>>622
ははは、社長さんが誰かも知らないし、勘違いしても誰も困らないでしょう。休日は息抜きに女遊びできたくらいだから恵まれてましたね。365日働きづめの社長もいますからね。ま、そういう会社は後継者がやりづらいでしょうけど。

これまでの社長さんとのやり取りで、何となく人物像も分かって来たし、自分は社長さんくらいの方が人間味があって良いと思いますけどね。以前、社内でやたら怒鳴りちらす幹部には辟易しました。

お得意のバリアンですね。新宿のグランピングには行かれましたか?C嬢は大手に就職内定をもらえて良かったですね。やはり法学部の知識を活かせる業種でしょうか?

昨日懇親した新入社員の女子はビジネス系の学部を出たとの事でしたが、おっとりした感じの可愛い娘でした。JD時代に社長さんみたいなオヤジと会っていたかはさすがに聞けませんでしたが、人は見かけによらないからな…。

C嬢は就職したら、もっとお金持ちの現役おじ様を選ぶかもしれませんね。