>>458
そうなんですね。
じゃ自分もプライベート名刺に「◯◯研究所、所長」とでも書いた名刺を作ってみようかな。大学時代に研究職に憧れて自室の扉に勝手に◯◯学研究所って書いた札を掛けてました。

そう言えば社長さんは若い頃は硬派でモテてたって話でしたね。自分は学生時代はネクラでモテようとも思いませんでしたが、家族に結婚を伝えたら「青天の霹靂」って言われたものです。人生何が起きるか分かりませんね。

J嬢の処女をもらう時は、ぜひbefore/afterの処女膜の写真を撮って下さい!無事に撮れたら見せて欲しいですが、さすがに掲示板にはアップできないですね…。

破天荒のI嬢、楽しい逢瀬になりそうですね。

自分は今日はF嬢と会って来ました。先日会う予定だったのですが、台風の影響で会えなかったのでリスケ。昨年来、店外6回目のデートでした。

ラブホでプルプルの豊乳おっぱいやカラオケを楽しんだ後、スカイレストランで中華のランチ。さらに嬢の夏服買物に付き合って散財。20歳のJD嬢との親子デートは楽しかったです。