ははは、社長さん活動範囲が広いから、いちいち覚えてられないですよね。自分も最近モノ忘れやウッカリが酷くてカミさんに怒られます。さっきもちょっとした事で怒られてしまった…。
自分は記憶の断片をキーワードにスレ内を検索して確認しています。社長さんの行動や発言は面白いのでつい気になって過去ログを検索してしまいます。
あちゃー、不思議ちゃんI嬢はドタキャンの延期ですか。でも事前連絡があって良かったですね。自分もD/E嬢には何回かドタキャン食らった事があります。単に起きれなくて寝てただけというのもありましたが、さすが10代や20歳って感じでした。
2週間ぶりのH(?)は残念でしたが、来週の元院生(E嬢)に期待でしょうか?ぜひマングリ返しや社長さんお得意のクンニ攻めで失神させて下さい。
超美人CAさんとの会食はお手当ありですか?以前、会食だけならお手当なしとの話もありましたが、パパ活相場くらいの礼金は渡すんでしょうか?大人ありならどれくらいを要求されるかも興味ありますね。自爆覚悟でのご健闘をお祈りします。