爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ >>352
3人で会って首尾よく行かなかったのですか。残念ですね。女性陣の体調が悪かったのも影響の一因かも知れません。
後ほどE嬢に相手の娘からの感想などを聞いて、対策を練り直すことをお薦めします。
女教師、教授、弁護士も良いですね。婦警さんや自衛隊員には潜在的なマゾ気質から、強い女性を求めてしまうのでは無いかと。
A嬢は大人しいけれど、人の意見に耳を傾ける穏やかなタイプなので、事務員以外に家庭訪問して状況の聞き取りなども
やっているそうです。本社が関西にあるので、毎月1週間ほどの出張があり、地場のおじいちゃんやおばあちゃん達からは
東京のお嬢さんが来たと喜んでもらえて居るそうです。おじいちゃんの独り住まいを訪問する時は気を付けるように伝えてます。
人妻デリは去年ですので、104の話とは違います。書き込んで無かったのか。某会社の研究所に勤務している巨乳の博士。
普通の真面目そうな人妻です。旦那との離婚を視野に入れているのでデリで時折バイトをしています。3回目の訪問をいつに
しようかと。 >>353
はい、昨日からE嬢がお腹の調子が悪く友人とも連絡つかずでランチは早々にキャンセルしました。その後、友人も体調が悪かった事が判明した次第。よって3人では会っていません。
自分も朝からちょっと熱っぽかったので嬢に連絡したところ、お手当目当てで会いたいとの返事。マスクしながら会話して、キスなしでJK制服に着替えてもらって、いつもの撮影会。即尺だけは何とかしてもらったものの、いざ挿入段階で嬢がアソコが痛いと言い出して…。
嬢も久しぶりのHと生理前という事でアソコが狭くて、ローション付けての生挿入時もなかなか入りませんでした。途中でやめて手コキしてもらったものの、自分の体調もイマイチで発射できず。またいつか3人で会える機会を探ろうと思います。
社長さん、潜在的なマゾ気質なんですか?
人間ウーマナイザーを自称されるあたり、攻め好きのSなのかと思ってました。
人妻デリは昨年だったんですね。このスレに来られてからは書かれてないかと思います。他スレの時に書いたのかも。
株式市場は高騰してるから社長さんの資金は潤沢にありそうですが、会いたい嬢が多くて悩ましいですね。 >>354
E嬢との件、それならば仕方無いですね。再度の3人でのランチを是非計画して下さい。先ずは会食が大切です。
恐らく私はマゾ気質ですね。会社に居た頃はニュートラルでしたが、間違ってもマゾでは無かったですね。
女性とベッドを共にするとマゾに傾く様です。
人妻デリは書いてませんでしたね。
確かに株式市場は高騰していますが、持ち株の内、永遠に持とうと考えている株が大きく利益が出ているのですが
売れません。OLCです。利益が出たら売却しようと考えている株が振るわず。次月以降は再度損切りかな。
資金の目減りが恐ろしいです。
先ほど、次月に外語学部D嬢と逢瀬を楽しめる事が確定しました。D嬢は久しぶりなので恥ずかしいとの事。
このD嬢には聖水のお願いが出来そうにありません。お願いしたら軽蔑されそうで。 >>354
ほとんど書き込まないものですが、少し気になったので書き込みさせて頂きます。
客観的に見てE嬢さんに完全に鴨にされているように見えるのですが、3Pをちらつかされてプレーもろくにしないでお金だけ支払っているのでしょうか?
私は店外や上がってからのパパ的な子が10人以上はいましたが、馴れ合いになると手抜きや増額要求があり、私も精力的に落ちてきたこともあり、だんだん切って今は1人だけに落ち着いています。
元地上アイドルで整形済みですが超絶可愛くてハードプレーもOKな子です。出会ってから5年以上で150回は会っていてそろそろアラサーなので、また新規開拓を始めています。
コスパとプレーを考えて条件が良くない子はキッパリと切ったほうが良いですね。 2023年5月21日(日)
天性爺語(Vol.173)「裸エプロン」
奥さんに裸エプロンで料理してもらったりするのは新婚時代の夢だろうか。自分はカミさんに裸エプロンになってもらった記憶はないが、着衣のエプロン姿で料理している後から手を回してモミモミしたものだ。子供が産まれてからはやらせてもらえなくなったけど…。
昨年のオキニとの温泉一泊旅行時、単身赴任先での自炊時に使っていたエプロンを持参してみた。着てもらおうと風呂上がりの嬢にエプロンを見せると「え⁈、裸エプロン?昭和みたいじゃん」って驚かれたけど、ちゃんと着てくれるオキニはやっぱり最高に可愛い。
https://i.imgur.com/9fBQUni.jpg
https://i.imgur.com/sDxqfEk.jpg
昭和と言えば先日、嬢との会話で日活ロマンポルノやストリップの話になった。自分はストリップ劇場には行った事はないが、嬢が行ってみたいとの事。
今時、ストリップってまだやってるのかな?浅草あたりならやってそうだけど、昔テレビか何かで見たあの妖艶な雰囲気はソープ等でプレイするのとは違う楽しみ方がありそう。嬢と一緒に行くのは勇気がないけど…。 >>355
E嬢の友人はちょっとメンタルがやられてそうな感じだったのでどうなるか分かりませんが、できたらラッキーくらいな感じで気長に取り組みます。
マゾ気質ってよく分かりませんが、プレイで言うと嬢から攻められて興奮するって事ですよね?どういう攻められ方に興奮するんでしょうか?今までの報告でそういうプレイの話ってありましたっけ?
来月もI嬢、E嬢、D嬢は確定ですね。
さらにe嬢や極上美人CAの計画もあったし、今年もハイペースが続きますね。株式含めその資金力が羨ましい限りです。 >>356
ようこそ、爺スレへ!
ははは、確かにハタ目から見たらそう言う風に見える
かもしれませんね。嬢から3Pをチラつかされた訳では
なく、こちらからの提案で友人を誘ってもらったのです
が、定期で会ってる娘なので3Pしなくても普通に会う
予定でした。今回のプレイは中途半端になりましたが、
いつもはNS(射精時はS着)等してくれます。
鴨や仲良しについては>>24、>>139に書きましたが
確かに「馴れ合いになると手抜き」になる傾向はありま
すね。今回は嬢が引越したばかりで入用だったので、
ちょっと無理して会いました。
>>4にあるように、20歳のロリ嬢でアイドル並に超絶
可愛いので、まだ切ろうとは思いませんが、こちらの
年齢・体力や軍資金の状況で判断して行こうと思います。
10人以上と店外されているとの事、素晴らしいですね!
貴方もこのスレに風俗経験談を書きませんか? >>356
ようこそ、爺スレへ!
ははは、確かにハタ目から見たらそう言う風に見える
かもしれませんね。嬢から3Pをチラつかされた訳では
なく、こちらからの提案で友人を誘ってもらったのです
が、定期で会ってる娘なので3Pしなくても普通に会う
予定でした。今回のプレイは中途半端になりましたが、
いつもはNS(射精時はS着)等してくれます。
鴨や仲良しについては>>24、>>139に書きましたが
確かに「馴れ合いになると手抜き」になる傾向はありま
すね。今回は嬢が引越したばかりで入用だったので、
ちょっと無理して会いました。
>>4にあるように、20歳のロリ嬢でアイドル並に超絶
可愛いので、まだ切ろうとは思いませんが、こちらの
年齢・体力や軍資金の状況で判断して行こうと思います。
10人以上と店外されているとの事、素晴らしいですね!
貴方もこのスレに風俗経験談を書きませんか? >>358
マゾ気質の定義は難しいし、人によって広範囲だと思います。私の場合は顔面騎乗位と聖水プレイがそれに当たります。
一般にメディアなどで見かける、引っぱたかれたり鞭打たれたりするのはゴメンこうむりたいですね。あくまで、高学歴やCA、女医、
女教師、博士達とのセックスの過程で顔面騎乗位や聖水プレイで興奮します。
性癖の確認に新宿のSM店を一度訪問した事があります。引っぱたこうとした女性に「ふざけるな!」と言ってしまい、腕力も私の方が
あるので組み伏せてしまい、逆にフェラで奉仕させてしまいました。(笑)
所で、ヘブンを通して処女J嬢からキテネメールが届いて困ってます。私のクンニと素股を気に入ってくれたのか。私も会いたい気持ちが
募り、これを書きながら自らの一物の怒張を感じています。6月に予定を入れてしまうかも。破産がマジかだな。夏休みのT大ちゃんと
K大ちゃんとの3Pまで先立つものがもつだろうか。K大ちゃんとは何故か頻繁にLINEでやり取りしているので、次は挿入可能かと。 >>361
確かに何をもってSとかMって言うのかは本人次第なの
かもしれませんね。顔面騎乗位は社長さんがその態勢で
クンニもするんでしょうからSになる気がしますが、
顔にアソコを押し付けられたりするとMの要素もあり
そうですね。久しく顔面騎乗位やってないのでやりたく
なりました。
自分は攻める方が好きなのでS気質かな?そんなに手荒
な事はしないですが、以前B嬢に単身赴任アパートに来
てもらった時に、洗濯ロープで胸を軽く縛りながら、
ちょっとイラマチオ気味に即尺した時はなかなか興奮
しました。
SM店の経験もあるんですね!
やっぱり社長さんはS気質ですよ。
キテネは嬢本人じゃなくてお店がやってるケースもある
みたいですけどね。例のE嬢の友人の写メ日記に見たよ
したらキテネが来たしE嬢からもよくキテネが来るので
E嬢に伝えたらE嬢は自分でキテネを送った事はなく
「全部お店だよ」との事でした…。
処女J嬢は自分でキテネしてるかもしれないので、
せっせと通ってあげて下さいねー。ところで先日の
口コミは書かれたんでしょうか? >>362
私の顔面騎乗位はクンニをしません。ただただ、口と鼻を塞いで貰い、女性達に虐められている想像を
しています。クンニはクンニで前戯の一つとして、腰に枕を入れて態勢を整えてから女性陣が悶え
泣くまで執拗に攻めます。確かにここではS的ですね。
SM店はコロナ前に1度訪問しました。Sの女性をお願いし、言葉責めや顔面騎乗位を堪能しました。
言葉責めは興奮したな。但し、私のP活女性陣達にはチョット無理だろうな。
ここまでは良かったのですが、鞭や平手打ちをしようとした所で、私のSが出て来て、女性を組み敷きました。
中学から高1まで柔道部だったので。考えてみるとSとMの両面を持っているのかも知れません。
処女J嬢に2回目の訪問時、キテネの件を確認したら、J嬢が送っているとの事でした。2回目の口コミは
書いてません。1回目だけで「イイネ」が異常な数になったので、予約困難になると困るので。 >>363
そういうやり方なんですね。
クンニのやり方も特徴的ですね。確かにその方が舐めや
すいかもしれませんね。自分も前にやった事ありますが
最近は嬢のお尻を自分の膝に乗せて、M字開脚してもら
います。
M字の手前にある嬢のクリと先にある顔を見比べながら
ペロペロします。ただ、この姿勢は自分の腰が曲がらな
いのであまり長くはできず嬢にとっては物足りないかも
しれません…。
SM店で嬢を力づくで組み伏せたら出禁ものじゃないで
すか? そもそも社長さんは普段から嬢や奥様達に対して
上から目線で接しているようなので、MじゃなくてS気
質だと思いますが「虐められている」自分を想像したい
のかもしれませんね。立場の弱い方を疑似体験したい
なら女装してみるなんてのは如何でしょうか?
