そうですねぇ。
せっかく貴重な時間を割いて食事だけってのはあまり気乗りしないので、しばらくDMだけで様子見してみます。前みたいに、そのうちブロックされるかもしれませんし…。
予定通り外語学部D嬢と楽しまれたんですね!
英語力維持のため英語での会話も良いかと思いますが、お互い照れますかね。
10月から留学なんですね。ちなみ欧州はどちらへ?自分は10年前に英国出張したのが懐かしいです。欧州は英国とイタリアしか行った事ありませんが大聖堂とか古い建物が多いですね。
またバリアンですね。
自分はラブホで食事した事はないのですが、食事〜入浴〜プレイの流れなんですね。
先日のC嬢とのアパートお泊りでも食後にHしましたが、いつものNNだったので、布団に精液が垂れないように抜く時はティッシュを添えて。昔、大学生の頃、カミさんとボロアパートでしていたのを思い出しました。
お店やラブホ備え付けのスキンは厚めのモノが多いですよね。自分は最近はオカモトゼロワンという0.01mmを使っています。不二ラテックスのSKNYは人気みたいですね。今度買ってみようかな。