18歳デリエステJDと会って来ました。結論は大正解かつ私のP活女子J嬢として登録しました。真面目な奥手の愛〇様似の可愛い系JD。綺麗な柔肌。
家も裕福でこんなバイトをする必要は無いのに、親の束縛が酷いとの事で実家を出て独り立ちの為の資金稼ぎ。
某国立大学(T大では無い)のリケジョでした。話を聞くと男性経験は18歳になってから一人だけとの事。私の素性を明かして、J嬢と打ち解けて行くに従い
何か様子がおかしい。実は処女ですとの事。お店からは経験済みと言う様に指導されたそうです。LINE交換もご法度。最初は真面目に守ろうとしてました。
念の為、女性自身を確認すると確かに処女膜がありました。本来全裸オプションで手コキのみ。禁を破りクンニ。自慢では無いですが素晴らしい鳴き声。
当然LINE交換を果たせました。
J嬢は勉強第一で、休みのみ都合が付くとの事で夏休みに店外で会う約束。フェラの経験を確認すると、当然した事が無い。私が教えてあげる事に
なりました。次回は処女膜を大切に素股とフェラの教育を施す予定。このJ嬢は院卒迄、面倒を見ようと考えてる次第です。育て甲斐がありそうですね。