爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。 基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。 たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。 ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。 自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。 醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。 前スレ 爺の独り言 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ 前スレの進行が思いのほか速いので新スレ立てました。 以下、少しお願いです。 ・基本sage進行でお願いします 書き込む際はメール欄に「sage」と書いて下さい ・他スレで書いた事は書かないで下さい いわゆるマルチ投稿はお控え下さい。 ・他スレで叩かれる長文自分語りは歓迎します ただしソープ板の範囲内でお願いします。 パパ活等は店外(裏引き)やソープ上がってからの 関係に通じるので、ある程度は許容します。 ・相談事がある場合は、差し支えない範囲で年齢や 状況等を書いて下さい。 ・特定の個人への誹謗中傷はお控え下さい まったり楽しみましょう。 2023年3月22日(水) 天性爺語(Vol.127) 「オキニアップデート」 新スレなので、オキニ嬢をアップデート。 大衆S着店でのランカー人気嬢が多い。 【店外オキニ嬢】 A. 30代半ば(約5年で終了) 少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ B. 30代後半(7年目)半年に1回 少しムッチリ、マットテク有、S着、お泊(2回) C. 20歳過ぎJD(2年強)ほぼ月1回 スリム、NN、No.1オキニ、 お泊(2回)、外出も D. 20歳過ぎ専門中退(2年強)半年に1回 豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍 E. 20歳専門学生(約1年半)2-3ヶ月に1回 ロリ、超スリム、NS、デリ移籍後復帰 F. 20歳JD(半年強)現状ほぼ月1回 スリム豊乳、NS、No.2オキニ G. 20代前半専門卒業(約1年)不定期(上京時) スリム、NS、元地下アイドル、現役キャバ嬢 【店内オキニ嬢】 a. 40代前半(約2年) 美魔女、貸切外出有、S着 b. 20代半ば(約1年半) 巨乳、NN、痴女、潮吹き有 c. 20代前半(約1年半) 豊乳、NN、アナル舐め有 ペースダウンする予定が嬢からのお誘いもあり…。 悲報! 今週のT大ちゃんとの逢瀬は無くなりました。 軽い肺炎を患った様で、入院してました。家族に連絡してP活から足を洗うそうです。 但し、LINEは残しておいて、今後相談があれば乗る事になりました。 今月は立て続けに3件ポシャリましたね。(笑) 従って31日のd嬢訪問を残すのみ。 >>5 あちゃーッ、そうなんですか! なんか今月は呪われてますね…。 自分はそんなに立て続けにドタキャン喰らった事はないですが、悪い事は重なる時もありますよね。 関係ないけど、WBCは良い結果が出たので、気持ちを切り替えて、来週久しぶりのd嬢に期待ですね。 ところでスレが新しくなったので社長さんの店外/店内嬢もアップデートしませんか?スレが変わると引用できないので何かと不便になるかと思い、自分はアップデートしました。 >>6 【店外オキニ嬢】 A:28歳、元売れない劇団員で今は介護施設の事務員。5年越しの付き合い。ふくよかで可愛いし、 尽くしてくれる。NSまで進み、NNもその内OKしてくれそう。 C:法学部ソープ嬢。3/21在籍を落とした。外でお父さんと呼んでくれる。平安調カワイ子ちゃん。 NSまではOK。 D:J大外語学部。帰国子女で高校は外地のインターナショナル卒。賢くてしっかり者。小柄で可愛い。 S着のみ。 G:ソープ退店済みの美魔女。42歳の人妻且つ子持ち。元ミスキャンパスで元小学校教師。NNを許容。 >>6 【店内オキニ嬢】 a:20代後半(3回)S着、元日系大手のCA(現役時代の制服写真を貰ったので確定)アナル舐め有り。 近々卒業予定の為、今後の企業の相談に乗っている。 b:20代後半(3回)美形でS着、社会人後、国立医学部入学2年生。マットの達人。 d:26歳(3/31で2回目)超美形でS着マット無し、銀座高級クラブ兼務。過去T大蹴りの才女で今年卒業予定。 e:40歳の元日系大手のCA。因みに同じ会社に3回合格。離婚して親の介護が必要になり退社。真面目で 伊藤蘭似の清楚系美人。S着の即即。 【その他】 茶飲み友達の現役日系CAと元中東系CAあり。他に元2種類の団体の準ミス且つモデル兼業の29歳会社員と も茶飲み友達。高校時代TV出演。次年度より博士課程に進学。インスタ2万人のフォロワー持ち超美形。 この嬢にはそろそろHの打診予定。 >>7 >>8 おぉ、アップデートありがとうございます! ちょっと減ったけど、まだまだ多いですね。 しかも新しいモデル嬢が登場してますね。 以前、少し出てた気もしますが、今後の展開が楽しみですね。Hできるようになるといいですねー。 2023年3月23日(木) 天性爺語(Vol.128)「風呂活アップデート」 風呂活15年間に出会った主な嬢のアップデート 01. B嬢:40回(お店), 6回(店外) S着のみ, コス好き 02. C嬢:13回(お店), 1回(外出), 15回(店外) NN/NS 03. - :26回(お店のみ) S着のみ, ナチュラル 04. - :19回(お店のみ) S着のみ, 豊乳 05. A嬢:5回(お店), 13回(店外) S着のみ, シンママ 06. - :16回(お店のみ) S着のみ, 小柄スリム 07. - :13回(お店のみ) S着のみ, 美人 08. D嬢:5回(お店), 7回(店外) NN/S, ツンデレ 09. b嬢:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女 10. - :10回(お店のみ)S着のみ, 豊乳 11. a嬢:8回(お店), 1回(外出), S着のみ, 美魔女 12. c嬢:8回(お店のみ) NN, 濃厚サービス 13. E嬢:1回(お店)、7回(店外) NS, スリムロリ 14. F嬢:3回(お店)、4回(店外) NS/S, 豊乳 15. G嬢:3回(お店)、2回(店外) NS, キャバ嬢 ※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ これ以外に単発、数回入った嬢も多数 裏を返したくなる嬢は魅力がある 昨年、還暦迎えてペースダウン検討中… >>9 メンバーチェンジがありました。少し補足。d嬢は卒業と書きましたが大学卒業では無く、ソープ卒業です。 C嬢はその内、ソープを完全に撤退したのか聞いてみる予定です。そうだとすると私の完全パパ女となるので 嬉しいですね。 ソープ嬢に店外を確認した私の成功率を書いておきます。合計5人に店外を伝えました。内2人は失敗。 両嬢ともに初回で打診。成功した3人は。a嬢が3回目で成功。G嬢が2回目で成功。何とC嬢は初回でした。 >>11 ソープは長続きしない嬢も多いですよね。 自分のオキニ達も辞めたり移籍したりしています。 文字数制限で削りましたが、自分の店内嬢3人(abc嬢)は今は出会った店とは違う店にいます。 d嬢は来週が最後ですか? C嬢は業界卒業か移籍かって事ですね。専任パパになると重くないですか?自分は他パパがいてくれた方が気が楽です。 前スレ104に書きましたが、自分の場合は以下です。 A嬢:6回目(5回後に店辞めたので6回目から店外) B嬢:20数回目(コロナ休業で店外に合意) C嬢:3回目(店で2回目に会った時に合意) D嬢:5回目(店で4回目に会った時に合意) E嬢:2回目(初回後に店辞めたので2回目から店外) F嬢:3回目(店で2回目に会った時に合意) G嬢:4回目(3回後に店辞めたので4回目から店外) C〜F嬢はデリヘルも経験しているので比較的店外に抵抗なかったのかもしれません。出会ったのはお風呂屋さんですが。 お店在籍している間は店外しない嬢もいるし、逆にすぐ店外を誘ってくる嬢もいますね。やたら店外パパ活を持ちかける嬢がいましたが、色々地雷だったので断りました。 >>12 d嬢は来週最後ではありません。但し、流石に今年中に辞めないと経歴上 マズい事になる筈です。 C嬢は確実に業界卒業です。家計の為、気が進まない中で、たまに店に出ていたので。 わりと給与の良いレストランのバイトがあるので、そちらを優先です。また、就活は 人気の職場を狙っているので、色々と時間を掛けなくてはならない様です。 専任パパでもOKです。持ち株によっては頻繁に会えないかも知れませんが。 それにしても今月は酷かったので来月は数を多くせず確実な所で楽しむ予定です。 >>13 以前、d嬢には辞めるよう説得するとの話がありましたね。ソープ勤務は経歴には載せないでしょうし嬢の勝手かとも思いますが、何がマズくなるんでしょうか? 専任パパで頼られても困るので、パパを複数抱えて自分が切れても他パパが支えてくれる方が精神的には楽な気がします。別にガチ恋や愛人じゃないんだし、縁が切れたら嬢も他パパを探すんでしょうけど…。 ドタキャンになると「あぁ、お金が節約できた」って変に安心する時もありますけどね。