>>486
いやいや、勘違いされてるのは社長さんの方も。

「明日行く予定のソープは処女嬢が居る所でない」のは自分の勘違いでした。てっきり明日は量子力学好きのリケジョがいるお店かと思ってました。そのお店に既に完売している処女JD嬢がいるようですので。

その処女JD嬢の初日には入れませんが、「いつか入って感想を聞いてみては如何でしょう?」という事を言いたかったのです。ソープでの処女喪失の感想を聞いてみてはと思った次第です。

「自分の中での矛盾」には気づきながら、実行に移されるんですね。前に>>224で「最初の男だなんてとんでもない。出来れば良い人へ取っておくと言うか、結婚まで大事にして貰いたいですね」なんて言われてましたが、気が変わったという事でしょうか?

浮気症の社長さん、以前の美魔女から若い嬢に心変わりされてるから仕方ないですね…。優しくしてあげて下さいね。あ、>>458で話のあった「処女を頂く時は、記念にbeforeとafterの処女膜の写真」を撮ってきて下さいねー。