そうです、懐石料理の店でした。K嬢は運動神経も良く、筋肉質なので、スタイルは良いです。
私のパパ活女子達の中でも賢いJD達は全員童顔です。私もT大卒の珠代、瑠璃、るいは
反吐が出るほど嫌いです。基本、賢ぶって頭は悪いな。同じT大でもB嬢やK大H嬢は
全くその様な素振りを見せません。K嬢も然り。K嬢に至ってはバカな先のT大3羽カラスに
爪の垢を煎じて飲ませたいぐらい謙虚です。実はK嬢もT大もしくはT大相当です。身バレ
防止上、曖昧にさせて下さい。そのレベルの大学でGPA4超えです。本当に賢い娘達は謙虚です。
質問にある、「ホテルに入る前に見分ける方法」はよっぽどの玄人ならパツパツのセクシーな
服を着ているので分かりますが、それ以外は全く判別付かないです。
因みに白人短大生の2人は共に秘密の売春家でバイトをしていました。外見からは全く
素人女性と変わらずでした。但し、セックスの前に確りとシャワーを使ってましたね。(笑)
何れこの話もしますね。中々経験できない売春家でした。