。地頭も良いですね。T大ちゃんにも引けを取らないでしょう。
将来楽しみです。レストランのバイトもオーナーに英語と中国語が堪能な事を武器に時給をあげる
交渉に成功してます。今日もD嬢からお互いの近況を、次回会った時にシェアしましょうとの連絡が
入りました。
月末にはI嬢をとの時間を組みたいのですが、資金がショートして。日本株が上がっても、
レーザーテックが爆下げ。計画が狂って来ています。明日は久しぶりのゴルフを堪能して来ます。 >>237
P活顔合せは京プラなんですね。
2階のカフェ辺りでしょうか?
先日のTwitter I嬢も?
ちなみに初顔合せの時ってどうやってお互いを認識するんでしょうか?着てる服とか何か目印でも?ま、今ならスマホでやり取りできるでしょうが。
前にも書きましたが、風俗デビューする15年以上前に出会い系で京プラのカフェで会う予定だったのに相手が現れませんでした。サクラに騙されたのですが、風俗店の方が安心・確実と思った次第。
D嬢、ツンデレなのにそんな連絡があるなんていいですね。自分のD嬢もツンデレで普段は連絡してもスルー、会うとなった時だけ返事が来ます。前回誕生日デートした時は珍しくお礼のメッセージが来ましたが…。
新緑の季節なのでゴルフもいいですね。
明日ゴルフでハッスルし過ぎて、明後日の現役劇団員とのソープ初対戦に影響しないように気をつけて下さいねー。
自分は先月はお花見ハイキング、このGW中には旧友とワインパーティをする予定です。 >>238
私は専ら京王プラザの中華にてランチコースです。先にテーブルに座っていて
私の名前で予約しているので、女性は受付で私の名前を伝えればテーブルまで案内される
段取りです。余りにも頻繁に利用したのでバレてるな。「いつもお世話になってます」と
声を掛けられる始末。
一度、空振りして一人ランチをしました。流石にコースは遠慮して単品を頼んだ次第。
D嬢から先にメールが来たのでは無く、私からいつ留学するんだっけと尋ねたメールに
対する返信です。女子からメールが来るのは稀です。(笑) >>239
いきなり中華なんですね。
自分は嬢からお肉を指定される事が多いので、オキニと中華のランチはまだ行った事ないです。今度、中華にも行ってみようかな。
初顔合せってそうするんですね。それなら確実ですね。ちなみに本名で?自分はソープ店予約時は偽名を使ってるし、本名を教えている嬢はお泊りした2人だけです。嬢は源氏名で呼ぶし、自分はニックネームで呼んでもらいます。 >>240
私は本名です。前に風俗店で別名を使って居たら、間違った名前を言ってしまって
往生した事がありました。面倒なのでお店も本名、嬢に対しても本名です。
今しがた新規の処女J嬢からメールが届きました。私の事は信頼し、尊敬しているけれど
P活は意志が弱いので味をしめてしまったら拙いと自戒したとの事でした。但し、
お店で会う時は内緒で私の希望している事に対応させて下さいとの事。
今月末にでも再訪しようかと考えてます。18歳は如何せん可愛い! >>241
へー、そんな事があったんですね。
自分は何となくリスク回避のため、本名は余程の事がない限り使いません。前に>>187に書きましたが、社長さんはマッチングアプリで出会った嬢もいるので、素性を明らかにする事に抵抗がないのかもしれませんね。
あれ?処女J嬢って「勉強第一で休みのみ都合が付く」との事で次回は夏休みに会う約束だったのでは?お店(派遣店)なら普通に会えるって事ですか?
それに1回会っただけで「信頼し、尊敬している」とは何か怪しいですね。内緒で私の希望している事って「素股とフェラ」でしょうか?
