なるほどマングリ返しですか。それも面白そうですね。嬢は苦しく無いのかな?恥ずかしがるだけなら、今度会うI嬢に試してみます。
マングリ返しを暫くやって、尻の下に枕を敷いた得意のクンニ態勢に入ってみましょう。
外語学部D嬢とやり取りして、12時にチェックインで落ち着きました。従ってバリアンを予約で一件落着。D嬢と院卒のE嬢はラブホに
私と一緒に入るのには抵抗がある様子。他の娘達は平気なのですが・・・。特にD嬢はオヤジと連れ立って歩く、後ろめたさがあるのかな?
それとも新宿は大学近くなので友人に会う可能性が心配なのか?いずれにせよ若い女性とH出来るので問題は無いのですが。
D嬢とは多岐にわたった話をするので、会話だけでも楽しいから良いかなと。考えてみればD嬢とはNSをやれてません。一度確認したら、
膣の皮膚が弱く、生理でも薬を付けているそうです。風呂に一緒に浸かるのも先回初めて出来ました。聖水なんてとんでもない。(笑)