えーッ、恥ずかしがる歳じゃないでしょ。
将来の官能小説家を目指して、今から書く練習した方が良いかと思いますが…。
海外での性活も凄いですねー。
何しに海外赴任されたのか分からないですね。ちょっと合計人数が合わないですが、複数回あるからでしょうか?自分は海外出張時に台湾3人(延べ8回?)、中国1人ですね。欧米はエロなし。
中国は上海でしたが、10代だったらしく可愛くて良かったのですが、事を終えると上海マニアに恐喝されて死ぬかと思いました…。社長さんは海外で恐い経験はなかったですか?
ちょっと前に店外スレで「遊んだソープ嬢568人、のべ1,777回。使った金5,393万円。そのうち直引き嬢は57人、外で会った回数のべ580回。金は2,511万円」という猛者がいましたが、Excelで管理していたとの事。社長さんもパソコンで性活記録を付けては?
今日は半年ぶりにB嬢のお店に行って、これまた久しぶりにマットして来ました。先週E嬢とフィニッシュできなかったので、良いリベンジになりました。もうアラフォー近くて身体の劣化は否めませんが、マットテクは秀逸だし、若い嬢にない心の安らぎがあります。