>>437
超美人CAさんにはダンディ爺さんの助言もあり2を渡しました。今日の院卒歯科衛生士も昨年末ぶりでした。
実は両嬢に「こんなハゲ爺と何で会うの?」と質問しました。(笑)

両嬢とも話が面白く勉強になる。一緒に居て楽しいとの事。そんなに勉強になる話をしたかな?両嬢には年金生活者で
いつお金が尽きるか分からないよと伝えてますが、数か月に1度でも良いとの事なので院卒歯科衛生士嬢をE嬢として
復活。超美人CAさんはHをしていないのでP活嬢として登録しません。

久しぶりに会ったE嬢は髪をショートにして金髪に染めていました。顔つきは橋本愛に似ています。マン繰り返し、
やりました。E嬢は目を瞑っていたので恥ずかしがる素振りが無く。目を開けさせれば良かったですね。風呂も一緒に
入り、聖水をお願いしたらOK。

久しぶりにNSを堪能し、最後はS着で気持ちの良いフィニッシュでした。

考えてみたら11日に処女J嬢を訪問し、翌日D嬢とのH。肝心の精液が充填されるだろうか?これが心配。