まぁ、掲示板の呟きですから辻褄は合わなくてもいいんですが、引っかかる所があると気になる性格なもので…。
「パパ女子達」と書いておられるように、社長さんはソープ等のお店よりパパ活の方が合っているみたいですね。
ちょっと気になったので、出会いの場で分類してみると以下になりますね。
社長さんだけ:A嬢(P), C嬢(P), D嬢(P), E嬢(P), H嬢(P)
社長さん以外あり:B嬢(P), G嬢(S), I嬢(P), J嬢(E), K嬢(P)
社長さん拒否:F嬢(S)、L嬢(S)
(P): パパ活での出会い
(S): ソープでの出会い
(E): エステでの出会い
社長さんが外で会ってる嬢は殆どがパパ活で知り合った嬢で、お店嬢はG嬢だけですね。何故かJ嬢は店外嬢に分類されてますが、まだ外では会ってないですよね。
G嬢ももう会ってないみたいですし、お店で知り合った嬢とは店外できてないように見えます。あ、例外としてa嬢とは店外でHなしの進路相談対応はありましたっけ。
やはり社長の肩書きが通じるのは最初から外で会う前提のパパ活嬢と言う事でしょうか。