0626名無しさん@入浴中
2023/07/23(日) 12:57:33.15ID:JvaQO4D3自身で起業して一代で会社を大きくしたような社長はホントによく働きますね。ダラダラではなく仕事が生き甲斐みたいな。
一方、親会社から派遣されて子会社の社長を任されたような人は、本社の中間管理職とあまり変わらないから意気込みもイマイチのような印象を受けます。
昔は威圧的な幹部が多かったけど、最近はパワハラ問題になりかねないので温和な人でも幹部や部門トップになってますね。
バリアンはグランピングじゃなかったんですね。
大した距離じゃないけど、暑い中歩くのは大変ですからね。ホテル内で待合せでしょうか?先に食事なんですね。自分は先日のグランピング店ではHした後に食事でした。
ははは、社長さんも即プレイに目覚めてきましたね。嬢はシャワーを浴びずにそのままプレイに入るのが自分のスタイルです。行為後にシャワーを浴びて食事を注文。しばらくしてデリバリーされたランチを食べながら色んな話をしました。
就職後はC嬢の勝手かと思いますが、やっぱり社長さんは上から目線ですね。とある嬢が「古い昭和な考え押し付けてくるおじさん達、消えないかな〜」って呟いてました。