そういう事ですね。
自分は家庭持ちで時間の制約があるのでノンビリ風俗街を歩き回る時間はありません。いつも予約した店・時間にピンポイントで行って終わったら真っ直ぐ帰ります。
昔、単身赴任していた時は風俗街をブラブラできましたが、呼び込みに捕まらないようにやはり予約店に直行してました。店員さんとの駆け引きも楽しそうですが上記の理由から機会はなさそうです。
>>287
再アップありがとうございます!
自分のブラウザではDLではなく再生速度の選択が出てきます。2つ確認したけど同じでした。まぁ、DLしてまで聞こうとは思わないので1.5倍速で聞きました。
なかなか演技派の嬢で楽しそうですね。
派手な喘ぎ声でAVの音声を聞いてるような感じですが、自分のオキニではD嬢がお店で似たような鳴き声を出してました。店外するようになってからは素が出るのか喘ぎ声は小さくなりましたが…。自分はどちらかと言うと声の小さい自然な喘ぎ声の方が興奮します。
最後の連れションには笑いました。自分も聖水はしてもらいますが嬢が出すのを見ているだけですね。今度連れションしてみようかな。