美魔女G嬢、そういう事があったんですね。
前スレを確認したら「元々は医者の娘で、父親がある中毒になり家を出てから家計を助ける為に風俗に身を投じた」とありました。ネット上では有名人だったそうで…。
まぁ、嬢に迷惑のかからない程度なら大丈夫でしょうけど、聞く嬢の方が嫌がらないかと思って…。そんな他嬢との武勇伝を聞かされて自分と比較されてるって感じないかと思った次第。
と言いつつ自分もB嬢の事は過去のオキニとして他嬢に話す事もあります。先日、単身赴任アパートに来てくれたC嬢には、同じアパートを3年前に訪れたB嬢の写真を部屋に飾ってあったのでしっかり見られてしまいました。
Hな即尺シーンの写真に当日は「キモ〜い爺」連発でしたが、後日「この間ありがとうね!あふぬんもたのしかったね!」とメッセージが来て一安心です。
また新規開拓ですか⁈
父親不在で困ってる法学部 C嬢とか会ってあげればいいのに、社長さんは同じ嬢と何回も会うより、新規嬢を渡り歩く主義みたいですね。自分もそろそろ新規開拓再開してみたいけどオキニ達からのお誘いが…。