18歳にウキウキする気持ちは分からなくもないですが、いきなり怖いお兄さんが出てきて「あんた違反プレイしたよね?罰金としてxx万払ってくれる?」なんて事にならないように気をつけて下さいねー。 >>242
処女J嬢はP活に抵抗がある様です。勉強第一なのでデリエステは土日の出勤です。
当初は大学休みの夏休みにP活の予定でしたが、デリエステで継続して会う事にしました。
メールで信頼し、尊敬していると有ったのは120分の中で理系学生としてのアドバイスや
J嬢の為になる話をしてあげたからだと思います。私の素性も話したのと、口コミを
書いてあげたら、1日で500人の参考になりましたが付いたのも驚いた様です。
私の希望している事をどこまで理解しているか不明です。(笑) 2023年5月2日(火)
天性爺語(Vol.168)「3番目の店外 第三章 Part16」
(>>232の続き)
食後はデザートのケーキ。サプライズで誕生日プレートを用意してもらい、嬢がロウソクの火を吹き消す。ただ、さっきのディナーでお腹いっぱいで、半分は残して部屋に持ち帰る。
https://i.imgur.com/cjUUfBn.jpg
部屋に戻りちょっと休憩していよいよプレイへ。いつもは朝一で会うから即尺だけど、汗をかいたので自分はシャワーを浴び、嬢にはパジャマ代わりに浴衣風のコスプレを着てもらう。
高層階の窓際で立ちバックするのが前からの夢だったけど、嬢は立ちバックはしないとの事で夢は叶わず…。しかしベッドからレインボーブリッジ夜景を見ながらするプレイは雰囲気もあって最高。
https://i.imgur.com/ETxzAyg.jpg
浴衣風コスプレを少しずつ脱がしていきxxx。嬢はちょっとお疲れ気味で、体位の変更は少な目だけど、最後はいつもの正常位でNNフィニッシュ。
事を終え嬢と一緒にシャワーへ。上がってからテレビを見て寝床に入る。前回同様、嬢は寝相が悪いからと嬢側には潜り込ませてはくれない…。(さらに続く) >>243
早朝からお疲れ様です。
やっぱりゴルフの日の朝は早いですね。
そういう事ですね。
まずはお店経由で会って、仲良くなったら店外もできるようになるかもしれませんね。焦らずに長期戦で構えるのが良さそうですね。
口コミで500人の参考は凄いですね!
そんなの見た事ないです。自分はあまり口コミは書きませんが、唯一書いたC嬢の口コミは平凡な応援内容だった事もあり、あまり参考は付きませんでした。同じC嬢に毎回長文の口コミ書く人のは沢山付いてますが。
たまに沢山口コミを書く有名人がいますが、社長さんも口コミ有名人ですか?読んでみたいものですが、ヘブンの派遣エステで調べれば出てくるかな? >>245
久しぶりのゴルフは疲れました。明日のソープを前にして身体のあちこちが痛い状況です。
口コミはヘブン以外の所です。恥ずかしいから開示出来ないな。
明日はどんな嬢が現れるのか期待しています。顔は隠れてますが、髪の雰囲気からと目が大きい
童顔との他者の口コミから勝手にテレ東の相〇優香アナを連想してしまってます。
勝手にファンなので。(笑)
嬢の写メでは初めてでもロングで入るのが他で味わえない体験が出来てお得と書かれていたので、
しくじったかと。因みに当たり外れが分からないので90分にしてしまいました。良く分かりませんが
劇団員なので、何か演劇風にオモテナシされるのか?結果、報告します。 >>246
ゴルフはソープ遊びに通じるものがありますよね。
「棒を振って穴に入れる」という…。だから社長さんも好きなんでしょうね。
コースを回ったなら結構歩いたのでは?
明日、筋肉痛になってないといいですね。
それにしても最近の新規開拓ペースは凄まじいですね。先月からデリヘルJD嬢、Twitter I嬢、派遣エステJ嬢に明日の劇団員ソープ嬢。若い嬢ばかりだし、社長さんの趣向はロリ系に向かうんでしょうか?
今のところ2勝1敗でしょうか。よく見たら非本番系ばかりだったので、明日は久しぶりにソープで本番系Hができますね。明日はちゃんと蜜穴に入れてお楽しみ下さい。 2023年5月3日(水)
天性爺語(Vol.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
(>>244の続き)
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
https://i.imgur.com/P65s4lV.jpg
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) >>248
宿泊日と翌日2回もNNが出来たのだから、御の字では無いですか。写真からは美川憲一の「おんなの朝」が聞こえて来そうです。
私が意外に好きな唄です。
今日は筋肉痛の中、劇団員さんを目指して登楼して来ました。今は病気をした為、劇団の裏方をやっているそうですが、劇団員が
不足してる時は代理で舞台に立つそうです。オッパイはFカップでA嬢と双璧です。舞台をやる人たちはオッパイが大きいのかな?
