E嬢とは即尺はしなかったんですね。
嬢から「チ◯◯が汗っぽい」「ガマン汁がめっちゃ出てる…」とか言われるので、最近は事前にシャワーでアソコを洗うようになりました。E嬢からは「タマの部分がまだ汗っぽい」と言われてしまい洗い方が不十分だったと反省…。
嬢と会う日に生理が来てしまう事案はたまに起きますね。予め分かれば日程見直しできますが、当日朝とか会ってから来ると如何とも…。
>>33に書きましたが、B嬢とのお泊り時に生理が来てしまい裏技を使ってプレイ続行した事があります。詳細は教えてくれませんでしたが、膣内に海綿を入れたと思われます。D嬢でも似たようなケースがあり教えてくれました。経血が生々しかったです…。
社長さんは名刺を渡して本名や会社を伝えてるから嬢側もオープンにしてくれるのかもしれませんね。自分はあまり明かさないので嬢にも深くは聞けません。ただ本名等を知ってしまったB/C嬢には本名や会社名を伝えています。
B嬢はプレイの時に「◯◯◯さん、好き〜!」って本名を呼びながらイッてくれるので興奮します。C嬢にもお願いしたけどいつものニックネームでした…。