おぉ、E嬢とは即プレイだったんですね!
洗ってないアソコを舐めるのは独特の香りがしていいですよね。たまにティッシュの紙片が付いてたりしますがトイレ後のが残ってるみたいでリアル感があります。即尺もしてもらえたんでしょうか?
「膣口から白っぽい液」に関しては色々考えられますが、興奮して濡れていたか白濁してたら生理前のオリモノかもしれませんね。
前回、F嬢とHした時に体位を変えようと抜いたら少し血が付いててビックリ。生理が終わったばかりで残ってたみたいでした。女の人は見慣れてるかもしれないけど驚きますね。痛くないとの事だったので正常位で続けてフィニッシュしたけど萎える所でした。
自分のオキニはプライベートの事は話したがらない嬢もいるので、会話の流れで決めます。前に偶然本名とかTwitterのプライベート垢を見つけてしまったのですが、雰囲気が悪くなりそうだったので、それ以来封印しています。
社長さんの嬢は結構オープンにプライベート話もしているようですがパパ活嬢だからでしょうか?風俗特にソープは嬢にとってはブラック歴史でしょうし、プライベートは開示しない嬢が多いです。