意外にもリケジョでした。量子力学が好きとの事。??(笑)
顔は柴咲〇ウを丸い顔にしたら、そのものです。綺麗系で良かった。マットは普通と言うか辛口採点では素人並み。但し、今日は
疲れていて射精できないかもと思ってましたが無事気持ちの良い射精。身体がポッチャリですが、蜜ツボの中は良かったな。
彼女は気功を学んだとの事で、セックスの前に気を入れて貰ったのが功を奏したのかも知れません。気を入れてくれてる時は
何も感じませんでしたが。(笑)
次回、こちらに来るときは再訪する予定。話していて楽しかったので。 >>248
少し気になったのはC嬢はプライベートでは性欲は強くないとの事。私が店内で会う、元CAの
e嬢タイプかな?
e嬢もソープは仕事と割り切ってます。家庭に、長時間留守にできない親を抱えている為。
C嬢も色々なものを背負っているのかも知れませんね。でもNNまで許してくれているとは。
是非、太パパとしても支援してあげて下さいね。 >>249
そうですね。
C嬢も大衆S着店勤務なのでNNは特別対応ですが、今のオキニ達の中では貴重なNN嬢です。
随分古い歌ですね。自分はあまり演歌は聞かないので知らなかったですが、確かに歌詞は状況に合ってるかも。自分は70年代フォークが好きなので、嬢とカラオケ行った時も歌ってしまいます。ただ先日はラストに「また逢う日まで」を歌いました。
筋肉痛でも予定通り行かれたんですね。さすがです。リケジョで量子力学って、まるで自分のカミさんを見ているようです。若い頃は自分好みのスリム貧乳でしたが…。そんなリケジョの娘がこの業界にいるんですね。会ってみたくなりました。
社長さんは会食だけもあるし、あまり射精には拘らないのかもしれませんが、やっぱりあの気持ち良さは他には代えられないですよね。 >>250
C嬢に限らず自分の若いオキニ達は性欲の強くない嬢ばかりです。若いからまだ開発途上なのかもしれません
みんなお金の為にと割り切ってますね。まぁ、それなりに濡れたり喘いだりはしますが、特にC嬢は会うほどに反応が弱くなってきたような。仲良くなって演技する必要がないから、本性を出してきているのかもしれません。
C嬢は珍しく両親は健在だし、海外留学も経験している才女なので背負ってるモノはないような感じですが、お泊りやNNなどしてくれるのでNo1オキニのポジションをキープしています。
最近、50代の超太パパが現れてガチ恋されているので、対応が大変みたいです。 >>251
このリケジョ、中々面白い娘でしたよ。興味あれば大衆店(格安店かも知れない)でもあり
お薦めします。穴兄弟になるかも知れませんね。(笑)
お店はプラチナステージ。嬢はプロフを見れば探せます。分からなかったら教えますよ。
気功のお蔭か、確り出来ました。
そう言えば今日、三ノ輪へ戻る途中、ソープ店の前に救急車が止まってました。マットで
転んでケガをしたのか、或いは心臓発作でも起こしたのか?
お互い気を付けましょう。 >>253
情報ありがとうございます。
格安店っぽいですが、出勤数多いですね。
22歳Fカップで探しましたが、本日出勤の嬢はいないですね…。まぁ、嬢を特定するのはどうかと思いますので、止めておきましょう。
稀に店内で倒れたりするケースもあるみたいですね。歳も歳だし気をつけないといけませんね。 >>234
>過去の写真見てビックリ。金髪あり虹色髪ありのガチギャル系
知ってるのがバレないよう徐々に本性を出させたいですね
本当はエロいのかも知れませんし
>おぉ、なかなかエロいですねー。
エロさ倍増させる軽い調教プレイですから(笑) 続編↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2981817.mp3_vgcaiXixKzMz4VxOd01d/dotup.org2981817.mp3
某スレで懲りたので画像はやめておきます
>居酒屋とかも行ってみたいけど、自分も嬢もあまりお酒強くない
不自然なカップルだとジロジロ見られ居心地わるいかも知れませんし
