社長さん、クンニ好きですねー。
また人間ウーマナイザーで攻めるつもりでしょうか?自分も好きですが、社長さんみたいに長時間はクンニしないですね。
前にも聞きましたが、嬢は陰毛ありでしょうか?
自分は初めて会った18歳は剛毛で正直アソコはあまり綺麗じゃなかったので、我慢しながらクンニした感じでした。2番目と3番目(E嬢)の18歳はパイパンの綺麗な筋マンで舐めやすかったです。
先日の量子力学の嬢とは違いますが、こちらもリケジョなんですね。情報系なら自分のF嬢と同じですね。こちらは情報系というかメディア系って言ってましたが。
有料オプションと言うのはクンニの事でしょうか?
ちなみにエステってどこまでHな事ができるんでしょうか?裏オプじゃなくてお店の正式オプションとしてのプレイです。本番はないかと思いますが、ヘルスとの違いがイマイチ良く分かりません。
それに価格的には格安ソープくらいでホテル代は別にかかるでしょうからソープの方が良い気がしますが、ソープより良い点て何でしょう?嬢の質でしょうかね?可愛い18歳のいる格安ソープもありますが…。