>>544
昨晩遅くに明日会いましょうとのメールが入ってました。因みにこのJDは私からDMを送り知り合いました。
JDのツイートから興味のある分野を推定して、その話題を中心に会話を進めて行きました。結構、骨を折りましたが私は暇なので。

会いました!凄く優秀なJDでした。高2で英検1級取得のリケジョ。食事の後、ホテルへリードし、素晴らしいひと時を過ごしました。
事情があり、貧困生活を送っていた健気なJDでした。私も爺で涙もろいのですが、JDの生い立ちを知り、思わず涙しそうになりました。
ダンディ爺さんも大変苦労した学生時代と認識してますが、そのもう一段上を行ってました。大人は別にしても毎月美味しいランチにでも
連れて行ってあげたいですね。彼女も私のパパ女子になるとの事で、今後F嬢と呼びます。

不思議JDと言うか、6月に卒業したI嬢からLINEが入り、友人の医大生を含めた3Pを8月に計画しましょうとの事でした。
次月はT大ちゃんとK大ちゃんとの3Pもあるので破産の予感。そこに処女J嬢も考えないといけないか。