クンニマスターとして匂いについて述べさせて貰います。

クンニをしていると匂いが一番気になりますね。無臭は無難なのですが、私の性的志向からすると今一つ興奮への導きは少ないです。
過去の経験で気に入った匂いは2名居ました。

1人はコロナ前に短期で付き合った美人CA。この女性はうっすらとした腋臭の香りがして、性的刺激を与えてくれました。もう1人は最近
知り合った処女J嬢。J嬢はシナモンの香りがして矢張り興奮をそそってくれます。

逆に勘弁しての経験は2人。両嬢ともに腐敗臭で鼻が曲がるかと。流石にクンニでクリをひと舐めして、後は指でこちょこちょして終了。
指に付いた匂いも中々消えず閉口しました。

この女性達をここでは話題にしなかったのは消し去りたい記憶なので。1人はオナベ。もう1人は去年1回訪問した格安ソープ嬢。
このソープ嬢はツイッターで知り合って、パパ活した教育学部の院2のフィリッピンとのハーフ。この院生は中々の教育論の持ち主で、
将来発展途上国の教育に携わりたいとの事。流石にお店では大丈夫だろうと思い、訪問。矢張り臭かった。ソープは退店済み。