そういう事ですか。
エステって本番する訳じゃないでしょうから、処女の方が客受けするだろうし処女でも良い気がしますが、お店の方針ですかね。
自分が昨年末に突撃したT大受験嬢は処女で入店し、最初の客に奪われたみたいでした。他にもたまに処女の嬢の話を聞きますが、相手するのは気を遣いそうです。
社長さん、その嬢の最初の男になるつもりでしょうか?「育て甲斐があり」と言うのもちょっと危険な路線ですね。前にA嬢から聞いた「20歳の頃に40男に調教された」という話を思い出しました。
嬢が夏休みまで待ってくれるか?ですが、「処女は大切にしなさい」とはまた上から目線ですね。社長さんは嬢に対して命令口調が多いですが、自分がそんな話し方したら嬢から反発喰らいそう…。
ちょっと前までは美魔女にゾッコンでしたが、性嗜好の変化でしょうか?先日のTwitter I嬢や、今回のJ嬢と言い、若い嬢にシフトですかね。キレカワF嬢のようにならないといいですが…。