半年で34回は凄いですねー。
自分はラブホ→ランチ→カラオケor買物で6時間くらい一緒にいるし、NS/NN等の裏オプ代もかかるので、ちょっと高めです。E嬢はランチなしですが、プレミア嬢なのでちょっとお高め。
以前、高級店の嬢と店外されている御仁は1回の店外で15以上使っているとの事でしたので、それに比べれば安い方ですが、複数のオキニと会ってるのでヤバいですね…。
「Hありで4〜7位」はラブホ・食事代込みでしょうか?ラブホ・食事代だけで3くらいになる事もありますが、お手当の額が少ないのでしょうか?まぁ、嬢にもよるかと思いますが。
なるほどパパ活は恋愛のプロセスに近い感じでしょうか?まぁ、ソープでもH前提ながらも店外に持ち込む交渉の楽しさはありますけどね。店外したいと思わせる嬢は大体OKしてくれましたが、逆に嬢側から店外を誘って来る場合は断ったケースもあります。
さすがの社長さんも男性経験の過多は分からないですかね。嬢側もホントの事を言うか分かりませんからね…。