3人で会って首尾よく行かなかったのですか。残念ですね。女性陣の体調が悪かったのも影響の一因かも知れません。
後ほどE嬢に相手の娘からの感想などを聞いて、対策を練り直すことをお薦めします。
女教師、教授、弁護士も良いですね。婦警さんや自衛隊員には潜在的なマゾ気質から、強い女性を求めてしまうのでは無いかと。
A嬢は大人しいけれど、人の意見に耳を傾ける穏やかなタイプなので、事務員以外に家庭訪問して状況の聞き取りなども
やっているそうです。本社が関西にあるので、毎月1週間ほどの出張があり、地場のおじいちゃんやおばあちゃん達からは
東京のお嬢さんが来たと喜んでもらえて居るそうです。おじいちゃんの独り住まいを訪問する時は気を付けるように伝えてます。
人妻デリは去年ですので、104の話とは違います。書き込んで無かったのか。某会社の研究所に勤務している巨乳の博士。
普通の真面目そうな人妻です。旦那との離婚を視野に入れているのでデリで時折バイトをしています。3回目の訪問をいつに
しようかと。