社長さんには関係ない話かと思いますが、自分みたいな庶民にとっては身の丈に合った遊び方に徹する事が大事です。 >>14 d嬢はソープの経歴は関係ないです。但し、現役からあまり離れると将来周りに後れを取り 場合によっては精神的にダウンしてしまう事もあるみたいです。実は妹が同じ職業なので。 C嬢とはNSをやっているので複数のパパが居ると病気を貰う可能性があるのが嫌で。あくまで 確率の問題だとは思いますが。それと私には独占欲がある様で。ガチ恋は違うな。愛人に近いかな。 でも就職したらスッパリと離れるつもりです。 >>15 d嬢、そういう事ですね。 まぁ、この業界に入った娘の行く末は気になる所ではありますね。自分のオキニJD達も、どっぷりソープに浸かっているのでちゃんと卒業して就職するのか気になります。まぁ、気にしてもどうにかなる訳ではないんですが…。 何となくパパ活メインの社長さんには独占欲がありそうな気がしていました。パパ活で出会うとそのいう気持ちになるんでしょうか?ソープでの出会いだと、元々不特定多数の相手がいるから「自分だけ特別」って事はないでしょうし。 でも社長さんは色んな嬢を相手にしてるのに、嬢には自分だけを相手にして欲しいって随分身勝手ですね。パパ活の本に登場したP活嬢は10数人のパパを抱えてましたので、嬢も複数パパがいるのが実態のような気がします。まぁ、賢い嬢は「あなただけよ」って言うんでしょうが。 >>16 パパ活女子達には最後まで騙して貰いたいですね。確かに他のパパが居たとしても不思議では無いな。 付き合いの長いA嬢は他に彼氏は居ないな。これは元々パパ活で出会ったのでは無いので。 C嬢は居ないと信じたい。(笑) ソープも合わないと辞めたので。 D嬢はメンタルが外人なので過去の関係は開けっぴろげ。私と付き合う前に米人の大学教授と付き合って居たとの事。 このJDは賢く、お金に困っては居ない様子。返済不要の企業奨学金(将来の起業用に取っておく)、大学OBの会社の イベント助手(留学資金)、英語と中国語を使えるとの事でアワーレートを高くして貰ったレストランのバイト(生活費)、 私とのパパ活は+αとの事。 G嬢の美魔女は居そうだな。 >>17 社長さんの中では「付き合ってる」感覚なんですね。まぁ、嬢がどう思っているかは分かりませんが、お金払って付き合ってもらうのも楽しいものですよね。 ソープもそうですが、夢を見させてもらっていると思って、そのひと時を楽しむのが大人の遊びですね。 2023年3月24日(金) 天性爺語(Vol.129)「栄枯盛衰」 どんなに人気の嬢でも永遠に続く訳ではない。お姉さん系のお店では比較的長くランカーを維持する嬢がいそうだけど、若い嬢のお店では入れ替わりが激しい。1年も経つと殆ど入れ替わってたりする。 人気嬢でも体調の問題とか、粘着客からの嫌がらせとか、人気に翳りが出て続けるのがしんどくなる事もあるだろう。 お店を移籍するケースもあれば、業界を卒業する嬢もいるけど、一旦、ヘルス等別業種に変わって、また復帰するケースもある。 若いうちは人気嬢はどこに行っても人気の場合が多いと思われるが、常連客を引き連れて移籍するからだろうか。過去の栄光を一旦リセットするために、移籍先を伝えないケースもありそう。 そう言えば、以前初めて入ったお店で知り合った嬢が移籍を繰り返し、その都度連絡をくれたので移籍先に出向いたものだ。最初は系列店での移籍だったけど、最後には全然関係ないお店で、4店ほど渡り歩いた所までは付き合ったが最後は音信不通に…。 ちなみにお店が変わっても本指名扱いは継続される事があるので、本指名料を取る店は要注意だ。 >>19 ソープでは無いのですが、デリバリーエステでオキニになったアラサーの女性。コロナ最中(コロナが怖くて訪問 できませんでした)に在籍を落とし行方不明になった嬢が居ました。 ピンクチャンネルで某店で復活と書かれてあったので、昨年再開を果たしました。3年振りで嬉しかったですね。 その後、再度店を変わり元居た店に復帰しました。 理由を聞いたら最初に店を変わったのは毎日駅で待ち受けて、店を辞めるようにしつこく言ってくるガチ恋男に 恐れをなした結果だそうです。 その後、その店を辞めて元の店に復帰したのは、2番目の店で大学の同級生に遭遇。学生時代は太っていたので、 エステ嬢が同級生とはバレなかったとの事。但し、何れバレるかも知れないと元の店に復帰。ガチ恋男は時間も 経っているので来ないだろうでした。 >>20 人気嬢からはたまにストーカーチックな粘着客がいる話を聞きますね。「店を辞めるようにしつこく言ってくる」って、社長さんがd嬢にやろうとしている事と同じような…。嬢からそう思われないように気をつけて下さいね。 嬢は色んな理由でやむなく移籍するケースがありますね。自分のオキニ達も移籍経験しています。 C嬢:系列店へ移籍 D嬢:別店へ移籍後、デリヘルへ E嬢:店を辞めてデリヘル、その後別店でソープ復帰 C嬢は円満移籍でしたが、D嬢とE嬢は客とのトラブルも移籍理由の一つのようでした。 ところで今日は久しぶりにD嬢と誕生日お祝いデートをして来ました。朝からラブホ→ランチ→カラオケと6時間半くらい一緒にいました。 体調不良等でしばらくお休みしてましたが、最近は元気そうなので半年以上ぶりに会った次第。その辺のアイドルより可愛い嬢で歌が上手くてビックリ。芸能界との接点もあるみたいで「歌手デビューしたら?」と言ったら却下されました…。 >>21 大丈夫です。私の場合はd嬢にやんわりと諫める予定です。拒絶されたら深追いはせずですね。(笑) D嬢、歌も上手なアイドル系、且つNNをやられているのは羨ましい限り。優しく育んであげたら良いですね。 ダンディ爺さんもパパ活に入り込みましたね。 私の方も良い話が。今日、例のT大ちゃんからメールが入りました。狂大の友達が来月東京に来るそうです。 その時はワインパーティー(因みに私のワインコレクションから)をやりましょうとの連絡でした。 実家に戻るのでバリアンで部屋を確保しましょうとの事。T大ちゃん変に気を回すと言うか、私の下心を 見抜いて狂大ちゃんには3Pの打診もする様です。チョット危険だな。 未だ来月の事なので、どうなる事やら。本人の軽い肺炎の経過は順調との事。 >>22 そうなんです。D嬢は例外なしにNNなので、今日もしっかり中に出して来ました。同じくNN可のC嬢は先月会った時に「ちょっと気分じゃない」との事で久しぶりにS着だったので、今年初めてのNNでした。 20歳ちょっと過ぎのアイドルに中出しなんて信じられないけど、これが現実です。この嬢は最近の若い娘には珍しく下のヘアがボーボーなのも自然でいいです。 最近、パパ活と言うか店外比率が高まっています。今年に入って9回目でしたが、お店はF嬢との1回だけで8回は店外。店外はラブホと食事・買物代含めて1日10万以上使う事もあるので、お財布が厳しいです…。 あれ?T大ちゃんはP活から足を洗ったのでは?もしまだ続けるなら>>7 は修正が必要ですね。でもT大ちゃん、家出状態からどうやって仲直りしたんだろう?まぁ、でもK大ちゃんも入れて高学歴嬢との3Pができるのは男の夢ですねー。 2023年3月25日(土) 天性爺語(Vol.130)「鴨」 専用スレが賑わうほどのテーマだが、当該スレを覗くと様々な人間ドラマが繰り広げられている。「鴨」をググってみると、 ・「鴨」は利用しやすい人を指すことから、食い物にしやすい人がこちらの利益になる材料を持ってやって来ることもいう。 ・カモ(かも)は、騙しやすい人のこと。 風俗で言う「鴨」とは、支払った対価に見合う性的サービスを受けなくても満足している客の事だろうか。ガチ恋客が陥りそうな状態だけど、自分のオキニ客の中にも結構いる。 お店通した外出でHなしで何時間も過ごしたり、店外(裏引き)で外出と同じ額(お店支払い額)を渡してデートする客など。自分の店外時は基本的にプレイ時間分だけのお手当で食事とかカラオケ・買物も付き合ってもらってるから鴨ではないかな。 ただ、自分のオキニの中にもB嬢のように、ついつい支援したくてサービス以上のお手当をあげてるケースもあるから、嬢からしたら鴨みたいなものか。 性サービスはちゃんと受けてるけど、週1以上で通う性依存症みたいな客も鴨って言うのかな…。 >>24 鴨は賑わっているテーマですね。本人が鴨だと判っていて会っているのも乙なものですよ。私の場合、 元日系CAのa嬢やソープを退店したC嬢は鴨では無いですね。 但し、ソープ退店の美魔女G嬢は鴨にしてくれているかも知れないな。今はツイッターも消えていますが 彼女のツイートやブログを覗くと素性も大分わかりました。その上で先回の様に店外をしてまったりと 身の上話を、事の済んだ後のベッドの上で話していると本音が透けて見えて来ますね。G嬢は高級デリに 復帰しました。H依存症だな。頼まれて店を利用していませんが口コミを書いてあげました。 T大ちゃんはP活から足を洗った様ですが、私との約束を律儀に覚えてくれた様です。 恐らくHはこれが最後。但しK大ちゃんが3Pに拒否反応を示すようなら酒盛りのみです。(笑) >>25 鴨スレ、活発だけど他スレの住人が入り込んで来たのか、前みたいなほのぼのした雰囲気がなくなってきた気がします。それに全然鴨じゃないような書き込みもあり、最近あまり面白くないですね。 美魔女G嬢、高級デリで復帰したんですね。 「鴨にしてくれている」って意味が分かりませんが、口コミ書いただけでは鴨にはならないのでは?やはり頻繁に通わないと…。 ところで店を利用してないのに口コミって書けるんでしょうか?それってヘブンの口コミですか?確かに確認まではしないようだけど、訪問日は書きますよね。