0679名無しさん@入浴中
2023/08/07(月) 17:27:53.99ID:QJO055m0自分も2回戦は無理です。
ソープ歴15年で2回戦して2回とも射精できたのは一度だけです。過去に一回目が終わってまた元気になってきて再度挿入だけした事なら何回かあるかもしれませんが最近はそれもないです。一度フィニッシュしたらお風呂行ってトークして終わる感じ。
レストランで3人娘の中にハゲ親父が一人いる光景はかなり目立ちそうですね。個室を取った方がいいかも。社長さん、海外ビジネスの講義とかしないと、嬢達の会話には入れないかもしれませんね。
なるほど、順番に挿入するにしても、ターゲットじゃない嬢に勃たせてもらうのは良いですね。何かそういうAVもあったような。社長さん、ぜひビデオに撮って顔隠してお披露目して下さい!
J嬢は夕方からの出勤が増えたんですね。昼間は他のバイトをしてるんでしょうか?夏休みは色々と稼ぎ時ですからね。
社長さんのオキニ達は稀有ですよね。大衆店の嬢だからでしょうが、自分のオキニには私立名門女子中高出身者なんて一人もいません。先日E嬢の出身高校が我が家の近くだと判明しましたが偏差値は…。でも近くにある名門中高より制服は可愛いかったです。