>>598
まぁ、社長さんのコメントで気になる事を書き出したら、それだけで天声爺語を書けそうなネタが沢山ありますが、やめておきましょう。今回はちょっと酷かったので敢えて書かせてもらいました。

「H無しの会食のみで会っている女性達」は金銭の授受なしで会ってくれてるんでしたっけ?自分は何回も書いているようにH目的でしか会わないからそういう気持ちはないですが、完全リタイアして時間ができたらその気持ちが分かるようになるのかな。

先のコメントは「ガチ恋客の兆候が出てるから気をつけて下さいね」の注意勧告のつもりでした。お金の関係の間はガチ恋客でも本人に毛嫌いしているとは言わないでしょうし。自分は嬢からガチ恋客の愚痴をよく聞きますが。

まぁ、余計なお世話とは思いますが「将来も仲良しで居て下さい」は「今後もお金くれたら会ってもいいですよ」くらいに考えておいた方が宜しいかと…。

そう言えば、今日は午前中に最近お店を移籍したF嬢に会って来ました。店外が続いたから久しぶりのお店でした。今月は3週連続だからヤバいです。