処女J嬢の2回目の口コミは書かないんですね。
高級デリの美魔女の時は行ってもいないのに口コミ書い
たとの事でしたが、J嬢はオキニ隠しでしょうか?まぁ
クンニとか素股とかお店に内緒でやってるプレイは書け
ないでしょうけど。他の客の口コミはあるんでしょうか? >>364
ダンディ爺さんのクンニのやり方は苦しそうですね。女性の腰と言うか尻の下に枕を差し込み、私は腹ばいになってクンニをします。
この姿勢だと疲れないので。女性の顔も良く見えます。恥ずかしそうに顔を隠す女性には、顔を隠さないでと言ってしまうな。
クンニを長くやっていると次第に女性が達しそうになるのが分かります。興奮しますよ。
虐められている自分を想像したいのかも知れないな。でも女装は全く興味ないですね。
J嬢はオキニ隠しに近いかも知れません。LINEを繋げて貰えないのが不安だな。この店の若い娘は結構、急に辞めるケースが多いので、
J嬢もいつまで続けるのか分からないです。処女がクンニで、のけ反る様や素股で首に手を廻し、ぎゅうっとして来る様は何とも言えません。
掛け値なしで感じてくれているのだと分かり、嬉しいですね。
所で、新宿辺りのラブホでルームサービスがあり、11時から予約可能な所を知りませんか?外語学部D嬢は11時に会いたいとの事で
バリアンに確認しましたが、予約は12時との事で困ってます。 >>365
苦しくはないのですが舌が届かなくなるので、嬢のお尻
をさらに持ち上げて、いわゆるマングリ返しみたいにし
ます。嬢が恥ずかしがるのであまり長くはできませんが
こちらの方が顔とアソコが良く見えますよ。
その後は足を下ろしてクンニを続けたり、他のプレイに
移行するので、クンニでイク事はあまりないですね。
唯一、b嬢はクンニ中に潮吹きした事がありました。
またG嬢の時は続けて電マを当てていたら、ピュッと
何かが飛び出してきましたが、やはり潮吹きでした。
先日、前から歩いて来るおじさんの胸がやたら膨らんで
たからもしかしたらブラジャーをしてたのかも。仕事
から帰ってブラを着けると、「疲れをリセットできる」
「緊張感がほどけてリラックスする」そして、「明日も
頑張ろう!という、前向きな明るい気持ちになれる」
と愛好者の声があるそうですが…。
ラブホは基本的に予約はできないと思いますが、宿泊
なら予約できる所もあるようです。11時なら普通に予約
なしでラブホに入るか、どこかのレストランでランチを
先にすれば良いかと…。 >>366
なるほどマングリ返しですか。それも面白そうですね。嬢は苦しく無いのかな?恥ずかしがるだけなら、今度会うI嬢に試してみます。
マングリ返しを暫くやって、尻の下に枕を敷いた得意のクンニ態勢に入ってみましょう。
外語学部D嬢とやり取りして、12時にチェックインで落ち着きました。従ってバリアンを予約で一件落着。D嬢と院卒のE嬢はラブホに
私と一緒に入るのには抵抗がある様子。他の娘達は平気なのですが・・・。特にD嬢はオヤジと連れ立って歩く、後ろめたさがあるのかな?
それとも新宿は大学近くなので友人に会う可能性が心配なのか?いずれにせよ若い女性とH出来るので問題は無いのですが。
D嬢とは多岐にわたった話をするので、会話だけでも楽しいから良いかなと。考えてみればD嬢とはNSをやれてません。一度確認したら、
膣の皮膚が弱く、生理でも薬を付けているそうです。風呂に一緒に浸かるのも先回初めて出来ました。聖水なんてとんでもない。(笑) >>367
確かにマングリ返しは嬢の姿勢に負担をかけるので、
あまり長くやらない方が無難ですね。嬢からしたら
アソコパックリのかなり恥ずかしい姿勢なので、
やらせてくれるかも要確認かと…。
バリアン予約できて良かったですね。
確かに嬢によってはラブホ内で会いたいという事があ
りますね。先日のE嬢がまさしくそういうタイプです。
他の嬢の時は特に事情がなければ、ラブホ近くで待ち
合わせした後で一緒にラブホに入るのですが、E嬢は
知り合い等に見つかるリスクから自分が先に入って
部屋番号を伝える事が多いです。
何かデリヘルみたいな感じだけど、元々デリ嬢だから
そっちの方が慣れているのもあるかもしれません。
先日は歌舞伎町のステラートというラブホを利用しまし
たが、スイートが空いてなかったので普通の部屋でした。
確か前回はインターン帰国報告の会食だけだったと思う
ので、D嬢とは久しぶりのHですね。お楽しみ下さい。 >>368
1日のI嬢とのプレイはマングリ返しを試してみます。この嬢はコロナの期間中、日本に戻って来てから破滅的な道を歩んでいたので、
少々の事には驚かない筈。ホストに嵌り、高級ソープ嬢になって稼いだ金でホストに貢生活を暫くしてたそうです。今はバカらしく
なって止めたそうです。一番ひどい時で、ソープとデリヘル、パパ活を掛け持ちしていたおバカさんです。でも、会食で会った時は、
普通のお嬢さんに見えました。お袋さんは女医の確りとした家庭の娘です。
D嬢とは先回、帰国報告の会食だったので6月のHは海外へ行く前ですから、久しぶりですね。マングリ返しを試してみようかな。
来週会う、元CAのa嬢からメールが入りました。お店に辞める事を話したら、以降全くお客を紹介してくれなく何とか本指のみで
やりくりしているそうです。a嬢はまともな娘なので、CA退社時と同じように2か月前に店に話したそうですが、態度が180度
変わったとの事。会った時に色々と愚痴を聞いてやらねば。 >>369
I嬢、なかなかの強者ですねー。
高級ソープの経験あるならマングリ返しくらいは普通に
やれそうですね。ホストからは抜けれたのでしょうか?
前スレで書いた深夜ドラマ「明日カノ」にホストに
ハマって風俗を始めた女子大生達が登場しますが、それ
を地で行くような娘ですね。最近新シリーズが始まった
ので興味あれば見て下さい。嬢の間でも話題です。
自分の若いオキニは達は「ソープとデリヘル、パパ活を
掛け持ち」している嬢が多いですが、見た目は超可愛い
清楚なお嬢さんです。先日のE嬢もそうですが
「お嬢様、爺に何なりと申し付け下さい」て言いながら
プレイ。マングリ返しでアソコをペロペロして
「きもぢぃ(爺)…」って吐息を漏らしてました。
そう言わせるプレイですが…。
元CAのa嬢、前に >>69で「近く退店を決意。空の
世界に戻り、副業として起業する方向です」との事で
したが、まだ辞めてなかったんですね。お店が客を紹介
してくれなくても勝手に予約入りそうですが、あまり
人気ないのでしょうか?秋口採用のCAは決まったので
しょうか? 普通の会社員なら早めに(法的には半月だっけ?)辞める意思を伝えるのが礼儀ですよね
でもソープだと辞める意思を伝えると掌返しで以降フリー客は付けないのは当たり前
明日から来るな!と言われ即刻クビって話も嬢から聞いたことあります(TG)
嬢から○○頃に辞めるんだけど内緒だよと言われたら信用されてます(鴨かも知れんけど) >>371
民法上は14日まえですが、就業規則で何か月前と記載しているケースが多いはず
ですね。因みに私の会社は1か月前としていました。
円満退社なら引き継ぎを考えて2ヶ月ぐらい前だと思います。日系大手のCAさんは
そんなイメージだったのだろうと。
件の嬢もソープの世界は一般社会とは異なっていたと、今更ながら気付かされたとの事。
来週会ったら、いっその事、〇〇日に辞めます宣言を写メに出して集客率を上げる
アドバイスをしようかと。 >>370
I嬢はホスト遊びに精を出し過ぎて1年留年してしまってます。(笑)
正に「明日カノ」を地で行ってたのでしょうね。深夜ドラマは見れないので残念ですがイメージできます。似たり
寄ったりの悪友が居るのも道がそれてしまった原因かもですね。悪友は医大の6年生で一緒に地方へ、デリの遠征に
行ったりしてます。旅行がてらとの事。お二人ともバカなのか、能天気なのか伺い知れないな。こんなへんてこな
JDですが、留学を終えたら医大を受けなおそうかと考えている様子。世も末ですね。(笑)
元CAのa嬢は未だ辞めてません。6月末の予定だったと思います。人気は上位に来る月もあるので、あると思います。
それでもお店がフリーの客を紹介してくれないと厳しいみたいですね。
秋口採用の件は来週確認する予定です。
所で、最近セックスの最中に疲れを感じなく腰を振り続けられるのは腹筋もそうですが体重を減らしつつある成果かも
知れません。体が軽くなって来た様な。 >>372
辞めます宣言いいですね
でも店に電話してきた指名客だとあいにく埋まってますがちょうど新人でイイ子が入りましたから是非とか反撃しそう >>371
>>372
そう言う事があるんですね。
まぁ、店にもよるんでしょうが。
実はE嬢は別店で復帰していたソープ店を先日辞めてし
まったのですが、だいぶ早めに写メ日記でも宣言してま
した。宣言前から完売の人気嬢でしたが、ラスト数日は
完売出勤続き。ちょっと無理してましたが、先日アソコ
が痛くて挿入できなかったのも、まだその影響が残って
いたのかもしれません。
一方、D嬢は2年前に店を辞める際、やっぱり早めに告
知して完売続きだったのですが、辞めた1週間後に別店
で復帰したため、かなり叩かれてました。嬢にも在籍店
との確執等、色々事情があったと思いますが、辞める
タイミングは難しそうですね…。 >>373
「明日カノ」は深夜放送ですが、自分は録画して見ています。先日はそれをブルーレイに焼いて、ラブホで再生しながらプレイしてました。ネットでも見れるし原作漫画もあるのでぜひ見てみて下さい。最近の若い子達の現実が描かれています。
「地方へのデリの遠征」もあるあるですね。
E嬢はソープ出勤の合間に地方へ出稼ぎしてたし、C嬢も以前はたまに行ってました。しばらくお店に出勤しなくなったら地方への出稼ぎの可能性がありますね。「へんてこなJD」じゃなくて、それが今時の女子大生かもしれません。
a嬢、無事採用されてCA復帰できるといいですね。最近は色んな業界が人手不足だから貴重な人材ですね。
社長さん、ますますお元気ですねー。
自分は体重はあまり変わりませんが、体型が変わってお腹が出てきて、C嬢からは会う度にお腹に手を当てて笑われます。腰振りも辛くなってきたし資金も心元ないし、そろそろ風俗卒業を視野に入れた方が良いかもしれません…。 >>374
なるほど。確かに店の反撃もあり得るな。
この嬢はある程度お金は貯めてるのですが、秋口までの本人の生活費を工面しなくてはならないので困ったものです。
弟の医療費、起業用の資金までは確保。本人の生活費が問題。私からすれば当面、起業用の資金を活用すれば良いと
思うのだが、融通が効かない嬢で。どうしようも無かったら、短期で別の店を探すようです。
何れにせよ、来週は相談に乗ってきます。この業界のアドバイス等は出来ないのですが。(笑) >>376
「明日カノ」は私が入会しているプライムではやって無かったです。家のTVは録画が壊れて
居るので見れないな。
a嬢も秋口まで何とかなれば採用される自信がある様子。この辺も詳しく聞いてきます。
体重が確実に落ちる方法を発見。食べたもののカロリーを計算する事によって体重は減ります。
爺が家にぼーっとしている時の消費カロリーは2,050Kcal。外出して動き回った時は2,400Kcal。
