>>596
社長さんの発言はコロコロ変わる事もあるからあまり気にしてないですけどね。だったら>>589の「私が付き合っているパパ活女子達は私以外とは付き合っていない」の発言は変ですよね。例外がある事を書かないと。

K大ちゃん(H嬢)は前に処女卒業の話があったから他に彼氏ができたのかなと思いました。T大ちゃんと3Pしただけで、社長さんとはまだH(挿入)はしてないんですよね?まぁ、勉強三昧でたまに3Pで息抜きする感じでしょうか?

「金銭の授受の無い、飲み友達として付き合えたら良い」って言うのもガチ恋の人達が考えそうな事だからヤバい兆候ですね。ガチ恋客は最初は金で近づいて、ゆくゆくは金銭なしに会って、あわよくばHもしたいって思ってそう。

それを嬢に見透かされてるから嬢は毛嫌いしてるんだと思います。それに風俗やパパ活を辞めて普通の世界に戻ったら過去の関係は清算したいと思うのでは?たまに上がっても20年くらい続いてる人もいるみたいだから例外嬢もいるかもしれませんが…。