タチの悪い客に絡まれる可能性もあるのでお勧めはしません 2023年5月4日(木)
天性爺語(Vol.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
(>>248の続き)
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
https://i.imgur.com/qoyKHqc.jpg
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
https://i.imgur.com/WtcrfR7.jpg
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) >>255
そうですね。
うっかりしゃべりそうになって気まずくなりかけたので、それ以来知らないフリをしています。
別嬢だけど、ツンデレD嬢がデリヘルからソープに復帰したのですが、人が変わったように丁寧なお礼写メ日記を書いててビックリ。営業の一環でしょうが、嬢は色んな顔を持ってますよね。
音声は聞く場所でちょっとアレなので、後でゆっくり聞きます。巨根はいらないので、嬢の外観くらいなら大丈夫では? >>254
昨日入ったのにおかしいなと思い嬢のプロフを確認しました。Fカップと言っていたし、
大きかったので間違いないと思ってましたが表記はEカップでした。(笑)
この嬢はムチムチ過ぎるきらいがあるので、スレンダー好みの人には合わないかも知れません。
6日の予約をしていた法学部C嬢にリマインドメールを送ったのですが既読が付かず、若干心配
していましたが、先ほど返事が来ました。久しぶりの逢瀬はバリアンで楽しんで来ます。
就活が上手く行っているのかも心配なので、そちらのケアもして来る予定。
>>256
フジテレビの社屋を眺めながらのバスタイム、良いですね。ダンディ爺さんも十分P活の
テリトリーに足を踏む混んでますね。NNもさせてくれるJDは良いですね。法学部C嬢は
NS止まりですが、十分気持ちが良いので、よしとしています。 >>258
そうなんですね。
自分はスレンダー志向なのでムチムチはちょっとですね。自分のF嬢みたいにスリム豊乳なら許容範囲ですが。
6日は法学部C嬢なんですね。
中2日、その歳で社長さんの精力は凄いです!
それにしてもバリアン好きですねー。
前回の温泉一泊も良かったですが、湾岸エリアもなかなか良かったです。総額では今回の方が高くつきましたが…。
自分はソープで出会った嬢ばかりなので、P活と言うよりは店外ですね。やってる事はP活と大差ないかとは思いますが、元々H前提だし最近では大衆S着店でNSかNNを許容してくれた若い嬢をオキニとして店外しています。
今年は今まで12回のうちお店は2回だけで後は店外。月3ペースは昨年と同じですが、新規開拓は1人もなし。もう>>4のオキニ達だけで十分ですし、何とか月1ペースにしないと資金が…。 >>259
然らば、劇団員気功嬢はポッチャリし過ぎでダンディ爺さんには合わないな。
但し、この格安店の嬢達の写真を眺めていたのですが、中々の美人やカワイ子ちゃん達を
目にし、何でこの店に居るんだろうと不思議な思いです。
今月はもう一度、デリエステ嬢を予約しようかと。来て欲しいとのメールも入って来たので。
今日は中国難関大学に留学中のI嬢からおかしな絵が送られて来たので。何だろう?
変わった娘なので、会いたいという事かな?何れにせよ来月ですね。 >>260
過去にはGカップのポチャ系だったNN痴女(b嬢)とも会っていたので無理ではないですが、本来はスレンダー好きなので遠慮しておきます。
ただ「リケジョで量子力学好き」というのは興味深々です。量子力学の基礎である波動関数(波動方程式)や、宇宙を記述するアインシュタインの重力方程式等の話はしてみたいところです。こちらは学問の世界から離れてもう40年近く経つので完全に忘れてますが…。
紹介頂いたお店、確かに美人系、可愛い系多彩ですし、若い嬢が多いですね。年齢はいわゆる吉原年齢なのでしょうか?
