>>653
そうなんですね。
社長さん、最近LINEの返事がないと愚痴ばかりだから、しょっちゅうLINE送りつけてるのかと思いました。先日も書いたけど、不要なLINEは嫌われる要因なので気をつけて下さいね。肝心な時には返信あると思います。

自分もたまにチャットみたいに雑談する事はありますが、嬢の気分次第ですね。先日は彼氏の事を書いてきたので、大学時代の彼女との逸話を返信したりしてました。

返済不要の奨学金はいいですね。
自分は高校時代に地元自治体からもらっていましたが、大学時代は日本育英会の奨学金だったので、20年かけて完済しました。教員免許も取ったので教師になれば返済不要でしたが、教職に魅力を見出せず…。

ただ、今から考えるとリアルJKと毎日会える訳で、教職も良かったかなと思ったりします。教育実習した時に体育(水泳)後の女子生徒の甘い香りが漂っていたのが懐かしいです。あ、ちょっとヤバいですね。教師にならなくて良かったかも。

J嬢は4月から毎月会ってたのに、ついに途切れるんですね。明日のK嬢、楽しんで下さいねー。