18歳処女との再会に胸躍らす社長さんの様子が目に浮かびます。実態がハゲオヤジだと滑稽ですが何歳になってもドキドキ感は味わいたいですね。
マッサージにも色々あるんですね。
以前行った健康マッサージ店でも女性施術師がオイルマッサージしたり、背中に乗って足踏みしたりがありました。あ、Hな事は何もないです。
オキニトークって予約以外の雑談みたいな事もできるんでしょうか?内容が店に分かってしまうとヘタな事書けないですね…。
NSやNN対応は嬢によりますよね。
いくら金を積んでも生は絶対嫌って言う嬢(自分のB嬢)もいれば、NNした後謝礼金を受け取ってくれない嬢(b嬢)もいましたし。
S着店で生対応してくれる嬢でもNS止りかNNまで行けるかも嬢によりけりです。体質でピルを飲んでない嬢は必然的にNS止りですが、誰としているのか等嬢の基準が気になる所です。前に聞こうとしたら「そんな野暮な事は聞かない事」ってあしらわれてしまいました。
社長さん、A嬢にガチ恋気味なのでは?
ガチ恋する人達はHなしの貸切デートを平気でするみたいだし、大事にしたいって気持ちがあるようですので…。