>>661
自分もたまに嬢の都合で中1-2日や連チャンになる事がありますが、最低3日くらいは空けたい所です。A嬢は第一オキニだから大丈夫でしょう。

法学部C嬢とはそういう経緯があったんですね。
昨年秋、このスレを始めた直後に「明日はJ大法学部の娘と1か月ぶりの大人を予定しております」とありましたが、この時点では既に店外の関係になってたみたいですね。

一方、>>7では「C:法学部ソープ嬢。3/21在籍を落とした」とあり、退店までにだいぶ間があるようですが、社長さんと店外するようになってからは在籍だけ残して出動はしなかったんですかね。

前の職場でW大法学部出身の女性がいましたが、気が強くてなかなかの切れ者でした。T大法学部出身の政治家やコメンテーターも強者が多いし、自分は法学部の女性とはあまり関係を持ちたくないかも…。

まぁ、若い時は違ったのかもしれませんが、遊ぶなら可愛くてキャピキャピした娘の方が楽しめる気がします。ソープ嬢には意外(?)としっかり者が多いですが。