お店の審査で落とされるのでは? T大ちゃんは他パパとのP活からは足を洗ったけど、社長さんとはまだ会うつもりなんでしょうか?こちらの方が鴨にされるかもしれませんね。まぁ、そうと分かってて会うのもいいですけどね。K大ちゃんとの3Pができたらラッキーだし。 >>27 実際、鴨の意味が分かって居ないのですがダンディ爺さんの定義だと支払った対価に見合う 性的サービスを受けなくても満足していると有ったので。 G嬢の居た高級店並みの支払いをしましたが、当然マットや潜り椅子も無くNNだけで満足 したので鴨かなと?それでもNNとHの後のベッドでの長い会話に癒されたので良しとしました。 寝物語の中で博士号保持者との事。取得した大学は大した所では無かったのですが博士とのHに 感慨深い物がありました。博士とのHは2人目です。(笑) 口コミは在籍店で書いた内容を気に入ってくれていて、G嬢から他の客が来た日を教えて貰い ダミーで書き込みました。G嬢のたっての頼みで。 T大ちゃんは完全に足を洗いました。従って最後のHは3PをK大ちゃんがOKするかに掛かってます。 >>28 しっかりNNしてるんなら全然鴨じゃないですよー。 高級店に行っておしゃべりだけで帰るなら立派な鴨に 認定されるでしょうけど。 高級店じゃないですが、自分のオキニ嬢の客には話だけ して帰る客がいるって聞いて驚きました。まさに金だけ 持って来る鴨って感じ。何しにソープ行ってるのか分か りませんが、ちょっと持病持ちの人らしくHはしなくて いいから嬢と会いたいらしい。色んな人がいるなーと 思った次第。 G嬢ってあまり人気ないんでしょうか? 人気嬢なら放っておいても口コミ増えていくと思います が…。それにダミー口コミは関心しませんね。そんな事 ができる事や、する人がいる事を初めて知りました。 前スレでも書きましたが口コミは全く信用できません。 まぁ、嬢の気持ちは変わりますからね。 写メ日記で「x月に辞める」って書きながらなかなか 辞めなかったり、辞めても別店ですぐに復帰したり。 嬢にも色々事情があるでしょうから見守るしかないです けどね。T大ちゃん、家族と仲直りしたら普通の人生を 歩んでくれるといいですね。 2023年3月26日(日) 天性爺語(Vol.131)「食事」 お店で会うのと違い、店外には単にHするだけではない色んな魅力がある。主な魅力は以下かな。 ・嬢の可愛い私服が見れる ・ホテルのふかふかベッドでHできる ・Hだけでなく食事や買物等も一緒にできる 特に食事については、普段は行かないようなちょっと高級なレストランに行ったりするのもプライベートのデートみたいな満足感がある。実際に店外で行った時のランチをいくつか。 ・寿司 https://i.imgur.com/KWRPOaj.jpg ・焼肉 https://i.imgur.com/0zB4ddl.jpg ・鉄板焼き https://i.imgur.com/9FxGofa.jpg ・すき焼き https://i.imgur.com/px6MOBM.jpg ・しゃぶしゃぶ https://i.imgur.com/rJ6xXX3.jpg ・イタリアン https://i.imgur.com/SQlYsiP.jpg 他にはお泊りした時の旅館、ホテルのディナーも。 フレンチとか中華はまだ行ってないし、普通の居酒屋とかにも行ってみたい。ただ、ランチで行くからお酒は飲めないし、嬢もあまりお酒飲まないから居酒屋は難しいかな…。 >>30 流石に色々な店に行かれてますね。私は食事をする時はアルコールも嗜みたい派なので 困ってます。アルコールを入れると勃起が覚束なく。従って、午前中にホテルに行って 午後にランチと言うパターンになります。 授業が終わってからにしか会えないJDも居るので、最近は専らバリアンです。(笑) 何でだろう唯一アルコール無しで会食して、その後にホテルに行くのは付き合いの長い 童顔ムチムチの元舞台女優のA嬢のみです。 外で会って楽しいのは彼女たちの私服姿を見られるのが良いですね。 その他、現役と元のCAさん達と準ミスの女性はランチのみですからアルコールを存分に 頂いてます。 >>31 アルコールが入るとアレの勃ちに影響するって言いますよね。自分も普段は午前中にホテルでプレイ、昼過ぎからランチのパターンです。夕方には帰宅しないといけないので…。 プレイ後の午後にランチだったらアルコール飲めますね。自分はアルコール飲むと顔が赤くなるなら、ランチ時には飲みません。唯一、イタリアンの時はスパークリングワインを嗜みました。 お泊りとかで夜なら飲んでもいいけど、元々そんなに強くありません。普段から晩酌もしないし、飲み会で飲むくらいです。社長さんはお酒強そうですねー。 私服の可愛い美女とオシャレなレストランで会食するのは楽しいですよね。下ネタ話をする時は周りに気を使いますが、趣味や恋愛、他客の話等がメインだから下ネタはあまり話さないかな。社長さんはビジネスの話とか多そうですね。 2023年3月27日(月) 天性爺語(Vol.132)「事態」 風俗遊びに不測の事態はつきものだ。人気嬢のお店当欠や店外ドタキャンを始め、パネマジや地雷もよくある。自分が経験した主な緊急事態は以下。 ・お店で別嬢が… 嬢との初対面で部屋に入ってからの挨拶で指名嬢とは違う事に気づき交代してもらったが、店員さんのミスだった模様。 ・店外デートで嬢が生理に 突然、女の子の日が来る事はよくある。 お店の時は当欠になるが、店外時は悩ましい。 A嬢との店外時はプレイはフェラだけしてもらって続行 B嬢との店外時は裏技を使って、普通にそのままプレイ 続行しフィニッシュまで。 裏技の詳細は教えてもらえなかったけど、膣に海綿を入れたと思われる。D嬢で似たようなケースあり教えてくれた。経血が生々しかった…。 ・店外デートで新旧嬢がニアミス 新オキニとの店外時に旧オキニと出会う(前スレ) ・店外デートで嬢が現れず D嬢、E嬢で経験(前スレ) その他、地雷嬢や出禁事案もある(前スレ) いずれの場合も慌てず騒がず、臨機応変に対応する事が肝要だ。 >>33 不測に事態はありますね。前にも書いた、今週31日に再訪するd嬢は前日に出勤を総て取り消し。 会ったら理由を聞いてみようと思います。店の方も戸惑っていたので、何だったのだろう? 身バレを疑いましたが本人からは違うとの事。会った時に話しますとの事でした。 他はP活の待ち合わせに来なかったのが3人居ました。P活界隈では、ままある事だそうです。 それにしてもランチを予約していたので恥ずかしかったな。 来月は元日系大手のCAだったe嬢からお店にキテネのLINEが入り、行く事にしました。 従って4月はa嬢とは会食飲み。e嬢を訪問と月末にA嬢と逢瀬を楽しむ予定です。 以上、3件ですね。所で、私は酒は好きですが強くはありません。特にワインが好きです。 >>34 この遊びをしていると色々ありますよねー。 でも海外出張とかで経験するトラブルに比べたら大したことはないですが。 ランチ予約しててドタキャンになるのは辛いですね。前スレに書きましたが、自分もD嬢で経験あります。D嬢とはなるべくランチは予約なしにしてましたが、先日は予約してたけど大丈夫でした。 あれ?来月は高級派遣エステの嬢もあるのでは? お酒は強くないんですね。軽く飲む感じでしょうか?ワインセラーとかお持ちですか?今度、ワイン好きな友人宅でワインパーティを実施する予定ですが、野郎ばかりの集まりです…。 >風俗遊びに不測の事態はつきものだ。 個人的に先ず思い浮かぶのが嬢が切れ出血した事が数回 あと次は着用店でゴムが破れたり中で外れて結果的に中田氏が数回 いずれも嬢の制止を無視したり故意ではないので勿論おとがめなしですが 申しわけないと言うか気まずさがあるので殆どそれっきりとなります >>36 プレイ開始後の事態って事ですね。 「嬢が切れ出血」って、手マンか何かでアソコが切れたって事でしょうか?ちょっと頂けませんね。 「ゴムが破れたり中で外れて」たりしたら、中出しの前に止めるのでは?なんか確信犯的ですねー。破れたら分からないかもしれないけど、外れたら分かると思いますが…。新品で破れるなんて事あるんですね。海外製の粗悪なゴムだったのかな? 自分はプレイ開始後にトラブルになった事は地雷嬢以外ではありませんが、中折れなら何回か経験しています。一旦中折れすると時間内になかなか回復しないんですよね。 >>37 >手マンか何かでアソコが切れたって事でしょうか? 手マンは基本的にしませんけど息子が長く太いので。初めての嬢には何度も「痛くない?」とききます でも嬢は大丈夫と答えても多分無理してたんでしょう >外れたら分かると思いますが…。 わかる事がほとんどですけれどわからない時もありました 締まりが良い嬢は「私の下のお口は良くゴム食べちゃう」って言ってた(笑) ありがちなのはゴムが小さくて擦れて痛いのでローション塗ると外れますね MとLしか用意してない嬢が半分近いと思います。S〜XLまで完備してるのは1割か2割でしょう >>38 え⁈普通にしただけで切れたって事ですか? 以前、とある嬢から「アソコを壊された」って聞いた事ありますが「外人みたいな巨根だった」って言ってました。しばらく休みになって嬢が可哀想でした。 自分も日本人の平均(13cm)より少し長い15cmくらいはありますが、痛がられた事はないです。まぁ、巨根の貴方もある意味可哀想かもしれませんね…。 なるほど、そう言う事ですか! 確かに締まりの良い嬢はゴムを飲み込みますね。 自分もフィニッシュした後で抜こうとしたら、ゴムが嬢のアソコに飲み込まれていた事ならあります。精子が漏れて中出しになってた事はなかったと思いますが…。 外れ対策としては根本までしっかり付ける事でしょうか?