>>393
合計人数は24人ですね。最初紙に書き出した時、Hしてない女性も入れていたので、その女性2名を
削除したのに合計人数を見直して無かったです。確かに数を見ると何しに海外赴任していたのだろう
と思いますね。(笑) 但し、休日の楽しみだったので仕事には影響無かったです。周りの人間に
知られることも無かったな。

恐い経験は無かったです。但し、緊張した経験はあります。前にも少し書いた黒人女子大生とのH。
彼女とは割に騒がしいパブの様な所で知り合いました。祖母の家を訪れる途中にたまたまパブに
寄った様でした。

身長180cmほどのスラっとしたモデル体型の美人。黒人女性を美人と思う事はあまり無いのですが。
話も盛り上がり、彼女の宿泊しているモーテルに夜中に訪れる約束をして一旦別れました。

住所を確認すると、黒人スラム街のど真ん中。ヤバいなと思いつつ、Hの魔力に勝てず、訪問。
車を降りると黒人達がたむろしていて嫌な雰囲気。部屋は1階だったので、車の鍵を掛けず
万が一は逃げ出そうと。 文字数が多くなったので395へ続く。