爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ >>301
過去3回の3Pの経験がありますが、全員スキンは付け替えてます。海外での姉妹3P(この話は、したかな?)も
お互いが嫌がり、都度スキン交換をしました。
T大ちゃんに正常位で挿入中は中折れせず頑張らなくては成らなかったので、K大ちゃんを顧みる余裕は無かった
ですね。確か、T大ちゃんのオッパイを吸ったり、私に愛撫してきたりしていたと思います。
白濁液に関しては、K大ちゃんはただ一言「凄い!」。それを受けてT大ちゃんは「嫌だ。見ちゃダメ。」と
言ってました。
6/1に会う予定の中国難関大のI嬢にも3Pを提案する予定です。I嬢のHな友人は私立医大の6年生。陸上を続けている
との事で締りが良いのでは無いかと。来年の国試に向けて忙しいらしいのが懸案です。 >>302
やっぱりスキンは付け替えるんですね。
オキニも自分の膣内に入ったものは嫌がりますが、S着
射精後にS外したアレを舐めてくれる事はあります。
NN後にお掃除までしてくれたc嬢みたいな例もあります
が、あの嬢はアナル舐めもしてくれたから耐性があるの
かも。
社長さんでも中折れする事あるんですか?
前にスクワット他で鍛えているから薬なしでも大丈夫っ
て豪語されてたような…。
正常位だとK大ちゃんを触るのは難しいですね。挿入中
に後ろに回ってアナルを舐めてもらうか背中に被さって
おっぱいを押し付けてもらうか。背面騎乗位にして挿入
しながら、もう一人に結合部を舐めてもらうか。
う〜ん、妄想で終わりそう…。
女の人は他人のアソコを見たらどんな感じがするんで
しょうね?何も感じないのか、へーってなるのかな?
正常位だと見にくいですがピストンしている様子には
見入ってしまうのかな。
I嬢とは次回が初Hだと思いますがいきなり3Pですか?
医大生の友人と言いかなりぶっ飛んでますねー。
ご成功(性交)をお祈りします。 >>303
今の所、中折れは無いのですが、矢張り通常と違う状況だと不意に中折れに
なるかも知れないと言う緊張感でした。従って、一心不乱にピストン運動で
K大ちゃんを構う余裕は無かったです。
K大ちゃんはピストンを時折覗いていた様な気がします。定かでは無いが。
それよりT大ちゃんと乳繰り合っていました。
I嬢とは1日に初Hです。そこでI嬢と相性が合えば、医大生との3Pを提案
する予定です。先回食事をした時に3Pに食いついて来たので。T大ちゃんと
してみたい様でしたが、医大生のHな親友が居るとの事で、そちらとの
3Pを軽くジャブしておきました。 >>304
なかなか3Pも大変ですねー。
挿入前の前戯まではハーレム感覚を味わえるけど、挿入後はそちらの嬢に集中する感じなんですね。まぁ、アレは1本しかないから仕方ないですね…。
I嬢とはいきなり3Pじゃなくて、初Hで相性が合えば次の時に3Pを提案するって事ですね。勘違いしてました。先のコメントにあったように、その医大生の友人とも一緒に3人で食事とかしてからの方がいいかもしれませんね。それにしても社長さんのアグレッシブさには脱帽します。 いよいよ日曜日にはJ嬢と2回目の逢瀬。先回はオイルマッサージにしましたが次回は通常のマッサージにします。
オイルが落ちにくいので。J嬢とはヘブンのオキニトークでのやり取りだけになったので味気ないですね。
LINEの再開を説得する予定。先回ディープキスの時も確り目を開けていて、何となく初キスだったのでは?
次回確認してみます。丁寧に扱わなくてはならないと考えてます。
18日のA嬢とは、恐らくお願いすればNNを受け入れてくれそうな気がします。但し、いつものNS止まりに
しておこうかと考えてます。T大ちゃんも法学部C嬢(NS止まり)も追加の謝礼金でOKしてくれるのですが
A嬢は追加金額を言い出さないと思います。従って、何だろう?犯してはいけない領域の様な気がしてます。
A嬢は私を慕ってくれているのが良く分かるし、関係も長いのでNNは未だ出来ない気がしますね。この感覚は
何だろう? >>306
18歳処女との再会に胸躍らす社長さんの様子が目に浮かびます。実態がハゲオヤジだと滑稽ですが何歳になってもドキドキ感は味わいたいですね。
マッサージにも色々あるんですね。
以前行った健康マッサージ店でも女性施術師がオイルマッサージしたり、背中に乗って足踏みしたりがありました。あ、Hな事は何もないです。
オキニトークって予約以外の雑談みたいな事もできるんでしょうか?内容が店に分かってしまうとヘタな事書けないですね…。
NSやNN対応は嬢によりますよね。
いくら金を積んでも生は絶対嫌って言う嬢(自分のB嬢)もいれば、NNした後謝礼金を受け取ってくれない嬢(b嬢)もいましたし。
S着店で生対応してくれる嬢でもNS止りかNNまで行けるかも嬢によりけりです。体質でピルを飲んでない嬢は必然的にNS止りですが、誰としているのか等嬢の基準が気になる所です。前に聞こうとしたら「そんな野暮な事は聞かない事」ってあしらわれてしまいました。
社長さん、A嬢にガチ恋気味なのでは?
ガチ恋する人達はHなしの貸切デートを平気でするみたいだし、大事にしたいって気持ちがあるようですので…。 >>307
アハハハ。18歳処女J嬢に会うと、更に若返られそうなので。
オキニトークは雑談もできますが100%店もチェックしているのでヘタな事は言えません。
流石に皆、若い娘達且つ、私も家族持ちなのでガチ恋にはなりません。但し、懐いてくれている
のが分かるので、相応の援助をしてあげたいと考えてます。
所で例の美魔女G嬢から、時折出勤する超高級デリに口コミを投稿して欲しい旨連絡があり
ストーリー性のあるものを投稿しました。大そう喜んでいたのでダメもとで、次回会う時は
お手当から1万円を引かせて貰うと伝えた所、承知しましたとの返事。でも、P活女子達を
優先するので、当面は会えないだろうな。 >>308
やはり18歳の響きには刺さるものがありますね。
自分のオキニE嬢は19歳になる直前の18歳で初対面し
ましたが初回からNS(最後はS着)対応してくれて感激
ものでした。
ただ高卒後数ヶ月経っていたし当然ながら処女ではあり
ませんでしたので、18歳処女J嬢みたいなうぶさはな
かったかも。細身の低身長なので見た目はまるで中学生
でしたが。社長さんの高ぶる気持ちは分かる気がします。
社長さんには浮気症とガチ恋に近い独占欲があるように
見えますので、余計な事は考えずにできる範囲で会って
金銭メインの支援をしてあげて下さいね。
久しぶりの美魔女ですね。
美魔女とは前に初店外したきりで高級デリには行かれて
ないと思いますが、以前>>25〜>>29で書かれていた
ように、またダミー口コミでしょうか?
デリではあまり人気ないんでしょうか?
もし客が少ないようならダミー口コミじゃなくて実際に
会いに行った方が喜ばれると思いますが…。 >>309
18歳の響きは本当に刺さりますね。ウラジミール・ナボコフの「ロリータ」の
心境は満更分からないでも無いな。私は米国版で2つのDVDを持ってますが
特に97年度版は必見です。基本私にはロリータ趣味はありませんが。
確かに独占欲はあるかも知れません。但し、ガチ恋まで猛進する事は無いですな。
美魔女の口コミはダミーです。他の人の口コミを見ると予約困難で何とか取れた
だとかあるので、人気嬢になっているとは思います。本人の写メも格調高いので
インテリ好みに好かれているのかと。
私は彼女のデリには絶対行かないな。だって、高級ソープと同額なので。
それだったらその値段の、口コミしてあげたお礼の1万円引きで外で会って
NNした方が良いです。
今日は日ごろに罪滅ぼしで奥さんと1泊して来ます。 >>310
ロリータというワードも何かいやらしいですね。
自分もロリコン趣味はなかったのですが、E嬢と出会って
からはその分野にちょっと足を踏み入れつつあります。
E嬢は今はもう20歳ですが、今だに見た目は中高生の
ままです。新規18歳を開拓する元気はないので、
20歳のE/F嬢と楽しもうと思っています。
米国版DVDというのは米国人の?日本人の逆輸入版?