慣れていない嬢だと先っぽや半分くらいしか付けない事もあるので、自分で根本までしっかり被せるようにしています。それだと中折れして萎まない限りは外れません。 >>35 そうです、うっかりしていました。高級派遣エステ嬢の事を失念していました。 先立つもの次第ですが、P活女子になる可能性があるのか確認する必要がありますね。 ワインセラーは18本入りを持っています。上段から価格の高い物を入れてますが 常に最下段(3本)かその上のワイン(3本)をグルグルと飲んでます。ひょっとしたら 最上段には行きつかず死んでしまうかも知れないと危惧してます。(笑) 風俗遊びが出来なくなる年齢になったらロマネコンティを取得したいと考えてます。 >>40 ははは、大事な嬢を忘れちゃダメですよー。 P活嬢になったらまた教えて下さい。 本格的なワインセラーですね。 友人はワインセラーを2つ持ってましたが、中のワインはあまり高いのはなかったかも。1回のパーティで7-8本空けてました。自分は銘柄はよく知りませんが、ロマネコンティ…吉原にそういう名前のソープ店がありますね。大衆店みたいですが。 2023年3月28日(火) 天性爺語(Vol.133)「良客/太客」 自分がオキニにしたくなる嬢の条件は前スレに書いたけど、逆に自分が嬢からどういう風に思われているかは考えた事もなかった。嬢に良客認定された方がサービス品質の向上に繋がるのだろうか? お店からしたら沢山通ってお金を落としてくれるのが良客だろうが、嬢が感じる良客は単にお金だけではないものがありそう。一概には定義できない気がするけど、一つ言えるのは嬢が嫌がるような事(身だしなみや態度、違反行為、話し方等)をしないって事だろうか。 一方、太客って言うのは特定オキニ嬢に沢山通ってお金を使う客の事だろうけど鴨客と紙一重かもしれない。 自分のオキニ嬢の客の中にも太客が数人いるようだ。 ・毎週ロングで入る客 毎月20万以上を特定オキニに使う。 ・外出でディズニーに行ったりして一日過ごす客 支払い額は25万/日くらいらしい。 ・店外(裏引き)でお泊りする際に、お手当として外出時間 相当の額を渡す客。支払い額は50万/泊近いらしい。 自分は特定オキニだけにそんなに使えないから、嬢からしたら太客ではないかな…。 >>42 私も自分は良客だと思ってます。だからa嬢も私的な相談を持ち掛けて来たのかなと。 因みに私の知る太客は、最近ご無沙汰のb嬢を支援している爺さんです。前の店から含めて 10年以上、毎週自分で運転して通って来るアラエイティの爺さんです。最後まで致すことが できるそうです。 でも薬にも頼っている様でa嬢がお店界隈の薬局に一緒に行って選んでいるそうです。(笑) 外出も頻繁に行っている元気爺さんです。 因みに本人は他人に自分の事を話して良いと言って居る太っ腹。その爺さんは誰でも知っている 某有名企業のオーナー会長です。ネットで検索したら出て来ました。(笑) >>43 まぁ、店外で会ってくれるんなら良客と思ってくれてますよねー。お金目的だとしても…。 前スレにも登場した80歳越えの会長さんですね。 b嬢の客だったんですね。上には上がいるものですね。薬はちゃんとしたクリニックで処方してもらった方が良いと思いますが。 自分が性病検査でお世話になっているクリニックの先生に人はいつまで性欲があるのか聞いたら、80歳超えでも現役バリバリの人がいるとの事で驚きました。 日本は色んな分野で80歳越えの爺さんが裏で牛耳ってるくらいだから、そういう会長がいてもおかしくはないですが、そんな高齢で車運転して、また事故が起きないといいけど…。 2023年3月29日(水) 天性爺語(Vol.134)「高齢」 昔は還暦と言えば高齢者のイメージだったが、自分がその歳になって感覚は全く違う。まだまだ元気だし周りの同世代の人達も高齢者って感じはしない。健康寿命が延びて昔とは10歳以上認識の違いがありそう。 Twitter等で40歳位の男が自分の事をジジイ呼ばわりしてるけど何故だろう?還暦の人間からすると30-40代なんて若者みたいなもんだけど若い嬢に合わせて自虐的に呼んでるのかな。 「お兄さん」等の呼称に対するイメージは人によって違うと思われるが以下の感じだろうか。 嬢感覚 客感覚 お兄さん 20代 20-30代 おじさん 30-40代 40-60代? お爺ちゃん 50代以降 70代以降? 20代前半の若い嬢からしたら恋愛対象は20代だけでそれ以上はもう一律におじさん・お爺ちゃんなのかもしれない。オキニは「10歳離れたらもう無理」って言ってた。 先日会ったD嬢からは「爺や、◯◯してぇー」って言われて「お嬢さま、これでどうでしょうか?」なんて会話。この嬢は良家のお爺ちゃんっ子だったようだし、それはそれで楽しい。 >>45 確かに還暦過ぎても全く感覚は違いますね。矢張り自分では未だ、おじさんの気持ち ですね。 今度A,C,D女子達に私の事をどう思っているか確認してみよう。AとCはお父さん的 感覚だと願っているのですが。但し、Dはおじさんと言う認識かも知れないな。 AとCは父親不在なのでそう思っている次第。 何れにせよ、外交辞令かも知れないが爺ちゃんとは思って無い事は以前確認してた 様な気がするな。(笑) 所で京都のK大嬢とT大ちゃんの骨折りでLINEが繋がりました。来月に会う事は確定。 皆で楽しみましょうとの事。どこまで理解しているやら? >>46 ははは、いくつになっても気持ちは若くですね。 確か社長さんは見た目が波平みたいな頭だと記憶していますが、波平さんは54歳の設定らしいですね。まだまだ50代で通用しますねー。 おぉ、K大ちゃんとも連絡取れるんですね。 K大ちゃんはまだ処女なのでしょうか?ちょっと聞けないけど、うまくいけば最初の男になれるかもしれないですね。 2023年3月30日(木) 天性爺語(Vol.135)「3番目の店外 第二章 Part9」 (前スレ419の続き) 店外3番目のC嬢(>>4 >>10参照)の続き、第二章。 新緑の季節に某温泉一泊旅行を楽しんだ余韻に浸っていたが、店外が続いたので次回はお店を計画。C嬢とは店外し始めた時の条件として、お店にも通う約束をしたから店外開始後もお店と店外デートを交互に繰り返していた。 お店に行く時は120分のコースが多かったが、それより長いロングコースはあまり経験していなかった。もっとも店外時は5, 6時間くらいは一緒にいるし、お泊りデートも経験したけど、店外だとお店の本指名ランキングには貢献できない。 たまにはお店にも貢献しようと外出を計画。お店を通した外出は、以前、美魔女a嬢で貸切外出の経験はあるが、若い嬢との外出は他嬢含めて初めてである。事前に嬢と相談しながら日時を決める。 嬢は普段の出勤では10時間くらい出勤する事もあるけど、貸切にすると結構な額になる。前回、お泊りして出費も嵩んだから、貸切は諦めて5時間くらいの外出で計画。出勤当日の後半部分を外出にしてもらい、初の外出コースへ。(続く…) >>48 かなり派手に遊んでましたね。貸し切りや外出をされていたのなら、高級店に行っても 良かったのでは?手間暇が掛かりそうなので私は高級店にいってしまうな。 外出は車が無いと無理ですか?タクシーでどこか出かけるにしても、あまり遠出は 出来ないですよね。結局、食事してホテルに行って解散というイメージですか? K大ちゃんは大学で彼氏と初を終えて別れてしまったそうです。従って処女では無いけれど 経験不足なのと大きいのは躊躇するかもとT大ちゃんは言ってました。私は長さは普通 サイズですが太い様です。(笑) >>49 高級店も行ってみたいですけどね。 前スレにも書きましたが、高級店に行こうと思った時期があったのですが、若い嬢のいる格安・大衆店に入り浸ってしまったので、行かずじまいのままになっています。 派手にと言っても>>42 で書いた太客に比べたら可愛いもんです。 若い嬢との店外や外出の方が楽しめるような気がします。社長さんも若い娘とのパパ活に入れ込んでますよね。外出の詳細は明日以降の続きをどうぞ。 K大ちゃん、処女じゃなくなったんですね。 じゃ、その太いので調教してあげて楽しんで下さいねー。 2023年3月31日(金) 天性爺語(Vol.136)「3番目の店外 第二章 Part10」 (>>48 の続き) 外出のやり方に標準はないと思うけど、美魔女a嬢の 時はお店で受付後ラブホ→食事の流れだった。ラブホ 代を節約するため今回はお店でプレイしてから外出。 C嬢とは店外でさんざんラブホに行っており嬢も納得 してくれる。 お店プレイ時に余計なプライベート話で雰囲気が悪化し かけたが気を取り直して無事にフィニッシュ。プレイ 後は先に部屋を出て嬢が私服に着替えるのを待つ。 私服姿になった嬢と一緒に店を出て、ちょっと遅めの ランチへ。久しぶりの焼肉ランチ。嬢は好きなユッケを 追加注文してお腹を満たす。 https://i.imgur.com/CwCrhRH.jpg この日の外出デートは水族館を計画していたが食後に 立ち寄った所にプリクラコーナーを見つけ、せっかくだ から撮る事に。ツーショットで撮ったプリクラを印刷し たり、自分のスマホにメール転送したり。この日のC嬢 とのプリクラは一生の記念になった。 https://i.imgur.com/WKQtQbC.jpg (さらに続く) >>51 なるほど、そういう手筈で外出するのですね。写真も私感が出てて良いですね。私は若い娘と 外に出かけるのは矢張り恥ずかしいな。(笑) 今日、例の女医さんを訪問。マットは無い店なのでジックリ話してねちっこいプレイに満足。 人間ウーマナイザーにて一度失神させ、騎乗位では暴れ馬の如し。 以前予約を落としたのは身バレでは無かったそうです。一安心。彼女、もう少し楽しんでから卒業する そうです。もう充分だと思うのだが。リップサービスかも知れませんが、私のパパ女子になってくれそう です。但し、金が掛かるな。 現在、ツイッターを介し、新たな出会いがありそうです。確定したら報告しますね。これも稀有な嬢の 予感。 >>53 若い娘と沢山会ってる社長さんとは思えない発言ですね。お店通した外出はなくても、いつも店外パパ活で食事等にも出かけてらっしゃるでしょ? おぉ、d嬢とは無事会えたんですね。 出た人間ウーマナイザー!失神ってホントに意識がなくなるんでしょうか?自分のオキニ達はそういう状態になった事はないです。まぁ、自分のテク不足かもしれませんが。美魔女に続き、こちらもパパ活嬢入りですか。またリスト更新ですね。 まだパパ活嬢の新規開拓もやってるんですね。 Twitterの裏垢嬢とか沢山いるみたいだけど、自分はやっぱりソープでの出会いが安心します。と言っても、もうお腹いっぱいなので新規開拓するつもりはありませんが…。 2023年4月1日(土) 天性爺語(Vol.137)「3番目の店外 第二章 Part11」 (>>51 の続き) そして予定していた水族館へ。C嬢との日帰り店外ではラブホ→ランチ→買物がいつもの定番。以前、B嬢と動物園には行った事あるけど水族館は初めてなので新鮮。 https://i.imgur.com/m04b8U5.jpg 一通り見て回り、ちょっと歩き疲れたので休憩。時計を見ると外出コースの終了時間が近づいている。ただ、嬢から行きたい所があるとの事で付き合う事に。 行き先は洋服屋さん。お目当てのワンピースの在庫があり買ってあげる。ワンピに合う靴も買いたかったけど予算不足。でも嬢はとても喜んでくれて、次回店外時に着て来る約束をして別れる。外出はお店支払い額になるのでちょっと苦しいが、楽しいデートだった。 そして1ヶ月半後の店外時、約束通りそのワンピを着てくれたC嬢は最高に可愛い。この日は露天風呂付きラブホで泡風呂遊び。もうすぐ嬢の誕生日が近づいているので、その計画を相談しながら開放感のあるラブホで楽しむ。 https://i.imgur.com/Q1Iittd.jpg まだ続きはあるけど、また別の機会に。(第二部完) >>55 ダンディ爺さんの様に若い娘達と外を出歩くのは恥ずかしいな。私はランチのお店を予約して 中で待合せその後ホテルか、ホテル待合せでその後にランチに出かける。何れにせよ他人の 目に最大限晒されないようにしています。 私の人間ウーマナイザーで失神したのは今回含めて2人です。他は気持ち良いよがり声を発してました。 失神の状況は途中で身体が硬直し、のけぞり、足で私を締め付けて来ます。女医さんは一家に一人 欲しいと言ってました。(笑) 2番目の風呂での写真はどうやって撮ったのですか?お二人が映っているのに撮影は? >>56 ホテル⇄ランチの移動中は一緒に行動するんですよね。傍目からは親子に見えるだろうし、自分はあまり気にした事ないですね。 おぉ、やっぱりテクのなせる技でしょうか? でも気を失うほどの状態ではなさそうですね。自分も普通にクンニ等しますが、ちょっとあっさり目かもしれません。鳴きはそれなりにある嬢もいるけど、あまり大袈裟な反応はないですね。唯一、b嬢の反応は凄くて初めてクンニ中に潮吹きを見ました。 風呂の写真は普通にスマホで撮りました。 あ、もちろん盗撮とかではなく、事前に嬢の了解をもらって撮影しています。社長さんも海外では撮影してたとの事なので、そんな感じかと思います。 実はE嬢から出動要請があり、今日の午前中にラブホで会ってきました。今年はE嬢とは3回目なのでほぼ毎月会ってます。 >>57 ダンディ爺さんも中々活発ですね。今の所、私の今月の活動予定は。 4日にa嬢とランチ及び相談。これはH無しだな。10日に元CAのe嬢を2回目の訪問。17日の週に デリエステ嬢を予約してパパ女子になるのか確認。27日に例の新規でツイッターから繋がった面白い 経歴の予感のする女性と会食。今後のパパ女子になるか確認。 残念なのはお気に入りのA嬢は今月大阪出張が入り、都合がつかなくなってしまった事ですね。 今の所、今月はHの回数が極端に減りそうですね。果たしてT大ちゃんと友人が上手く都合が付くか? >>58 そうなんです。今年からペースを落として月1〜2くらいにしようと思っていたのですが、平均月3になっています。嬢からの要請や久しぶりに会いたくなった嬢がいたりして難しいですね。 しかも殆ど店外なので費用もバカにならず。 できるだけ株には手をつけたくないのですが、また少し売却するかも。元本の倍以上の利益が出て風俗資金にあてて来ましたが、さすがに元本分はキープしておきたいし。まぁ、今後の相場でどうなる事やらですが…。 社長さん、Hしなくても色んな嬢と会いますよね。 自分は嬢と会うのはHするのが目的なので会食だけで会う事はありません。唯一例外は年明けにG嬢と初店外した時に、ちょっと事情がありカフェでの飲食と会話だけで会った事があります。翌日にラブホで会ってHしましたが。 2023年4月2日(日) 天性爺語(Vol.138)「ラブホ」 お店の硬いベッド(マッサージ台)と違い、店外ではホテルのふかふかベッドでHできるのが最大の魅力であるが、それ以外にも以下のような魅力がある。 ・嬢の可愛い私服を脱がすプロセスを楽しめる ・時間をあまり気にしなくて良い ・TVやビデオを見ながらできる (持ち込みの裏AVも見れる) ・部屋の設備を利用できる (カラオケやマッサージ機がある所も) ・大きくて綺麗な浴槽 (ジャグジー付きや露天風呂も) 自分が店外でよく使うラブホをいくつか紹介。 ・スタンダードなラブホ 和風スタイルの所も https://i.imgur.com/YCBM82g.jpg ・露天風呂付きラブホ 風呂が部屋の外にあるので開放感あり https://i.imgur.com/hJCv4m5.jpg ・バリアン アジアンテイストの定番。スイーツも豊富 https://i.imgur.com/zSmSmv3.jpg 特に露天風呂付きラブホは人気で、スイートみたいな広い部屋はなかなか取れないけど、入れた時の満足感は高い。バリアンはちょっと古めかしいので自分はあまり使わない。 >>60 確かに露天風呂付ラブホは良さそうですね。私は専らバリアンになってますね。それ以外 分からなくて。 今月どこかで会う予定のT大ちゃんとK大ちゃんとの3Pはバリアンでという事になってます。 流れとしては新宿でランチしてバリアンにて3P。その後、私が持参するワイン2本とバリアンの 食べ物で酒盛り。 但し、K大ちゃんがどこまで可能かは未知数。T大ちゃんも無理強いはさせないとの事で。 私も未だ一度しか会ったことが無く、果たしてどうなるやらですね。 >>61 露天風呂付きラブホ、いいですよ。 バリアンもいいけど、ぜひ一度お試しください。 おぉ、3Pは男の夢ですねー。 3Pってイマイチ勝手が分かりませんが、社長さんはソープ店で2輪車の経験あるんでしたよね?ラブホでの3P、実現したら感想聞かせて下さい。 2023年4月3日(月) 天性爺語(Vol.139)「感情」 前スレにも書いたけど、自分は還暦過ぎの既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。恋愛感情はないけど、推しの事が気になるのは普通だろう。 他スレで本気かネタか分からないけど、ガチ恋を通り越して結婚したいなんて書き込みも見かける。恋愛と結婚は違うし、ましてや風俗遊びと結婚を同列に捉える心理は正直理解しがたいけど、そういう人達が考える結婚って何なんだろう? お金を払ってHした嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、可愛い嬢と付き合ってタダでHできるようになるから結婚したいのかな?結婚生活はHだけじゃないけどね…。 可能性としてはゼロじゃないかもしれないけど、風俗嬢と結婚してお互い幸せになれるだろうか? ・嬢からすれば、パートナーの風俗通いは結婚後も続くかもしれないという疑念。 ・客からすれば、パートナーが過去に不特定多数の客とHしてきたという事実。 そういう事をどう感じるんだろう?まぁ、余計なお世話だし、納得した上で結婚したいと思う人はいるかもしれないが…。 >>63 私が嬢から直接聞いた話。医学部生のb嬢の友人が頻繁に通って来た客と結婚したそうです。 友人は同じ国立大学卒の看護師。相手の男性は出自の良い男性で玉の輿だったそうです。 離婚の気配も無く、仲良く暮らしているとの事。足は洗っているそうですが私の感覚では 理解できないのだが。 もう一件は店外美魔女のG嬢から聞いた話。以前居た店の嬢で亭主持ちの看護師。看護師を メインにして時たま店に出て来る女性は他の店で働いていた時の通い客と結婚。 恐らく旦那は甲斐性が無いのでしょう。嬢がNN店に出ている事も承知しているとの事でした。 NN店である事を知った上で承知している。矢張り常人には分らない感覚ですね。 >>64 へぇ〜、色んな嬢がいますねー。 実際に結婚したのは凄いですね。 まぁ、本人達が納得してるなら他人がとやかく言う事ではないですが、その後もうまくやれてるんでしょうかね。 前スレでも書きましたが、自分の美魔女a嬢は、毎週貸切していた太客から結婚を申し込まれたけど、断ったとの事でした。 自分のオキニの中には結婚して子供ができてからシングルマザーになってしまい、お金に困って業界に入った嬢はいますが、風俗始めてから客と結婚したって話は聞いた事ないですね…。 2023年4月4日(火) 天性爺語(Vol.140)「上続関係」 こちらも専用スレが立つほどのテーマだが、専用の言い回しで「ソープを上がっても続く肉体関係」と言う事で、嬢が業界を卒業してもHする関係が続く事を意味している。 当該スレでは様々な人間ドラマが繰り広げられている。上がっても続くのは恋人?愛人?単なる友人?お金を払うならパパ活という名の援助交際、有料セフレと言った所か? 自分のオキニにも上続関係の嬢がいる。D/E嬢はソープは辞めたけどデリにいるから上続と言えるのは店を辞めてから外で会ったA嬢と、業界を上がったG嬢だろうか。G嬢はキャバ嬢はやってるからちょっと微妙だけど…。 お店だけの関係であれば、嬢が辞めたら関係終了になるけど、上続関係になると関係を終わらせるにはどうすればいいんだろう?前スレの「別れ」のテーマでも書いたけど、店外で仲良くなった嬢との別れは辛いし、いずれ来る別れ方に悩むかもしれない。 そんなに気にせずにフェードアウトすればいいのかな。嬢の方も「金の切れ目が縁の切れ目」と割り切ってて、全く気にしないかもしれない。A嬢みたいに音信不通になると諦めがつくかも…。 >>66 上続関係とはそう言う意味でしたか。確かに嬢たちとの別れをどうするか悩ましい所ですね。 院卒の女子からはその後連絡が無いので、このままフェードアウトかなと考えてます。 法学部C嬢と外語学部D嬢は卒業を以って離れようかと。T大ちゃんは次回会ったら終了かな? でも肉体関係のない付き合いは続くかも知れません。彼女は結婚式には私を呼びたいとの事。(笑) 美魔女G嬢は金が掛かり過ぎるので私から会う事は無いでしょう。 一番悩ましいのは長い付き合いの童顔ムチムチのA嬢。この娘は結婚を考える男性が現れたら 別れる予定。万が一、結婚しなかったらどうしよう? 今日会う元CAのa嬢は退店したら、肉体関係のない友人関係を築けそうな気がします。 >>67 上続スレのタイトルからして肉体関係が続く事だと解釈 しましたが、確かにHしない関係が続く事もあるかも しれませんね。もしかしたらそういうのも含むのかな? 店外スレでも自分は「お金を渡して外でHする事」と 思ってましたが、金銭の授受なしで食事だけとか一緒に 出かける事も店外に含まれるみたいだし。男女の関係は 色々あるから難しいですね…。 社長さんはHしなくても色んな嬢と会ってるから、Hなし の関係が続く事がありそうですね。その場合ってお手当 (嬢への支払い)は発生するのでしょうか? 自分は嬢と会うのはHするのが目的なので、原則として 会食等だけで会う事はありませんが、アレが役立たずに なったらHなしでも会いたいと思うのかな。まぁ、その 場合でもお手当渡さないと嬢の方が会ってくれないと 思いますが。こんな爺じゃなくて、若いイケメン男なら 友達感覚で会う嬢もいるかもしれないけど…。 今日はa嬢との起業相談でしたね。そういう相談やコン サル的な感じで嬢も会ってくれるんですね。お手当は コンサル料で相殺でしょうか? >>68 H無しの場合は会食でお手当無しです。但し、女性が困って居れば何がしかを 包むかも知れません。今の女性陣はお世辞かも知れませんが会話が楽しいと 言ってくれてます。でも誰に何を話したか分からなくなって来てます。(笑) a嬢と会って、起業のアドバイスをして来ました。コンサル費は無料です。 元の会社からも経験者に戻って来て欲しい様で、既にオファーがあったそうです。 従って、近く退店を決意。空の世界に戻り、副業として起業する方向です。 元々肉親の治療費の為に入店したので、ある程度目途がたったとの事。 a嬢は九州出身。中々、アグレッシブな女性です。 >>69 やはりHなしだとお手当なしなんですね。 自分のオキニ達も食事時間相当のお手当はあげてないから 似たような感じでしょうか。 自分のオキニも会った時は楽しいと言ってくれるけど、 Hなしお手当なしでは会わないような気がします。嬢に とって余程メリットがあれば別ですが、そんな時間あった ら出勤しそうだし、自分も食事や会話だけでは会う気に なれないですね。完全リタイアして時間を持て余したら 変わるかもしれませんが…。 航空業界は人材確保に動いてますね。某航空会社も新入 社員2000人らしいし、中途採用も活発みたいですね。 a嬢、二又は大変だけど頑張って欲しいですね。でも既に 他の人達は採用されてるのに、副業の起業相談なんかして て大丈夫かな…。 2023年4月5日(水) 天性爺語(Vol.141)「デート場所」 店外ではホテルでHするだけでなく、食事や買物など嬢と一緒にいる時間が長いのも魅力である。食事については>>30 に書いたが、それ以外の楽しみとしては買物・カラオケや、時間があれば遊園地や動物園・水族館等もプライベートデートのような気分が味わえる。 実際に店外で行った時のデート場所をいくつか。 ・買物 銀座や百貨店での化粧品やブランド品の購入 https://i.imgur.com/yeyywVM.jpg ・カラオケ 歌が上手い嬢はカラオケ好き https://i.imgur.com/gLvwLAi.jpg ・動物園/遊園地 https://i.imgur.com/xVHrw39.jpg https://i.imgur.com/tSwZudW.jpg ・水族館 https://i.imgur.com/vInbGwd.jpg ・温泉 お泊りで行った温泉は最高 https://i.imgur.com/NyPmjiC.jpg オキニからは太客と一緒にTDL/USJに行った話も聞くが、自分はこういう巨大テーマパークはちょっと苦手なので行った事はないし、多分行かないだろう…。 >>71 考えてみたら私はデートで何処にも言って無いな。ホテルかランチ、或いは両方だけだな。 動物園、遊園地、水族館などは恥ずかしくて行けない。但し、童顔ムチムチのA嬢とはコロナの脅威が 収まったらワインの試飲会に連れて行く約束はしています。 昨日のa嬢曰く、既卒採用は秋口からとの事で、現在は余裕がある様です。一つ不思議に思ったのは 当日、眼鏡をかけ、帽子を目深に被って現れた事でした。ストーカー対策との事でした。 40歳代のガチ恋オジサンにストーカーをされて警察に相談して対応しているとの事。そのオジサン お店に2度目の訪問時、結婚届にサインをして持参したそうです。冗談かと思ったら、真剣で 驚いたとの事。後日、住居迄やって来てインターホンを鳴らしたので警察に相談。警告を発してからは 収まったとの事。家にも知らないうちに付けて来たようです。 >>73 社長さんは周囲の目をかなり気にされますよね。 自分はオキニ嬢があっけらかんとしているので、あまり気にしてません。殆ど親娘に見えると思いますし、最近パパ活カップルなんてゴロゴロしてるので。 ワインの試飲会みたいな通の集りの方が余程目立ちそうですが、似たような人達がいるかもしれませんね。 a嬢は秋採用を狙うんですね。 そんな格好だと芸能人みたいでパパラッチみたいな輩に追いかけかれそうですね…。 ストーカー対策は大変ですよね。自分の某嬢もストーカーみたいな客がいたり、掲示板に悪口書かれて大変そうでした。先日は掲示板の開示請求して対策、慰謝料は取れなかったけど書き込みはなくなったとの事でした。 家を知られてしまうのはヤバいですね。 事件にならないといいですが…。 2023年4月6日(木) 天性爺語(Vol.142)「失楽園」 失楽園とは渡辺淳一の恋愛小説であるが、主人公と同年代である既婚50代の人は読んで欲しい。不倫がテーマであるが、人間の性に対する本質が描かれているような気がする。だいぶ前に読んだので忘れているが、単なる官能小説とは違うものがあった。悲しい結末だけど…。 性をテーマにした小説は沢山あると思うけど、女性作家による世界最古の長編小説とも言われる「源氏物語」もなかなか面白い。自分は原文ではないけど、漫画化されたものや現代語訳を読んだ。小説とは言え人間の営みは昔から変わらないものだと思う。 奔放な性遍歴には驚くが、あれは身分が高くてイケメンの(?)光源氏ならではの所業だろうか。ちなみに嬢の源氏名と言うのは源氏物語に起因するらしい。 江戸時代の「好色一代男」は、読んだ事はないが、こちらは一般町民が主人公だし、奔放さは光源氏を凌ぐ。 まぁ、男が何千人もの女性を相手にHするのは並大抵の事ではないと思うが、週2くらいのペースを30-40年続ければそれくらいになる。体力も大変だけど相当な財力がないと難しいと思われる。が、不可能ではなさそうだ。 >>74 大学時代から果たして何人とHをしたのだろう?かなりの数字になりそうな気はしますね。 特に激しかったのが独身時代に他県の某メーカーに出向していた時かな? 生産技術だったので、工場に入り込んでいた半年は寮と工場の往復。帰りが遅くなると寮の風呂にも 入れず。そこで考えたのは出向手当も有ったので、近くのトルコ(ソープ)へ仕事終わり遅くに通う 事でした。風呂に入れるし、有り余るエネルギーも放出。(笑) 明日から日曜日まで、父の法事で富山県に行ってきますので、その間このスレには伺えなくなります。 戻ったら復帰しますので宜しく。 10日には久しぶりに元日系CAのe嬢を訪問予定です。e嬢の睾丸マッサージと元CAらしい、お持て成しを 楽しんで来る予定です。今月の初Hですね。 >>75 社長さんは結婚前にもそれなりに経験されてますよね。自分はソープデビューして16年目、延べ人数は350人を超えますが、オキニには何回も入っているので嬢の数で言うと90人強です。殆どが1回入っただけだから、いかにオキニが貴重か分かります。 あれ?社長さんの実家は富山ですか?てっきり東京かと思ってました。自分は九州ですが昨年久しぶりに帰省しようとしたらコロナで帰省できず。今年は父親の7回忌だから帰省しようかな。 ところでスマホがあれば移動中でも見れるのでは?社長さんは普段はパソコン使いでしたっけ?自分はパソコンよりスマホで見たり書いたりしています。 最近、このスレ自分と社長さんしか書き込まないので寂しくなりますが、気をつけて行って来て下さいね。 来週は久しぶりのHが楽しみですねー。 >>76 いいえ、私の実家は今は無くなってしまいましたが、神奈川でした。父が富山県のお寺の次男坊で 最後は富山県に帰りたがっていた様なので、父の実家のお寺に埋葬しました。父も七回忌です。 私はパソコン使いなので、スマホでは見ません。こちらに戻ってから拝見します。 所でダンディ爺さんはF県の出身ですか?因みにa嬢はF県出身だったので。 月末にツイッターから繋がったランチ会食予定の女性からのLINEが最近途絶えてるのが気掛かり。 万が一を考えて、席だけ予約してコースは当日にしておきました。果たして現れるか楽しみです。 ツイートを見ていると大分飛んじゃっている女性ですが、T大ちゃんと同類の匂いがするので 気になっている次第。果たして現れるか消えてしまうか。(笑) >>77 社長さんは神奈川だったんですね。 富山は昔、立山方面への山登りで行ったので懐かしいです。また行きたいけど体力が…。 やはりパソコン使いなんですね。 この時代、何故スマホで見ないのか不思議ですが、パソコンが使い慣れてるからでしょうか。 まぁその辺です。 自分のオキニB嬢も九州出身で話が合うから過去一に会ってます。>>10 の通り、40回以上。 う〜ん、Twitter嬢は危険な匂いがしますが、社長さんは過去にも経験あるから大丈夫なんですかね?たまに怪しい裏垢女子からフォローされますが、無視しています。 >>78 スマホの画面が小さいのと、言葉の打ち込みに苦労するので、専らパソコンです。但し、ツイッターへの 投稿等はスマホを使ってます。LINEもしかり。 ツイッター嬢は危険な女性では無いでしょうね。裏垢女子からのフォローは私も無視してます。繋がったのは、 あくまで私からDMにメールしてやり取りが成立したケースのみです。 今まで繋がったのはT大ちゃん、中近東の元CA(茶飲み友達)、日系大手のアラフィフCA(茶飲み友達で 現在交流無し)の3名です。ここに月末嬢を追加予定。但し、LINEの返事が途絶えているので駄目かも 知れないですね。 >>79 最近は殆どスマホで事足りるので、自分はパソコンは昔 ほど使わなくなりました。写真データのバックアップと かには使いますが。 自分はTwitterで出会った嬢はいません。お店で対面して から仲良くなるパターンだけですね。この方が安心できま す。社長さんはマッチングアプリとかでも出会ってるから ハードルが低いのかもしれませんね。 実は16年前に風俗始める前に出会い系サイトを試してみ たのですが、サクラに引っかかってしまい懲りたので、 その手のには触手が伸びません。最近はだいぶ安全に なっているかもしれませんが、当時は深夜までよくサイ トを見てました。風俗は外れもあるけど確実に会えてH できますからね。 2023年4月7日(金) 天性爺語(Vol.143)「7番目の店外」 >>4 、>>10 で書いたG嬢が7番目の店外相手。 こちらはかなりドラマチックな出会いだったし、その後も予想しない展開となった。風俗で働く嬢に会うと人生色々あるって事を実感する。 前スレのF嬢とのエピソードで書いたけど実はG嬢の方が出会いは早かった。店外できた順番に書いているのでG嬢はF嬢の後になってしまった。 還暦を間近に控え若いC/D/E嬢との店外開始やc嬢との店内逢瀬などで過去最高に遊んだ翌年の事。D嬢やc嬢の体調不良等で会う頻度が減ってきたので、新規開拓を検討していた頃、元々D嬢が在籍していた店にG嬢が新規入店する情報を見つけた。 年齢はとうに20歳を過ぎており、C/D/E嬢ほどは若くなかったが、まだ20代前半の完全未経験嬢で、ホームページの紹介写真もなかなか可愛い感じだった。 出勤初日の事前予約をトライすると幸い予約が取れてしまった。しかも口開けの枠。今まで初出勤の口開けには入った事なかったので、どんな感じだろうとワクワクしながら受付を済ませて待合室で待つこと数分。コールされて嬢と初顔合わせしてビックリ。(続く…) >>81 今も出会い系サイトにサクラは存在する様です。私は自己紹介のプロフィールや写真が載っていた場合、 その雰囲気でサクラを判断しています。運も良く今までサクラに当たった事はありません。今や出会い系 サイトで出会って、付き合っているのは外語学部D嬢のみ。しかも退店済みです。他は茶飲み友達だけですね。 専ら逢瀬を楽しむ女性陣はソープからとツイッターからです。 ダンディ爺さんの様に初出勤の口開け予約が叶った時は気持ち良いですね。私も貧困家庭から国立大学の JDに出会った時は、キレカワ度からしても嬉しかったな。但し、店外の約束に現れなかったのは意気消沈。 それでは出発しますので、また日曜日に。 >>82 そうなんですね。 出会い系サイトにもよるかもしれませんが、自分は2回ほどサクラに引っかかっかりました。ネット上で約束の日時・場所を決めたけど、何かと理由をつけて現れず。利用料だけ取られて、後でサクラと気づいた次第。まだTwitter等のSNSが出てくる前の話です。 こちらのG嬢は色々ありましたが、続きをお楽しみに。 気をつけて行ってらっしゃーい。 2023年4月8日(土) 天性爺語(Vol.144)「7番目の店外 Part2」 (>>81 の続き) そこには某48系アイドルとそっくりの可愛い嬢が立っていた。20歳過ぎだけどJKでも通用するくらいの容姿。久しぶりの新規嬢でこんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむ。 出勤初日の口開けなので部屋までのエスコートは緊張からちょっとぎこちないが、話しかけると笑顔で答えてくれて第一印象は良い。 部屋に入って軽くトーク。元々昼職をやっててキャバ嬢の経験はあるが、風俗の仕事は初めてとの事。キャバ嬢らしく物腰が柔らかで会話もスムーズ。いきなりソープ入店は珍しいと思うが、ネットで探してお店の他嬢から講習を受けたとの事。 「初めてのソープ店での一番目の客」として接客を受けるのは自分も初めてなのでプレイまでの流れをどうするかは自分次第かと思い、ちょっとダメ元で色々確認してみると…。 なんと即プレイはOKとの事で、シャワーも浴びずに服を着たままの即尺でペロペロ。未経験の新人嬢に背徳感を抱きつつ嬢の服を脱がせながら、ついつい良からぬ事を考えてしまう。(さらに続く) 2023年4月9日(日) 天性爺語(Vol.145)「7番目の店外 Part3」 (>>84 の続き) 服を脱いだ嬢の裸体も素晴らしい。自分好みのスレンダー体型だけどバストは結構膨らみのある形の良い綺麗な美乳。肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗だ。下は脱毛途中のパイパンで小さめの小陰唇が性欲をそそる。 前戯後、生交渉してみると、こちらもOKとの事でまたまたビックリ。S着店だし、さすがに中出しは自重し、しばらく生挿入で膣粘膜の感触を味わう。最後はS着して突きまくり、嬢の自然な喘ぎ声を聞きながらフィニッシュ。 未経験の新人嬢にハードなプレイをしてしまったが、嬢は笑顔でまたペロペロ。「経験した事ない味です〜」とか言いながらお掃除フェラまでやってくれた。 順番が逆になってしまったが、プレイ後風呂場へ。せっかくなので潜望鏡のやり方を教えながら「普通はこっちを先にやるんだよ」と潜望鏡のネーミング由来を話すと嬢は納得している。 嬢と共に自分も初体験だったが、予想以上の満足感でハマってしまいそうだった。すぐに次回も入るつもりだったが、残念ながらそううまくは行かなかった…。(さらに続く) >>85 戻ってきました。孝行を尽くせたかと。 G嬢、良いですね。S着店でいきなり生交渉。これはNNまで可能だったと言うe嬢はですか? それともあくまでNSまでは許せる範囲だったと。それにしても初入店、初風俗デビューの 口開けでそこまで出来たのは凄いですね。 気になるのは、その後G嬢はNSを他の客にもしていたかですね。 明日はe嬢(2回目)のお店へ今月初H訪問です。e嬢は元CAだけあって、おもてなしの雰囲気は 抜群の麗人です。但し、嬢曰くイチャイチャ系は出来ないとの事。あくまで仕事系との事。 従って、仕事としてやるべき事は一通りこなします。どこまで仲良くなれるかだな。 >>86 おかえりなさい〜。親孝行できましたね。 それなりに長い風俗歴の中でもG嬢とは初体験の連続でした。続きをお楽しみ下さい。 NNできたのは店外C/D嬢とお店だけのb/c嬢ですが、今回のG嬢はNNではなくNS(射精時はS着)です。 初見でいきなりNSできたのは他にC/E嬢、c嬢はNNまでできましたが、みんな風俗始めてそれなりに経っているので、出勤初日でのNSはG嬢が初めてですね。 後でそこまでできた理由が明らかになりますが、他の客にはNSはしていなかったと信じたいですね。 明日は美魔女に続く熟女e嬢ですね。 旅行の疲れが出ないといいですが、今月の初H頑張って下さい! 2023年4月10日(月) 天性爺語(Vol.146)「7番目の店外 Part4」 (>>85 の続き) 最初に会った翌週、また予約が取れたので行こうとしたが、嬢が生理でお休みになってしまった。嬢は昼職を続けておりお店に出るのは週末だけのレア出勤で、なかなかタイミングが合わず1ヶ月半後にようやく再会。 2回目はちょっとロングで入ってパイズリや電マ等も試してみる。今回も即プレイの生挿入、他の客にもさせてるかは聞けなかったけど、前回の初出勤の口開けで自分がしてしまったからそれが標準になってなければ良いが…。 最後は一緒に泡風呂に入りながら今後の事を相談。キャバではあまり同伴はやってないらしかったが、それとなく店外をお誘いしてみると…。まだラブホに行った事がないらしく、ぜひ行きたいとの事でタイミングが合えば店外する事に。 次回は店外を期待したものの、嬢からは何の連絡もなし。週末の出勤もそのうち途絶えてしまい、心配な状況だったが何かあったのかもしれないと思い、ノンビリ待つ事に。 約半年後、出勤を再開した嬢に会うためお店に。久しぶりの再会だったが、衝撃的な事実を聞く事になる…。(さらに続く) >>88 うーむ、気になる展開ですね。長らく出勤を見合わせた嬢は気がかりですね。 今日のe嬢とは更に仲良くなれた気がしました。矢張り前職の関係なのか麗人の雰囲気が ありました。伊藤蘭にも似ていましたが、宇垣美里元アナウンサーにも似てましたね。 即尺も良かったけれど、Eカップの乳で挟んでくれたのも嬉しかったです。本人は165cm でほっそり系ですがバストは大きいのが特徴。顔も小顔。制服を着せたら映えると思います。 マットの所作は上級者とランク付け出来そうです。彼女より上手だったのは例の美魔女位です。 次回は家に保存してある制服を着用してもらう約束。彼女らの年代は制服に関する厳しい 規定は無かったとの事。従って、紛失で記念に持って帰られたそうです。 さて、3回目は何時になるやら。いよいよ資金繰りも厳しくなって来たな。 >>89 G嬢、次回で急展開を迎えます。 おぉ、予定通りe嬢と会われたんですね! 宇垣美里ってなかなか色っぽいですよね。 自分は「明日、私は誰かのカノジョ」というドラマでしか見た記憶ありませんが、なかなかの好演技でした。 スレンダーでのEカップは嬉しいですね。実はG嬢もそうでした。本物のCA服、ぜひ見てみたいですね。自分はCAコスプレなら経験あります。 今月はまだ派遣エステ嬢やTwitter新規嬢が控えてますよ。あとT大ちゃんも⁇頑張って下さいねー。 自分は土曜日にC嬢と久しぶりにお店で会って来ました。節約のため裏オプしないつもりだったのに、ついつい誘惑に負けてNNオプしてしまい、諭吉が飛んで行きました…。 2023年4月11日(火) 天性爺語(Vol.147)「7番目の店外 Part5」 (>>88 の続き) 半年ぶりの再会だけど会うのはまだ3回目だ。しばらく休みだった理由等色々聞く中で衝撃的な事実が明らかになる。 休んでいた理由は主に子供の世話のためだった。なんと若くして結婚、既に息子がいるとの事。しかもパートナーが事故で亡くなりシングルマザーに。この仕事を始めたのは家計のためだったのだ。 最初に店外したA嬢もシングルマザーだったから今回で2人目。A嬢の子供はだいぶ大きかったが、こちらはまだ1歳にもなっていないとの事。 他にも高校時代に地下アイドルをしていた事や専門学校時代に知り合った旦那との恋バナ。アイドル級の容姿だし地下アイドル時代の友人にはテレビに出てる子もいるとの事で色々ビックリ。 さらに重大な事実を突きつけられる。同居している親の都合で、地方にある親の実家近くに引っ越す事になり、もうすぐお店を辞めるとの事。せっかく再会できて店外の話もしていたのに…。 いやもしかしたら上京時に会えるチャンスはあるかもしれない。ダメ元で聞いてみると「ぜひ会いたい」との事。(さらに続く) >>91 20代前半でパートナーも事故で亡くなり子供を抱えているとは衝撃的 ですね。ソープに居る女性は一定数、時間制約のない業界で働かざるを得ない人達が 居ますね。昨日のe嬢は親が大病を患い介護の必要があり、止む無くソープを選択した との事でした。 今月は出費を抑えるべく派遣エステ嬢は見合わせ様かと。ツイッター新規嬢は果たして 現れるか不明ですが27日にランチ予約済みです。 朗報は15日にT大ちゃんと京都K大ちゃんに会えることになりました。(笑) 当日は午前中に新宿で会って、先ずはランチ。その後はバリアンに行く予定。 私はワインを持参。3Pはどんな塩梅になるか全く予想が付かず。K大ちゃんは経験が 少ないので挿入は無理かも知れないとの事。裸になれるかも不明。 >>92 自分が知り合った嬢は何らかの訳ありで風俗始めた娘が多いですが、この嬢は今までで一番の衝撃でした。だけど本人は不遇にも負けず頑張ってる感じ。やっぱり母は強しですね。 Twitter新規嬢来るか分からないのに、既にランチ予約済みなんですね。なかなかチャレンジャーですね。自分なら予約しなくても行ける所に行きそうだけど、その前にいきなり見知らぬ女性とは外で会わないかも…。 おぉ、ついにT大ちゃんK大ちゃんと3Pなんですね! 家飲みではなくてバリアンなんですね。持参ワインはランチの後にバリアンで?でもアルコール入るとアレが機能しなくなるのでは?まぁ、お話だけでも楽しそうだけど、T大K大コンビとの会話って何しゃべるんでしょうか? >>93 確かに来るか来ないか分からない中でのランチ予約はリスキーです。但し、コースは 現地で。あくまで席だけの予約なので、来なかったら独りランチを食べて帰ります。(笑) 都内は詳しく無いので、知った店にしか行けませんね。 そうです、アルコールが入ると機能しなくなるので、先ずは裸のコミュニケーションを 取ってから、マッタリとワインとスナックをつまむ予定です。 彼女たちとは海外での面白話などかな?T大ちゃん自身が堅苦しく無いのでバカ話に 終始するのでは無いかな。K大ちゃんは株に興味があるらしいので、その辺の話もかな。 >>94 ドタキャンありそうな嬢とのランチ予約はちょっと心配ですよね。前スレでも書きましたが、自分もD嬢との店外でランチ予約してたのに体調不良で嬢が来れなくなり、一人寂しく食べた事があります。残ったものは折詰してもらってC嬢のお店に行き、差し入れしました。 なるほど、一戦交えてからのワインですか。それなら大丈夫そうですね。自分は自宅で採れた梅で作った自家製梅酒を嬢に差し入れした事があります。なかなか美味しいと好評でした。 海外の話はいいですね。自分も上海マフィアに捕まった話やインドに行った時にシンガポールでの乗り換えでヒヤヒヤした話など失敗談(?)をよくします。今週末、楽しんで下さいねー。 2023年4月12日(水) 天性爺語(Vol.148)「7番目の店外 Part6」 (>>91 の続き) G嬢が地方に引越してしばらくした頃、状況確認すると一段落して元気にしているとの事。上京の予定を聞いてみると、祖母に会いに上京する機会があるので、そこで会う事に。 年が明けてXデーとなり、嬢は子連れで上京してきた。子供は祖母に預けるつもりだったが、仕事の関係で預けられず子連れで会う事に。 某駅で待ち合わせする事にして、待っているとまだ小さい息子を抱っこした嬢が現れた。相変わらずのキレカワで息子ちゃんも嬢似で可愛い。近くにあるオモチャ屋さんに入り、アンパンマングッズを買ってあげる。 さすがに子連れではHできないので、駅近のラブホだけ確認して、この日はカフェでおしゃべり。嬢自身も片親で育ち、今は再婚した母親夫婦と同居しているとの事。地方に引越したのは義父側の都合のようだった。 https://i.imgur.com/3MynHIY.jpg 複雑な家庭環境は自分も同じなので、頑張って欲しいと思いながらデートの相談。翌日は午前中なら祖母が息子の面倒を見てくれるとの事で、また会う約束をして別れる。(さらに続く) >>96 良いな、微笑ましい写真ですね。はたから見ると嫁に行った娘と孫と一緒にパフェを 食べる親父の図ですね。こう言う光景はたまに見かけるけど、ダンディ爺さんの様な ケースもあるのだな。 私は来月の計画を手持ち資金を確認しながら立ててます。今月は今週末のT大ちゃん K大ちゃんとの3Pと、来るか分からないツイッター嬢で我慢しよう。 株の Sell in May のアノマリーを信じて、今月プラス圏に達する筈の株を売却予定。 >>97 ははは、実は自分もそんな感じで接してました。実の娘はいないけど、周りからは父娘と孫みたいに見られてるだろうなーと。翌日にはその娘と良からぬ事をしてしまうのですが…。 前スレの最後の方で「5月は既に3名との約束がある」との事でしたが、どなたでしょうか? お互い資金繰りは大変ですが、社長さんなら余裕でしょう。自分は既に今年分と思ってたのに近い額を使い込んでるからちょっとヤバいです…。 >>98 とんでもない、資金繰りは大変です。家族用は問題ないのですが、私個人の資金繰りが 持ち株次第。 5月に会う予定は元劇団員のムチムチ童顔A嬢、法学部C嬢、外語学部D嬢です。 A嬢は勤めている介護施設が忙しく神奈川と大阪を頻繁に行き来しているので、 上手く日程が都合付くか? 5月は従って、ソープ訪問は抑えようと考えてます。 >>99 まぁ、老後や家族の生活資金には手を付けられないし、給与はカミさんに握られているので、別口座に入れている個人年金や株で儲けた剰余金等を風俗代に充てるしかないですよね。自分もこの3年間で遊び過ぎたのでかなり苦しくなってきました…。 5月はいつもの定期P活嬢なんですね。 店外はラブホ・食事代もあるのでお店より高くなるけど、致し方ないですね。 A嬢は元々今月予定が大阪出張になったんですよね?介護職職で出張なんてあるんですね。 >>100 今は専らバリアンを使ってます。食事もできるし効率的なので。 A嬢は介護施設の事務をやっていて、本社の大阪に応援で月に1回は平均して 出張しています。 先ほどヘブンのキテネメッセージを気になる嬢から貰いどうしたものかと。 デリヘル女子大生なのでHは無いだろうな。パパ活とソープでHが当然に なってしまったのでデリヘルでは物足りないかなと思ってます。 エステの様な上手いマッサージがあれば又、別ですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる