>>410
ヤバいですね。自分が書いたことを忘れてしまって居る。(笑) それにしてもダンディ爺さんは良く覚えてますね。

悲報!不思議ちゃんI嬢から朝、LINEが入ってました。昨晩から体調が悪く、本日病院に行くそうです。平謝りでは
ありました。従って、日にちを変更して頂きたいとの事でHは延期です。一応、ちゃんと連絡してくれたので、良しと
します。折角、マン繰り返しを試そうかと思ってたし、禁欲生活充分だったので。

となると元院生のE嬢にマン繰り返しを試してみましょう。その前に超美人CAさんに再度大人を打診して自爆して
みようかな?彼女からのLINEには又、私と会いたくて一緒に楽しい時間を過ごしたいとの事。但し、大人の関係は
難しいですが、と有りました。やっと海外乗務もでき、シカゴでの滞在写真を送ってくれました。矢張り、頗る美形です。

鴨かも知れないが、超美人ちゃんとの会食が楽しいので会います。(笑) 大人額を天井知らずで打診しようかな?