そういう事ですね。
確かにコロナの間は他業種へ行ったりCAさん大変でしたもんね。最近連絡取ってないですが姪っ子も国際線復帰してるかもしれません。
実際のパパ活相場は違うんですね。
さすが現場を知る社長さんですね。食事1だと会いたいと思う女性はいない気もしますが美味しい食事ができるだけでも満足するんでしょうか?
「明日カノ2」第3話で高級店JDと社長さんみたいなおじさんとの店外での食事シーンがありましたね。社長さんと嬢との食事シーンを彷彿しましたが実態は如何でしょうか?
自分とオキニ達との食事や会話はもっと砕けているので、ああいう丁寧な感じの会話にはなりません。どちらかと言うと親子や友達と会話してる感じでしょうか。嬢はタメ口だし…。
店外スレでもたまに無料とか低価格をアピールするコメントがありますが、会ってる嬢のレベルを疑いますね。失礼かもしれないけど大人3以下で会う嬢って歌舞伎町の立ちんぼなんかを想像してしまいます。
自分の店外でも4以上が標準でオプション内容によって上積みする感じです。超美人CA10なら、なかなかハイレベルですね。頑張って下さい!