>>434
「実年齢+−2歳」って表記年齢より実年齢の方が若い嬢もいるんでしょうか?川崎は18歳の嬢もいるようですが年齢詐称で18歳未満の子が働いていたらヤバいですね。業界は違うけど、たまに高校生を働かせてたみたいな事件も起きますし…。

トイレはちょっとですねー。
前にトイレプレイしていた芸能人もいたし高級店のトイレは綺麗だろうから、むしろ興奮するのでしょうか?自分は店の通路でハグ・キスするくらいで十分です。

お店は美魔女以外はS着のようですので大丈夫かと思いますが、キスやクンニでも感染する可能性はありますし社長さんのNS/NN相手のA/B/C嬢だって気が変わって他の人ともHしてるかもしれません。

風俗やP活嬢で「私とだけ付き合っている」と信じるのは危険かと…。梅毒感染者は今年も増え続けてますし東京都が実施している無料検査やクリニックでの定期検査をお勧めします。自分はED薬を処方してもらっている泌尿器科クリニックで定期検査しています。

超美人CAさんは明日なんですね。
確か明後日は元院生(E嬢)だし日曜日は処女J嬢ですよね?相変わらず忙しそうですが、元気なうちに頑張って下さいねー。