>>569
もしかしたら色んな客に声掛けた結果、社長さんからの額が一番高かったとか。それはちょっと夢がないので一番上手な人に処女を捧げたって事にしておきましょう。T大ちゃんは最低30万円と言ってましたが、さすがにそんなには出せないでしょうか。

まぁ、女性のアソコって男にはよく分からないですからね。以前見かけた処女でソープに入店した嬢も喪失の後も勤務してたみたいですし。大衆・格安店の鬼勤嬢は一日10人くらい相手しても平気みたいです。

前にオキニに聞いたら「実際に挿れてる時間は一人数分だから大丈夫」って言ってました。余程の巨根とか遅漏じゃなければそんなに負担にはならないみたいでした。嬢にもよるかもしれませんが…。

やっぱり処女膜の写真はダメでしたか。
そのうち調教次第では解禁されるかもしれないので、処女膜のない膣写真は撮れる日が来るかもしれませんね。

ソープを卒業したJ大生って法学部C嬢の事でしょうか?C嬢じゃないとしたらまだ登場してない新たな嬢ですか?なんだかんだで7月も従来と同じくらいになりそうですね、やっぱり社長さんです。