0614名無しさん@入浴中
2023/07/19(水) 15:06:30.57ID:r6SAJ6VmC嬢は高級店辞めてからは学費や生活費はどうしてるんでしょうか?父親も亡くなり健全バイトと社長さんとのパパ活だけでやっていけてるのでしょうか?お手当弾んであげた方が…。
電話と言えば自分のB嬢とは電話した事があります。
ややこしい事になった時、会う前に電話で説明した次第。電話したのはこの時だけですね。
LINEに関して、Twitterで有名なPJが呟いてますね。
=================================
ラインがしつこいおじを牽制する方法
「毎日LINE送ってくる男友達がいるんだけど疲れちゃうんだよね🥲私が勉強とかバイトで忙しいのあんまり理解してなくて自己中で困ってるの💦💦
それよりも○さんからたまにくるLINEの方がテンション上がっちゃう🥺毎日LINEするよりたまにする方が特別感あるよね💓」
=================================
来月は3Pを2セットだからお金かかりそうですね。
3Pは時間辺りのコスパは良くないですね。射精するのはどちらか1人だけでしょうけど、費用は倍かかるし。一度は経験してみたいですけどね…。