0687名無しさん@入浴中
2023/08/09(水) 19:10:01.49ID:L4pWuisB今度は和食だったんですね。和食も色々ありますが何を?自分も店外する時はHは当然ながら、ちょっと高めのレストランで普段は食べない料理を嬢と一緒に食べるのが楽しみです。
新宿には高島屋とか伊勢丹とかデパートも沢山あるので、そこのランチもお勧めです。先日の鰻や前に>>30で紹介したすき焼きもデパートの専門店でした。焼肉は某有名焼肉店に行ったりします。
陥没乳首が勃起して来るのは良いですね。
社長さんはA嬢みたいな巨乳が好きなイメージですが、陥没乳首は貧乳の子に多いですね。K嬢は貧乳なのでしょうか?
正常位素股はやった事ないですが、確かに姿勢は同じですね。亀頭をクリにスリスリしてると最大勃起で硬くなるので、後はズボっと…。
社長さんの賢い娘達は童顔なんですね。
高学歴嬢ってちょっとツンとしたイメージがありますが童顔ならいいですね。自分も美人系より可愛い系の方が好きです。
中2日でのA嬢との逢瀬、鰻を食べて精力付けて頑張って下さいねー。