>>611
C嬢は高級店だったんですね。
「C嬢はリーズナブルなお手当」とあったので、大衆店かと思ってました。J大だから高学歴ではありますね。

高級店にも幅がありますが、それなりの出費ではあります。嬢によりますがNN裏オプ等で最大7-8位にはなるので。その代わり、食事やショッピングの時間込みの5-6時間位は会ってくれます。

接客技術は高級店には及ばないと思いますが、会話は楽しいし素人感のある可愛い嬢達だから何回会っても飽きません。>>536に書いたように、C嬢は30回超え、D/E/F嬢も今月会ったので10回超えてます。

何となく自分は高級店には合わない気がしています。バカ話とかできなさそうだし、変に持ち上げられるのは素じゃない気がして。まぁ、想像と偏見ですが…。自分は「爺、キモ〜い!」って言われながらHな事するのが楽しいです。

自分のオキニ達はみんな返信遅いです。
たまにチャットみたいなやり取りもありますが、メッセージ送信は嬢からしたらタダ働きみたいなものだから、嬢に任せてます。