従って、朝から寝るまでに食べた物のカロリーを算出すれば良いのです。気になるので、途中
オーバーしそうになると、以降の食べ物或いはアルコールを調整する気になります。
この消費カロリーと体重をグラフにすれば、嵌りますよ。カロリーは携帯で調べてます。 >>378
そうなんですね。
レコーダーなんて一回のデート代以下で買えるでしょう
から買っても良いと思いますが、あまりTV見ないのなら
不要でしょうか。我が家はリビングのTVはカミさんに占
有されているので、長男が使っていた部屋を自分の部屋
にして、古いTVとレコーダーを設置して見ています。
ここで大画面で裏AV見ながら自慰もできるので便利です。
「食べたもののカロリーを計算」するのってどうやるん
でしょう?昔、食事の写真を撮ってアプリに自動計算さ
せようと思って写真だけは撮っていたのですが、そうい
うアプリを使った事はありません。
まぁ、自分はBMI22以下だから体重はそんなに気にして
いませんが、健康維持のために毎日15,000歩位は歩いて
います。こちらは歩数アプリで仮想的に全国一周なんか
して遊んでます。それでも加齢でお腹が出てくるのが気
になります…。 >>380
有難う御座いました!見れました。
ソープの女子大生の裏側を覗く様な感じですね。確かに、こうなんだろうな。
パパ活女子もどこまで信じれるのかな。(笑)
まあ、割り切るしかないですね。 >>379
お蔭さんでasbnnさんのご厚意で「明日カノ」を見ることが出来ました。
中々面白そうな番組ですね。JD達の裏側を見れて、為になるけど怖い所も
あるな。(笑)
食べた物のカロリー計算は普通に携帯で〇〇カロリーと検索すると出て来ますよ。
ファーストフード店やファミレスの食べ物などもヒットします。後は手計算ですね。 >>382
「明日カノ」見れて良かったですね。
時々、このスレに現れる遊び人さんに感謝ですね。
シーズン2では高級ソープ店勤務のJDが登場しましたが、ネット配信者にハマる嬢もいますね。そう言えばD嬢の彼氏(セフレ?)は配信者だって言ってました。
「明日カノ」旧シリーズではホストにハマった娘も出てきてました。まぁ、ドラマではありますが、今時のリアリティがあるので嬢達も見ているのでしょう。嬢の本音含めて現実がどうなのかは気になる所ですが、我々爺は静かに見守りながら支援するしかないですね。
ファーストフード店やファミレスの食べ物なら簡単でしょうけど、カミさんが作った家庭料理とかは?食材から手計算するんでしょうか?面倒くさそうですね…。 >>383
今日は仲間との久しぶりのゴルフコンペで今、戻りました。いつもながらのブービー賞でした。
奥さんの作る料理も、その名前を携帯で検索してます。例えば、マーボ豆腐ならマーボ豆腐 カロリーと
検索し、紙に書いて夜に集計しグラフに記入です。カロリーを棒グラフにして、体重の推移を折れ線グラフに
すると、相関が良く分かって面白いです。慣れると苦にならないですね。
さて、来週は「明日カノ」のモデルになりそうなI嬢との初H。ダメもとでNNをお願いしてみようと思います。
最近処女J嬢との素股を思い出し、J嬢の出勤が掲載されたら訪問しようと考えてます。ガチ恋では無いのですが
I嬢が興奮して首に手を廻して、抱き着いて来た感触がどうも忘れられず。変な話、ソープよりも興奮しました。 >>384
ゴルフ、お疲れ様でした。
新緑の中のゴルフは気持ち良さそうですね。
自分はゴルフはしませんが、コロナ前は新緑の山歩きを
楽しんでました。
料理名で検索する訳ですね。独自レシピだとヒットする
か微妙ですが似たような料理にするんでしょうね。カロ
リーを自動計算してくれるアプリもありそうですが、
自分で集計する楽しみがあるって事ですね。
I嬢との初H、楽しみですねー。
自分はNNできた4人のうち、初HでNNできたのはc嬢
だけです。この嬢は前スレで書いたように超人気の予約
困難嬢でしたが、Twitterで姫予約できて、入った初日に
NNできてビックリでした。
処女J嬢、自然に首に手を廻して抱きついてくれるのは
良いですね。自分のG嬢がそれに近い感じでした。
キャバ嬢だけあって若いのに物腰が柔らかで、正常位で
の挿入中に首に手を廻して抱きついてくれて、喘ぐ様子
も自然な感じでした。先日のGWには都合悪くて上京
できなかったので、夏休みに期待です。 >>385
何故J嬢が気に入ってしまったのか。それは演技などでは無く、男性と付き合った事のないお嬢さんの自然な
反応を楽しめるからだと思います。男性とは小学校の時に手を繋いだのみだそうです。そういう意味ででは
顔に似合わず大胆な娘さんです。
私のパパ活女子達も、Hでは自然な快感を感じている様を見ることが出来ます。矢張り過去の男性経験の
蓄積により得られているものだと思います。翻ってJ嬢は独占したくなる逸材です。
前にダンディ爺さんに指摘されましたが、独占欲。振り返ると確かに独占欲は強いかも知れません。
因みに現在独占的に付き合っているのはA嬢、C嬢、D嬢、E嬢、K大ちゃんとJ嬢(秘密の儀式と言う意味で)。
他のI嬢やT大ちゃんは独占では無いです。 >>386
処女J嬢、男心をくすぐりますねー。
まぁ、性感エステの仕事していくうちに変わっていくのでしょうが、しばらく素人感は味わえそうですね。
ははは、社長さん、なかなか純真ですね。
>>229に書いたちょっと前のキレカワF嬢もバリバリの風俗嬢でしたし、パパ活女子はよく分かりませんが、本当の事を話す嬢はいないと思いますけどね。まぁ、嬢の事を信じたい気持ちは分かりますが…。
先に書いたNNの人気c嬢は「あなただけよ」って言いながら色んな客とNNしてたみたいだし、逆上した粘着客から掲示板等で攻撃されて大変でした。
社長さんはガチ恋に近い独占欲がありながら自分は浮気症で色んな嬢を相手にしているから身勝手の極みですよね。まぁ、嬢の方も本当は社長さんだけを相手にしている訳ではないでしょうけど。社長さんみたいな人は「明日カノ」は見ない方が良いかもしれませんね。
事実が分かった時にストーカー化して変な事件を起こさないように気をつけて下さいねー。 >>387
騙されている内が華だと思ってますから大丈夫。因みにキレカワF嬢は初対面で調子の良さに
若干疑問は生じてました。従って、約束場所に現れなかった時は、矢張りと思った次第です。
パパ活女子達の内で、本当に信頼できるのはA嬢くらいかも知れないな。
「明日カノ」はなるほどと思わされるので、興味を持ってみてます。イメージ通りです。
ストーカーに関してはあり得ないと断言できます。一瞬のうちに今まで築いてきたものが
無くなるので。名前が出たら、某企業関係者に広範囲に伝わってしまうと人生終わりですね。
そこは、曲がりなりにも社長業を担って来た人間は、そんな馬鹿な行動は起こさないでしょう。 >>388
まぁ我々爺はそれくらいの気持ちでいた方がいいですね。
自分は独占欲はないですが、嬢にちゃんと客が入ってい
るかは気になって、ついネットの予約状況を確認してし
まいます。自分が選んだオキニが人気を維持できている
か確認したい気持ち。前は完売続きだったけど、最近、
嬢によっては空きが出ているのがちょっと心配です。
GW後の閑散期って事もありますが…。
「明日カノ2」第2話も放送されましたね。高級店JDは
社長さんみたいなおじさんとの店外もありそうだし、
今後の展開が楽しみです。
「恋は盲目」じゃないけど、ストーカー化する人は自分
がそうだとは自覚しないでしょうからね。先日の高級店
の事件や、今、某野党関係者のストーカー事案が話題に
なってますね。某芸能事務所トップからの性被害ニュース
もあるし、社会的地位と性欲は無関係みたいだから、
社長さんも気をつけて下さいねー。 クンニマスターとして匂いについて述べさせて貰います。
クンニをしていると匂いが一番気になりますね。無臭は無難なのですが、私の性的志向からすると今一つ興奮への導きは少ないです。
過去の経験で気に入った匂いは2名居ました。
1人はコロナ前に短期で付き合った美人CA。この女性はうっすらとした腋臭の香りがして、性的刺激を与えてくれました。もう1人は最近
知り合った処女J嬢。J嬢はシナモンの香りがして矢張り興奮をそそってくれます。
逆に勘弁しての経験は2人。両嬢ともに腐敗臭で鼻が曲がるかと。流石にクンニでクリをひと舐めして、後は指でこちょこちょして終了。
指に付いた匂いも中々消えず閉口しました。
この女性達をここでは話題にしなかったのは消し去りたい記憶なので。1人はオナベ。もう1人は去年1回訪問した格安ソープ嬢。
このソープ嬢はツイッターで知り合って、パパ活した教育学部の院2のフィリッピンとのハーフ。この院生は中々の教育論の持ち主で、
将来発展途上国の教育に携わりたいとの事。流石にお店では大丈夫だろうと思い、訪問。矢張り臭かった。ソープは退店済み。 >>390
確かに「匂い」は重要なテーマですね。
自分の天性爺語みたいに社長さん版天性爺語を綴って
頂くのも良いですね。タイトルは「元社長の性活記」
みたいに変えて欲しいですが。
各オキニ嬢とのレポートでも書いたように、自分は店外
ではプレイ前にシャワーを浴びず即尺からスタートする
事が多いですが、お店でも口開けで入って、まだシャワー
を浴びてない嬢の素肌を感じるのが好きです。クンニ時
に限らず嬢の汗の匂いがすると興奮します。
パイパンじゃない嬢はクンニで匂いが強い傾向にありま
すね。パイパン嬢の匂いは控えめな感じ。あまり強烈な
匂いは閉口しますが微かな匂いはフェロモンみたいで
興奮度を高めますよね。
自分のオキニではD嬢がパイパンじゃなく結構強烈な
匂いを発した事があります。あと初めて会った18歳嬢
は剛毛で匂いも強かったですね。身体のあちこちに産毛
も残ってて素人感満載の娘でした。顔はあまり可愛く
なかったけど、クラスに普通にいる女子みたいで楽し
かったです。2回入りましたが、半年くらいで辞めて
しまいました。 >>391
天性爺語は未だ恥ずかしくて書けないな。
ふと気になり、今まで日本人以外の人達と何人Hをして来たか確認してみました。
白人4人、インディアンと白人の混血1人、黒人2人、タイ人2人、ラオス人1人、
インドネシア人1人、マレーシア人1人、ベトナム人3人、中国人(日本で)4人
中国人(外国で)4人、韓国人(日本で)1人。合計26人でした。
振り返ってみると、結構多岐にわたった国の人達と国際友好親善をして来ました。
変わり種はイスラム教徒とも1人経験しています。中には写真や動画を撮らせてくれた
女性も居るので、時折コッソリパソコンで眺めて想い出に耽ってます。 >>392
えーッ、恥ずかしがる歳じゃないでしょ。
将来の官能小説家を目指して、今から書く練習した方が良いかと思いますが…。
海外での性活も凄いですねー。
何しに海外赴任されたのか分からないですね。ちょっと合計人数が合わないですが、複数回あるからでしょうか?自分は海外出張時に台湾3人(延べ8回?)、中国1人ですね。欧米はエロなし。
中国は上海でしたが、10代だったらしく可愛くて良かったのですが、事を終えると上海マニアに恐喝されて死ぬかと思いました…。社長さんは海外で恐い経験はなかったですか?
