>>353
はい、昨日からE嬢がお腹の調子が悪く友人とも連絡つかずでランチは早々にキャンセルしました。その後、友人も体調が悪かった事が判明した次第。よって3人では会っていません。

自分も朝からちょっと熱っぽかったので嬢に連絡したところ、お手当目当てで会いたいとの返事。マスクしながら会話して、キスなしでJK制服に着替えてもらって、いつもの撮影会。即尺だけは何とかしてもらったものの、いざ挿入段階で嬢がアソコが痛いと言い出して…。

嬢も久しぶりのHと生理前という事でアソコが狭くて、ローション付けての生挿入時もなかなか入りませんでした。途中でやめて手コキしてもらったものの、自分の体調もイマイチで発射できず。またいつか3人で会える機会を探ろうと思います。

社長さん、潜在的なマゾ気質なんですか?
人間ウーマナイザーを自称されるあたり、攻め好きのSなのかと思ってました。

人妻デリは昨年だったんですね。このスレに来られてからは書かれてないかと思います。他スレの時に書いたのかも。

株式市場は高騰してるから社長さんの資金は潤沢にありそうですが、会いたい嬢が多くて悩ましいですね。