以前は18歳未満の少女のDVDもあったかもしれません
が、今は所持しても処罰対象になるかもしれませんので
注意下さいね。
ガチ恋する人は自分がそうだとは思っていないでしょう
から、何をもってガチ恋と言えるかは難しいですね。
これはセクハラ等も同じかもしれませんが相手がそう
感じるような接し方をしていたら要注意ですね。
社長さんは物言いがちょっと上から目線っぽいので
勘違いされないようにした方がいいかと…。
社長さんなら美魔女の高級デリを利用するくらい何とも
ないでしょうが最近は他に目移りしてる感じですかね。
おぉ、奥様との1泊いいですねー。
ちなみにどちらへ? >>311
米国版DVDは現地駐在中に購入した物です。変な洋物では無く、まともな映画です。
恐らく日本でも売っていると思います。残念なのは現地で購入したので、リージョンが
日本とは異なり、私のパソコンで見れないのです。他にも現地からまともなDVDを500本
ほど購入しているので無料ソフトをダウンロードしてみようかと思案中です。
ガチ恋とセクハラの忠告有難う御座います。特にセクハラは北米で3年間問題なく乗り切って
来たので、誤らない自信はあります。
残念ながらデリに行ってまで美魔女と会う気持ちにはなりません。
1泊は立川のソラノホテルでした。このホテルはリゾートホテルで意外に穴場だと思います。
是非奥さん孝行で行かれると喜ばれます。部屋は広く落ち着いていて、食事も健康的。
残念なのは売りの最上階プール(シンガポールのホテルの様な)が工事中です。 >>312
あぁ、映画のDVDですか。
てっきりAV系かと思ってました。
パソコンじゃなくて、普通にプレーヤーでは見れないのでしょうか?でも現地品って事は字幕無しの英語版?さすがですねー。自分は字幕無しの英語版はちょっと無理です。昔、海外出張時にエミレーツとか乗った時に見た映画はさっぱり分かりませんでした。
立川にそういうホテルがあるんですね。
自分はコロナ前にカミさんと伊豆方面にはよく行きましたが、最近ご無沙汰しています。カミさんのパートの関係もあり再開はちょっと難しそうです。オキニと行きたいとは思いますが…。
今日は昔の職場仲間と飲み会でした。
最近、嬢と会うより友人関係や離れて暮らす家族と会う機会の方が多くなってて健全です。 2023年5月14日(日)
天性爺語(Vol.172)「聖水 Part2」
前スレ聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
https://i.imgur.com/jslHYuX.jpg
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 >>314
いかん、間違って書き込み前を送信してしまいました。
最近は私も耳が悪くなったのと、英語への慣れが落ちてしまい字幕ナシは苦しいです。
8月の全国通訳案内士の試験を受けるか迷ってます。
立川のホテルはこじんまりとしていますが、絶対宿泊の価値はあります。オキニ嬢は喜ぶ
だろうけれど、ホテル内のレストランでは浮くだろうな。
聖水、私も気に入ってます。今の所、法学部C嬢、T大ちゃん経験しました。今週はA嬢も
やってくれる筈です。前回、水分足りず出なかったので。C嬢、T大ちゃんには私が寝そべって
しゃがんで腹の上に掛けて貰いました。T大ちゃんは量も多かったので我がチンチンにも
掛けて貰い暖かさを痛感しました。(笑)
さて今日は処女J嬢と相対し如何なる展開となるやらです。 >>316
英語は普段から触れてないとヒアリング力とか落ちてい
きますよね。自分も海外出張なくなってから英語使う
機会ないのでヤバいです。社長さんは外語学部D嬢みた
いに英語堪能の嬢がいるので、英語でのやり取り等でき
そうですね。最近、TOEIC試験も受けてないですが、
全国通訳案内士試験は実力把握にいいかも。
立川のホテルも良さそうですが、近いし、せっかく出か
けるなら温泉とかの方が喜ばれそうです。オキニとは
「次回行けるなら伊豆の温泉行きたいねー」って話して
ましたが、どうなる事やら?
ははは、社長さんもなかなかの変態ですね。
せっかくなら顔にかけてもらって飲んでみては如何で
しょうか?自分は聖水ではないですが、以前痴女b嬢に
クンニしてたら潮吹きして顔にかかったので、結果的に
口にしました。
おぉ、18歳処女との再会ですね!
社長さん何かと忙しいですが、若いエキスを吸って
楽しんで下さいねー。 >>317
TOEICは耳が悪くなったので今は駄目だと思います。最後に受けたのが北米駐在前で835点でした。
駐在が終わって受けて無かったのですが、恐らく900は軽く突破してたと思います。全国通訳案内士は
頭も使えてお薦めです。但し5科目が厄介。英語、日本史、地理、一般常識、通訳実務です。
合格した科目は翌年に持ち越せるメリットがあります。
18歳処女は次に書きます。 >>317
18歳処女と会って来ました。彼女は大胆と同時に臆病な所があり理解できないのですが。LINE交換は
お店の指導で再開出来ないの一点張り。キスは軽い物。ディープは口内に雑菌があるから出来ないとの事。
軽いキスも店に入って初めての経験。男子とは子供の頃、手を繋いだのみ。
クンニやりました。驚いたのはクリより膣の周辺が気持ち良いとの事。そこをクンニすると、
のたうち回って歓喜で泣いてました。15分はクンニしたかな。終わった後の上気した恥ずかしそうな顔が
素晴らしかったですね。
初フェラは恐る恐る、でも含んでくれました。すかさず69。最後は正常位素股。彼女も気持ち良かった
らしく、しがみついて来て無事発射。若返りました。来月も訪問します。 >>318
TOEIC800点超えですか!
さすがですねー。やはりそれくらい取れないと海外駐在できないですかね。自分は700点もいかないのでダメです。
英語力維持のため、前スレでやった英文でのやり取りを再開してみますか?このスレ、殆ど自分と社長さんしか書き込みしてないので英語でやっても影響ない気がします。 >>319
18歳処女いいですねー。
最近は連絡先交換に抵抗ない娘が多い印象ですが、自分
も以前は交換できない嬢がいました。>>161で書いた
f嬢は予約困難な人気嬢でしたが、姫予約やってない事
もあり連絡先は交換できませんでした。あまり無理強い
せずに、そのうち気が変わってくれるのを待ったほうが
良さそうですね。
「膣の周辺」って小陰唇か大陰唇って事でしょうか?
まだ陰核が開発されてなくてクリへの直接刺激より周辺
の方が気持ち良いのかもしれませんね。ちなみに処女の
ビラビラはどんな感じでしたか?大きめ?小さめ?
おぉ、フェラや69、素股もできたんですね。
エステと言いながらもうヘルスと変わらないですね。
素股って正常位でもできるんですね。前にヘルスでやった
時は騎乗位の素股だけでした。なんかうっかり挿入して
しまいそうですね…。発射は嬢のお腹にドピュッと? >>287
言葉攻めしてみたい初心者です。287の音声でゲロ吐くまで咥えろ!、
臭い万個、ガバガバ女、何百人とやったんだ!とか凄いですが
下手するとNGや出禁になりませんか?
それが怖くて私は「このスケベ女」くらいしか言えません >>322
ようこそ、爺スレへ!
ご質問の件は、発信者の遊び人さんから回答頂くとして、貴方もこのスレにソープ経験談を書きませんか?嬢に「このスケベ女」と言うくらいだから、それなりの経験者と見ました。
>>1に書いたように、自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
前スレでは相談含めて何人かの方の投稿があったのですが、最近、自分と社長さん、たまに遊び人さんが書くくらいなので。その際は簡単な自己紹介と、呼び名に相応しいキーワードを入れて下さい。
気軽に楽しみましょう。 >>321
膣の周辺は大陰唇でも小陰唇でもありません。正に穴の周辺でした。クリへのクンニでは気持ちよさそうに
していましたが、穴の周辺と処女膜の辺りは身体をのけ反らしてました。ビラビラはこじんまりとして
いました。
処女なので騎乗位素股は無理だろうと思い、正常位素股にしました。最初は入ってしまわないかと心配そう
でしたが、説明すると安心していました。J嬢も素股でアソコが擦れると言って、興奮して居ました。
堪らなくなり私の首に手をまわし、確りとしがみついて来ました。
最後は小股の毛の辺りに放出でした。暫くは抱き合ったまま至福の時間を過ごしました。次月の訪問確定です。
実家をどうしても出たい様で、院は東北大学を目指すと言ってました。確実に実家を出られるので。 >>324
つまり膣口の付近って事ですね。
この赤丸の辺り?(これ公開情報だから引用掲載しても大丈夫ですよね…)
https://i.imgur.com/XkO1RGO.jpg
この嬢は処女膜が見えるとの事でしたよね。処女のアソコは見た事ないですが、こんな感じなんでしょうか?ビラビラも小さ目との事で自分も見たくなりました。
なるほど、確かに騎乗位は慣れてからかもしれませんね。正常位での素股って、入ってしまわない程度にアレをスリスリする感じなんでしょうね。フィニッシュ時は手コキして放出でしょうか?
「首に手をまわし」っていいですよね。
自分も恋愛ドラマみたいにしてもらいたいけど、オキニは言わないとやってくれない事が多いのがちょっと寂しいです…。
まだ先の話ですが、東北大学行ったら会えなくなりますね。処女卒業がいつになるかも気になるところですね。 >>325
そうです。写真の部分が最も感じるスポットでした。J嬢の処女膜は写真にある
小さい穴も見えませんでした。因みにJ嬢にオナニーはと確認すると、穴に指を
1本突っ込んでいるとの事。まさかと思い、実地で確認すると、処女膜の手前まで
指を当てて居る事が判明。処女J嬢は自分の女性自身も十分把握してませんでした。
首に手をまわし、しがみつかれたのは生まれて初めてで、ビックリすると同時に
感激しました。J嬢とはじっくり時間を掛けて親密になって行きたいですね。
処女喪失に関して尋ねると、将来信頼できる彼氏が出来たら考えたいとの事でした。 >>326
膣口がハッキリと見えない嬢はいますね。
尿道口はもっと小さいからさらに見えないし、処女膜は
目視では分かりそうにないけど、社長さん虫メガネか
何か使いました?
