>>358
マゾ気質の定義は難しいし、人によって広範囲だと思います。私の場合は顔面騎乗位と聖水プレイがそれに当たります。
一般にメディアなどで見かける、引っぱたかれたり鞭打たれたりするのはゴメンこうむりたいですね。あくまで、高学歴やCA、女医、
女教師、博士達とのセックスの過程で顔面騎乗位や聖水プレイで興奮します。

性癖の確認に新宿のSM店を一度訪問した事があります。引っぱたこうとした女性に「ふざけるな!」と言ってしまい、腕力も私の方が
あるので組み伏せてしまい、逆にフェラで奉仕させてしまいました。(笑) 

所で、ヘブンを通して処女J嬢からキテネメールが届いて困ってます。私のクンニと素股を気に入ってくれたのか。私も会いたい気持ちが
募り、これを書きながら自らの一物の怒張を感じています。6月に予定を入れてしまうかも。破産がマジかだな。夏休みのT大ちゃんと
K大ちゃんとの3Pまで先立つものがもつだろうか。K大ちゃんとは何故か頻繁にLINEでやり取りしているので、次は挿入可能かと。