ちょっと前に店外スレで「遊んだソープ嬢568人、のべ1,777回。使った金5,393万円。そのうち直引き嬢は57人、外で会った回数のべ580回。金は2,511万円」という猛者がいましたが、Excelで管理していたとの事。社長さんもパソコンで性活記録を付けては?
今日は半年ぶりにB嬢のお店に行って、これまた久しぶりにマットして来ました。先週E嬢とフィニッシュできなかったので、良いリベンジになりました。もうアラフォー近くて身体の劣化は否めませんが、マットテクは秀逸だし、若い嬢にない心の安らぎがあります。 >>393
合計人数は24人ですね。最初紙に書き出した時、Hしてない女性も入れていたので、その女性2名を
削除したのに合計人数を見直して無かったです。確かに数を見ると何しに海外赴任していたのだろう
と思いますね。(笑) 但し、休日の楽しみだったので仕事には影響無かったです。周りの人間に
知られることも無かったな。
恐い経験は無かったです。但し、緊張した経験はあります。前にも少し書いた黒人女子大生とのH。
彼女とは割に騒がしいパブの様な所で知り合いました。祖母の家を訪れる途中にたまたまパブに
寄った様でした。
身長180cmほどのスラっとしたモデル体型の美人。黒人女性を美人と思う事はあまり無いのですが。
話も盛り上がり、彼女の宿泊しているモーテルに夜中に訪れる約束をして一旦別れました。
住所を確認すると、黒人スラム街のど真ん中。ヤバいなと思いつつ、Hの魔力に勝てず、訪問。
車を降りると黒人達がたむろしていて嫌な雰囲気。部屋は1階だったので、車の鍵を掛けず
万が一は逃げ出そうと。 文字数が多くなったので395へ続く。 >>394
394の続き。
チャイムを鳴らす前に、もし中に男が居たらと一瞬頭を過ぎりました。
ドアを開けると女子大生、独りを確認でき一安心。
彼女の裸は流石に綺麗でした。前戯も楽しく、いざ挿入となったら摩擦感が無く
大海に泳いでいる様な状態。
それでも女子大生の顔を見ながら何とかフィニッシュ。楽しかったけれど
ヒヤヒヤした経験でした。因みに金銭の授受は有りませんでした。 2023年5月28日(日)
天性爺語(Vol.173)「S or M」
嬢のプロフィールに「S度M度の割合は?」とか「攻め派?受け派?」等の質問項目があるが、何をもってSとかMって言うのかは人それぞれかもしれない。
嬢視点で見た時にSM店じゃない普通のソープ店でする代表的なS、Mのプレイは以下のようなものだろうか。
・S(攻め派)のプレイ
パイズリ、フェラ、アナル舐め、聖水かけ
・M(受け派)のプレイ
胸揉み、乳首舐め、クンニ、手マン、イラマチオ
・両方
キス、69、顔面騎乗位
69はフェラとクンニを同時に行うし、顔面騎乗位は客がクンニしたり嬢がアソコを顔に押し付けたりたりするからSとMの両要素がありそう。
今まで経験した自分視点の代表的なプレイ。
・Sとしては、単身赴任アパートに来てもらったB嬢に洗濯ロープで胸を軽く縛りながら、ちょっとイラマチオ気味に即尺。
・Mとしては、c嬢からしてもらったアナル舐め。フェラに続いてチングリ返しでアナルをペロペロされたのはなかなか屈辱的。 >>394
>>395
海外赴任での休日の醍醐味でしょうか。
今、自分の知人も米国赴任中ですし、海外子会社に出向中
の社長もいますが、そういう事やってるのかな?知人の
facebookでの様子だと微塵もありませんが、さすがに
SNSには上げないだろうな。
黒人女性の話は前スレにもありましたね。
体格の違いで「正常位でまるで大木にセミが留まってい
るような姿」だったとか。海外では色々思いがけない事
を経験しますが、黒人スラム街で何もなかったのは幸い
でしたね。
自分は上海マニアに拘束されて金を巻き上げられた他に、
イタリア出張時にも苦い経験があります。こちらはエロ
とは無関係ですが、とある有名な公園に一人でいたら、
黒人5,6人に囲まれてグッズを買ってくれとしつこく
せがまれたので、仕方なく買ってしまいました。かなり
ボラれた額でしたが…。
こういう失敗談も今となっては良い思い出で、嬢との
会話ネタになっています。 >>397
海外赴任中は休日が大切です。日本人駐在員とはゴルフのみの付き合い。他は独りで行動していました。従って、私のセフレ活動などは
誰も知る由も無かったです。
北米での面白い経験としては名優 Gene Hackman と hand job 兄弟になってしまった事です。私の住んでいた某市は映画の撮影にも良く
使われる場所でした。当時、肩こりが酷く、電話帳から健全マッサージ店を探し通って居ました。医療マッサージの資格を持つ60代の
白人おばちゃん。洒落たビルにある店で、費用は結構高かったですが、上手なので頻繁に通っていました。
続きは400で >>399
続き
大分打ち解けて来たある日、「貴方には特別に hand job をサービスしても良いわよ」との事。聞くと本人曰く、神の手との事。実は
時折撮影に来た Gene Hackman がお忍びでやって来て hand job を堪能していたそうです。Gene Hackman と私だけにするサービスと
言われ、試しました。何のことは無い。自分でやった方が気持ち良かったです。
おばちゃん、悪乗りして 「Gene Hackman はクンニも好きなの。貴方もお好きかしら」と聞かれ、眼鏡の歳相応のおばちゃんにクンニを
する勇気が無かったので、持ち合わせも無くとお断りした次第。おばちゃん曰く、雑誌の記者が感づいて Gene Hackman とのやり取りを
スクープしたいと言って来たそうですが、金にはなびかないと断ったそうです。 若いキモクズ男の強盗とか詐欺の犯罪者が多すぎ😁😁ミジメ😁ミジメww 若いキモクズ男の強盗とか詐欺の犯罪者が多すぎ😁😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁ww💀💩 >>399
>>400
そうなんですね。
海外駐在員は日本人同士の行動が多いイメージですが、
米国だと一人でも大丈夫なんでしょうか?中国・インド
や中東に駐在していた方は団体行動が多いようでした。
hand jobとはいわゆる「手コキ」の事でしょうか?
若い嬢ならまだしも60代のおばちゃんは辛いですね。
ちゃんと勃ったんでしょうか?
先日の20歳のロリE嬢は生挿入したら、当日はアソコ
がやたらきつくて痛がったので、途中で辞めて手コキに
してもらったのですが、自分の体調もイマイチでフィ
ニッシュできず。60歳越えおばちゃんじゃ、勃つ気が
しません…。
台湾出張時に街中で「健康マッサージ」の名刺をもらった
ので、電話してみたら宿泊先のホテルに20歳くらいの
若くて可愛い子が現れて健康マッサージと称したエロ
マッサージ。大きなおっぱいとゴム付きながら本番まで
やってくれました。確か日本円で17,000円くらいでした
が、携帯で撮影もできてなかなか良かったです。
先に書いた上海マニアは「上海マフィア」の書き間違い
でした。 >>403
米国での独り行動は英語が喋れれば問題ありません。アセアンの国でも運転手が居たから独り行動は
問題なかったです。運転手が居ると、Hな場所へは行けませんでした。運転手経由で他の駐在員(他社含めて)
にバレてしまいますから。役職トップの人間は皆、運転手付きの車ではHな場所に行かなかった筈です。
60歳超えのおばちゃん、それもどちらかと言うとブス系。流石に気持ちいいと嘘をついて目を閉じ、好きな
女優の顔を思い描いてフィニッシュしました。(笑)
今日はこれから元CAのa嬢とランチをして来ます。退店に向けて色々と悩んでいそうで、相談に乗ってきます。
また後で。 >>405
確かに国によって事情は違いますね、
米国は同行した人が車をレンタルしたり、駐在員の車に乗ってみんなで車移動。イギリス、イタリアはタクシーや電車移動。
中国、インド、中東は会社の公用車に乗せてもらいましたが、安全面から個人行動は控えた方が無難ですね。中国では駐在の日本人社長がちょっとエッチなお店(いわゆるKTV)に連れて行ってくれた事もありました。
アセアンはタクシーがメインでしょうか?
台湾はタクシーや地下鉄で自由に行動できたので、仲良くなった現地キャバ嬢と観光やラブホに行ってました。とても出張報告書には書けませんが…。
元CAのa嬢とランチ、楽しんで下さいねー。
レポート楽しみにしてます。 >>406
アセアンでのお忍び行動はタクシーを使ってました。
昨日は元CAのa嬢とランチ及び悩みの相談。a嬢は今月で業界を去る事に決めました。心配事はストーカー野郎。
最近は動きが無いようですが、店を辞めると付きまとって来るのでは無いかと。最近の夕月での刺殺事件もあるので、
警察と弁護士には相談したそうです。
CAへの復職も希望すれば間違いない様ですが、ストーカー野郎を気にしていました。翻って、起業のベースとなる
a嬢の作品を見せて貰いましたが、プロの技と言って良い出来栄え。流通方法についても相談に乗りました。
a嬢に不埒なお願いをしました。(笑) CAに復職したら、本物の制服でのHを了解して貰いました。是非、制服のまま
顔面騎乗位をお願いしたく。
いよいよ明日は不思議ちゃんI嬢とのH。どんな展開になるやら。大分メンヘラ嬢の気がしますね。 >>407
やっぱりお忍びには社用車は使えないですね。
米国は自分で運転でしょうか?
元CAのa嬢とランチ楽しまれたようで何よりです。お決まりの京プラですか?社長さんはHなしでも会うのに感心します。自分は基本的にHしないと会わないので。
今月って事は、前に話のあった「短期で別の店を探す」事はせずに今日で業界卒業ですか。風俗辞めてCAと起業2足の草鞋で行くんでしょうか?風俗辞めた嬢の行方は気になりますね。
前のオキニ達のその後は知る由もありませんがシングルマザーのA嬢は色んなバイトをしながら最後は物流関係に落ち着いたような。看護師やネイリストになると言ってた嬢もいたけどどうなった事やら?
前もストーカーで悩んでる話ありましたね。
結婚届にサインをして持参したり自宅までやってきたりでしたね。最近、若い女性絡みの事件も多いので何事もないと良いですが…。
お店辞めたから次回からはHありでCA服プレイ楽しみですね。でも仕事で使うCA服は汚れたらマズそうですが何枚か替えがあるのかな。
明日は不思議ちゃんI嬢との初Hですね!
マングリ返しも試してみて下さいねー。 >>408
社用車を使ってお忍びに行った人たちは、すぐ噂が広まってました。(笑)
米国は自分で運転です。従って、行動範囲が広くなります。
元CAとのランチは新宿では無く、家に近い所です。元CAも意外に近い所に住んでいるので。
短期で店を探すことは止めたそうです。風俗を辞めて二足の草鞋を考えてます。そうアドバイスを
しました。
マン繰り返しはすっかり失念していました。明日、不思議ちゃんにマン繰り返しで先ずは攻めて
みます。結果は明日の夕方に報告かな?
これ言ってましたっけ?来週は現役超美人CAさんとランチです。過去に大人を打診して
断られ、音信不通になっていましたが、どういう風の吹き回しか、会いたいとの事。でも
大人は無いそうです。(笑)
他は院卒の女性と久しぶりのH。11日は処女J嬢が久しぶりに出勤するので、即予約しました。 >>409
ははは、お偉いさんは大変ですね。
うちの会社でも幹部が海外出張時や国内ホテルで女遊びした噂が立つ事がありますが実態は不明。社長さんみたいな例もあるから多分本当なんでしょう。
元CAのa嬢は社長さんちの近くに住んでるんですね。以前「A嬢は私の住んでいる地区に居る」との事でしたが、自宅近くに色んな嬢が住んでて、それこそ噂にならないのでしょうか?
社長さん、忘れっぽいけど大丈夫でしょうか?
マングリ返しは>>369で宣言してますよ。
うまく行くといいですね。
超美人CAさんの話も>>328にありましたよ。日付が決まったんですね。何故会いたいのか気になりますね。やっぱり何かの相談でしょうか?
処女J嬢、また行くんですね。毎月ですね。
来月は元院生(E嬢) や外語学部D嬢、さらに元CAのe嬢の話もあったし、来月も目白押しですねー。 >>410
ヤバいですね。自分が書いたことを忘れてしまって居る。(笑) それにしてもダンディ爺さんは良く覚えてますね。
悲報!不思議ちゃんI嬢から朝、LINEが入ってました。昨晩から体調が悪く、本日病院に行くそうです。平謝りでは
ありました。従って、日にちを変更して頂きたいとの事でHは延期です。一応、ちゃんと連絡してくれたので、良しと
します。折角、マン繰り返しを試そうかと思ってたし、禁欲生活充分だったので。
となると元院生のE嬢にマン繰り返しを試してみましょう。その前に超美人CAさんに再度大人を打診して自爆して
みようかな?彼女からのLINEには又、私と会いたくて一緒に楽しい時間を過ごしたいとの事。但し、大人の関係は
難しいですが、と有りました。やっと海外乗務もでき、シカゴでの滞在写真を送ってくれました。矢張り、頗る美形です。
鴨かも知れないが、超美人ちゃんとの会食が楽しいので会います。(笑) 大人額を天井知らずで打診しようかな? >>411
ははは、社長さん活動範囲が広いから、いちいち覚えてられないですよね。自分も最近モノ忘れやウッカリが酷くてカミさんに怒られます。さっきもちょっとした事で怒られてしまった…。
自分は記憶の断片をキーワードにスレ内を検索して確認しています。社長さんの行動や発言は面白いのでつい気になって過去ログを検索してしまいます。
あちゃー、不思議ちゃんI嬢はドタキャンの延期ですか。でも事前連絡があって良かったですね。自分もD/E嬢には何回かドタキャン食らった事があります。単に起きれなくて寝てただけというのもありましたが、さすが10代や20歳って感じでした。
2週間ぶりのH(?)は残念でしたが、来週の元院生(E嬢)に期待でしょうか?ぜひマングリ返しや社長さんお得意のクンニ攻めで失神させて下さい。
超美人CAさんとの会食はお手当ありですか?以前、会食だけならお手当なしとの話もありましたが、パパ活相場くらいの礼金は渡すんでしょうか?大人ありならどれくらいを要求されるかも興味ありますね。自爆覚悟でのご健闘をお祈りします。 >>412
会食だけでお手当無しは元CAのa嬢と、年に1,2度会うシンガポール航空の元CAです。
超美人のCAには、実は2を渡していました。P活界隈では鴨とか情弱と罵られますが
気になりませんね。日系大手ですが給与明細を見せてくれた時は絶句。家賃やガス
電気代などを除くと6ほどしか残らず。本来CAさんは身だしなみにお金を掛ける
のですが超美人CAは食事を切り詰めていました。
コロナ前の最後に学卒採用された新人だったので国際線は飛べず、国内線をたまに
と言う状況でした。今は国際線乗務しているとの事で一安心。
来週会う時は1を渡す予定です。流石に2は必要ないかと。でも自爆覚悟で大人を
打診予定。大人の関係は難しいとのメールでしたが、ダメとは書かれて無かったので
難しいを何とかOKに持って行けないかと作戦考え中です。(笑) >>413
そうなんですね。
CAさんの給料ってそんなに高くないんですかね。
姪っ子も某日系のCAですが結構苦しいのかな。
CAさん、結構パパ活やってそうなのはそういう理由もあるんでしょうか?
パパ活相場だと食事は2みたいだから、社長さんの対応は普通かと思います。せっかく会ってくれるんだから、今回も2渡してあげた方が良い気がします。ちなみに自分が1回だけHなしでカフェしたG嬢には子育て大変かと思って3渡しました。
https://i.imgur.com/ueaJubR.jpg
パパ活スレの人達は鴨とか情弱と言うのかもしれませんが、会う価値の高い女性に多めに渡すのは至極マトモだと思いますけどね。自分もオキニ達との店外では相場より高め(?)に渡してます。自分の場合はNS/NN等の裏オプ代込みですが…。
この本だと大人4みたいですが、4以上を提示すればなびいてくれるかも。「そんな安っぽい女とは違う」って思われる恐れもありますので交渉は難しいかもしれませんが、海外で経験を積んだタフネゴシエーターの腕の見せ所でしょうか? >>414
今は大分良くなったと思います。国際線の回数が増えると乗務手当だか、ステイ手当だかが入って
まともな給与になるそうです。従って、現在はパパ活に精を出しているCAさんは少ないと思います。
パパ活時代も彼女達の殆どは所謂、茶飯が主流でした。
実際のパパ活の相場は違うな。食事1でも多いと言われます。従って2は稀だし、他のパパ達から
非難を浴びてます。今月は会う嬢が多いので超美人CAは1だな。何で音沙汰が無かったのかも非常に
気になるので。
パパ活界隈では大人3が標準です。但し、それ以下でマウントを取って来る輩も多いですね。因みに
私は多数が4です。但し、5〜6の人も居ます。超美人CAは10で可能か否かだと考えてます。 >>415
そういう事ですね。
確かにコロナの間は他業種へ行ったりCAさん大変でしたもんね。最近連絡取ってないですが姪っ子も国際線復帰してるかもしれません。
実際のパパ活相場は違うんですね。
さすが現場を知る社長さんですね。食事1だと会いたいと思う女性はいない気もしますが美味しい食事ができるだけでも満足するんでしょうか?
「明日カノ2」第3話で高級店JDと社長さんみたいなおじさんとの店外での食事シーンがありましたね。社長さんと嬢との食事シーンを彷彿しましたが実態は如何でしょうか?
自分とオキニ達との食事や会話はもっと砕けているので、ああいう丁寧な感じの会話にはなりません。どちらかと言うと親子や友達と会話してる感じでしょうか。嬢はタメ口だし…。
店外スレでもたまに無料とか低価格をアピールするコメントがありますが、会ってる嬢のレベルを疑いますね。失礼かもしれないけど大人3以下で会う嬢って歌舞伎町の立ちんぼなんかを想像してしまいます。
自分の店外でも4以上が標準でオプション内容によって上積みする感じです。超美人CA10なら、なかなかハイレベルですね。頑張って下さい! >>416
食事1だと確実に女性とは会えます。マジョリティが0.5だとか0.3等と言って居るので楽勝です。逆に食事1はP活界隈では
非難されてます。女性によっては2回目からの会食を2と言って来る人も居ますが興味なければ切ります。アセアンのどこかの
CAはそこそこ綺麗でしたが高飛車なので切りました。但し、超美人CAさんは会食を続けました。大人打診で拒否されるまで。(笑)
大人も良いなと思った娘達は4以上でした。
「明日カノ2」第3話を見ました。あんなに気取って歯の浮く様な事は言わないな。それに若い娘と手を繋ぐなんてありえない。
会食での会話は海外の話や時事問題、文化人類学、株などバリエーションに飛んでます。但し、ベッドの上では可愛いを連発
してます。また女性達に卑猥な言葉を言わせて楽しんでます。流石に処女J嬢にはそんな言葉遊びは出来て無いな。 >>417
パパ活界隈の相場はそうなんですね。
そんな額で会う女性側のメリットって何でしょうか?
まぁ「明日カノ」みたいに若いイケメン相手ならただで
会う女性もいるかもしれませんが、オジさんと安い額で
会う意味が分かりません。
社長さんのコンサルみたいに何か金額以外のメリットが
ある場合にはそういう額でも会う気になるものでしょう
かね?自分はパパ活未経験だから、そもそも男性側も
食事だけで会う意味が分かりません。普通の男女のマッチ
ングって考えたら、お互い金銭を介しない出会いを求め
ているのでしょうか?
通常の恋愛プロセスを楽しみたい人がキッカケとして
シュガダ等を利用するというなら分からなくもないです
が社長さんみたいなオジさんは恋愛プロセスより、単に
Hしたいだけですよね?やっぱり自分は手っ取り早く
風俗に向かいますね。離婚したりして独り身になったら
考えが変わるかもしれませんが…。
ははは、やはりあれはドラマですからね。
自分はオキニと手を繋ぎたいけど人目が気になるのか
「やめて」って手を振り払われます…。 >>418
シュガダでは大人4は破格の金額として捉えられてます。素人の女性も多いので4を頂ければと言う事では
無いかな?但し、ほとんどの女性は茶飯、所謂会食で食事も頂けて1を貰えれば本望と考えている様です。
茶飯パパが多ければ1ヶ月の稼ぎはかなりの物になり、自分の身体を汚さなくて済むからラッキーと言う
感じでは無いかな?
何故私がシュガダを気に入ったかと言うと、風俗に居ない女性と出会えるのでは無いかという事でした。
プロみたいな女性も居ましたがシュガダで出会った外語学部D嬢は正に素人女子大生。何回か食事をして
その様な女性を口説くプロセスがたまりません。
所謂、手垢の付いていない若い女性を探してHをしたいですね。これも独占欲かも知れません。 >>419
そうなんですね。
素人女性だとそもそも見知らぬオジさんとのHに抵抗
ある気がしますが4もらえたら満足するんでしょうね。
そういう素人を探してパパ活するんですね。
パパ活は会う場所まで出かけたり時間かかるので、稼ぎ
たい女性は風俗の方が効率良い気がしますが、一日何人
もと会ったりしたら、それなりに稼げるのかな。先に
紹介した本にもパパを20人くらい抱えてる女性が登場
しますが、日程・時間調整など結構大変な感じでした。
1ももらえなかったら時間の無駄使いだし、長くは続けら
れない気がしますけどね。超太パパが数人見つかれば勝ち
組になれるんでしょうけど、このご時世、そんな太パパが
簡単に見つかるとも思えないですが…。
「食事をして女性を口説くプロセス」ってまさに普通の
恋愛プロセスですよね。処女J嬢や他嬢への独占欲の時
にも思ったけど、社長さんやっぱりガチ恋気味ですよね。
シュガタに登録してる女性が本当に素人かは知りません
が、「手垢の付いていない若い女性を探してHをしたい」
が本音って所でしょうか? >>420
確かに独占欲はありますね。ガチ恋なのかな?そこの所は自分でも良く分からないな。
手垢の付いていない若い娘を探してHしたい、その通りです。今の所、その願望が満たされているのが
ムチムチ可愛いA嬢、外語学部D嬢、K大ちゃん位かな。LINE交換したJD達は未だ居るのですが会う前に
守備範囲を広げ過ぎると金銭面で苦労するので放置してます。半年ほどの放置なので、相手にしてくれない
かも知れませんが、そろそろ新規開拓もやってみようかと。既に他のPに取られているかも知れませんが。
それはそうと、来週会食する超美人CAをどの様に攻略するか、今からシミュレーションをしています。
これも老化防止になりそうだな。全国通訳案内士の勉強をしながらやるのが良いですね。気分転換に
なるな。 私はドSなのでたまに「手垢まみれのベテラン嬢」を逝かせて楽しんだりも
時には初めて入った嬢に「このスケベババア!」とかも言っちゃいますし(笑) >>421
ガチ恋にも色々あるかもしれませんね。
自分のオキニには毎週ロングで来てもHには貪欲でない常連客や、一日貸切外出でもHはしないというガチ強者もいます。それに比べれば社長さんのガチ恋度は可愛い方かもしれません。
こういう人達は嬢を恋愛対象として彼女との恋愛プロセスを楽しみたいと推測されますが、社長さんの「手垢の付いていない若い娘とHしたい」が目的ならガチ恋とは違うかもしれませんね。ただ口説くとか独占欲とかガチ恋手前の状態かもしれません。
自分は性欲解消のHをするのが目的なので嬢に恋愛感情は持ってませんが、推しとして応援したい気持ちや普通に会話を楽しみたい気持ちはあります。
自分は素人のフリをしてくれるプロの方がいいかな。若いオキニ達は見た目やプレイは素人女性みたいな感じです。と言っても素人はカミさん以外経験ないので勝手な想像ですが…。
社長さんはソープ板より、出会い系板の方が合ってる気もしますが、あちらはソープ板以上に賑わってるし変な人達が沢山いそうだから発言は難しそうですね。CA発言でも叩かれてましたし…。
超美人CAの攻略結果、教えて下さいねー。 >>422
お久しぶりです。
ははは、遊び人さんはガチ恋とは対極の接し方ですよね。でも本来の風俗の遊び方だと思います。
初めて入った嬢にいきなり「このスケベババア!」なんて言ったら嬢はどういう反応するんでしょうか?初めてとは言っても相手がベテラン嬢なら軽くかわしてくれるんでしょうか? >>424
>初めて入った嬢にいきなり「このスケベババア!」なんて言ったら
私としては全然いきなりではありません(笑)
だいたい30分もすれば仲良しとはいかなくても
最低でも危なくない遊び人と認識させる自信はあります
当たり障りない会話しながら背中へのフェザータッチとかで
初めての若い嬢にも「JKみたいな顔してこのビッチが!」とか言います(笑) >>425
嬢も楽しく反応してくれてるって事ですね。
以前の録音でのやり取り聞いても遊び人さんは言葉攻めの達人ですよね。嬢に信頼されてるからNGにもならないって事ですかね。
初めての嬢だと最初は探り合いの部分もありますが、自分がオキニにしている嬢(C/E/G嬢)も初回から撮影やNSできたりしたので安全な客と思ってもらえたのかもしれません。
自分は紳士のつもりなので遊び人さんみたいな言葉攻めはしないですが、「〇〇さんの×××美味しい」とか「中に出すのはやめてーッ」みたいな感じで嬢に色々言ってもらう事はあります。
遊び方も人それぞれですねー。 >>426
嬢と客が信頼関係を築いていれば店の定めるNG行為も関係ないですし
遊びのスタイルは色々ありますから好きなように遊べばいいんですよ
中には嫉妬からか?他人のスタイルを否定する人もこの板には多い気がしますけど
そういう方たちって根拠ない自信があって自分中心の思考しか出来ないのかも? >>427
そうですね。
自分の場合はお店禁止事項を裏オプと言う形で対価を
払ってサービスを受ける事が多いです。遊び人さんみた
いに信頼関係だけで対応してもらうレベルには達してい
ませんが、金銭的な支援を通じて嬢を応援したい気持ち
もあります。まぁ、でもそういう事を他スレで書くと
叩かれるんでしょうけど…。
自分の経験や考え方が全てみたいな書き方をする人はい
ますね。ネタや煽りで書いてるんでしょうけど、嬢と客
の関係なんてそれぞれだし風俗の楽しみ方も人それぞれ。
どのやり方が正しいって事はないでしょうし、100人い
れば100通りの風俗の楽しみ方がありますね。
自分は遊び人さんみたいにはなれないけど、自分のやり
方で楽しもうと思います。以前の聖水掛け合いみたいな
変態プレイ(?)の話とかあったらまた紹介して下さいね。 >>423
出会い系板は嫉妬する輩に叩かれるので、参加はほどほどにしてます。叩いて貰いたくて
書く時もありますが。(笑)
たまにはソープスレにふさわしい話題を。今日も他スレに書き込んだのですがソープでNNを
するのが恐いです。ダンディ爺さんはNNをされているとの事で病気への恐さはありませんか?
私はP活の私のみ、或いは特定のPとNNしている女性なら気にならないのですが。
そんな私もソープでNNがしたく、見つけた店は会員制で客に性病検査を施してくれます。
小水、喉の奥への綿棒と血液を紙にくっつけて提出。3日後には結果が届き、狙った嬢を
訪問し、NN。これが今の所、一番安心です。
この店で美魔女G嬢とのNNを堪能した次第です。この店、現役外資系CAも在籍しているので
その内、再訪しようかと考えてます。 >>427
ははは、やっぱり。
社長さん、あちこちのスレで発言する度に叩かれていた
ので自虐趣味でもあるのかと思ってました。
前に「潜在的なマゾ気質」と書かれてたからそうかも
しれませんね。
自分のNN相手は>>4に書いた通り4人だけです。
>>275で書いたように風俗デビューして10数年間は
ずっとS着でしたし数年前にNSの世界に魅了されてか
ら中出し4人を経験。全員NS店ではなく大衆S着店
での特別対応としてNNしています。
近くのクリニックで定期検査を受けているし、今は感染
しても完治するのであまり心配していません。前に感染
した嬢も感染判明後はお店を休んで治療に専念、今は
完治して復帰しています。
会員制で性病検査する店、社長さんのコメントに誰かが
「貝殻倶楽部西」って書いてましたね。うまいネーミン
グですね。ここまでする店は珍しいと思うけど嬢と客が
意識を持って定期検査していればそこまでしなくてもと
いう気もします。 2023年6月4日(日)
天性爺語(Vol.175)「接客」
お店によっても違うのだろうが、自分が通う大衆・格安店でもイチャイチャ接客する嬢、塩対応の嬢など同じ店でも嬢によって接客方法はかなり違う。同じ嬢でも会う回数やその日の気分によって違ってくるから、嬢の本来の接客方法を見抜くのは至難の業だ。
普段は丁寧な接客なのに気分が優れない時に入ってしまい塩対応されて「この嬢は地雷」なんて評価をされてしまうと嬢も可哀想だ。人間だし相手にもよるからいつも同じような接客はできないだろう。
どんな客にもホスピタリティの高い接客ができると人気嬢になるんだろう。自分のオキニの中ではD嬢は最初は塩対応だったが、可愛さはピカイチで何回か入るうちに仲良しになった稀な嬢。仲良くなってもツンデレだけど…。
過去に印象に残った接客ベスト5
・部屋に入る前の対面の瞬間にハグしてキス
・ベッドに座ると膝の上にちょこんと乗る
・浴槽から上がって身体を拭いてくれながらフェラ
・正常位での挿入中に首に手を廻して抱きつく
https://i.imgur.com/4iMr1E6.jpg
・見送り時にスカートめくりノーパンチラリ >>430
確かに完治するのが殆どだけれどHIVは別物ですね。これは嫌だな。梅毒も完治するけれど
血液検査で陽性が出るからゴメンこうむりたい。若かりし頃、ソープで淋病に掛かりました。
治るけれど、病院に行くまでが膿の処理で大変でした。
私が登楼した美魔女が在籍していた店は川崎のエル〇〇ヒルです。ここは客も1万円を支払って
検査してくれます。次に登楼したら、その1万円を総額から引いてくれるので、良店だと思います。
嬢達は半月に1回、同じ検査をするそうです。
接客も独特で部屋に入る前にトイレの様な所に招き入れられ、キスやフェラをして貰えます。
当然、部屋ではNN。待合室で嬢達の顔写真を拝見しましたが、全員30歳以上ですが美魔女の
オンパレードでした。 >>432
確かにHIVは別扱いですかね。
自分の定期検査は琳・クラが2ヶ月おき、梅毒は数ヶ月
おきくらいのペースです。HIVは年に一回くらいかな。
幸いどれも感染はしていないので、このペースでいいか
なと思っています。
美魔女の店は「貝殻倶楽部西」ではないんですね。
貝殻倶楽部西も完全会員制で似たようなコンセプトみた
いですが、こちらは20代の若い嬢ですね。自分は高級
店は未経験なのでトンチンカンな質問ですが、川崎は
吉原年齢みたいのはないのでしょうか?
「部屋に入る前にトイレの様な所に招き入れられ、キス
やフェラ」って何か意味あるんでしょうか?個室みたい
な所なら部屋に入ってからするのと変わらないような…。
部屋に入る前のハグとかキスなら分かりますが、さすが
に通路でフェラはできないかな…。高級店ならではの
サービスでしょうか?
社長さん、NNだけを気にされてますが、中出しはしな
くてもNS(射精時はS着)も粘膜接触だから同じリスク
ありますよね?NS可の嬢が何人かいたような…。その
対策はどうしてるんでしょうか? >>433
私が経験した範囲では川崎は実年齢+−2歳ぐらいのイメージで、実年齢とほぼ変わりない感じがします。
私もダンディ爺さんと同じ意見で、部屋に入ってから楽しめれば良いと思ってます。初回は分からなかったので
トイレの様な所、と言うかトイレにベンチシートが置かれた所でディープキスとフェラをして貰いました。(笑)
2回目以降はトイレでのラブラブはお断りしました。
確かにNSでも粘膜接触なので、リスクはあるかも知れません。但し、その娘達は現在、私とだけ付き合っている
という事で信じてます。
さて明日に控えた超美人CAさんから返事が来ないのだけど、明日勝負してみましょう。このCAさんはLINEの
返事が遅いのがネック。明日、自爆したら終わりにするかも知れません。結果は明日の夕方にでも。 >>434
「実年齢+−2歳」って表記年齢より実年齢の方が若い嬢もいるんでしょうか?川崎は18歳の嬢もいるようですが年齢詐称で18歳未満の子が働いていたらヤバいですね。業界は違うけど、たまに高校生を働かせてたみたいな事件も起きますし…。
トイレはちょっとですねー。
前にトイレプレイしていた芸能人もいたし高級店のトイレは綺麗だろうから、むしろ興奮するのでしょうか?自分は店の通路でハグ・キスするくらいで十分です。
お店は美魔女以外はS着のようですので大丈夫かと思いますが、キスやクンニでも感染する可能性はありますし社長さんのNS/NN相手のA/B/C嬢だって気が変わって他の人ともHしてるかもしれません。
風俗やP活嬢で「私とだけ付き合っている」と信じるのは危険かと…。梅毒感染者は今年も増え続けてますし東京都が実施している無料検査やクリニックでの定期検査をお勧めします。自分はED薬を処方してもらっている泌尿器科クリニックで定期検査しています。
超美人CAさんは明日なんですね。
確か明後日は元院生(E嬢)だし日曜日は処女J嬢ですよね?相変わらず忙しそうですが、元気なうちに頑張って下さいねー。 >>435
超美人CAさんに会って来ました。お互いの行き違いがあって約1年のブランクに繋がってました。私が最後に
LINEをして既読になってました。CAさんは返信した積り。所がCAさんとしても私から連絡が無いので興味を
持って貰えなくなったと思っていたそうです。最近ふとLINEを開いたら本人が返信して無かったのが分かり、
ダメもとで私にLINEしたとの事。
目鼻立ちのはっきりした美人で会食をしながら癒されました。本人は日系大手ですが外国のCAを目指すとの事。
TOEICも900点超えなので大丈夫かと思いますが未だ国際乗務経験が浅いので応募資格がない様です。
君なら10を出して大人もやぶさかでは無いと言いましたが、御冗談をといなされました。(笑)
このCAさんとは会食で続けます。いつかは大人へと。
さて明日は院卒嬢とマン繰り返しを。風呂にも一緒に入る予定。聖水は無理かな?結果連絡します。 >>436
超美人CAさんとはそういう経緯があったんですね。ちょっとした行き違いで1年も経ち、でもまた会えたって何か運命的ですね。1年もブランクあると何か特別な理由がないと会う気にならないような気もしますが、何故社長さんとまた会う気になったんでしょうか?
自分はA嬢から4年くらいのブランク後に再会した事がありますが、A嬢が金銭的に困っていて貸して欲しいとの明確な目的がありました。H前提で会ったので返済不要で20以上貸しました。その後半年で8回くらい会ってHしましたが…。
超美人CAさんとのHのハードルは高そうですね。
今後も会食で続けるとの事ですが、超美人CAさんにとって社長さんに会うメリットって何なんでしょうか?社長さんは会うだけでも楽しいかもしれませんが、お手当は1との事でしたし、CAさんも単に会食するのが楽しいのかな?
引き続き、明日の元院生(E嬢)も楽しんで下さいねー。 >>437
超美人CAさんにはダンディ爺さんの助言もあり2を渡しました。今日の院卒歯科衛生士も昨年末ぶりでした。
実は両嬢に「こんなハゲ爺と何で会うの?」と質問しました。(笑)
両嬢とも話が面白く勉強になる。一緒に居て楽しいとの事。そんなに勉強になる話をしたかな?両嬢には年金生活者で
いつお金が尽きるか分からないよと伝えてますが、数か月に1度でも良いとの事なので院卒歯科衛生士嬢をE嬢として
復活。超美人CAさんはHをしていないのでP活嬢として登録しません。
久しぶりに会ったE嬢は髪をショートにして金髪に染めていました。顔つきは橋本愛に似ています。マン繰り返し、
やりました。E嬢は目を瞑っていたので恥ずかしがる素振りが無く。目を開けさせれば良かったですね。風呂も一緒に
入り、聖水をお願いしたらOK。
久しぶりにNSを堪能し、最後はS着で気持ちの良いフィニッシュでした。
考えてみたら11日に処女J嬢を訪問し、翌日D嬢とのH。肝心の精液が充填されるだろうか?これが心配。 >>438
そうだったんですね。
会食2時間くらいで2もらえるなら割のいいバイトくらいには思ってもらえそうですね。「一緒に居て楽しい」は重要な要素ですね。嬢とはいくらお金の関係とは言え、楽しくないと会う気にならないですよね。
お世辞かもしれませんが、自分のオキニ達も楽しいって言ってHまでしてくれるので感謝しかありません。超美人CAさんとは大人の関係目指して頑張って下さいねー。
院卒歯科衛生士(E嬢)とはマングリ返しに加えて、聖水、NSまでできたんですね。3週間ぶり(?)のHは格別だった事でしょう。定期嬢として復活ですね。
中3日で処女J嬢、さらに連チャンで翌日D嬢とHですか。社長さん30代くらいの性豪ですね!羨ましい限りです。今月前半でそんなに沢山会ったら、後半はどうなるんでしょう⁇ >>439
ダンディ爺さんも同じだと思いますが、若い嬢達にこんな爺と一緒にいて楽しいと思って貰えるのは
実に嬉しく、若返りの秘訣ですね。
12日の外語学部D嬢にマン繰り返し、且つ目を開けさせて状況を確り見て貰う作戦に出ようかと。
ツンデレちゃんだから怒っちゃうかな?D嬢には流石に聖水をお願い出来ないな。馬鹿にされそう。
先回初めて一緒に風呂へ入る事が出来たので。それまでは別々に入りましょうでした。
連チャンが厳しいと思い、シトルリン、アルギニンEXとイチョウ葉サプリを購入し備えてます。
腹筋、スクワットは勿論。睾丸マッサージにも余念がなく。
前日の処女J嬢を如何に手なずけるか。今回は100分予約でしたが次回は120分にして一緒にお風呂も
誘ってみる計画です。聖水は厳しいだろうな。
他に気になるソープ嬢を発見。破産への道を辿ってます。(笑) >>440
ホントにそうですね。
自分も40歳くらい若い嬢から「今回もありがとう!なんやかんや気使わないから一緒にいて楽しい」ってお礼メッセージが来ると嬉しくなります。確かに気持ちも若返りますね。
なんかマングリ返しにハマりそうですね。
M字開脚してM字の手前にある嬢のクリとぱっくり開いたワレメ、先にある顔を見比べながらペロペロしますが、恥ずかしがってる様を見るのも良いですね。
ラブホではないですがお店で天井に鏡のある部屋だと、2人の全身が見れるのでなかなか良い眺めです。ツンデレ嬢のデレモードを味わって下さいね。
お店だと一緒に風呂へ入るのは普通だと思いますが、パパ活嬢は一緒に入らないのでしょうか?自分はお店で出会った嬢だけなので最初から一緒に風呂入ってます。前戯段階での潜望鏡はしたりしなかったりですが、してもタチが悪かったりする事も多くなりました…。
ははは、さすがの社長さんも色々準備が大変ですね。この期に及んでまた新規開拓ですか。やっぱり社長さん、浮気癖は治らないですね。自分は今年に入ってから新規は一人もいません。B〜G6人の定期嬢に交互に会ってます。 >>441
マン繰り返しには実際の所、嵌りそうに無いな。嬢の顔を気にしたりして気持が集中出来なかったですね。
但し、羞恥の顔がどうなるか興味があるので来週のD嬢にはやってみようかな。特にツンデレ嬢がどう
反応するか楽しみで。
パパ活嬢は風呂に一緒に入りませね。私の方から打診して、風呂へ導きました。
昨日、ニュースで日本に居る中華系の親たちが子供の将来を考え、難関私立校を受験させるケースが
増えているとの事。私も思い当たる所があります。
私のパパ活嬢の内、D嬢、H嬢、I嬢は母親が中国人です。確かに皆、高偏差値大学に在学している。
日本人の男性が優秀な中国人女性と結婚して優秀な子供を産んでいるケースが増えているのかも
知れません。 >>442
ははは、そうですか。
まぁ、自分も毎回やっている訳じゃないので嬢の反応を
見たら普通のプレイに落ち着くかもしれませんね。嬢側
も慣れてくるとそんなに恥ずかしがらないし、この体勢
を長く続けるのはお互いにきついので。
パパ活嬢は風呂には一緒に入らないんですね。
部屋に入ってから別々に浴室へ向かうんでしょうか?
その方が素人とのプライベート感を味わえそうですね。
プレイ終わってからも別々でしょうか?自分は殆ど即プ
レイなのでお風呂に入るのはプレイが終わってからです
が泡風呂にして一緒に入ります。
中国や韓国の学歴重視は日本以上みたいだし受験戦争も
大変みたいですね。中国の大学入試「高考」が始まって
1300万人弱が受験するとか。規模も凄いですね。
自分の先輩は台湾人女性と結婚してました。
社長さんの高学歴好きに合う嬢が沢山見つかるのはそう
いう背景もあるのかもしれませんね。自分ももしかした
ら中華系じゃないかと思われるオキニ嬢が一人いるので
聞いてみようかな。本当の事を教えてくれるか分かりま
せんが…。 >>443
パパ活女子達は私が慣れて来て、一緒に入ろうと提案するまで、プレイの前後も別々に浴室を使ってました。
昨日のE嬢とは初の一緒に風呂でしたが、提案するとすんなりでした。私も昨日は風呂に入る前に服を脱がせて
あげて、いきなりのクンニをしてしまいました。匂いも悪く無く、興奮したな。良く見ると膣口から白っぽい液が
流れたのでE嬢も興奮していたと思います。
恐らく中華系のハーフ女子はかなり居ると思います。彼女たちに中華系か否か聞いても別段気にしませんよ。
ダンディ爺さんのオキニ嬢も確認してみれば?そこから話が更に発展するかも。
他にもパパ活サイトのシュガダで知り合い2回目にHをした立〇大学の女子大生も母親が中国人でした。このJDは
話をしても賢さを感じられ無かったので1回で別れました。基本高学歴好きだけれど、会話で賢さが感じられたら
お付き合いをしてます。A嬢の様に。 >>444
おぉ、E嬢とは即プレイだったんですね!
洗ってないアソコを舐めるのは独特の香りがしていいですよね。たまにティッシュの紙片が付いてたりしますがトイレ後のが残ってるみたいでリアル感があります。即尺もしてもらえたんでしょうか?
「膣口から白っぽい液」に関しては色々考えられますが、興奮して濡れていたか白濁してたら生理前のオリモノかもしれませんね。
前回、F嬢とHした時に体位を変えようと抜いたら少し血が付いててビックリ。生理が終わったばかりで残ってたみたいでした。女の人は見慣れてるかもしれないけど驚きますね。痛くないとの事だったので正常位で続けてフィニッシュしたけど萎える所でした。
自分のオキニはプライベートの事は話したがらない嬢もいるので、会話の流れで決めます。前に偶然本名とかTwitterのプライベート垢を見つけてしまったのですが、雰囲気が悪くなりそうだったので、それ以来封印しています。
社長さんの嬢は結構オープンにプライベート話もしているようですがパパ活嬢だからでしょうか?風俗特にソープは嬢にとってはブラック歴史でしょうし、プライベートは開示しない嬢が多いです。 >>445
即尺は流石に素人の娘なのでお願いできなかったな。たまにティッシュの紙片が付いている
娘も居ますが、そっとふき取ってあげてます。
以前、外語学部のD嬢との逢引き日に急な生理になった事がありました。D嬢は生理でも
私が構わなければ良いですよと言ってくれましたが中止して日を改めました。前にベトナム人と
Hした時、少し生理の出血が残ってたのですが匂いが臭く参った記憶があるので。
パパ活女子達は全員プライベートを明かしてくれてます。私もオープンにしているからかな。
但し法学部C嬢は苗字は不明です。同じくE嬢も苗字は不明だな。
ソープ嬢はa嬢は総てオープン。他の嬢は本名等は不明ですが、バックグラウンドや生い立ちは
知ってます。一人殆ど分かっていないのがe嬢です。 >>446
E嬢とは即尺はしなかったんですね。
嬢から「チ◯◯が汗っぽい」「ガマン汁がめっちゃ出てる…」とか言われるので、最近は事前にシャワーでアソコを洗うようになりました。E嬢からは「タマの部分がまだ汗っぽい」と言われてしまい洗い方が不十分だったと反省…。
嬢と会う日に生理が来てしまう事案はたまに起きますね。予め分かれば日程見直しできますが、当日朝とか会ってから来ると如何とも…。
>>33に書きましたが、B嬢とのお泊り時に生理が来てしまい裏技を使ってプレイ続行した事があります。詳細は教えてくれませんでしたが、膣内に海綿を入れたと思われます。D嬢でも似たようなケースがあり教えてくれました。経血が生々しかったです…。
社長さんは名刺を渡して本名や会社を伝えてるから嬢側もオープンにしてくれるのかもしれませんね。自分はあまり明かさないので嬢にも深くは聞けません。ただ本名等を知ってしまったB/C嬢には本名や会社名を伝えています。
B嬢はプレイの時に「◯◯◯さん、好き〜!」って本名を呼びながらイッてくれるので興奮します。C嬢にもお願いしたけどいつものニックネームでした…。 >>447
一応信頼できそうな娘にだけ名刺を渡しています。それが今の定期達です。
私もHの最中に色々と喋らせます。私も興奮して来ると娘の様な年齢の嬢達に「〇〇ちゃん愛してる」と言ってしまう。
その返しに「〇〇さん、愛してます」と言わせてます。「私のマ〇コも味わって下さい」も付け加えて。非常に興奮します。(笑)
さて11日に控える処女J嬢とどの様なプレイを行おうか。流石にマン繰り返しをしてしまうと泣きだしてしまいそうで。
矢張り、執拗なクンニかと。因みにクンニで異常な悶え方をするのはA嬢とJ嬢。特にJ嬢は人生で初めての体験なのか凄い。
最後は矢張り密着素股だな。
11日には結果を報告しますね。 >>448
その名刺って現役時代の残り物でしょうか?
社長さんの肩書きの名刺もらったら、風俗嬢はビックリするかもしれませんが、シュガダで出会ったパパ活嬢なら納得する感じでしょうか?まぁ、社長の肩書きを示したら、それだけで寄って来る女性もいそうですね。自分には関係ない世界ですが…。
自分は昔、連絡先交換用にパソコンで名刺を作って渡していた事があります。もちろん会社の名刺とは別のプライベート用。電話番号とメアド、住んでる市くらいしか書いてないですが、B/C嬢は連絡くれて電話番号も知ってます。電話は殆どした事ないですが…。
「愛してる」は凄いですね。
自分はせいぜい「〇〇ちゃん、好き〜」って言うくらいです。そしたら嬢にも同じように返してもらいますが、演技でも言ってもらうと嬉しいですね。遊び人さんみたいな激しい言葉攻めはできないけど、プレイ中に発する言葉や喘ぎ声は興奮度を高めますね。
処女J嬢は、まだ処女のままなんでしょうか?
そろそろ仕事にも慣れて、プライベートでHしてるかもしれませんね。大事にしてあげて下さいねー。 >>449
流石に現役時代の名刺ではありません。経営コンサルに登録してから作成した名刺を渡してます。
嘘でも良いから「愛してる」と言わせると興奮度が上がります。是非「好き〜」では無く、「愛してる」と言わせて
「オ〇ンコ良い」だとか「私のマ〇コも味わって下さい」と言って貰うと良いですよ。Hの良いスパイスになります。
処女J嬢は恐らく処女のままだと思います。先回訪問した時も、触ろうとした客に駄目出しをしたとの事。
お店も客のタッチはご法度としているので。何で私がその関門を突破できたのか不思議です。他にJ嬢は
ディープキスは絶対受け入れてくれないです。先回トライした時、口の中はバイキンの巣窟との事。確かにその通り
なのだが、普通はOKですよね。医者の娘なので親から教育されているのかも知れませんね。
今日は仲間と昼飲みして来ました。明日の結果は夕方ごろにでも。 >>450
それって社長さんの会社として登記したものですか?
それとも既存の経営コンサル会社に登録だけしたもの?
後者なら社長の肩書きはなさそうですが嬢には何て説明
してるのでしょうか?
「愛してる」と言うのはいかにも嘘っぽいし、
「オ〇ンコ」と言う表現も自分は使いませんね。
嬢によっては「チ◯◯」とか「マ〇マ◯」とかは言って
ますが、度を過ぎた直接的な表現は場を白けさせる気
がして…。「好き〜」とか冗談半分に「キモ爺〜」と
言われる位がしっくり来ます。
処女J嬢、前回から1ヶ月経つし徐々に業界に染まって
いる気もしますが、そう思いたくない気持ちも何となく
分かります。明日、何か変化が生じてるか確認して下さ
いね。
DKをしない嬢は稀に見かけますね。自分のE嬢はキス
しようと顔を近づけると、つい笑ってしまってディープ
にならないチュッとした感じのキスで終わります。そう
いう所も可愛いのであまり強制はしません。
コロナ禍が終わって飲み会等も増えて来ましたね。
自分は今日は息子家族とお出かけでした。 2023年6月11日(日)
天性爺語(Vol.176)「スポーツ」
性行為はスポーツに似ているという意見に賛成だ。武道を始めスポーツでは特に心技体が重要であるとされているようだが、性行為についても当てはまりそうだ。心身共に健康で技を駆使したプレイ後は満足度も高い。
「セックスをスポーツとして実践する世界で唯一の団体」を自称するスウェーデンセックス連盟(SSF:Swedish sex federation)が、2023年6月8日から「欧州セックス選手権」を開催したそうだ。
日本人の参加、競技プロセスや結果が気になるところだが、何を競うのかも興味深い。「どうやって勝敗を決めるかというと審査員や視聴者が16項目の採点をする。オーラルセックスや挿入、持久力、オーガズムの回数…」との事らしい。
オリンピックの「より速く、より高く、より強く」を少し変えて「より長く、より何回も、より美しく」といった所だろうか。
時間:挿入時間の長さ
回数:一回の射精までに女性側がイク回数
美しさ:美しい体位等
ちなみに日本人の挿入時間の平均は11.2分というデータがあるが自分は大体10〜15分くらいなので、まぁ平均的だろうか…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています