おぉ、予定通りA嬢と会われたんですね!
社長さんのNo.1オキニはやっぱりA嬢なんですね。
聖水浴びからスタートですか。自分は浴室には行かずに即尺からスタートするので、そういうシチュエーションはないですが、部屋入ってトイレでの放尿シーンはよく見ます。身体に飛び散る聖水、口に含んだりしました?
泡風呂を先にやるんですね。自分はプレイ後に泡風呂に入りますが、Hした後なのであまりイチャイチャはなく、おしゃべりしながら入ってます。プレイ前の潜望鏡も久しくやってないです…。
社長さんのクンニで失神する嬢は多いですね。
失神って意識がなくなるんでしょうか?いわゆるイク状態を失神って言ってます?自分のクンニはあっさり目だからオキニ達はそういう状態になった事はないです。B嬢が手マンで逝きそうになったりD嬢がフィニッシュ後に酸欠状態になった事はあります。
今回もNNはしなかったんですね。先日の3PでT大ちゃんとは平気で中出しされてましたがA嬢は大切にしたいって感じでしょうか。やっぱりA嬢にはガチ恋気味?
今回もバリアン?最後は災難でしたが色々堪能できて良かったですね。