そもそも自分は老眼気味で、近接したものがあまり良く
見えないので、クンニや69してても肉眼ではクッキリ
と見えないのが残念です…。
嬢は自分のアソコを見れないでしょうし、マジマジと
見た事もないでしょうから分からないかもしれませんね。
先の写真の解説にも「そもそも男性と違い性器を目視す
る機会が少ない女性においては、本人が自らの処女膜に
ついて全く知識が無いままである事も多い」とあります。
指入れの自慰で既に処女膜もなくなっているかも…。
18歳処女J嬢、暖かく見守ってあげて下さいねー。 >>327
指入れと本人は言ってましたが、実際に再現して貰ったら、処女膜の上を撫でているだけでした。
処女膜は目視ではっきり分かりますよ。
自分の奥さんの時はそんな余裕が無かったので見たか、見て無かったかも覚えて無いです。但し、
J嬢の前に処女のオナベちゃんの破瓜を請け負った時も確認しましたが、その時も小さな穴は
見えなかったです。白っぽい膜が張ったままでした。(笑)
それはそうと、昨日不思議な事が起こりました。過去に記載して無かったと思いますが、P活で
日系大手の極上美人CAと会ったことが有ります。ランチ3度目にして大人を打診すると出来ません
との事で、その後LINEも既読が付かず音信不通になったのが1年以上前。
昨日そのCAから漸く国際線の乗務も叶い、私と会いたいとの事。但し大人は出来ません。
取り敢えず6月にランチの設定をしましたが、何で?不思議ですね。 >>328
そうなんですね。
自分もカミさんとの時は見なかったし、暗がりの中でゴソゴソしながら何とか挿入だけはしたような気がします。その後もあまりちゃんとは見なかったですね。だいぶ経ってから見た気もするけど、既に子供が産まれた後だったかも…。
風俗デビューして初めてマジマジと見た時は感動ものでした。処女膜は見た事ないので興味はありますが、目視しても分からないかもしれません。
またCAですか?CA好きですねー。
それって>>8 の【その他】茶飲み友達の現役日系CAの事でしょうか?CAとかキャバ嬢は社長という肩書きに惹かれるでしょうから社長さんはモテそうですね。自分はそういう肩書きないし、そもそも身分を明かさないので全くモテません。
まぁモテようとも思いませんが、前スレに書いたように、昔、最初の店外をしたA嬢から4年ぶりに会いたいと連絡来てHありで何回か会いました。生活費支援が目的でしたが、美系エロ嬢で楽しかったです。 >>329
今回、1年ぶりに連絡が来た極上美人CAは茶飲み友達の現役日系CAでは
ありません。
両CAさんに大人打診をしましたが、両CAさんから断られました。茶飲み友達の
方も美人ですが、今回連絡来たCAさんは別格の美人25歳です。
でも何故、1年以上音信不通になって今頃連絡が来たのだろう?いずれにせよ
6月上旬にははっきりします。ダンディ爺さんの4年ぶりに比べれば可愛いものですね。
因みに大人はしませんと釘を刺されてます。(笑) >>330
そうなんですね。
CAさんは他にもソープのa嬢やe嬢、会食だけの嬢もいると思いますので計5人でしょうか?JD嬢の次に多そうな感じですね。やはりCA比率高いですねー。
大人なしの会食だけならa嬢みたいにビジネスの相談とか?前にも書きましたが自分は原則H有りでしか会わないので、Hなしで会う気になる社長さんは凄いです。
まぁ、世界各国を飛び回っている賢い美人CAさんとなら会話するだけでも楽しいでしょうね。自分も10ヶ国くらいは出張で海外に行ったので、CAさんとお話ししてみたい気持ちになりました。
特にシンガポール航空のチャイナドレス風制服は、台湾出張時に遊びで着た事あるので懐かしいです。 >>322
レス遅くなりました
あの嬢は素人新人で店のHPに載る前(店の常連客限定だった頃)2人目か3人目の客として入りました
真面目で熱心だったので講習みたいな感じで実際に私が攻めながら色々と教えたりも
ちょっと優しくし過ぎたのか変に懐かれてしまいました
信頼関係が築けた上にプレイだと理解していれば過激な言葉も大丈夫だとは思いますけど
少しづつ様子見ながらがいいと思います。幸いなことに私は今までNGや出禁はありません >>331
良く覚えてますね。そうです、CA或いは元CAは計5人です。会食だけの5人目の元CAもコロナ前から知り合って
年に1〜2回会食する間柄です。この元CAはアラサーでシンガポール航空に元々在籍していてその後、中東の航空会社に
移籍し、コロナ禍により半年で解雇、日本戻りになった女性です。
この女性には株のアドバイスや、人生全般の生き方について等をアドバイスしています。この元CAも昨年夏ごろのSPAと
言う雑誌にコロナ禍で解雇された外資系CAとして取材を受けてます。この時も相談に乗ってます。またNHKの取材を
受けそうになった時は内容が適切では無かったので止めさせました。
オーストラリアの一流大学卒で中々面白い女性なので、気が向いた時に連絡しています。彼女は日本人男性とのセックスの
経験が無く外人のみ。従って、日本人第一号としてセックスしようかと伝えてますが、いなされてます。(笑)
この女性とは猥談も普通に出来ますね。 >>333
その5人目の元CAって、来月会う嬢じゃなくて
シンガポール航空の元CAの話ですよね?前スレで
1月末に会った時に同じ事を書かれてました。
京プラで会った話だったので印象に残りました。
自分は姪っ子が某航空会社の現役CAですが、やはり
コロナは大変だったようです。最近連絡取れてないです
が、国際線に乗っていたので、ようやく回復傾向かな。
同じくアラサーだしオーストラリアの大学に留学してた
ので似たような感じですね。シンガポール航空じゃない
ので別人ですが…。 >>334
5人目の元CAは来月久しぶりに会うCAではありません。そうです
先回、京プラで会食した元CAです。お顔はそんなに綺麗な女性では
無いですが、兎に角面白い娘です。日本に帰国して仕事が無かったので
飛び込みで銀座の高級クラブに入店しましたが、そそっかしくて色々と
失敗をした様です。高級クラブの実情も教えて貰いました。
姪っ子さんもオーストラリアの大学留学組ですか。同じ大学だったかも
知れませんね。大学名は失念しましたがオーストラリアのIVYリーグの様な
大学でした。
先ほど、まさかと思っていたのですが、就職した元院生から会いたい
メールが入ってしまいました。6月7日に会う予定。別れたと思ったのに。
就職先と状況を聞いて、これが最後かな? >>335
ははは、面白そうなCAさんですねー。
CA業務は体力勝負みたいな所もあるので活発なお嬢さんは良いかもしれませんね。
姪っ子の留学先大学名は伏せますが、オーストラリアでも留学生が多い大学みたいです。こちらも学生時代はテニスをしていた活発な女性です。甥っ子の結婚式で会って以来ですが、キレカワな大人の女性に成長してました。
就職した元院生って前のリストにあったE嬢(院2の歯科衛生士兼務)でしょうか?来月も忙しくなりそうだし、社長さん、モテモテですねー。 >>336
そうです、元院生はE嬢です。モテモテと言うか鴨かも知れません。
14日に放出して中3日でA嬢と相対しますが少し心配。従って
入念に睾丸マッサージを施してます。
今回はA嬢の聖水を腹で受けたいと思ってます。NNは未だ可哀そうな
気もするし、どうしたものかと。 >>337
ははは、鴨られてるうちが華ですよ。
誘っても見向かれなくなったら悲しいですからね。
元気なうちに会ってあげて下さいねー。
中3日はちょうど良いのでは?
自分は嬢と会う3-4日前に自己放出しています。
先月末のF嬢以来、飲み会などエロ活以外が続き嬢と会ってないから自己放出が続いてます。
今週末は久しぶりにE嬢と会う予定なので楽しみです。>>295で書きましたが、 E嬢の友達との3Pは無理だけど、3人でランチはできるかもしれません。
A嬢、5年越しの付き合いならNNお願いしても良いのでは?ただ、できちゃったら大変なので、その辺の対策は入念に。風俗嬢じゃない一般女性だとピル飲む習慣ないでしょうから…。 >>338
確かに鴨られている内が華かも知れませんね。
私の場合は1週間ぐらいのインターバルが本来欲しいのですが。E嬢と友人も
誘わせてランチを是非お勧めします。3人で打ち解けて来たら、しめたもの。
A嬢がNNも良いですよと言った背景ですが、彼女は生理を軽減するためにピルを
服用していると告白してくれたのです。明後日は流れの中で判断してみます。 >>339
お金の関係とは言え、20歳前後の若い嬢が還暦過ぎの爺
を相手にHな事してくれるんだから、嬢には感謝の気持ち
しかありません。
E嬢とのHの後、友達が合流して3人でランチする計画
ですが、うまく行ったらレポートしますね。E嬢と友人
は同じ店の仲良しで2人で遊んだりしてるみたいです。
身体は両極端でE嬢のスリム貧乳に対して友人はGカップ
巨乳。歳は同じ20歳のロリ系ですが、もし将来3Pでき
たら身体を見比べながら楽しめそうです。
A嬢は普段からピル飲んでるんですね。
それなら安心ですね。自分がいつもNNさせてもらって
いるC嬢がある日ピルを飲み忘れて「もし妊娠したら
責任取ってくれる?」って言われましたが、性欲には勝
てず「責任取るよ」と答えてNNしてしまいました。
結果的に妊娠はしませんでしたが。
ところで、社長さんソープ版以外でも発言してますか?
たまたま見たパパ活スレで社長さんらしき人がCA談義
しているのを見かけたんですが…。以前はソープ版でも
他スレでの書き込みが沢山あったし、Hと同様、お元気
ですねー。 >>340
E嬢と友人の3Pが成就する事を祈ってます。私の場合も正にその流れでした。T大ちゃんとHをして、
彼女の部屋にK大ちゃんを迎えに行って、3人でランチ。ランチの会話が盛り上がり、3人で写真を
撮りました。後日T大ちゃんからK大ちゃんが楽しかったと言って居た旨、連絡があり、3人でHするのも
乗り気との事でした。ポイントは如何に相手が安心してくれるかです。レポートお願いします。
明日のA嬢、NNどうしようか未だ思案しています。成り行きかと。
バレましたか。パパ活スレで久しぶりに書き込んだら炎上してしまいました。矢張りROMが良いかな。
最近はこのスレ以外は自重していたのですが年甲斐も無く。(笑) >>341
ありがとうございます!
まずはランチで人となりを知ってもらい、次のステップへ行けるか判断してもらおうと思います。その友人は写メ日記等で顔出ししてないので、自分の好みに合うかもありますね。Gカップ巨乳は強調してますが。その前にランチに来てくれるかが第一関門ですが…。
最初にNNする時は挿入以上にドキドキものですね。自分もC嬢やD嬢の時、フィニッシュに近づいた頃、ダメ元で恐る恐る「このまま出していい?」と聞いてみたら、ちょっと悩んだ嬢は「うん、いいよ」って言ってくれました。頑張って下さい!
パパ活スレ、やっぱり社長さんだったんですね。
他スレは説明不十分の短文やり取りだし、ケチ付ける輩が多いから自分は見るだけにしています。社長さん、好んで叩かれに行ってるのかと思いました…。 今日はA嬢とイタリアンを食べて、その後ホテルへ。懐き具合や私に対する労わりの態度からしてもナンバー1
オキニですね。
浴室で初の聖水を体に掛けて貰いました。泡ぶろに一緒に入り後ろから抱く形でA嬢のオッパイを揉んで背中に
キス。オッパイは93と言って居たけれど、もっとありそうな感じ。
クンニを念入りにやり過ぎて、のたうち回り最後に失神して終了。フェラも女子の中で一番気持ちが良い。
NSで女性上位で合体。おっと、その前にオッパイに挟んで貰いました。身体は大きいけれど、良く締まる
アソコを堪能し、正常位に移動。
NNは承諾して貰いましたが、+αも言い出さないので、何か申し訳なくなりS着でフィニッシュ。暫くベッドで
微睡んでいたら、いきなり火災報知で避難して下さいの館内放送。シャワーも浴びずにホテルを出ました。
もう少し一緒に居たかったのですが帰宅する事にしました。A嬢は行為の後も「有難う御座いました」とのお礼。
こちらこそ、有難うでした。 >>343
おぉ、予定通りA嬢と会われたんですね!
社長さんのNo.1オキニはやっぱりA嬢なんですね。
聖水浴びからスタートですか。自分は浴室には行かずに即尺からスタートするので、そういうシチュエーションはないですが、部屋入ってトイレでの放尿シーンはよく見ます。身体に飛び散る聖水、口に含んだりしました?
泡風呂を先にやるんですね。自分はプレイ後に泡風呂に入りますが、Hした後なのであまりイチャイチャはなく、おしゃべりしながら入ってます。プレイ前の潜望鏡も久しくやってないです…。
社長さんのクンニで失神する嬢は多いですね。
失神って意識がなくなるんでしょうか?いわゆるイク状態を失神って言ってます?自分のクンニはあっさり目だからオキニ達はそういう状態になった事はないです。B嬢が手マンで逝きそうになったりD嬢がフィニッシュ後に酸欠状態になった事はあります。
今回もNNはしなかったんですね。先日の3PでT大ちゃんとは平気で中出しされてましたがA嬢は大切にしたいって感じでしょうか。やっぱりA嬢にはガチ恋気味?
今回もバリアン?最後は災難でしたが色々堪能できて良かったですね。 >>344
総合的に考えてNo1オキニはA嬢かも知れません。A嬢曰く、前よりエネルギッシュに
なって若返っている見たいとの事。これは正常位でガンガン突いて、A嬢を喜ばしている
からかな?前にも書いた様に、腹筋が効いてます。また中折れが無くなったのはスクワット
による所、大ですね。更に睾丸マッサージで精液量が増えてます。
聖水は口に含めません。(笑) あくまで体に掛けて貰い、興奮するだけです。但しA嬢は
恥ずかしがって、チョロチョロでした。
クンニの失神はのたうち回った後、逝ってしまい、暫く動けなくなる状態です。相手が
本当に感じているのが良く分かります。
NNは止めておきました。T大ちゃんはNNの分、上乗せを要求するのでNNしました。
A嬢は何も要求せずNNを許してくれるので、止めておきました。
A嬢は私の住んでいる地区に居るので、お互いバリアンは遠いです。従って、近くの
ラブホへ行った次第です。 >>345
腹筋とスクワットの効果絶大ですね。
自分はまだまだ鍛え方が足りないようです。
最近、ちょっと肩も痛くなってきたし…。
えーッ、せっかくだから飲んでみれば良かったのにー。女性のはどこに飛ぶか分からないから顔にもかかるかと思ったけど、そんなに勢いはなかったんですね。
やっぱり社長さんのテクでイカせている訳ですね。AV男優ばりのクンニでしょうか?
なんか普通なら逆のような…。
無料NNできるなら自分は喜んでやってしまいそうです。初めてのNNの時、お手当を受け取ってくれなかったb嬢には、その後もずっと無料NNで、計8回くらいNNしました。
バリアンじゃない時もあるんですね。
近場だと知り合いに会う危険もありますが、大丈夫でしたか? >>346
流石に聖水は飲めないな。クンニは今までの女性達の反応からしても私の唯一自信のある性技です。
そうかも知れないな。NN分のお金を請求されると、ではやっちゃいましょうと言う感覚になりますが、逆に
お手当無しだとやらない方が良いかなと思ってしまいます。免疫の無い膣に私の物が入るのが申し訳ない様な。
因みにA嬢はNNの経験はありません。
近場と言っても3駅ほど離れてます。危険度は上がりますが平日の昼間に元会社の人間に会う確率は少ない
だろうと。
来週はゴルフ以外何も無いですが、再来週は元CAのa嬢の相談に乗るのと、不思議JDのI嬢との初Hですね。
I嬢のルックスは普通ですが、とんでもなく飛んでいて、何かトラブルを起こすのでは無いかと心配な娘です。
恐らくADHDが入っていると思います。普通の感覚では無いので。学歴は申し分ないのですが。
女子御三家の一角を中学まで。海外の高校を卒業し、中国難関大学のリケジョ4年生。 >>347
聖水に色は付いてました?前にやたら黄色い聖水だった
ので嬢に聞いたらお茶やドリンク剤を飲んだ後は黄色
くなるって言ってました。自分はb嬢の潮吹きが顔に
かかりましたが、無色・無味・無臭でした。
A嬢はピルは飲んでてもNNはした事ないんですね。
それなら社長さんが第一号になれるかもしれませんね。
許可してくれてるんだからNNしてあげた方が嬢も納得
する気がします。「あれ?この人、聞くだけ聞いてして
くれないんだ」って思われませんか?お互いに遠慮して
たんでしょうか?
相手が風俗嬢なら遠慮なくNNできるけど、一般人が
相手だから不倫とかが頭をかすめたとか?この辺の心理
は難しそうですね。自分は風俗嬢しか相手にしないので
分かりません…。
会社の人間より近隣の知人とかに見られたら奥様に耳に
入るリスクもありますね。3駅も離れてたら大丈夫かな。
女子御三家ってまだあるんですね。
そう言えば昔同じ社宅にいた先輩の奥さんがその一角
の出身でしたが超お嬢様育ちなのに気さくな方で、
今でもカミさんと定期的に会ってます。 >>348
今まで聖水を迸らせてくれた女性達のは総て無色でした。あまり小便臭い匂いも無かったので
良かったのかも知れません。
A嬢の素振りからはお願いされたら受け入れるけど、本来やりたくない印象がありました。
無理強いするのも可哀そうなので。
近隣の知人は居ないので大丈夫です。40歳過ぎてから移って来た地域なので会社関係者以外
知り合いが居ないのが功を奏してます。
女子御三家は桜蔭、女子学院、雙葉ですね。何れも東大に多くを送り込んでいる中高です。
確か女子新御三家が豊島岡、鴎友、吉祥寺です。処女J嬢はこちらの卒業生でした。但し、
御三家落ちの新御三家なのでコンプレックスがあると言ってました。みんな地頭が良いので、
会話の奥行きが深いのが楽しいです。でもI嬢は常識が足りないな。そこが危なっかしい。
エロく無い話に流れてしまったな。(笑) 再来週はI嬢をどう攻めて行こうか。楽しいですね。 >>349
「お嬢様聖水」というエナジードリンクがありましたが、まさしくあんな感じの聖水もいいかもしれませんよ。あれは多分黄色ですので、自分が見た聖水です。
A嬢は身体付きや元劇団員の割にはあまりハッキリと意思表示しないタイプでしょうか?前に「NNも良いですよ」と言ってくれたんだから「お願いされたら受け入れるけど、本来やりたくない印象」というのは不思議ですね。
自分のオキニ達はハッキリと「〇〇までならOK」「いくらもらってもダメなものはダメ」と言うタイプばかりです。当然、こちらも無理強いはせずに嬢の意思を聞いた上でできる事をやります。
社長さん、根っからの高学歴マニアですねー。
そうです、先輩の奥さんは雙葉でした。東大卒かは分かりませんが、とある商社に勤めていた時に先輩と出会った模様で、先輩は東大卒だったかも。
社長さんの話はあちこち派生するので、エロ話以外も楽しいですね。また色々教えて下さい。 >>350
A嬢は基本奥手の恥ずかしがりやです。だから劇団員として芽が出なかったのでしょうね。
押しに弱いのかも知れません。処女喪失は中3と早いのですが、高校時代は全くなかったと
言ってました。但し日芸時代には彼氏が居たと推測します。
大柄の娘ですが締りが良いのはビックリします。
そうかも知れません。私は高学歴、CA、女医フェチかも知れないな。本当はここに婦警さんや
自衛隊員が入ると完璧なのだけれど。(笑)
前に書いたかもしれませんが、人妻デリで2回逢瀬を重ねた30代の女性は雙葉卒、東大の博士課程に
まで進んだ女性でした。色々と計画がある様ですが、何もデリにまで来なくても良いのでは無いかと
思った次第。その内、3回目の訪問も考えてます。 >>351
A嬢はそういうタイプなんですね。
介護施設ではやっていけてるんでしょうか?
事務員だから何とかなるのかな?
社長さんは巨乳ムッチリタイプが好きですよね。自分は貧乳スレンダーが好みなので真逆です。ムッチリタイプの方が締りは良さそうですが、自分はスレンダーでも全然平気です。
CA、女医になぜ婦警や自衛隊が加わるのか不思議ですね。社長さんなら女教師・教授や弁護士の方がお似合いでは?
人妻デリの話は>>104にありましたが、これは昔の話だから違いますよね?あまり記憶にないですが、社長さん、リストにない嬢が他にも沢山いそうですねー。
先ほど、昨日からの泊り出張帰りにE嬢と会って来ました。
2人ともちょっと体調悪くて、プレイも友人との3人ランチもことごとく失敗。JK制服姿のE嬢はリアル女子高生みたいで楽しかったですが、今日は殆ど撮影会で終わりました。自分の3Pへの道のりは遠そうです…。 >>352
3人で会って首尾よく行かなかったのですか。残念ですね。女性陣の体調が悪かったのも影響の一因かも知れません。
後ほどE嬢に相手の娘からの感想などを聞いて、対策を練り直すことをお薦めします。
女教師、教授、弁護士も良いですね。婦警さんや自衛隊員には潜在的なマゾ気質から、強い女性を求めてしまうのでは無いかと。
A嬢は大人しいけれど、人の意見に耳を傾ける穏やかなタイプなので、事務員以外に家庭訪問して状況の聞き取りなども
やっているそうです。本社が関西にあるので、毎月1週間ほどの出張があり、地場のおじいちゃんやおばあちゃん達からは
東京のお嬢さんが来たと喜んでもらえて居るそうです。おじいちゃんの独り住まいを訪問する時は気を付けるように伝えてます。
人妻デリは去年ですので、104の話とは違います。書き込んで無かったのか。某会社の研究所に勤務している巨乳の博士。
普通の真面目そうな人妻です。旦那との離婚を視野に入れているのでデリで時折バイトをしています。3回目の訪問をいつに
しようかと。 >>353
はい、昨日からE嬢がお腹の調子が悪く友人とも連絡つかずでランチは早々にキャンセルしました。その後、友人も体調が悪かった事が判明した次第。よって3人では会っていません。
自分も朝からちょっと熱っぽかったので嬢に連絡したところ、お手当目当てで会いたいとの返事。マスクしながら会話して、キスなしでJK制服に着替えてもらって、いつもの撮影会。即尺だけは何とかしてもらったものの、いざ挿入段階で嬢がアソコが痛いと言い出して…。
嬢も久しぶりのHと生理前という事でアソコが狭くて、ローション付けての生挿入時もなかなか入りませんでした。途中でやめて手コキしてもらったものの、自分の体調もイマイチで発射できず。またいつか3人で会える機会を探ろうと思います。
社長さん、潜在的なマゾ気質なんですか?
人間ウーマナイザーを自称されるあたり、攻め好きのSなのかと思ってました。
人妻デリは昨年だったんですね。このスレに来られてからは書かれてないかと思います。他スレの時に書いたのかも。
株式市場は高騰してるから社長さんの資金は潤沢にありそうですが、会いたい嬢が多くて悩ましいですね。 >>354
E嬢との件、それならば仕方無いですね。再度の3人でのランチを是非計画して下さい。先ずは会食が大切です。
恐らく私はマゾ気質ですね。会社に居た頃はニュートラルでしたが、間違ってもマゾでは無かったですね。
女性とベッドを共にするとマゾに傾く様です。
人妻デリは書いてませんでしたね。
確かに株式市場は高騰していますが、持ち株の内、永遠に持とうと考えている株が大きく利益が出ているのですが
売れません。OLCです。利益が出たら売却しようと考えている株が振るわず。次月以降は再度損切りかな。
資金の目減りが恐ろしいです。
先ほど、次月に外語学部D嬢と逢瀬を楽しめる事が確定しました。D嬢は久しぶりなので恥ずかしいとの事。
このD嬢には聖水のお願いが出来そうにありません。お願いしたら軽蔑されそうで。 >>354
ほとんど書き込まないものですが、少し気になったので書き込みさせて頂きます。
客観的に見てE嬢さんに完全に鴨にされているように見えるのですが、3Pをちらつかされてプレーもろくにしないでお金だけ支払っているのでしょうか?
私は店外や上がってからのパパ的な子が10人以上はいましたが、馴れ合いになると手抜きや増額要求があり、私も精力的に落ちてきたこともあり、だんだん切って今は1人だけに落ち着いています。
元地上アイドルで整形済みですが超絶可愛くてハードプレーもOKな子です。出会ってから5年以上で150回は会っていてそろそろアラサーなので、また新規開拓を始めています。
コスパとプレーを考えて条件が良くない子はキッパリと切ったほうが良いですね。 2023年5月21日(日)
天性爺語(Vol.173)「裸エプロン」
奥さんに裸エプロンで料理してもらったりするのは新婚時代の夢だろうか。自分はカミさんに裸エプロンになってもらった記憶はないが、着衣のエプロン姿で料理している後から手を回してモミモミしたものだ。子供が産まれてからはやらせてもらえなくなったけど…。
昨年のオキニとの温泉一泊旅行時、単身赴任先での自炊時に使っていたエプロンを持参してみた。着てもらおうと風呂上がりの嬢にエプロンを見せると「え⁈、裸エプロン?昭和みたいじゃん」って驚かれたけど、ちゃんと着てくれるオキニはやっぱり最高に可愛い。
https://i.imgur.com/9fBQUni.jpg
https://i.imgur.com/sDxqfEk.jpg
昭和と言えば先日、嬢との会話で日活ロマンポルノやストリップの話になった。自分はストリップ劇場には行った事はないが、嬢が行ってみたいとの事。
今時、ストリップってまだやってるのかな?浅草あたりならやってそうだけど、昔テレビか何かで見たあの妖艶な雰囲気はソープ等でプレイするのとは違う楽しみ方がありそう。嬢と一緒に行くのは勇気がないけど…。 >>355
E嬢の友人はちょっとメンタルがやられてそうな感じだったのでどうなるか分かりませんが、できたらラッキーくらいな感じで気長に取り組みます。
マゾ気質ってよく分かりませんが、プレイで言うと嬢から攻められて興奮するって事ですよね?どういう攻められ方に興奮するんでしょうか?今までの報告でそういうプレイの話ってありましたっけ?
来月もI嬢、E嬢、D嬢は確定ですね。
さらにe嬢や極上美人CAの計画もあったし、今年もハイペースが続きますね。株式含めその資金力が羨ましい限りです。 >>356
ようこそ、爺スレへ!
ははは、確かにハタ目から見たらそう言う風に見える
かもしれませんね。嬢から3Pをチラつかされた訳では
なく、こちらからの提案で友人を誘ってもらったのです
が、定期で会ってる娘なので3Pしなくても普通に会う
予定でした。今回のプレイは中途半端になりましたが、
いつもはNS(射精時はS着)等してくれます。
鴨や仲良しについては>>24、>>139に書きましたが
確かに「馴れ合いになると手抜き」になる傾向はありま
すね。今回は嬢が引越したばかりで入用だったので、
ちょっと無理して会いました。
>>4にあるように、20歳のロリ嬢でアイドル並に超絶
可愛いので、まだ切ろうとは思いませんが、こちらの
年齢・体力や軍資金の状況で判断して行こうと思います。
10人以上と店外されているとの事、素晴らしいですね!
貴方もこのスレに風俗経験談を書きませんか? >>356
ようこそ、爺スレへ!
ははは、確かにハタ目から見たらそう言う風に見える
かもしれませんね。嬢から3Pをチラつかされた訳では
なく、こちらからの提案で友人を誘ってもらったのです
が、定期で会ってる娘なので3Pしなくても普通に会う
予定でした。今回のプレイは中途半端になりましたが、
いつもはNS(射精時はS着)等してくれます。
鴨や仲良しについては>>24、>>139に書きましたが
確かに「馴れ合いになると手抜き」になる傾向はありま
すね。今回は嬢が引越したばかりで入用だったので、
ちょっと無理して会いました。
>>4にあるように、20歳のロリ嬢でアイドル並に超絶
可愛いので、まだ切ろうとは思いませんが、こちらの
年齢・体力や軍資金の状況で判断して行こうと思います。
10人以上と店外されているとの事、素晴らしいですね!
貴方もこのスレに風俗経験談を書きませんか? >>358
マゾ気質の定義は難しいし、人によって広範囲だと思います。私の場合は顔面騎乗位と聖水プレイがそれに当たります。
一般にメディアなどで見かける、引っぱたかれたり鞭打たれたりするのはゴメンこうむりたいですね。あくまで、高学歴やCA、女医、
女教師、博士達とのセックスの過程で顔面騎乗位や聖水プレイで興奮します。
性癖の確認に新宿のSM店を一度訪問した事があります。引っぱたこうとした女性に「ふざけるな!」と言ってしまい、腕力も私の方が
あるので組み伏せてしまい、逆にフェラで奉仕させてしまいました。(笑)
所で、ヘブンを通して処女J嬢からキテネメールが届いて困ってます。私のクンニと素股を気に入ってくれたのか。私も会いたい気持ちが
募り、これを書きながら自らの一物の怒張を感じています。6月に予定を入れてしまうかも。破産がマジかだな。夏休みのT大ちゃんと
K大ちゃんとの3Pまで先立つものがもつだろうか。K大ちゃんとは何故か頻繁にLINEでやり取りしているので、次は挿入可能かと。 >>361
確かに何をもってSとかMって言うのかは本人次第なの
かもしれませんね。顔面騎乗位は社長さんがその態勢で
クンニもするんでしょうからSになる気がしますが、
顔にアソコを押し付けられたりするとMの要素もあり
そうですね。久しく顔面騎乗位やってないのでやりたく
なりました。
自分は攻める方が好きなのでS気質かな?そんなに手荒
な事はしないですが、以前B嬢に単身赴任アパートに来
てもらった時に、洗濯ロープで胸を軽く縛りながら、
ちょっとイラマチオ気味に即尺した時はなかなか興奮
しました。
SM店の経験もあるんですね!
やっぱり社長さんはS気質ですよ。
キテネは嬢本人じゃなくてお店がやってるケースもある
みたいですけどね。例のE嬢の友人の写メ日記に見たよ
したらキテネが来たしE嬢からもよくキテネが来るので
E嬢に伝えたらE嬢は自分でキテネを送った事はなく
「全部お店だよ」との事でした…。
処女J嬢は自分でキテネしてるかもしれないので、
せっせと通ってあげて下さいねー。ところで先日の
口コミは書かれたんでしょうか? >>362
私の顔面騎乗位はクンニをしません。ただただ、口と鼻を塞いで貰い、女性達に虐められている想像を
しています。クンニはクンニで前戯の一つとして、腰に枕を入れて態勢を整えてから女性陣が悶え
泣くまで執拗に攻めます。確かにここではS的ですね。
SM店はコロナ前に1度訪問しました。Sの女性をお願いし、言葉責めや顔面騎乗位を堪能しました。
言葉責めは興奮したな。但し、私のP活女性陣達にはチョット無理だろうな。
ここまでは良かったのですが、鞭や平手打ちをしようとした所で、私のSが出て来て、女性を組み敷きました。
中学から高1まで柔道部だったので。考えてみるとSとMの両面を持っているのかも知れません。
処女J嬢に2回目の訪問時、キテネの件を確認したら、J嬢が送っているとの事でした。2回目の口コミは
書いてません。1回目だけで「イイネ」が異常な数になったので、予約困難になると困るので。 >>363
そういうやり方なんですね。
クンニのやり方も特徴的ですね。確かにその方が舐めや
すいかもしれませんね。自分も前にやった事ありますが
最近は嬢のお尻を自分の膝に乗せて、M字開脚してもら
います。
M字の手前にある嬢のクリと先にある顔を見比べながら
ペロペロします。ただ、この姿勢は自分の腰が曲がらな
いのであまり長くはできず嬢にとっては物足りないかも
しれません…。
SM店で嬢を力づくで組み伏せたら出禁ものじゃないで
すか? そもそも社長さんは普段から嬢や奥様達に対して
上から目線で接しているようなので、MじゃなくてS気
質だと思いますが「虐められている」自分を想像したい
のかもしれませんね。立場の弱い方を疑似体験したい
なら女装してみるなんてのは如何でしょうか?
処女J嬢の2回目の口コミは書かないんですね。
高級デリの美魔女の時は行ってもいないのに口コミ書い
たとの事でしたが、J嬢はオキニ隠しでしょうか?まぁ
クンニとか素股とかお店に内緒でやってるプレイは書け
ないでしょうけど。他の客の口コミはあるんでしょうか? >>364
ダンディ爺さんのクンニのやり方は苦しそうですね。女性の腰と言うか尻の下に枕を差し込み、私は腹ばいになってクンニをします。
この姿勢だと疲れないので。女性の顔も良く見えます。恥ずかしそうに顔を隠す女性には、顔を隠さないでと言ってしまうな。
クンニを長くやっていると次第に女性が達しそうになるのが分かります。興奮しますよ。
虐められている自分を想像したいのかも知れないな。でも女装は全く興味ないですね。
J嬢はオキニ隠しに近いかも知れません。LINEを繋げて貰えないのが不安だな。この店の若い娘は結構、急に辞めるケースが多いので、
J嬢もいつまで続けるのか分からないです。処女がクンニで、のけ反る様や素股で首に手を廻し、ぎゅうっとして来る様は何とも言えません。
掛け値なしで感じてくれているのだと分かり、嬉しいですね。
所で、新宿辺りのラブホでルームサービスがあり、11時から予約可能な所を知りませんか?外語学部D嬢は11時に会いたいとの事で
バリアンに確認しましたが、予約は12時との事で困ってます。 >>365
苦しくはないのですが舌が届かなくなるので、嬢のお尻
をさらに持ち上げて、いわゆるマングリ返しみたいにし
ます。嬢が恥ずかしがるのであまり長くはできませんが
こちらの方が顔とアソコが良く見えますよ。
その後は足を下ろしてクンニを続けたり、他のプレイに
移行するので、クンニでイク事はあまりないですね。
唯一、b嬢はクンニ中に潮吹きした事がありました。
またG嬢の時は続けて電マを当てていたら、ピュッと
何かが飛び出してきましたが、やはり潮吹きでした。
先日、前から歩いて来るおじさんの胸がやたら膨らんで
たからもしかしたらブラジャーをしてたのかも。仕事
から帰ってブラを着けると、「疲れをリセットできる」
「緊張感がほどけてリラックスする」そして、「明日も
頑張ろう!という、前向きな明るい気持ちになれる」
と愛好者の声があるそうですが…。
ラブホは基本的に予約はできないと思いますが、宿泊
なら予約できる所もあるようです。11時なら普通に予約
なしでラブホに入るか、どこかのレストランでランチを
先にすれば良いかと…。 >>366
なるほどマングリ返しですか。それも面白そうですね。嬢は苦しく無いのかな?恥ずかしがるだけなら、今度会うI嬢に試してみます。
マングリ返しを暫くやって、尻の下に枕を敷いた得意のクンニ態勢に入ってみましょう。
外語学部D嬢とやり取りして、12時にチェックインで落ち着きました。従ってバリアンを予約で一件落着。D嬢と院卒のE嬢はラブホに
私と一緒に入るのには抵抗がある様子。他の娘達は平気なのですが・・・。特にD嬢はオヤジと連れ立って歩く、後ろめたさがあるのかな?
それとも新宿は大学近くなので友人に会う可能性が心配なのか?いずれにせよ若い女性とH出来るので問題は無いのですが。
D嬢とは多岐にわたった話をするので、会話だけでも楽しいから良いかなと。考えてみればD嬢とはNSをやれてません。一度確認したら、
膣の皮膚が弱く、生理でも薬を付けているそうです。風呂に一緒に浸かるのも先回初めて出来ました。聖水なんてとんでもない。(笑) >>367
確かにマングリ返しは嬢の姿勢に負担をかけるので、
あまり長くやらない方が無難ですね。嬢からしたら
アソコパックリのかなり恥ずかしい姿勢なので、
やらせてくれるかも要確認かと…。
バリアン予約できて良かったですね。
確かに嬢によってはラブホ内で会いたいという事があ
りますね。先日のE嬢がまさしくそういうタイプです。
他の嬢の時は特に事情がなければ、ラブホ近くで待ち
合わせした後で一緒にラブホに入るのですが、E嬢は
知り合い等に見つかるリスクから自分が先に入って
部屋番号を伝える事が多いです。
何かデリヘルみたいな感じだけど、元々デリ嬢だから
そっちの方が慣れているのもあるかもしれません。
先日は歌舞伎町のステラートというラブホを利用しまし
たが、スイートが空いてなかったので普通の部屋でした。
確か前回はインターン帰国報告の会食だけだったと思う
ので、D嬢とは久しぶりのHですね。お楽しみ下さい。 >>368
1日のI嬢とのプレイはマングリ返しを試してみます。この嬢はコロナの期間中、日本に戻って来てから破滅的な道を歩んでいたので、
少々の事には驚かない筈。ホストに嵌り、高級ソープ嬢になって稼いだ金でホストに貢生活を暫くしてたそうです。今はバカらしく
なって止めたそうです。一番ひどい時で、ソープとデリヘル、パパ活を掛け持ちしていたおバカさんです。でも、会食で会った時は、
普通のお嬢さんに見えました。お袋さんは女医の確りとした家庭の娘です。
D嬢とは先回、帰国報告の会食だったので6月のHは海外へ行く前ですから、久しぶりですね。マングリ返しを試してみようかな。
来週会う、元CAのa嬢からメールが入りました。お店に辞める事を話したら、以降全くお客を紹介してくれなく何とか本指のみで
やりくりしているそうです。a嬢はまともな娘なので、CA退社時と同じように2か月前に店に話したそうですが、態度が180度
変わったとの事。会った時に色々と愚痴を聞いてやらねば。 >>369
I嬢、なかなかの強者ですねー。
高級ソープの経験あるならマングリ返しくらいは普通に
やれそうですね。ホストからは抜けれたのでしょうか?
前スレで書いた深夜ドラマ「明日カノ」にホストに
ハマって風俗を始めた女子大生達が登場しますが、それ
を地で行くような娘ですね。最近新シリーズが始まった
ので興味あれば見て下さい。嬢の間でも話題です。
自分の若いオキニは達は「ソープとデリヘル、パパ活を
掛け持ち」している嬢が多いですが、見た目は超可愛い
清楚なお嬢さんです。先日のE嬢もそうですが
「お嬢様、爺に何なりと申し付け下さい」て言いながら
プレイ。マングリ返しでアソコをペロペロして
「きもぢぃ(爺)…」って吐息を漏らしてました。
そう言わせるプレイですが…。
元CAのa嬢、前に >>69で「近く退店を決意。空の
世界に戻り、副業として起業する方向です」との事で
したが、まだ辞めてなかったんですね。お店が客を紹介
してくれなくても勝手に予約入りそうですが、あまり
人気ないのでしょうか?秋口採用のCAは決まったので
しょうか? 普通の会社員なら早めに(法的には半月だっけ?)辞める意思を伝えるのが礼儀ですよね
でもソープだと辞める意思を伝えると掌返しで以降フリー客は付けないのは当たり前
明日から来るな!と言われ即刻クビって話も嬢から聞いたことあります(TG)
嬢から○○頃に辞めるんだけど内緒だよと言われたら信用されてます(鴨かも知れんけど) >>371
民法上は14日まえですが、就業規則で何か月前と記載しているケースが多いはず
ですね。因みに私の会社は1か月前としていました。
円満退社なら引き継ぎを考えて2ヶ月ぐらい前だと思います。日系大手のCAさんは
そんなイメージだったのだろうと。
件の嬢もソープの世界は一般社会とは異なっていたと、今更ながら気付かされたとの事。
来週会ったら、いっその事、〇〇日に辞めます宣言を写メに出して集客率を上げる
アドバイスをしようかと。 >>370
I嬢はホスト遊びに精を出し過ぎて1年留年してしまってます。(笑)
正に「明日カノ」を地で行ってたのでしょうね。深夜ドラマは見れないので残念ですがイメージできます。似たり
寄ったりの悪友が居るのも道がそれてしまった原因かもですね。悪友は医大の6年生で一緒に地方へ、デリの遠征に
行ったりしてます。旅行がてらとの事。お二人ともバカなのか、能天気なのか伺い知れないな。こんなへんてこな
JDですが、留学を終えたら医大を受けなおそうかと考えている様子。世も末ですね。(笑)
元CAのa嬢は未だ辞めてません。6月末の予定だったと思います。人気は上位に来る月もあるので、あると思います。
それでもお店がフリーの客を紹介してくれないと厳しいみたいですね。
秋口採用の件は来週確認する予定です。
所で、最近セックスの最中に疲れを感じなく腰を振り続けられるのは腹筋もそうですが体重を減らしつつある成果かも
知れません。体が軽くなって来た様な。 >>372
辞めます宣言いいですね
でも店に電話してきた指名客だとあいにく埋まってますがちょうど新人でイイ子が入りましたから是非とか反撃しそう >>371
>>372
そう言う事があるんですね。
まぁ、店にもよるんでしょうが。
実はE嬢は別店で復帰していたソープ店を先日辞めてし
まったのですが、だいぶ早めに写メ日記でも宣言してま
した。宣言前から完売の人気嬢でしたが、ラスト数日は
完売出勤続き。ちょっと無理してましたが、先日アソコ
が痛くて挿入できなかったのも、まだその影響が残って
いたのかもしれません。
一方、D嬢は2年前に店を辞める際、やっぱり早めに告
知して完売続きだったのですが、辞めた1週間後に別店
で復帰したため、かなり叩かれてました。嬢にも在籍店
との確執等、色々事情があったと思いますが、辞める
タイミングは難しそうですね…。 >>373
「明日カノ」は深夜放送ですが、自分は録画して見ています。先日はそれをブルーレイに焼いて、ラブホで再生しながらプレイしてました。ネットでも見れるし原作漫画もあるのでぜひ見てみて下さい。最近の若い子達の現実が描かれています。
「地方へのデリの遠征」もあるあるですね。
E嬢はソープ出勤の合間に地方へ出稼ぎしてたし、C嬢も以前はたまに行ってました。しばらくお店に出勤しなくなったら地方への出稼ぎの可能性がありますね。「へんてこなJD」じゃなくて、それが今時の女子大生かもしれません。
a嬢、無事採用されてCA復帰できるといいですね。最近は色んな業界が人手不足だから貴重な人材ですね。
社長さん、ますますお元気ですねー。
自分は体重はあまり変わりませんが、体型が変わってお腹が出てきて、C嬢からは会う度にお腹に手を当てて笑われます。腰振りも辛くなってきたし資金も心元ないし、そろそろ風俗卒業を視野に入れた方が良いかもしれません…。 >>374
なるほど。確かに店の反撃もあり得るな。
この嬢はある程度お金は貯めてるのですが、秋口までの本人の生活費を工面しなくてはならないので困ったものです。
弟の医療費、起業用の資金までは確保。本人の生活費が問題。私からすれば当面、起業用の資金を活用すれば良いと
思うのだが、融通が効かない嬢で。どうしようも無かったら、短期で別の店を探すようです。
何れにせよ、来週は相談に乗ってきます。この業界のアドバイス等は出来ないのですが。(笑) >>376
「明日カノ」は私が入会しているプライムではやって無かったです。家のTVは録画が壊れて
居るので見れないな。
a嬢も秋口まで何とかなれば採用される自信がある様子。この辺も詳しく聞いてきます。
体重が確実に落ちる方法を発見。食べたもののカロリーを計算する事によって体重は減ります。
爺が家にぼーっとしている時の消費カロリーは2,050Kcal。外出して動き回った時は2,400Kcal。
従って、朝から寝るまでに食べた物のカロリーを算出すれば良いのです。気になるので、途中
オーバーしそうになると、以降の食べ物或いはアルコールを調整する気になります。
この消費カロリーと体重をグラフにすれば、嵌りますよ。カロリーは携帯で調べてます。 >>378
そうなんですね。
レコーダーなんて一回のデート代以下で買えるでしょう
から買っても良いと思いますが、あまりTV見ないのなら
不要でしょうか。我が家はリビングのTVはカミさんに占
有されているので、長男が使っていた部屋を自分の部屋
にして、古いTVとレコーダーを設置して見ています。
ここで大画面で裏AV見ながら自慰もできるので便利です。
「食べたもののカロリーを計算」するのってどうやるん
でしょう?昔、食事の写真を撮ってアプリに自動計算さ
せようと思って写真だけは撮っていたのですが、そうい
うアプリを使った事はありません。
まぁ、自分はBMI22以下だから体重はそんなに気にして
いませんが、健康維持のために毎日15,000歩位は歩いて
います。こちらは歩数アプリで仮想的に全国一周なんか
して遊んでます。それでも加齢でお腹が出てくるのが気
になります…。 >>380
有難う御座いました!見れました。
ソープの女子大生の裏側を覗く様な感じですね。確かに、こうなんだろうな。
パパ活女子もどこまで信じれるのかな。(笑)
まあ、割り切るしかないですね。 >>379
お蔭さんでasbnnさんのご厚意で「明日カノ」を見ることが出来ました。
中々面白そうな番組ですね。JD達の裏側を見れて、為になるけど怖い所も
あるな。(笑)
食べた物のカロリー計算は普通に携帯で〇〇カロリーと検索すると出て来ますよ。
ファーストフード店やファミレスの食べ物などもヒットします。後は手計算ですね。 >>382
「明日カノ」見れて良かったですね。
時々、このスレに現れる遊び人さんに感謝ですね。
シーズン2では高級ソープ店勤務のJDが登場しましたが、ネット配信者にハマる嬢もいますね。そう言えばD嬢の彼氏(セフレ?)は配信者だって言ってました。
「明日カノ」旧シリーズではホストにハマった娘も出てきてました。まぁ、ドラマではありますが、今時のリアリティがあるので嬢達も見ているのでしょう。嬢の本音含めて現実がどうなのかは気になる所ですが、我々爺は静かに見守りながら支援するしかないですね。
ファーストフード店やファミレスの食べ物なら簡単でしょうけど、カミさんが作った家庭料理とかは?食材から手計算するんでしょうか?面倒くさそうですね…。 >>383
今日は仲間との久しぶりのゴルフコンペで今、戻りました。いつもながらのブービー賞でした。
奥さんの作る料理も、その名前を携帯で検索してます。例えば、マーボ豆腐ならマーボ豆腐 カロリーと
検索し、紙に書いて夜に集計しグラフに記入です。カロリーを棒グラフにして、体重の推移を折れ線グラフに
すると、相関が良く分かって面白いです。慣れると苦にならないですね。
さて、来週は「明日カノ」のモデルになりそうなI嬢との初H。ダメもとでNNをお願いしてみようと思います。
最近処女J嬢との素股を思い出し、J嬢の出勤が掲載されたら訪問しようと考えてます。ガチ恋では無いのですが
I嬢が興奮して首に手を廻して、抱き着いて来た感触がどうも忘れられず。変な話、ソープよりも興奮しました。 >>384
ゴルフ、お疲れ様でした。
新緑の中のゴルフは気持ち良さそうですね。
自分はゴルフはしませんが、コロナ前は新緑の山歩きを
楽しんでました。
料理名で検索する訳ですね。独自レシピだとヒットする
か微妙ですが似たような料理にするんでしょうね。カロ
リーを自動計算してくれるアプリもありそうですが、
自分で集計する楽しみがあるって事ですね。
I嬢との初H、楽しみですねー。
自分はNNできた4人のうち、初HでNNできたのはc嬢
だけです。この嬢は前スレで書いたように超人気の予約
困難嬢でしたが、Twitterで姫予約できて、入った初日に
NNできてビックリでした。
処女J嬢、自然に首に手を廻して抱きついてくれるのは
良いですね。自分のG嬢がそれに近い感じでした。
キャバ嬢だけあって若いのに物腰が柔らかで、正常位で
の挿入中に首に手を廻して抱きついてくれて、喘ぐ様子
も自然な感じでした。先日のGWには都合悪くて上京
できなかったので、夏休みに期待です。 >>385
何故J嬢が気に入ってしまったのか。それは演技などでは無く、男性と付き合った事のないお嬢さんの自然な
反応を楽しめるからだと思います。男性とは小学校の時に手を繋いだのみだそうです。そういう意味ででは
顔に似合わず大胆な娘さんです。
私のパパ活女子達も、Hでは自然な快感を感じている様を見ることが出来ます。矢張り過去の男性経験の
蓄積により得られているものだと思います。翻ってJ嬢は独占したくなる逸材です。
前にダンディ爺さんに指摘されましたが、独占欲。振り返ると確かに独占欲は強いかも知れません。
因みに現在独占的に付き合っているのはA嬢、C嬢、D嬢、E嬢、K大ちゃんとJ嬢(秘密の儀式と言う意味で)。
他のI嬢やT大ちゃんは独占では無いです。 >>386
処女J嬢、男心をくすぐりますねー。
まぁ、性感エステの仕事していくうちに変わっていくのでしょうが、しばらく素人感は味わえそうですね。
ははは、社長さん、なかなか純真ですね。
>>229に書いたちょっと前のキレカワF嬢もバリバリの風俗嬢でしたし、パパ活女子はよく分かりませんが、本当の事を話す嬢はいないと思いますけどね。まぁ、嬢の事を信じたい気持ちは分かりますが…。
先に書いたNNの人気c嬢は「あなただけよ」って言いながら色んな客とNNしてたみたいだし、逆上した粘着客から掲示板等で攻撃されて大変でした。
社長さんはガチ恋に近い独占欲がありながら自分は浮気症で色んな嬢を相手にしているから身勝手の極みですよね。まぁ、嬢の方も本当は社長さんだけを相手にしている訳ではないでしょうけど。社長さんみたいな人は「明日カノ」は見ない方が良いかもしれませんね。
事実が分かった時にストーカー化して変な事件を起こさないように気をつけて下さいねー。 >>387
騙されている内が華だと思ってますから大丈夫。因みにキレカワF嬢は初対面で調子の良さに
若干疑問は生じてました。従って、約束場所に現れなかった時は、矢張りと思った次第です。
パパ活女子達の内で、本当に信頼できるのはA嬢くらいかも知れないな。
「明日カノ」はなるほどと思わされるので、興味を持ってみてます。イメージ通りです。
ストーカーに関してはあり得ないと断言できます。一瞬のうちに今まで築いてきたものが
無くなるので。名前が出たら、某企業関係者に広範囲に伝わってしまうと人生終わりですね。
そこは、曲がりなりにも社長業を担って来た人間は、そんな馬鹿な行動は起こさないでしょう。 >>388
まぁ我々爺はそれくらいの気持ちでいた方がいいですね。
自分は独占欲はないですが、嬢にちゃんと客が入ってい
るかは気になって、ついネットの予約状況を確認してし
まいます。自分が選んだオキニが人気を維持できている
か確認したい気持ち。前は完売続きだったけど、最近、
嬢によっては空きが出ているのがちょっと心配です。
GW後の閑散期って事もありますが…。
「明日カノ2」第2話も放送されましたね。高級店JDは
社長さんみたいなおじさんとの店外もありそうだし、
今後の展開が楽しみです。
「恋は盲目」じゃないけど、ストーカー化する人は自分
がそうだとは自覚しないでしょうからね。先日の高級店
の事件や、今、某野党関係者のストーカー事案が話題に
なってますね。某芸能事務所トップからの性被害ニュース
もあるし、社会的地位と性欲は無関係みたいだから、
社長さんも気をつけて下さいねー。 クンニマスターとして匂いについて述べさせて貰います。
クンニをしていると匂いが一番気になりますね。無臭は無難なのですが、私の性的志向からすると今一つ興奮への導きは少ないです。
過去の経験で気に入った匂いは2名居ました。
1人はコロナ前に短期で付き合った美人CA。この女性はうっすらとした腋臭の香りがして、性的刺激を与えてくれました。もう1人は最近
知り合った処女J嬢。J嬢はシナモンの香りがして矢張り興奮をそそってくれます。
逆に勘弁しての経験は2人。両嬢ともに腐敗臭で鼻が曲がるかと。流石にクンニでクリをひと舐めして、後は指でこちょこちょして終了。
指に付いた匂いも中々消えず閉口しました。
この女性達をここでは話題にしなかったのは消し去りたい記憶なので。1人はオナベ。もう1人は去年1回訪問した格安ソープ嬢。
このソープ嬢はツイッターで知り合って、パパ活した教育学部の院2のフィリッピンとのハーフ。この院生は中々の教育論の持ち主で、
将来発展途上国の教育に携わりたいとの事。流石にお店では大丈夫だろうと思い、訪問。矢張り臭かった。ソープは退店済み。 >>390
確かに「匂い」は重要なテーマですね。
自分の天性爺語みたいに社長さん版天性爺語を綴って
頂くのも良いですね。タイトルは「元社長の性活記」
みたいに変えて欲しいですが。
各オキニ嬢とのレポートでも書いたように、自分は店外
ではプレイ前にシャワーを浴びず即尺からスタートする
事が多いですが、お店でも口開けで入って、まだシャワー
を浴びてない嬢の素肌を感じるのが好きです。クンニ時
に限らず嬢の汗の匂いがすると興奮します。
パイパンじゃない嬢はクンニで匂いが強い傾向にありま
すね。パイパン嬢の匂いは控えめな感じ。あまり強烈な
匂いは閉口しますが微かな匂いはフェロモンみたいで
興奮度を高めますよね。
自分のオキニではD嬢がパイパンじゃなく結構強烈な
匂いを発した事があります。あと初めて会った18歳嬢
は剛毛で匂いも強かったですね。身体のあちこちに産毛
も残ってて素人感満載の娘でした。顔はあまり可愛く
なかったけど、クラスに普通にいる女子みたいで楽し
かったです。2回入りましたが、半年くらいで辞めて
しまいました。 >>391
天性爺語は未だ恥ずかしくて書けないな。
ふと気になり、今まで日本人以外の人達と何人Hをして来たか確認してみました。
白人4人、インディアンと白人の混血1人、黒人2人、タイ人2人、ラオス人1人、
インドネシア人1人、マレーシア人1人、ベトナム人3人、中国人(日本で)4人
中国人(外国で)4人、韓国人(日本で)1人。合計26人でした。
振り返ってみると、結構多岐にわたった国の人達と国際友好親善をして来ました。
変わり種はイスラム教徒とも1人経験しています。中には写真や動画を撮らせてくれた
女性も居るので、時折コッソリパソコンで眺めて想い出に耽ってます。 >>392
えーッ、恥ずかしがる歳じゃないでしょ。
将来の官能小説家を目指して、今から書く練習した方が良いかと思いますが…。
海外での性活も凄いですねー。
何しに海外赴任されたのか分からないですね。ちょっと合計人数が合わないですが、複数回あるからでしょうか?自分は海外出張時に台湾3人(延べ8回?)、中国1人ですね。欧米はエロなし。
中国は上海でしたが、10代だったらしく可愛くて良かったのですが、事を終えると上海マニアに恐喝されて死ぬかと思いました…。社長さんは海外で恐い経験はなかったですか?
ちょっと前に店外スレで「遊んだソープ嬢568人、のべ1,777回。使った金5,393万円。そのうち直引き嬢は57人、外で会った回数のべ580回。金は2,511万円」という猛者がいましたが、Excelで管理していたとの事。社長さんもパソコンで性活記録を付けては?
今日は半年ぶりにB嬢のお店に行って、これまた久しぶりにマットして来ました。先週E嬢とフィニッシュできなかったので、良いリベンジになりました。もうアラフォー近くて身体の劣化は否めませんが、マットテクは秀逸だし、若い嬢にない心の安らぎがあります。 >>393
合計人数は24人ですね。最初紙に書き出した時、Hしてない女性も入れていたので、その女性2名を
削除したのに合計人数を見直して無かったです。確かに数を見ると何しに海外赴任していたのだろう
と思いますね。(笑) 但し、休日の楽しみだったので仕事には影響無かったです。周りの人間に
知られることも無かったな。
恐い経験は無かったです。但し、緊張した経験はあります。前にも少し書いた黒人女子大生とのH。
彼女とは割に騒がしいパブの様な所で知り合いました。祖母の家を訪れる途中にたまたまパブに
寄った様でした。
身長180cmほどのスラっとしたモデル体型の美人。黒人女性を美人と思う事はあまり無いのですが。
話も盛り上がり、彼女の宿泊しているモーテルに夜中に訪れる約束をして一旦別れました。
住所を確認すると、黒人スラム街のど真ん中。ヤバいなと思いつつ、Hの魔力に勝てず、訪問。
車を降りると黒人達がたむろしていて嫌な雰囲気。部屋は1階だったので、車の鍵を掛けず
万が一は逃げ出そうと。 文字数が多くなったので395へ続く。 >>394
394の続き。
チャイムを鳴らす前に、もし中に男が居たらと一瞬頭を過ぎりました。
ドアを開けると女子大生、独りを確認でき一安心。
彼女の裸は流石に綺麗でした。前戯も楽しく、いざ挿入となったら摩擦感が無く
大海に泳いでいる様な状態。
それでも女子大生の顔を見ながら何とかフィニッシュ。楽しかったけれど
ヒヤヒヤした経験でした。因みに金銭の授受は有りませんでした。 2023年5月28日(日)
天性爺語(Vol.173)「S or M」
嬢のプロフィールに「S度M度の割合は?」とか「攻め派?受け派?」等の質問項目があるが、何をもってSとかMって言うのかは人それぞれかもしれない。
嬢視点で見た時にSM店じゃない普通のソープ店でする代表的なS、Mのプレイは以下のようなものだろうか。
・S(攻め派)のプレイ
パイズリ、フェラ、アナル舐め、聖水かけ
・M(受け派)のプレイ
胸揉み、乳首舐め、クンニ、手マン、イラマチオ
・両方
キス、69、顔面騎乗位
69はフェラとクンニを同時に行うし、顔面騎乗位は客がクンニしたり嬢がアソコを顔に押し付けたりたりするからSとMの両要素がありそう。
今まで経験した自分視点の代表的なプレイ。
・Sとしては、単身赴任アパートに来てもらったB嬢に洗濯ロープで胸を軽く縛りながら、ちょっとイラマチオ気味に即尺。
・Mとしては、c嬢からしてもらったアナル舐め。フェラに続いてチングリ返しでアナルをペロペロされたのはなかなか屈辱的。 >>394
>>395
海外赴任での休日の醍醐味でしょうか。
今、自分の知人も米国赴任中ですし、海外子会社に出向中
の社長もいますが、そういう事やってるのかな?知人の
facebookでの様子だと微塵もありませんが、さすがに
SNSには上げないだろうな。
黒人女性の話は前スレにもありましたね。
体格の違いで「正常位でまるで大木にセミが留まってい
るような姿」だったとか。海外では色々思いがけない事
を経験しますが、黒人スラム街で何もなかったのは幸い
でしたね。
自分は上海マニアに拘束されて金を巻き上げられた他に、
イタリア出張時にも苦い経験があります。こちらはエロ
とは無関係ですが、とある有名な公園に一人でいたら、
黒人5,6人に囲まれてグッズを買ってくれとしつこく
せがまれたので、仕方なく買ってしまいました。かなり
ボラれた額でしたが…。
こういう失敗談も今となっては良い思い出で、嬢との
会話ネタになっています。 >>397
海外赴任中は休日が大切です。日本人駐在員とはゴルフのみの付き合い。他は独りで行動していました。従って、私のセフレ活動などは
誰も知る由も無かったです。
北米での面白い経験としては名優 Gene Hackman と hand job 兄弟になってしまった事です。私の住んでいた某市は映画の撮影にも良く
使われる場所でした。当時、肩こりが酷く、電話帳から健全マッサージ店を探し通って居ました。医療マッサージの資格を持つ60代の
白人おばちゃん。洒落たビルにある店で、費用は結構高かったですが、上手なので頻繁に通っていました。
続きは400で >>399
続き
大分打ち解けて来たある日、「貴方には特別に hand job をサービスしても良いわよ」との事。聞くと本人曰く、神の手との事。実は
時折撮影に来た Gene Hackman がお忍びでやって来て hand job を堪能していたそうです。Gene Hackman と私だけにするサービスと
言われ、試しました。何のことは無い。自分でやった方が気持ち良かったです。
おばちゃん、悪乗りして 「Gene Hackman はクンニも好きなの。貴方もお好きかしら」と聞かれ、眼鏡の歳相応のおばちゃんにクンニを
する勇気が無かったので、持ち合わせも無くとお断りした次第。おばちゃん曰く、雑誌の記者が感づいて Gene Hackman とのやり取りを
スクープしたいと言って来たそうですが、金にはなびかないと断ったそうです。 若いキモクズ男の強盗とか詐欺の犯罪者が多すぎ😁😁ミジメ😁ミジメww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています