>>440
ホントにそうですね。
自分も40歳くらい若い嬢から「今回もありがとう!なんやかんや気使わないから一緒にいて楽しい」ってお礼メッセージが来ると嬉しくなります。確かに気持ちも若返りますね。

なんかマングリ返しにハマりそうですね。
M字開脚してM字の手前にある嬢のクリとぱっくり開いたワレメ、先にある顔を見比べながらペロペロしますが、恥ずかしがってる様を見るのも良いですね。

ラブホではないですがお店で天井に鏡のある部屋だと、2人の全身が見れるのでなかなか良い眺めです。ツンデレ嬢のデレモードを味わって下さいね。

お店だと一緒に風呂へ入るのは普通だと思いますが、パパ活嬢は一緒に入らないのでしょうか?自分はお店で出会った嬢だけなので最初から一緒に風呂入ってます。前戯段階での潜望鏡はしたりしなかったりですが、してもタチが悪かったりする事も多くなりました…。

ははは、さすがの社長さんも色々準備が大変ですね。この期に及んでまた新規開拓ですか。やっぱり社長さん、浮気癖は治らないですね。自分は今年に入ってから新規は一人もいません。B〜G6人の定期嬢に交互に会ってます。