今月は確か童顔A嬢や元CAのa嬢とも会われる予定だったような。色々調整が大変そうですね。 >>261
この店の年齢は吉原年齢と実年齢が混在していると見ました。因みに大学生嬢達は
実年齢と確信。何故なら1度入った事があるので。社会人は吉原年齢かと。
現役劇団員嬢はアラサーぐらいかなとの見立てです。
リケジョの劇団員嬢はフォトンがどうのこうのと言ってましたが、私はそちらに
興味が無く聞き流してました。(笑) 因みに彼女は関西のKKDRの卒業生でした。
そうなんです。今月は18日にA嬢、30日にa嬢。但しa嬢とは会食のみです。
従って処女のJ嬢は20日か27日かな?但し20日だと中1日なので心配ですね。 >>262
確かに現役大学生なら実年齢ですかね。
ホントに大学生なのかは入ってみないと分かりませんが、過去に確認されたのなら確かでしょう。
アラサーでも22歳表記なんですね、さすが吉原年齢。フォトンなら光子(光量子)だから波と粒子の性質を合わせ持つ量子力学の世界ですね。
ちなみに昔のアニメ、マジンガーZに出てくる光子力エネルギーは原子力をもじった架空のものです。余談ですが、先日のカラオケでマジンガーZも歌ったのですが、このZは「ももいろクローバーZ」のZの由来になったそうで、嬢に話したらへーって感じでした。
5月も安定の計画ですね。
前に書きましたが、明日から「天性爺語」は毎日じゃなくて、気が向いたら書くスタイルに変えます。お付き合い頂きありがとうございました。社長さんのコメントや嬢とのレポートは引き続き宜しくお願いします。 「天性爺語」お疲れさまでした。
今月は以上で打ち止めの予定です。次月は先ずは中国難関大のI嬢を誘ってみようかと。
何とも不思議な娘です。昨日もいきなり鶏もものから揚げ漫画(あげたてやでのセリフ付き)を
送って来て、意図不明。(笑)
このI嬢は家庭環境も良いはずなのですが、ツイッターでは毒を吐いてる。所が、会って見ると
恥ずかしがり屋の穏やかな娘。但し、コロナで日本に一時帰国時にホストに嵌り、高級ソープで
暫く稼いでいたそうです。今はホストから遠ざかって、時折地方に旅行してデリに顔を出している
へんてこな娘です。
T大ちゃんとK大ちゃんとの3Pの話をしたら乗って来て、I嬢も参加したいとの事。いきなりは無理と
言うとI嬢の友人の医大6年の娘と3Pしようかとの事でしたがお金が掛かり過ぎるので勘弁。
先ずはI嬢と一対一でどの様な性癖を持っているのか探ろうと考えてます。予定は来月上旬。
但し、I嬢から返信が来ないんだな。(笑) >>264
ありがとうございます。
何かを始めるとつい継続してしまいますが、長く続けるのもなかなか大変なのでマイペースでやっていきたいと思います。
風俗遊びももう15年以上続けているので、そろそろ引退に向けた準備かなー。社長さん見てると身体はまだまだ大丈夫かもしれませんが、先立つものが…。自分の身の丈に応じてマイペースで行きます。
良かったら社長さん版の「天性爺語」で、嬢との出会い経緯やデート記録を綴ってみて下さいねー。
今日はこれから友人達とワインパーティです。
コロナ前の3年半ぶりなので楽しんで来ます。 痛ましい事件がありましたね
どんな対策とってもこういった事件は絶対ゼロにはならないだろうけど
むかし嬢から聴いた話ですが人を殺した男が自首する前に来たそうです
刺激しないように気を使いとても恐かったと言ってました
自暴自棄になったら何されるか判りませんからね >>266
昨日、ワインパーティから帰ってきたらNHKのニュースでも放送しててビックリしました。某高級店の人気嬢だったみたいですが、犯人は嬢と同世代みたいですね。遊び人さんとは対局のガチ恋客の仕業なんでしょうか。
よくストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、そこまで執着するのは何故なんだろうって思います。女性に嫌われてるのが分かったら執着せずに、さっさと次へ行けばいいのに…。
そんな殺人犯の客が来たら接客どころじゃないですね。でも自主する前にソープ行きたくなるものかな。最後の思い出のつもりかもしれないけど、対応する嬢はたまったもんじゃないですね。
最近、ホスト絡みの事件もありましたが、風俗店への規制強化等で嬢や客への影響が出ない事を願うばかりです。 >>267
>女性に嫌われてるのが分かったら執着せずに、さっさと次へ行けばいいのに…。
単なるガチ恋じゃなく自己中心で粘着質なんでしょうね。相手の気持ちや迷惑など考えないで猪突猛進って感じかな
>自主する前にソープ行きたくなるものかな
最初から自首すると言ったわけじゃなく元気が無かったので「仕事でお疲れですか?」とか聞いたら喋ったみたい
まあ10年以上塀の中だから最後に女体を堪能したいってのは判りますけど余計なことしゃべるなって事ですよ
今後対策として例えば店に入ったら所持品すべてロッカーに入れボディチェック後に嬢と一緒に個室に入るとか
毒物入れる可能性あるのでペットボトルや食べ物もダメでしょう
もちろん撮影機材なんて絶対無理でしょうし
安全対策で思い出しましたけど某格安S着店では受付の裏に新人用の個室があり
何かあったら嬢が大きな声出せば従業員に聞こえるようになってました
そこでリアル20の新人に明確な言葉で同意をとらず流れでN入れN出しし凄く興奮しました
建前上は個室内で突発的に恋に落ちたらもう2人の世界ですから法に触れなきゃおk >>268
今後、何らかの対策が検討されるかもしれませんが、所持品の保管やボディチェック等は難しそうですね。お店によっては実施するかもしれませんが、初期投資や人件費を節約したい所は無理そう。価格に転嫁すれば客が減るだろうし…。
今回も大声を出して助けを呼べなかったのか気になりますが、嬢と客の関係性から何とも言えないですね。
「明確な言葉で同意をとらず流れでN入れN出し」って遊び人さんは別の意味でヤバい人ですねー。自分はNS/NNの時は必ず事前に許可をもらいます。一度だけ流れでできたb嬢の例もありますが、それでも直前に「このまま挿れていい?」「うん、いいよ」みたいな会話はありました。
たまに生強要で姫NGや出禁になる人がいますが、その時は大丈夫だったのでしょうか?まだ良く分からない新人だったから、そういうものかと思ってくれたとか? 今後、忘れなかったら名前はオヤジとしておきます。
法学部JDのC嬢とバリアンデートして来ました。C嬢は初めてだった様で気に入ってくれました。
次回もここにします。C嬢は大手に内定が取れそうです。来月には、はっきりするでしょう。
髪をショートに変更し頗る似合っていて、更に私の好みになったな。考えてみるとPJの女性達は
全員ショートヘアー。
今日は食後に一緒にバブルバスに入ってマッサージ。その前に聖水プレイを。ベッドに移ってからは
クンニ攻め。良い声を出してました。先回の逢瀬から久しぶりのセックスとの事。家ではオナニーを
しているそうです。張り切って20分ほどクンニ。首が痛くなりました。
NSで先ずは味わい、最後はS着。気持ちの良いフィニッシュ。C嬢にNNを確認すると、未だ
経験が無く心配。但し、私とは情も通じたので+2でNNやってみても良いですとの事。
次回、いよいよNNに進もうかと考えてます。 >>270
コテハンはそのまま「社長」で良いかと思いますが、お任せします。
おぉ、予定通り法学部C嬢と会われたんですね。
あれ、確か前回3月もバリアンだったと思いますが。その後、Kプラのアフヌンでしたよね。前回とは違うバリアンだったって事でしょうか?
大手の内定取れそうで何よりですね。
専門を生かしてリーガル部門でしょうかね?
最近はコンプライアンスがうるさいから、企業のリーガルやリスク対策部門は引っ張りだこかもしれませんね。
また必殺人間ウーマナイザー炸裂でしょうか?
自分は20分も同じ体勢でクンニした事ないです。色んな体勢で前戯しますが、挿入の前は69してる事が多い気がします。
おぉ、念願のNN、楽しみですねー。
自分もC嬢やD嬢とNNする時は追加のお手当をあげてます。嬢によって額は微妙に違いますが、似たような金額です。 >>269
>別の意味でヤバい人ですねー。
今ごろ気づいたんですか(笑) あと嬢に対しても時には毒舌ですし
でも嬢から嫌われる事もなくNGや出禁の経験は一切ありません
勿論ハタチの新人嬢とは良好な関係でそれ以後もNNで入ってました
>それでも直前に「このまま挿れていい?」「うん、いいよ」みたいな会話はありました。
それって明確な言葉での同意だと思いますよ。たぶん誰が聞いても
数は少ないですが自分から攻め全く何の会話も無く嬢から一切の拒絶反応もなく初回にしたことも
多くの場合嬢はN入れの前兆で何か言ったり体が拒絶しますのでそれを感じたら分岐点です
ここから先は変な輩がマネすると嫌なので書きませんけど
当然ですが全ての客とS着の嬢はいますのでその時はアッサリ引きますし
リピートする事もあります
私の嫌いな言葉の1つが「嫌よ嫌よも好きのうち」です
結局は気に入られた客が何度目かに到達するご褒美を初回でゲットと言うか
言い換えると0.何ミリかの距離を縮めるのに必要な時間が数十分!
だから飽きるのが早く数回しか入らない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています