爺の独り言 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ >>711
お久しぶりです。
おぉ、予定通りJ嬢と会われたんですね。
そんなにハッキリと分かるものなんですね。女性のアソコは小陰唇を指で広げても貫通穴を見れない事も多いですが、裏AVなんかだとポッカリ開いた状態を見れる事がありますね。J嬢はそんな感じなんでしょうか?
もうすっかり挿入は解禁なんですね。
他の客ともしているかは不明でしょうが、ヘルスやエステで本番行為できるのは嬉しいですね。自分のオキニはソープとヘルスを掛け持ちしている嬢が多いですが、ヘルスの時に本番強要してくる輩がいて困ってました。
ちゃんと金払ってくれたら合意するけど、稀になし崩し的にやられてしまうとか。示談金を取れる場合もあるけど、お店が対応してくれずに逃げられた事も。社長さんはちゃんと払ってるでしょうから良客ですね。
K嬢の時は萎えてきてましたが、J嬢は終始元気だったみたいですね。やはり18歳のパワーでしょうか。
今日の飛行機で帰ります。 >>712
今までの嬢達も確り小陰唇を広げさせて貰って貫通穴は拝見しています。J嬢の穴も確認できました。
J嬢は穴の周りがクリより感じるようです。クリの時の方が感じている様な声でしたが、彼女に言わせると
我慢して、くぐもった声になっているとの事。こちらは必死にクンニをしていたので違いが分かりませんでした。
挿入は私との時にだけ内緒でやる事になってます。当然、お手当は渡しています。J嬢に聞いたら、未だ
他の客で本番を言って来る人は居ないそうです。但し、オールヌードでマッサージをしていると触って来る
人が居るので、店に伝えると言って拒否しているそうです。
所でL嬢は完全に風俗の世界から足を洗えた様です。最近、再びカムバックするとお店の在籍欄に乗ったのですが
急遽取りやめて、ツイッターからも足跡を消してしまいました。私としては一安心。LINEでL嬢から色々と胸の内を
聞きました。L嬢は私とのパパ活関係は続けたいとの事で、今後も支援する予定です。彼女は早生まれなので、
来年までティーンエイジャーです。若い娘は良いですね。 >>713
そうなんですね。よく見えますね。
自分のオキニ達は小陰唇を広げても膣口の位置は確認
できるけど、塞がっててポッカリ開いた穴のようには
見えません。自分が老眼で見えないだけかもしれませ
んが、痴女のb嬢は見えたのでやはり塞がっているよう
です。もちろん挿入時はちゃんと入りますが、入口は
狭い嬢が多いです。
ところで今日は飛行機に乗るまでに時間があったの
で、地元のソープ店に初参戦して来ました。どうも都会から地方に出稼ぎで来ている嬢で吉原の高級店との事でした。おじさん好きの可愛い20歳嬢で楽しい会話とNNを楽しめました。
この嬢はマングリ返しのクンニ時にポッカリ開いた穴をペロペロしましたが、戻る時に「ブッ」と腟ナラが出て恥ずかしがってました。たまに腟ナラが出る嬢はいますね。
社長さんだけという嬢が多い気がしますが、そういうのって負担に感じませんか?自分は色んな客に支えてもらっている方が気が休まります。
無事羽田に到着しました。
https://i.imgur.com/vt20UaT.jpg 2023年8月20日(日)
天性爺語(Vol.186)「煽り」
ソープ板のスレッドには店外や上がってからも続く関係等、単に店でのプレイでは味わえない楽しみを共有するためのスレが存在する。
そういうスレでは自分の子供や孫世代の若い娘と外で会っている比較的高齢と思われる客を見下したような書き込みが多いが、そういう若い娘と実際に会っている立場からすると全く意味不明の投稿だ。
どういう輩がそういう書き込みをするのか興味があるが、ソープに行ったり店外や上がった嬢と会う金がないので嫉妬して、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしているのかもしれない。
風俗の楽しみ方は人それぞれだし、どのやり方が正しいって事はないんだから、自分の環境に適するように楽しめばよい。羨ましくて悔しいならもっと稼げる方法を見つけるか、資金が貯まってから楽しめばよい。
自分は40代半ばで風俗に目覚め長くお店だけで楽しんで来たから、店外等するようになったのはここ数年の事だ。しかしそれも長くは続かないだろう。自分の身の丈に合った遊びをするだけだ。 >>714
こちらに戻ってきましたね。お疲れさんでした。残念ながら今回と先回の写真が
開けなくなってます。私の方の設定が何か変わってしまったのかな?
地元でも遊んで来ましたか。本来、吉原の嬢では無く、地元の娘が良かったのでは?
私は未だ膣ナラの経験は無いですね。嬢が恥ずかしそうにする仕草は可愛いでしょうね。
私だけの嬢は全く負担にならず、寧ろ嬉しいですね。
今日は試験を水道橋で受けて来て疲れました。果たして英語と地理はどの程度取れたか
未だ模範解答がアップされていないので不明です。今回駄目だったら、二度とトライ
しない予定。矢張り準備段階と当日の疲れが身に沁みました。(笑)
「煽り」の件、同意ですね。 >>716
あれ、見れませんか?
自分は普通に見れますが、稀に見れなくなる事もあるようです。1枚目はJALの機体、2枚目は飛行中の空中写真です。せっかく往復ともに窓際に座ったのに富士山は残念ながら見れませんでした。
そうですね。地元の方言をしゃべりながらHできるかと思ったのですが、こちらが教えてあげる感じでした。嬢は北海道出身でしたが、色白で肌の綺麗な嬢でした。
全国通訳案内士の試験、お疲れ様でした。
水道橋で受験されたんですね。自分も仕事に関係する資格試験みたいのを毎年受験していますが、問題を読むだけで疲れます。全国通訳案内士の試験、面白そうなので来年受けてみようかな。
「煽り」の件、最近やたらと爺叩きをするスレが多い気がしますが、あれでストレス解消になるのか疑問です。まぁ、言わせておけばいいんですが…。
今週はいよいよ4Pでしょうか?
体調を万全にして頑張って下さいねー。 >>717
先ほど全国通訳案内士の自己採点を終えました。英語は何とか合格しましたが、1ヶ月漬けをした地理は
先回の52点から63点に上がったものの規定の70点を超える事無く、敗退しました。
疲れたから、今後この試験は受ける事は無いでしょうな。折角だから英単語の語彙を増やして英検1級に
挑戦してみようかと。これも面倒くさいから、株と女の子達との逢瀬に励むかな。(笑) 頭を使って無いと
退化していくような気がするので。
少し気になるのは、来週に会う約束をしているI嬢がツイッター上で咳が抜けなくて困っている様な事を
書き込んでました。I嬢にメールすると今晩医者に行って調べて貰うとの事。自分の歳を考えて咳が止まらない様なら
来週はキャンセルしようかと。
その前に今週は4Pに備えて体調を万全にしないと。 >>717
先ほど全国通訳案内士の自己採点を終えました。英語は何とか合格しましたが、1ヶ月漬けをした地理は
先回の52点から63点に上がったものの規定の70点を超える事無く、敗退しました。
疲れたから、今後この試験は受ける事は無いでしょうな。折角だから英単語の語彙を増やして英検1級に
挑戦してみようかと。これも面倒くさいから、株と女の子達との逢瀬に励むかな。(笑) 頭を使って無いと
退化していくような気がするので。
少し気になるのは、来週に会う約束をしているI嬢がツイッター上で咳が抜けなくて困っている様な事を
書き込んでました。I嬢にメールすると今晩医者に行って調べて貰うとの事。自分の歳を考えて咳が止まらない様なら
来週はキャンセルしようかと。
その前に今週は4Pに備えて体調を万全にしないと。 >>718
試験と自己採点、お疲れ様でした。
なかなか難しそうですね。
それにしてもHに関しては疲れ知らずの社長さんでも疲れる事あるんですね。まぁ、頭は疲れててもアレは元気になりますからね。
英検ってまだやってるんですね。
高校時代に英検2級を取って以来、英検は受験してないし、会社入ってからはもっぱらTOEICでした。株の方がよほど面倒な気がしますが、老化防止に何かするのは賛成です。
自分は完全リタイアして時間ができたら、大学時代の量子力学でも再度勉強してみようかな。量子コンピュータ等、いよいよ量子が身近になって来てますので…。
I嬢、咳が止まらないのはちょっと心配ですね。まだ10日もあるので大丈夫のような気もしますが、夏風邪やコロナだったらキャンセルでしょうか。
今週はいよいよ待ちに待った4Pですね。
報告楽しみにしています。 >>720
TOEICは慣れがあるから信頼度は落ちますね。会社でもTOEICいくつ以上でなければ管理職に登用されないなどありますが、
英語力の判断をするには英検の方が確かだと思います。準1級辺りで社会人としては合格でしょうね。
I嬢からはその後、状況を説明してくれるメールが届きました。レントゲンでは肺に異常なし。コロナも陰性。呼吸の仕方を
訓練させられて、咳が止まって来た様です。日にちが未だあるので会うかは来週にでも判断します。
4P用のグループラインは私とリーダーのT大ちゃんだけのやり取りになってます。K大ちゃんもJ大ちゃんも遠慮している様です。
両嬢からは個別にラインが入って来ます。今回はK大ちゃんでフィニッシュをしたいと返信したいのですが、K大ちゃんに引かれられ
たら拙いので。
所でZONE発注しました。4PではSKYNとZONEの感想を嬢達に確認する予定です。 >>721
まぁ、試験には合格するためのテクニックがありますからね。それにTOEICの点数が高いからと言って仕事ができるとも言えないし。単に通訳をしてもらう分には助かるかもしれませんが。
通訳案内士試験みたいに総合力を見る試験はいいかもしれません。社会に出たら必ずしも高学歴の人が仕事ができる訳ではないのと似てますね。
社長さんの嬢達は状況を事細かく報告してくれて安心ですね。自分のオキニ達は予約や次回会う話以外は気分でやり取りするだけなので、普段は全く音信不通です。稀に「次はいつ空いてるの〜」と来たりしますが、返信したらまた音信不通になったり…。
こちらも無駄な連絡はしないのですが、地方に行ったG嬢は状況報告してくれる事もあります。来週、正月休み以来で再会する予定です。
ZONE買ったんですね。
SKYNとZONEを比較確認するには両方使わないといけませんが、3人x2で6回抜き差しする必要ありますね。誰かに挿れてる時に暴発するかもしれないし、勃起を維持できるかの問題もありそうですが、社長さん元気だから大丈夫でしょうか。頑張って試してみて下さい! >>722
TOEICの点数が高くても喋れない人は結構いますよ。従って私はTOEICには疑問を持ってます。
確かに以前居た会社でも同じ時期に東大を卒業して課長止まりの人も居たし、副社長まで
上り詰めた人も居ました。逆に高卒で役員になった人も居て、学歴だけでは判断できませんね。
そうですか。G嬢との逢瀬楽しみですね。こちらに来て一緒に宿泊ですか?
逆に私はK大ちゃんから先ほど入ったメールが心配で。体調を崩した様子。医者に行ったら
コロナでは無かったとの事でした。T大ちゃんとも相談して、取り敢えず関東に向かうとの事
でしたが、体調崩していると初挿入も覚束ないかな? >>723
まぁ、何かの指標は必要ですが、TOEICを昇進の条件にするのもどうかと思いますけどね。今までは参考値程度でしたが、そのうち本格適用されそうです。これからのグローバル社会では英語くらいはできないと生き残れないでしょうが。
自分は地方の国立なのでやっかみもありますが、T大、K大、W大等でも色々いますね。特にK大W大は辺なヤツが多い印象。T大も確かに頭は良いんでしょうが、堅物が多い感じです。関係ないですが、明日の高校野球はK高校が制覇するか見ものですね。
G嬢は子連れで上京するし、こちらも都合つかないので、さすがに宿泊はないですね。子供を祖母宅に預けて数時間デートする予定です。
この期に及んでK大ちゃん、体調不良ですか。
心配ですね。K大ちゃんがダメならJ大でフィニッシュでしょうか。 >>724
私が入社した年はオイルショックの影響で就職難でした。試験もペーパーテストで
確りふるいに掛けられる状況。同期は技術系で50人足らずでしたが、地方国立出身者は
結構居ましたね。流石に私立は早慶のみでした。
学閥も無く、院卒、大卒高卒関係なく昇進は実力次第だったのが厳しかったけれど
謙虚になれて良かったですね。
今日の甲子園は見る予定でしたが、急遽幼稚園の孫娘が遊びに来るとの事で、そちら
優先となります。(笑)
G嬢との短い逢瀬を楽しんで来て下さい。
フィニッシュはK大ちゃんが無理なら、J大ちゃんの若い身体に放出でしょうね。
但し、T大ちゃんのNNも捨てがたく、当日の状況次第ですね。 >>725
そうなんですね。
自分の時はバブルが始まる頃で活況だったかも。そうこうするうちに弾けてしまいましたが、当時は子育て真っ最中でバブルらしい事は何もありませんでした。
あれ、お孫ちゃんは女の子なんですね。
てっきり男の子かと思ってました。お盆過ぎてから会うんですね。自分は墓参りに長男家族と一緒に行きました。
3歳でしたっけ?可愛い盛りですね。そんなジィジが外では孫みたいな娘とHな事してるんだから人間って不思議ですね。
K高校、初回から先制点を入れました。
ついつい見入ってしまいそうです。
G嬢、無事上京してしばらくこちらにいるようです。短い時間ですが、久しぶりなので楽しみです。
社長さんも次回の4P、お楽しみ下さい。 >>726
G嬢、暫くこちらに居るのなら何回か会ってあげると良いですね。
4Pの日が迫って来ると果たして3人を相手に愚息が硬くなり続けられるか心配になって来ました。
兎に角、射出は1度だけなので、そこへ行きつく前に柔らかくなってしまわないか?ダンディ爺さんも
指摘していた通り、スキンの付け外しで柔らかくなるかも知れませんね。取り敢えず、どちらもラージ
サイズを購入したので手間取りはしないと考えてますが。ZONEのステルスゼリーがゴム装着感を
0にしているとの表記。外側にゼリーが付いていてNNの感覚なら、SKYNにローションを塗れば
更に良いのでは?
との事で、当日3人に3種類のスキンで試してみようかと。SKYN、SKYN+ローション、ZONE。
他に3人にバックからの寝バックに体位を変えて上付きか下付きかのチェック。
風呂場で4人はどう対処しようか?一瞬、3人からの聖水も考えましたがT大ちゃんとしかやった事が
無いので、他の嬢からひかれるのも拙いなと。 >>727
G嬢、そうしたい所ですが、お互いの都合が合う日が1日しかないので我慢です。次は正月休みになりそうです。
ははは、遠足の前の子供みたいな心境でしょうか?
ZONEのステルスゼリーはホントにたっぷりあるので付け替える時にゼリーが嬢のアソコに残ったりするかもしれませんね。
ローションも何回も付ける事は想定してないだろうし、社長さん何回も付け替えしてたらローションまみれになりそう…。いっその事、4人でマットプレイしてヌルヌル、ベチョベチョになりながら絡み合うのも楽しそう。
ついでに聖水掛け合ったら文字通り酒池肉林ですね。多いに楽しんで下さいねー。 >>728
ラブホにもマットが置いてあれば楽しいのですが。
3人から聖水を掛けられたら大変な状況ですね。(笑) その場の雰囲気で
問題なさそうだったらふざけて提案してみようかな?
今日は3人を相手にどの様な流れを作ろうか少し考えてみます。主導権を
JD達に握られない様に。
9月前半に会う予定であったE嬢は仕事の都合で後半に変更となりました。
バリアンに予約したら値上げを行ってました。ラブホも段々と高くなって
来ますね。需要が上回って来たのかな?先日バリアンに行った時、中華系の
ペアが宿泊してました。バリアンもラブホでは無く、海外からの旅行客の
お気に入りホテルになってしまうのだろうか? >>729
マットのあるラブホもあるようですが、なかなか見かけないですよね。流れにもよりますが、聖水掛かっこは楽しいかもしれません。前に遊び人さんも嬢と2人で聖水掛けっこしてたし、複数いると凄い事になりそうですね。ぜひ思い出に残る4Pを企画、実践して下さいねー。
バリアン値上げしたんですね。
まぁ、同じラブホでも広い部屋から狭い部屋までピンキリだから値段も色々ですが、1万円以上がざらになるとちょっと痛いですね。バリアンは観光にも力を入れてるようなので、インバウンド需要で入るのが難しくなるかもしれませんね。
今日は先月に続き、職場の新人ちゃんと夕食会です。風俗じゃない一般の女の子とも定期的に会ってないと思考回路が風俗よりになってしまってヤバいですね。今日は思わずオキニ達と話すような内容が出ないようにしないと…。 >>730
4Pやってきました。先ずは新宿の火鍋店で昼食。
その後、バリアンに行くも部屋が空いておらず。更に歩いてバリアングランピングに突入。
嬢達は喜び。特にK大ちゃんとJ大ちゃんはハンモックで遊び始めました。(笑)
早速風呂へ。4人で入ると狭いのですが、T大ちゃんが体にソープを付けて洗体を見よう見まね。
K大ちゃんとJ大ちゃんは湯船から興味津々。仁王立ちフェラを行い、軽く湯船に浸かりベッドへ。
3人に翻弄され、一人づつ顔面騎乗位。その間、誰かがフェラと乳首舐め。K大ちゃんは挿入が
恐いとの事でT大ちゃんとJ大ちゃんとのH。SKYNとZONEでのトライ。最後に再びSKYNで
J大ちゃんと正常位。幼い可愛い顔を見ながらフィニッシュを目論むも、2人の嬢の攻撃で
集中できず。
最後はT大ちゃんのスパイダー騎乗位で激しくピストン。無事放出。結局11:30に会って17:00
まで遊んでました。 >>731
両スキンの装着結果。T大ちゃんもJ大ちゃんもZONEが良かったとの事。
しかし私はSKYNの方が気持ち良く。
結論としては、SKYNにローションをたっぷり塗れば良いとの事に
落ち着きました。
9月はI嬢とK嬢も呼んで中華街で会食をしようと相成りました。I嬢と
K嬢が参加するかは未だ分かりませんが、私のパパ女子達の親睦会
〇〇会の旗揚げをしようとの事。(笑) >>731
>>732
おぉ、やっぱり今日だったんですね。
なかなか報告が上がらないから心配しましたが、4Pの実現おめでとうございます!
この暑い時期に火鍋店でランチですか?
汗だくになりそうですね。
今回はいつものようにバリアンは予約してなかったんですね。3人の美女を引き連れて歌舞伎町を闊歩するハゲ爺は迫力満点ですね。
グランピングバリアンは広い部屋は取れましたか?自分が行った時は狭い部屋でしたが、ハンモックはあったので遊べました。
K大ちゃんとの挿入はできなかったんですね。
でも代わる代わるに色々できて楽しそうですね。
やはり女の子はZONEが良いみたいですね。
自分も先日のC嬢とZONE使ってみて良かったです。NNと同じくらい早く射精できたような。
来月は6Pですか⁈
あ、でも中華街で会食ならHはなしでしょうか?
ハゲ社長会の旗揚げ、継続するとなるとかなりの出費になりそうですが、楽しそうですね。 2023年8月27日(日)
天性爺語(Vol.187)「経験」
「百聞は一見にしかず」とはよく言ったものだ。
昔、風俗には見向きもしなかった頃、高校時代に
読んだ漫画の影響でソープに行ったら怖いお兄さん
に身ぐるみ剥がされて大変な事になるのではと本気
で心配したものだ。40半ばで実際に行ってみたら
優しいお姉さんが対応してくれて、それ以来
すっかりハマってしまった。
初めて店外した時も美人局を心配して余計なクレカ
や金銭は持たなかったが、結局何事も起きずに何回
か会う事になった。コロナ禍で当時のオキニを支援
したくて店外を始めてみたら、これまたハマって
しまい現在に至る。
お店では人気嬢に入る事が多いが、口コミや本人の
写メ日記を参考にするも、実際に会ってみると
イメージしていたのと違う事も多い。残念な印象に
なる事もあるけどプロフの写真写りが悪くて実際
はずっと可愛いって事もある。今のオキニ達はそう
いう嬢だ。
年齢を重ねると新しい事にチャレンジする気持ちが
薄れていくが、知らない世界に触れてみるのは
楽しいものだ。 >>733
昨日は家に戻るのが遅くなり、報告が遅れてしまいました。グランピングバリアンで
しこたま飲んでしまったので。部屋は広い所を取れました。4人なので費用は倍でした。
ZONEの良さはローションの量かと思い、次回からはSKYNにローションをたっぷり塗って
みる予定です。個人的にはSKYNの方が気持ち良かったので。
中華街ではお互いの親睦なのでHは無しです。前にも書いたかも知れませんが、ツイッターで
L嬢がI嬢のフォロワー。I嬢がB嬢のフォロワー。B嬢とL嬢が相互フォロワー。なのでI嬢は
私意外誰とも面識はありません。I嬢はT大を受けなおす(どこまで真剣やら?)との事で
T大ちゃんことB嬢がアドバイスするそうです。
因みにI嬢から今日連絡があり、体調万全との事で31日に会います。彼女はNNなので
SKYNは不要だな。因みにZONEとSKYNをグランピングバリアンに忘れて来てしまいました。
酔っぱらってると駄目だな。(笑) >>735
11:30〜17:00までの長丁場でしたからね。
まぁ、自分はいつも9:30〜15:00くらいなので同じような感じです。こちらは1対1ですが。
プレイ後に社長さんが持参したワインを飲んだって事でしょうか?前回3Pの時はさっさと切り上げてましたが、今回はゆっくりできたみたいですね。
そう言えば、プレイの様子は撮影しなかったんでしょうか?聖水掛け合いはなかったみたいですが、スパイダー騎乗位など、AVさながらの様子だったみたいなので、見てみたいものです。
グループLINEに2人を追加でしょうか?
L嬢は以前の話だとちょっとメンヘラ気味みたいでしたが、大人数でも打ち解けれるんでしょうか?
I嬢の咳は止まったんですね。
社長さん、夏バテ知らずで元気ですね。
今週も楽しんで下さいねー。 >>736
今回は私が持参した良いワインを飲みながら話に夢中になってしまいました。(笑)
年甲斐も無く、学歴厨の話に熱を帯びて。高校も大学も当時の偏差値と現在の偏差値の乖離やら。T大は英語力が
有れば、他の科目で難問を捨て、皆が解ける問題を取りこぼさなければ誰でも受かるとT大ちゃん。でもそんな事は
無いな。(笑) 受かったT大ちゃんやK大ちゃんだから言える事だと思うな。
カメラを持って行ったのですが、すっかり話に夢中で忘れてしまいました。聖水も4人での風呂場では厳しかった
ですね。特にT大ちゃんがお湯の温度を上げてしまって居たので、K大ちゃんとJ大ちゃんがのぼせ気味で。
グループラインはひとまず閉鎖です。L嬢ことJ大ちゃんもすっかり打ち解けてました。J大ちゃん
得意の踊りを披露してくれました。上手でビックリでした。次回、1対1の時は裸で踊って貰いたいですね。 >>737
ははは、プレイはさっきと切り上げて学歴厨の話になるのは社長さんらしいですね。そう言う話ができるのは嬢も高学歴だからですね。自分のオキニ達とは自分も含めて学歴の話なんて一切しません。
せっかくカメラ持参したのに撮影はしなかったんですね。もったいない。自分は前に載せたように泡風呂の写真なんかも撮ります。
グループLINEは閉鎖なんですね。閉鎖しなくても良い気もしますが、あまり有効活用できてなかったからですか?やはり個々の内容を見られるのは嫌なんですかね?でも一斉連絡の時は便利かと思いますが。
J大ちゃん踊りが得意なんですね。
自分のオキニ達では、D嬢とF嬢はカラオケ好きで一緒に行きますが、TikTokの軽いダンスも可愛いです。 >>738
今回の嬢達は過去の模擬試験の成績やセンター試験の点数など携帯に保存してました。なるほどそんな物かと思った次第。
全員私立の女子中高出身だったので、女子高あるあるの話も聞けて面白かったです。
グループLINEだと個々の嬢に伝えたい内容や逢瀬の約束が出来ないので。閉鎖と言うか、存続してますが私は使わないと言う事です。
スパイダー騎乗位は楽で中々良いもんですね。J大ちゃんは少しポッチャリなのでアソコは全体を優しく包んでくれる感じ。
それはそれで良かったのですが、手の空いた嬢達がいたずらするので放出出来なかったですね。T大ちゃんは穴の周りの筋肉が
発達している様で、スパイダー騎乗位で上手にカリの部分を刺激され且つ「気持ち良いかしら、良いでしょう」等と笑顔で囁かれると
たまらず放出でした。
J大ちゃんからはJ大祭に来て踊りを見て欲しいとのメールを貰いましたが、爺が独りでJ大祭に出向くと悪目立ちしそうで断りました。 >>739
なるほど、最近の女子高あるあるの話ですね。
スパイダー騎乗位って普通の騎乗位と何が違うのかイマイチ良く分かりませんが、男側は楽なのは確かでしょうね。その分、女の子には負担のかかる体位かもしれません。
実は今日、上京していたG嬢とデートしてました。
時間の関係で先にランチ、それからラブホでしたが、お互いに近い地元のラブホに行きました。
久しぶりのG嬢はロングだった髪をバッサリ切ってショートに変身。セーラー服コスプレを着てもらったら現役JKみたいでした。
こちらも騎乗位で生挿入。気持ち良過ぎてすぐに出そうになったので慌ててスキン装着。バック、背面騎乗位、最後は正常位でフィニッシュでした。相変わらずアソコの締め付けが強い嬢で、出した後もヒクヒクが続いてました。
次回は年末年始に上京するとの事なので、その時が楽しみです。
今日はこれから前の職場同僚の定年退職の送別会です。 >>740
スパイダー騎乗位とは女性がそんきょの姿勢を保って挿入です。従って脚力のある子なら、その姿勢のまま
上下運動を激しくこなせます。T大ちゃんは体力がある様で、激しく上下に動きながら気持ちが昂る
言葉責めをして来ました。程よいオッパイを触りながら、途中両脇の娘達とディープキスをしながら
娘達の女性自身を愛撫してました。
ショートヘアーは良いですね。奇しくも私のパパ活女子達は全員ショートヘア―です。これも私の性癖ですね。
A嬢だけは例外でロングです。
G嬢、子持ちなのにJKに見えるとは良いですね。且つ中々の名器の様子。大切に長い関係を築けば良いですね。
今日は恒例の奥さん孝行で、これから近場で一泊してきます。 >>741
「そんきょの姿勢」って初めて聞きました。
思わずググッてしまいましたが、なるほどそういう体位なんですね。クモ足じゃなくても騎乗位は女性主導だし、早くイかせたい時とかにはされる事もありますが、自分はフィニッシュは正常位が殆どです。昨日も最後はベロチューしながら気持ちよく果てました。
社長さんはショートヘアー好きなんですね。
自分は黒髪ロングのストレートが好きでオキニ達もだいたいロングです。D嬢とF嬢はちょっと前からショートボブにしてますが、それはそれで可愛い。
G嬢、12歳からアイドル活動していたそうで、ライブとかもやって芸能界入りも間近だった模様ですが、活動は高校までだったとの事。ジャニーズだけじゃなくて芸能界の闇は深いようです。
専門学校時代に知り合った人と結婚して妊娠後に旦那さんが事故に遭いシングルマザーに…。一時期、地方でキャバもやったけど、今は風・水からは完全に引退し昼職しながら子育てに奮闘中のようです。
Hするのも自分との前回1月以来との事で、この嬢は今の相手は自分だけの珍しい嬢です。可能な限りは続けたい嬢ですね。 >>742
今、奥さん孝行から戻りました。
そんきょの姿勢は剣道の構えの姿勢です。中高の体育で剣道の授業が有ったので
知った次第。この体勢だと嬢が主導権を握れて、私はされるがままで楽です。
G嬢は末永い付き合いになりそうですね。大事にしなくちゃですね。私のA嬢が
何となく永い付き合いになりそうです。本人は全く結婚をする意志が無い様子。
従順で可愛くて仕方が無いです。28歳だったかな?にしては童顔で。
明日は久しぶりのI嬢にNNを。最近ツイッターで毒づいているので、なだめて
来ようと思ってます。(笑) 本当に来春、大学を受験する気なのだろうかも
気になってます。 >>743
奥様孝行、お疲れ様でした。
今回はどちらへ?社長さん、定期的に奥様とお泊り
されてて感心します。自分はコロナ禍以降、カミさん
と一泊で出かけた事はないです。近場の日帰りのみ。
普段、若い娘の裸を見てるのに、お泊りなんてよく
耐えられますね。って言ったら失礼ですが、奥様とは
もうそういう行為はないでしょうから大丈夫でしょうか。
先日、G嬢と入ったラブホに高齢のカップルが入って
来てビックリしました。2人とも70歳越えのご夫婦
みたいでしたが、部屋で何するんだろうと思いまし
た。ラブホは風呂が広いし安く泊まれたりするから
かな。中国からの旅行客とは違うと思いますが、
ちょっと不思議に思いました。
G嬢はまだ20代前半のシングルマザーですが、
他の20代前半オキニ達とは違い、メール等もすぐに
返事くれるしプレイも濃厚で末永い付き合いにしたい
嬢です。A嬢みたいに普通の社会人になってるからかも
しれません。お互い大事にしていきましょう。
明日のI嬢、楽しんで下さいねー。 >>744
今回も横浜です。遠出はしたくないとの奥さんの意向によって。家内とは40代の頃から行為はありません。
私も以前、A嬢と格安ラブホ(薄汚いので今は使ってません)で致した後にエレベーターを降りると、年の頃
優に80歳を超えている夫婦(或いはセフレ?)を見かけてお互い顔を見合わせました。あの年で果たして出来るの
だろうか?足元も覚束ない様子だったので。
今日は久しぶりのI嬢とのバリアン逢瀬。3時間でしたが濃い一日でした。風呂場では初聖水。I嬢を腰の上に乗せて、
放出時には我が愚息に直接かかる様に。I嬢が非常に恥ずかしがるのも良かったです。ベッドでは得意のクンニ。
のたうち回ってました。非常に良かったとの事。
またNN時は他の人の真似で、赤ちゃんが出来ちゃうぞと言いながら。I嬢は、出来たら慶応幼稚舎に入れましょうと
応えてくれて無事放出でした。(笑) >>745
また横浜なんですね。
昔は山下公園辺りとかよく行きましたが、最近横浜方面はすっかりご無沙汰しています。ロープウェイには乗りましたか?
まぁ、我々も若い嬢を連れてラブホに入る所を若いカップルに見られたら「何するんだろう?」って思われてるかもしれませんけどね。ただラブホで高齢女性をみるとあれ?って思ってしまいます…。
I嬢ともやっぱりバリアンなんですね。
「I嬢を腰の上に乗せて、 放出時には我が愚息に直接かかる様に」って想像できませんが、どういう格好なんでしょうか?自分は浴槽の縁に嬢が座った状態で放出してもらったり、嬢がウンチスタイルで出す事が多いです。
I嬢はピル飲んでるんでしたよね?
自分もC嬢とNNする時は「赤ちゃんできちゃうー」なんて言ってもらいながら中出ししてます。
ところで先の「毒づいているので」なだめて来たり、「本当に来春、大学を受験する気なのか」は確認できましたか? >>746
横浜は横浜でも今回は新横浜だったのでロープウエイは乗りませんでした。
I嬢との聖水プレイはI嬢を正面座位の形で私の太ももの上に乗せ、聖水時に私の愚息に当たる
よう位置を調整でした。生暖かい感触に浸りながらディープキスをするとI嬢は羞恥心と共に
興奮していました。
I嬢はピルではありません。ミレーネと言う避妊リングを装着しています。受験を考えているので
当面生理が来ない様にしているそうです。
Twitterでは毒づいてましたが、会って見るとただの煽りを面白半分、しているとの事。
来年は私立の医大をいくつか受験するそうです。少しづつは勉強もしている様子。
首尾よく医者になったら私の主治医になってくれと言ってます。 >>747
へー、新横浜にいいホテルがあるんでしょうか?
新横浜って以前の職場の出張で新幹線に乗る時くらいしか行った事ないような…。
I嬢との聖水プレイはそういう形だったんですね。社長さんの腰じゃなくて太腿に跨ってもらった訳ですね。う〜ん、凄い格好だけど、それだと嬢のアソコから漏れ出すシーンが見えませんね。
自分はアソコから勢いよく放出されるのを見るのが好きです。先日のG嬢はラブホでのトイレシーンを見たのですが、嬢が足を閉じていたため肝心な部分が見えませんでした。音で出てるのは確認できましたが。自分のアレに掛けてもらうのも良さそうですね。
そういう避妊方法があるんですね。知りませんでした。女性は生理といい避妊といい、色々と大変ですね。まぁ、男もアレがちゃんと機能するためには色々努力が必要ですが…。
ははは、病気や寝た切り生活になったらI嬢のいる病院に行くと良さそうですね。 >>748
新横浜はアソシアでした。アクセスも良く、部屋も広く眺めも良かったので満足でした。
聖水プレイは見るより感じる方が私の好みに合ってます。お互い興奮しますよ。
ミレーネは医者に行って装着しなくてはならないので結構大変そうです。因みにK大ちゃんも
ミレーネ装着。麻酔をして装着したとの事。I嬢は費用削減で麻酔無しで頑張ったそうです。
9月はA嬢が都合が悪く、10月に延期です。現在確定しているのはE嬢と20日。他にD嬢とは
H無しの葉巻バーを探さなくては。e嬢は今月どこかで訪問予定です。と言う訳で出費も
抑えられるかも知れません。ソープ店の在籍嬢を覗くと、訪問してみたい嬢が居ますね。
我慢だな。 >>750
新横浜にそういうホテルがあるんですね。
以前の立川のホテルと言い、社長さん家は近場で楽しんでおられますね。奥様も普段の家事から解放されて満足でしょうね。我が家もそろそろ夫婦旅行解禁したい所ですが、カミさん仕事が忙しくて全くその気がありません。
自分はビジュアルに拘りますが、飲んだりする人もいるし、聖水プレイの楽しみ方は人それぞれですね。一度、腕に掛けてもらった事はありますが、生温い感触がリアルでした。
自分の嬢達はもっぱらピルですね。
ただ、ピルを飲むと体調が悪くなる嬢もいるので、ミレーネ等の代替手段を利用するんでしょうね。
何だかんだで9月もそれなりにありますね。
先日、>>732で「9月はI嬢とK嬢も呼んで中華街で会食をしようと相成りました」との事でしたが。社長さんのパパ女子達の親睦会 〇〇会の旗揚げはどうなるんでしょうか? >>751
アソシアは駅直結だから楽で良いですよ。主だった駅にあるJR系の高級チェーンのホテルです。
9月はJ嬢とも都合が合いそうです。矢張りバックから正常位かな?騎乗位はJ嬢が恐がっているのですが
練習させてみようかと考えてます。昨日、中国の親戚の家から戻って来たD嬢から久しぶりに連絡が
入りました。留学の目前ですが、葉巻バーを見つけて会う事にしました。Hは今回無しです。D嬢は
お土産を買って来たとの事で貰ったら家内に何と言い訳しようかと腐心してます。
中華街の〇〇会、旗揚げ式は10月後半になりました。今の所、B嬢、I嬢、L嬢が参加。K嬢は未だ海外なので
帰国後に確認。I嬢が明日から海外の親戚の家〜高校時代の元留学先〜留学先の友人達と別の海外へと
忙しいので、I嬢が帰国後に実施です。 >>752
JR系のホテルと言えば、以前カミさんと岩手・釜石で泊まったフォルクローロ三陸釜石というホテルを思い出します。お手頃価格だし屋上露天風呂がありました。コロナ前ですが三陸海岸の旅もなかなか良かったです。
J嬢とはほぼ毎月会ってて、すっかり社長さんに調教
されてますね。某スレで処女喪失の詳細を書かれて
ましたが、デリカシー云々と言われてましたね。
まぁ、嬢が自ら選んだ相手だから陰唇を開かれて
ジロジロ見られるのは何ともないんでしょうが、
そういう事を書くと気に障る人もいるようですね。
さすがにD嬢は家族や親戚も国際派ですね。
嬢からお土産をもらうと扱いに困りますね。自分はあまりもらわないようにしていますが、G嬢の地元土産のお菓子は頂きました。
中華街の〇〇会、旗揚げ式は10月後半になったんですね。「K嬢は未だ海外」って海外行ってるんですか?もしかしてH嬢(K大ちゃん)の事でしょうか? >>753
アハハハ。つい、処女の判別なんて無理だと言う輩が居たので、詳細を書き込んで
しまいました。デリカシー云々と言われても、所詮この様なスレに集まって来ている
輩にデリカシーも何もないと思ってます。当然、スレから離れたら誰もが納得のいく
紳士に早変わりです。(笑)
因みにJ嬢は自ら開いて見せてくれました。今回もオキニメッセージで早く会いたいとの事。
今から気持ちが高揚しています。
D嬢のお土産は当然中国の物なので、奥さんには中高の友人が中国に旅して買って来たと
言うつもりです。
あれ?K嬢の事、書きませんでしたっけ?海外に某団体の通訳としてバイトがてら
行ってます。K嬢は留学経験は無いのですが、高2で英検1級を取得しただけあって
大したものです。 >>754
ははは、「スレから離れたら紳士に早変わり」はそうありたいですね。自分は調子に乗ってエロ話してたら稀に嬢から「デリカシーなさ過ぎ」って言われる事があるので、件の意見も納得できます。
社長さんはちょっと威厳のある書き方だから「独りよがりで尊大な感じ」なんて書かれるんだと思いますが、女の子に対してもそういう態度を取られてないか気になります。稀に「説教おじさん」の話なんかもTwitter(X)で見ますので…。
自分もたまに他スレに書いたりしますが、長文になる傾向があり、「巣に帰れ!」って書かれてしまいます。まぁ、2人とも掲示板の嫌われ者ですね。
K嬢の事、遡って見てみたら、>>700に「K嬢は今月、臨時の良いバイトを見つけた様で、週末から北米に通訳として某団体と 一緒に行動」のコメントがありました。活躍してますね。
そう言えば、帰省した時に会った甥っ子が学生時代の海外一人旅の話をしてくれました。コロナも明けて海外で活躍する若者が増えるといいですね。 2023年9月3日(日)
天性爺語(Vol.188)「自演」
ネットの掲示板はダイバーシティ、多種多様な人達が真偽不明な事も含めて色んな事を書き込んでいると思われる。ソープ板のスレッドを見ているのは男が多いだろうし、書き込むのも殆ど男だろう。
実際にソープに行っている人が多数だろうけど、稀に風俗を利用した事がないと思われる人のコメントも見かけるし、店スレでは嬢らしき人の書き込みもあるかもしれない。
単に書いてるだけならいいが、高齢客を馬鹿にしたような書き込みや、店外などに嫉妬しているのか、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしていると思われるのも少なくない。
異なる意見があると意図的にIDを変えて、さも仲間が沢山いるように見せかけ、群集心理を操る自演者もいるようだ。たまに同じIDで全く逆の事を書く人もいるから自演しているのがバレバレだ。
そこまでして何が楽しいのか分からないけど、引きこもりで何もする事がないから一日中スレに張り付いているのだろうか。同じ人生、もっと建設的な事に時間を使った方が良いと思うけど人それぞれだ。 >>755
女の子に対して、どちらかと言うと話を聞いてあげる方ですね。意見を求められると的確(だと思う)な
返事をしてあげている積りです。PJ達は素直に聞いてますよ。
他スレでも、たまに発言したくなるんだな。ダンディ爺さんもそうでしょう。
K嬢は何時帰国するのか聞き忘れたので、気長に待ってます。そうですね若者は満を持したように海外へ
飛び立ってますね。D嬢も海外から帰国、来月には留学。I嬢は海外に飛び立って行きました。
先ほどC嬢から会いたいメールを貰ったので9月中に計画する羽目になりました。e嬢はどうしようかと。
K嬢が帰国したら会いたいし。身が持たなくなって来そうです。
「自演」に書かれている事、目につきますね。根暗で嫉妬深いのが多そうな気がします。書き込みが
気に入らなければスルーすれば良いだけなのに。突っかかって来る輩は気分が悪いな。 >>757
そうなんですね。社長さんはよく「風俗は早く上がりなさい」って言ってるイメージがあります。まぁ、風俗よりP活で知り合った嬢が多いから、そういう嬢には色んなアドバイスをされてるんでしょうね。嬢がそれを説教と感じないのなら良いかと思います。
このスレは自分と社長さんの交換日記みたいになってるので、たまには他の人達の意見等も聞きたいですからね。色んな経験・意見を持つ人がいて他スレも参考になります。変な輩も多いですが。
ははは、しばらく会ってないと嬢側から声掛かりますよね。「羽目になった」って言うのは内心会いたくないのでしょうか?自分も先日E嬢から「次はいつ空いてるの〜」「⚪︎月×日空いてないのー?」って出動要請が来たので今週会う予定です。
「自演」の件、ネットが普及したせいでサイバー空間だけでイキりたい輩が増えたんでしょうね。ソープに行った事もない輩が騒いでそう。もっとリアルな世界で経験を積めばと思いますが…。 前スレではちょくちょく書き込んでいた者です。
今もたまに覗かせていただいています。
他の人達の意見等も聞きたいと言う前に、何故このスレがお二人の交換日記スレになってしまったかについて考えられたほうがよいかと思いますよ。 >>759
おぉ、久しぶりの客人だ。誰だろう?
たまに遊び人さんがコメントくれるけど、最近はご無沙汰してますね。スレ訪問とコメントありがとうございます。
特に今でも不満はないので「何故か」とか考えた事もないですが、思い当たる節はいくつかあります。
・やたら文が長い
掲示板はチャット文化なのか、長文を嫌がる人が多いですね。自分は昔のパソコン通信でも長文投稿してたし、短文だと意図が伝わらないので長文の方がしっくり来ます。>>673参照
・話の輪に入りにくい
2人の経験談がメインなので話に入れないのかも?他スレで還暦越えの人が少し長い話を書いたら叩かれてますね。そういう人はこのスレで武勇伝を書いて欲しいですが、住人の多いスレで目立ちたいのかもしれません。
以前、変な荒らしが入り込んで来た時は精神衛生上良い気がしませんでしたが、今は平和で心穏やかに書き込めてるので、自分はこのままでも良いです。 >>760
レスありがとうございます。
移動中のためIDが変わってしまっているかもしれませんが>>759です。
他の人達の意見等も聞きたいとおっしゃっていたので、不満とまではいかないまでも何か思うところがあるのかと思っていました。
このままでよいと言うことでしたら、申し上げることは特にありません。
お邪魔いたしました。
引き続きROMに戻ります。 >>761
わざわざご説明ありがとうございます。
「他の人達の意見等も聞きたい」と言うのは、別にこのスレに来てもらうのではなく、自分が他スレ(50代スレや店外スレ、上続スレ等)に行って色んな意見を聞きたいと言う事です。
もちろんこのスレに来てもらっても構いませんが、このスレや自分達は毛嫌いされているので、あまり来る人はいないでしょうね。たまに貼る写真は見ている人がいるようなので、貴方のようにROMの方は何人かいるようですが…。 >>758
「羽目になった」と書きましたが会いたくない訳では無いのですが、月度の予算配分が
崩れてしまうので、もう1ヶ月ズラして欲しいが正確な気持ちです。
今週E嬢と会われますか。私は今週のJ嬢とどの様に楽しんでやろうかと考えてます。
流石に聖水はビックリするだろうし。NSも嫌だと言ってましたがバックの時にそっと
挿入してみようかとも。暫く味わってから正常位に移る時にスキンが外れちゃったと
言って装着してみようか。チョットまずいかな?
このスレは交換日記になってても良いと思うな。どうせ他スレでは叩かれるので。(笑) >>763
なるほど、その気持ちは分かります。
確かに予算との兼ね合いは大事ですからね。特に沢山の嬢を抱えている社長さんは日程調整も大変でしょう。まぁ、誘われるうちが華なので今のうちに沢山会っておくべきかと。
J嬢は今週なんですね。
えーッ、バックでこっそりNSですか?
S着ソープでもたまにそういう事をして見つかって出禁か示談金を請求されるケースもあるようなので気をつけて下さいね。
J嬢からすると処女を奪った相手だし大丈夫そうな気もしますが、段々大胆になってますね。自分はNSしたい時はちゃんとその分のサービス料を支払うって正々堂々と事前に交渉します。
社長さんも自分と同じ考えで良かったです。
これからも交換日記続けましょう。 >>764
やっぱり内緒のNSはマズいですな。(笑)
J嬢は意外に良い、嫌がハッキリしているので無理だろうな。せめてフェラと騎乗位の練習を
して貰えるかだな。
今月はK嬢が帰国次第、会う予定を確定したいのですが。そんな事を考えている矢先、前に
今月如何とメールを送っていたL嬢から、何時にしますかと。すっかり忘れていたので、
これからL嬢との逢瀬をセッティングするとe嬢やK嬢との逢瀬は厳しくなりそう。
私はインターバルを1週間おかないと自信が無いので。 >>765
正直に少しだけ生で挿れさせて欲しい旨、伝えてみて
は如何でしょうか?嬢によっては許可してくれる場合
があります。自分の現役オキニ達の中ではアラサーB嬢
だけは「100万積んでもダメッ!」って言われました
が、それ以外の20歳前後のC〜G嬢は許可もらえました。NNも2人ほど。
あれ?L嬢って先月4Pしたうちの1人ですよね?
今月もお誘いしてたのですか?やっぱり複数プレイ
は最後は1人に絞るので、フィニッシュできなかった
嬢としたくなるものでしょうか?5-6時間くらいホテル
にいれば2〜3人とできるかもしれませんが、挿入は
できても殆ど出ないかな…。
でも社長さん、薬なしでほぼ毎週誰かと会ってHしてるのは凄いです。自分は今年は月平均3回ですが、ほぼ毎回ED薬のお世話になってます。飲まなくてもできるかもしれませんが保険で飲んでます。今年は減らすつもりだったのにあまり減らせず…。 >>766
J嬢は絶対に無理です。先回、少し生の経験をと言って見ましたが拒絶反応は強かったです。
キスさえも少しチュッとやるだけで、ディープは口内の雑菌が入るのが嫌との事でした。
医者の娘だからか、ある意味潔癖症です。
そうです、L嬢は4Pの内の一人でしたが、彼女の中で果てる事が無かったので捲土重来です。(笑)
L嬢には全裸で踊りを披露してもらおうかと考えてます。聖水プレイも未なので、愚息に掛かる
バージョンを試してみようかと。この娘は割に従順なのでOKしてくれるのでは無いかと期待してます。
特に薬なしですが、簡単なサプリは飲んでます。矢張り腹筋とスクワットの成果でしょう。
一応、中3日でも対応可能なように、睾丸マッサージも続けてます。 >>767
そうでしたね。
潔癖症の嬢はなかなかハードプレイはできませんが、かと言って黙ってNSするのは頂けませんね。解禁されるのを待つか、お手当を弾むか…。悩ましいですね。でも先日のI嬢でNNされてるし、今回は我慢でいいのでは?
「L嬢には全裸で踊りを披露」で思い出しましたが、自分のF嬢もカラオケでAKB歌いながら踊ったりします。以前、踊りではないですが、全裸で身体をくねらせたポーズは、ボインちゃんでスリムなので、見応えありました。
その歳でサプリと腹筋・スクワットで満足のいくHができるのは凄いですね。自分は毎日マカ・亜鉛のサプリを飲んだ上に当日はシアリスというED薬を飲んで臨みます。ED薬は遅漏気味になるようですが、何とか15分以内には射精できてます。だけど1回しかできないのは同じです。 >>768
ごもっともな意見です。鬼畜の様な黙ってNSはやらないで我慢します。
L嬢も巨乳嬢なので裸踊りの見ごたえは有りそうです。但し小柄童顔のポッチャリ系です。
嬢達ともスキンに残っている精液の量を毎回確認。一杯でましたねと言われてます。但しどうしても1回しか
出来ずです。
今回A嬢とは会えないのが残念。嬢達の内、誰か一人を残すとしたらA嬢です。兎に角、優しい。先回の逢瀬でも
フェラは喉元奥まで突っ込んでいる様でした。何故ならA嬢の唇が完全に私の身体に接していたので。
それでいて、えずく事も無くでした。愚息を愛おしそうにして、非常に気持ちの良いフェラです。
A嬢との正常位では顔を見ながら「愛していると言って」とお願いし、言って貰えました。(笑)
調子に乗って、腰を振りながら「A嬢のお父さんになる」と言ったら、流石に「いや〜ん、それは駄目。」と
笑いながら返事してくれて「パパ」と言って貰いました。自分自身、何をやってんだろうと。
頭がおかしくなりかけてるな。 >>769
元々J嬢はS着の本番行為すら許されないデリエステの嬢ですよね?すっかり挿入が当たり前になってますが、慣れっていうのは怖いですね。
スキンに残っている精液の量を毎回確認とは凄いですね。以前のソープ店で「沢山出ましたね」とか言いながら確認する嬢はいましたが、今の若い嬢達はそんな事はしないですね。社長さんのPJ達は複数プレイにも抵抗ないし、変わり者(?)が多いですね。
「喉元奥まで突っ込むフェラ」ってイラマチオみたいな?AVとかではよく見るシーンですが、そこまでやる嬢はなかなかいないです。失礼ながら社長さんのアレが小さいからできる技では?
先日のG嬢は濃厚なフェラをやってくれますが、さすがに喉奥までは入りません。セーラー服だったので「先生のお◯ン◯ン、美味しい〜」なんて言ってくれましたが、かなり恥ずかしそうでした。
ところで今日はE嬢と会いました。前回と同じくグランピングバリアンでしたが、またユニットバスの部屋でイマイチ。なかなか広い部屋に入れませんが、嬢自身やデリバリーのランチは美味しかったです。
https://i.imgur.com/7jZFpmD.jpg >>770
矢張り写真を見られなくなってしまったな。残念。
確かに私の嬢達は変わり者が多いかも知れません。感覚が普通なのはA嬢、C嬢、D嬢、E嬢、
K嬢だと思います。従って変態プレイは言い出せないですね。但し、A嬢は付き合いの長さと
優しさから私の変態プレイに付き合ってくれます。
私の愚息は長さ普通、太さは太いです。従って、イマラチオだとえずく筈ですがA嬢は
問題なくこなしてます。
昨日グランピングバリアンでしたか。ユニットバスの部屋だとイマイチですね。私が4Pを
した時は広い部屋で楽しみました。4人だと倍支払いました。
私は来週、東新宿店です。 >>771
そうでした。何故か写真見れなくなったんですね。
上げたのは昨日行ったグランピングバリアンです。新しくて綺麗なのは良いですが、ユニットバスだとシャワー別々だし便座があるのもイマイチ。
ユニットバスのラブホなんてバリアンで初めて見ました。いつもは嬢と一緒に浴槽に浸かって泡風呂にして遊びますが、E嬢とは2回続けて別々のシャワー。次回は違う所にしようかな。
昨日はスク水のコスプレを着てもらったのですが、見た目は中学生でした。元々ロリコンではなかったのですが、10代貧乳嬢に出会ってからちょっとヤバい方向に行ってます。本人は既に20歳超えてるので中学生に見られるのは微妙な反応です。
やはり嬢の半分は変わり者なんですね。
確か長さ12pくらいですよね。勃起したそれを飲み込んでオエってならないのは凄いですね。AV嬢の素質ありかもしれませんね。
4人で一部屋使うと部屋代倍になるんですね。
まぁラブホは2人で使う前提だからでしょうが、ちょっと良い部屋だと部屋代もバカになりませんね。
来週の東新宿店はどなたと? >>772
A嬢は流石にAV嬢にはならないだろうけど素質はありそうです。いつも奥まで
咥えこんで平気な顔をしているので。正に若かりし頃に見た米国ポルノ「Deep throat」
に勝るとも劣らない希少価値嬢です。今度会った時に平気なのか聞いてみましょう。
私の定期嬢の中でロリコンぽいのはL嬢です。来週の東新宿店はL嬢です。
今日、実はJ嬢を指名して会って来ました。マッサージの腕前は大分上がってました。
マッサージを早々に切り上げ、クンニ。良い声で鳴きます。相変わらずキスはチュッのみ。
一度、舌をチョロッと出しましたが触れたか触れないかぐらい。NSも確認しましたが
先走り汁でも妊娠するから危険で嫌との事。
寝バックは凄く気持ち良いと呻いてました。最後は正常位で身体をしっかり合わせ、
J嬢は手を私の首に廻しフィニッシュ。この嬢にも爺を「愛している」と言わせました。 >>774
「奥まで 咥えこんで平気な顔」はAVの素質ありますね。AV嬢にならないかも聞いてみては?自分のオキニ達の中ではB嬢が比較的奥まで入るけど、流石に全部は無理ですね。
あとG嬢は玉袋をパクっと咥えてくれます。昨日、E嬢からはまた「玉袋がしょっばい」と言われてしまいました。しっかり洗ったつもりでしたが味覚が敏感なのかも…。
来週の東新宿店はL嬢なんですね。
4Pじゃなくて1対1のHは集中してできると思うので堪能して下さいね。
J嬢は今日だったんですね。
社長さんが朝投稿した後で嬢と会うのは珍しいですね。J嬢のデリバリーエリアが近いからでしょうか?NSはちゃんと聞いたんですね。紳士はそうじゃなきゃ。いつか解禁されるといいですね。
先日、>>765で「フェラと騎乗位の練習」と書かれてましたが、そちらは如何でしたか? >>775
そうです。J嬢のエリアが家から近いです。NSは確認しましたよ。フェラは漸く、一瞬
愚息の先っちょにチュッとする程度でした。騎乗位に関しては寝バックが凄く気持ち良く
その流れの中で正常位に移らなくてはと考えて完全に失念してしまいました。これは後悔です。
11月に会う時は確り騎乗位を最初にするようにします。
金銭的余裕も無いのにパパ活女子M嬢を新規登録。
I嬢の友人医大生にダメもとでツイッターのDMにて、10月の中華街懇親会に参加する気は無いかと
メールしたら食いついて来ました。このM嬢もツイッターでは激しく毒づいている娘なので
どうなるかと思いましたが、まともな返事。LINEも交換し、東京に出て来たら私とパパ活を
する事に同意してくれました。現在医大の6年生なので地方で忙しく、いつ会えるかです? >>777
家の近くだと移動時間が短いから楽ですよね。
自分は店外の時はやはり新宿とかが多いですが、先日のG嬢はお互いの家から近いエリアのラブホで会いました。
J嬢、キスとフェラはチュッとする程度なんですね。でも普通のエステではフェラなんてしないんですよね?キスや手コキはあるんでしょうか?自分はそういうジャンルは未経験なんですが、社会勉強のために一度経験してみようかな。
ははは、やりたいと思ってて忘れる事、よくありますね。先日のE嬢、キスや胸の後プレイ後半でスク水をずらしてアソコを見てたら挿れたくなって、いつものクンニや69を飛ばして、ずらした水着から挿入してしまいました。
次回のJ嬢は11月なんですね。来月はスキップでしょうか?騎乗位忘れないようにしないとですね。
まだ会ってもないのにM嬢新規登録ですか。
社長さん、気が早過ぎでは?前もF嬢登録したけど、会えなかったような…。それに既にPJ10人いてもまだ新規開拓、凄過ぎます。 >>778
家から近い所で会えると楽ですよね。
J嬢が在籍しているデリエステはオプションでオールヌードになってくれますが
キスも嬢によりNG。店も基本はキスをしないでとの事。客側は眺めるのはOKですが
触るのはご法度。フェラはもってのほかです。軽いタッチは嬢により許されるそうですが
アソコは駄目です。確りとしたマッサージをしてくれて、最後に仰向けになり鼠径部を
入念に。そして手コキでフィニッシュです。言葉責めをする嬢は多いと思います。
M嬢は未だ会った事はありませんがI嬢によると陸上系スポーツウーマン。従ってアソコの
締め付けは期待できるかと。 >>780
デリエステってそういうサービスなんですね。
当たり前ですがマッサージがメインなんですね。社長さんは特別対応してもらってますが、いくらくらい積んでるんでしょうか?デリヘルもお手当次第で本番できるみたいですが、嬢との交渉次第でしょうか。たまに確認せずに本番強行してる輩もいるようですが…。
陸上系スポーツウーマンってアソコの締め付けは良いんでしょうか。そう言えば先日のE嬢は学生時代に陸上やってたとの事ですが、挿入中にキュッと締まったので聞いたら「うん、締めた」と。NNのD嬢も自由に締めれると言ってました。
一方、G嬢のヒクヒクは無意識のうちにアソコが収縮しているようでした。男のアレが自由にできないのと同様、女性のアソコも色々あって文字通り奥が深いですね。 >>781
私はJ嬢に+2です。今回は10月に会えないので更に+1をお願いされましたが、多めに持ってきてないと
言って拒否しました。意外にお金にうるさそうですが、ここはピシャリと教育です。
このデリエステで過去に本番が出来たのは1人です。この嬢は最初からそれが目当てだった様で
早くに去って行きました。バレたのかも。私のオキニの嬢(最近は指名せず)にも本番を持ちかけましたが
駄目でしたね。この嬢はオールヌードのオプションも無く、+αでのパンティを脱ぐ事にも同意して
貰えませんでした。従って、嬢によりまちまちですが、経験した嬢達は確りとNOと言って来ました。
今日はe嬢訪問の予約を取ってしまいました。今月末で5,000円引きのチケットが使えなくなるので。
来月末には7,000円引きの期限切れが来るので、来月には制服セックスを実現できそうです。 陸上系の女子はあそこの括約筋が発達するので具合が良いと何かで読んだ記憶があります。
従ってE嬢が陸上競技をやっていたのなら良いものを持っているのだと思います。
私の嬢達の中で本当に具合が良いのはA嬢ですが、彼女は帰宅部だったとの事。次に具合の良いT大ちゃんは美術部。
例外はありますね。でも彼女たちが陸上をやって居たら更に名器になっていたかも知れません。 >>782
+2で本番OKなんですね。
自分はS着嬢にNNする時にそれくらい渡したりします。エステ嬢にとっての本番行為はハードル高い気がするので、対応してもらったらラッキーという感じでしょうか。まぁ、ソープでもお店が禁止している事をどこまでできるかは嬢によりますからね。
10月に会えない分の+1は拒否したんですね。
社長さん、なかなか厳しいですね。自分は甘えられるとついあげちゃいます。それで悶々とする事もありますが嬢が喜んでくれたらいいかと。
あれ?e嬢は今月になったんですね。
そうすると今月はJ嬢(済み)、L嬢、E嬢、D嬢(Hなし)、e嬢は確定でしょうか?
先日お誘いのあったC嬢や、K嬢が帰国したらK嬢も?
「今月は出費も抑えられるかも知れません」との話もありましたが無理そうですね。
>>783
へー、そうなんですね。
社長さん、身体の仕組み詳しいですね。さすが一時期医学の道を目指していただけありますね。自分はあまりそういう知識ないので、今更ながら女体の神秘に驚いてます。 >>784
エステでの本番行為はハードル高いですね。デリヘルだとかなりの確率で本番が可能だと思います。
某デリヘルで某研究所の人妻博士女史と対面した時、本番をお願いしたら割にすんなりOKしてくれて驚きました。
それも追加料金を払おうとしたら要りませんとの事でした。不思議に思って尋ねたら、太い男性自身を見た事が
無かったので、経験して見たかったとの事。その時に自分の男性自身が平均より太いと自覚しました。
C嬢も来週に予定です。従ってK嬢が帰国したら来月にして貰う予定です。 >>785
やっぱりそういう業界での本番は難しいですかね。
社長さん、よく許可してもらえましたね。
昔ソープデビューする前に通ってた箱ヘルでは本番なしがあまり前と思ってたからそういう交渉はした事もありませんでした。
デリヘルで追加料金なしで本番できるのは嬉しいですね。たまにそういう痴女がいますよね。自分のオキニだったb嬢はS着ソープ店でしたが、追加料金なしで即即NN可能でした。何回か通って行かなくなりましたが、今は移籍したお店でも人気嬢です。
C嬢も来週ですか。結局いつものように5-6人/月ですね。凄いを通り越して呆れると同時に羨ましくもあります。社長さんの性欲は枯れる事はなさそうですね。他スレで嫉妬した輩が叩きたくなる訳ですね。 2023年9月10日(日)
天性爺語(Vol.189)「忖度」
ジャニーズ事務所の性加害問題がメディアで連日取り上げられているが、何故今まで報じられて来なかったのか不思議だ。個人的には以下の2つが背景にある気
がするが本当の事は分からない。
1.忖度
「忖度は目上の人の顔色をうかがうようなネガティブ
な意味で使われることが増えている」「自分の意見は
お互いにズバズバ言い合う欧米文化とは異なり、相手
の心中を察したり思いやったりする文化の根強い日本
ならではの言葉と言える」とあるように業界の大物に
意見したら何をされるか分からないから言いたい事も
言えない雰囲気があったのか。
2.性に対する意識
性教育など海外のオープンな状況に比べて日本は性を
オープンにせず何かと隠す風潮があるから、メディア
も取り上げづらかったのか。一方でソープを始めと
する風俗やパパ活等アンダーグランドでの性活動は
海外以上に活発な気もする。性に対する認識は「そのうちに分かるようになるからオープンにする必要は
ない」との意識があるようにも感じる。 >>785
吉原にメンズエステ サクラスパという所がありますよ。 >>787
私もそういう面がある様な気がしますね。
確かに海外は公的な風俗やソープの様な法律上の解釈によって認知されている性活動の場が
ありますがパパ活等のアンダーグラウンドなものは少なく感じますね。特に海外などの
パパ活はDaddy Long Legsと言って純粋に支援をする形態で、性は基本含まれないですね。
今週はC嬢とL嬢には不純なパパ活。D嬢には純粋なパパ活をして来ます。少し気になり
過去にL嬢が短期間在籍していたソープの5chを覗いてみると、今もL嬢に戻って来て
欲しいコメントを散見。思わず、私とパパ活中と書き込みたく衝動を抑えてます。(笑)
>>788
情報ありがとう御座います。嬢のプロフィールをチェックし、果たしてそそられる嬢が居るか。
パパ活も忙しいので、基本手を広げたく無いのですが、思わず浮気するケースもあるので。 >>789
パパ活は最初の頃は「あしながおじさん」みたいな
感じだったけど、そのうち昔の援助交際のような肉体
関係を伴う活動も含むようになったみたいですね。
援助交際と呼ぶよりパパ活の方がイヤらしい感じが
しないので女子にとっても使い易い事もあるようですね。
今週はC嬢、L嬢、D嬢と会われるんですね。
もう何も言う事はありません。楽しんで下さいね。
店スレではお店を辞めた人気嬢を惜しんだり懐かしむ
コメントがありますね。自分は店スレは見るだけで
書き込みはしませんが、自分のオキニ達もよく話題に
なる事があります。たまにそういう書き込みに対して
「俺の横で寝てる」みたいな書き込みもありますが、
社長さんもつい書き込んでしまいそうですね。
実は昨日、泊まりの出張帰りに人生初のメンズエステ
を経験して来ました。社長さんに触発されて若くて
可愛い18歳JDを選択。アロママッサージの後、追加
料金払った(秘)スペシャルサービスで本番行為もでき
ました。ノリの良い娘で素人っぽいJDとHできるのも
いいですね。通ってしまいそうです。 >>790
L嬢ロスに対して書き込みたい衝動にかられましたが、理性で止めておきました。
但し、L嬢の了解を得られれば書き込むかも知れません。
ダンディ爺さんも、とうとうメンズエステの扉を開けてしまいましたね。(笑)
私は活用した事は無いのですが、デリエステがデリでは無く、固定の場所で仕事をしている
違いだけなのでしょうね。マッサージも気持ち良いでしょう。
都内のメンズエステは若いJD達が沢山居そうですね。私も追加料金で確実に本番行為が出来るのなら
伺ってみたいですね。私のデリエステは20歳代後半がメインで18歳のJ嬢は非常に珍しいのです。
明日のL嬢から返事が無いのが、少し気になる月曜日です。(笑) >>791
嬢に掲示板の話はしない方が無難かもしれません。
と言いながら自分はオキニが悪口書かれた時につい
喋ってしまいました。嬢も店スレはチェックしている
ようで開示請求で対策した事のある嬢もいます。
幼い顔してても法的手段に訴える所は流石です。
ストーカーみたいな輩もいるし人気嬢は何かと大変です。
ははは、ついに禁断の世界に足を踏み入れてしまいま
した。メンズエステと書きましたがデリバリー型なの
で社長さんと同じです。店との連絡でちょっと
トラブルがありましたが店外する時の感覚で楽しめました。
本番できるかは賭けでしたがダメ元で聞いてみた所
+3でOKが出たのでつい魔が刺しました。18歳嬢への
挿入は2年ぶり。まだあまり経験なく素人っぽい感じは
初めてで興奮しました。ただ大学の先輩と初体験は
経験済みで今はその先輩がセフレとの事。
稀に本番までいく客がいるようですがキスは控え目、
フェラなしで社長さんのJ嬢に似てます。パパ活や
デリエステにご執心の社長さんの気持ちが分かった
気がします。
L嬢楽しんで下さいね。 >>792
確かに私のJ嬢に似ていますね。まさかJ嬢では?大学の先輩と初体験では無く、私か?(笑)
パパ活やデリエステの魅力に目覚めさせてしまったかな。
今日はL嬢とバリアンリゾートでまったりとした時間を過ごしました。L嬢のダンスも動画で撮らせて貰いました。
お決まりの泡ぶろ。その前に恥ずかしがるL嬢をベッドに横たえクンニ。洗って無いからと言ってましたが全然匂わなく。
兎に角、従順な女の子です。19歳だけど、矢張りどう見ても高校生に見えます。
風呂の後にベッドでは長いクンニ。良い声を出してました。フェラもして貰いNSを所望。NSは初めてで少し逡巡して
ましたが、頷いたので挿入。若い膣の感触は最高でした。L嬢は困った顔をしてスキン着用をお願いして来たので、
ZONEのラージを装着。今回はバックから寝バックへ。横に向いた可愛い顔に思わずディープキス。萎える事無く、
無事発射。良かったです。
そうこうしている内に、K嬢から帰国したとのメール。10月初旬に会います。 >>793
ははは、J嬢は社長さんとだけしか本番はしてないのでは?それに初体験相手も違うので違う嬢かと思います。笑顔の可愛いノリの良い嬢でしたが、もし同じ嬢なら穴兄弟ですね。
元々やってるソープ嬢との店外はパパ活みたいなものですが、デリエステは社長さんの影響大ですね。ただシュガダやX(Twitter)での出会いはやろうとは思いません。やはりお店経由で会うのが安心なので。
L嬢とは連絡取れて無事会えたんですね。
しかもダンス動画を撮らせてもらったり、NS許可してもらえたり、先日の4P時にできなかった事を色々やれて良かったですね。やはり濃厚なHは1対1の方が集中できて良いかもしれませんね。
ZONEお気に入りみたいですね。
自分も先日のE嬢やデリエステ嬢はZONEを使いました。ただデリエステ嬢の時は、その前にアロマオイルでヌルヌルにしていたのでZONEでなくても良かったかもしれません。
K嬢帰国したんですね。
10月を待たずに会いたいって言われたたらどうします? >>794
今まで3Pや4Pを経験しましたが、矢張り1対1が一番良いですね。
あくまで話のネタです。嬢達がキャッキャッしているのを見るのは楽しいのですが。
私はSKYNが気持ち良いですね。従ってSKYNにローションを塗りたくれば良いのでは。
B嬢(T大ちゃん)はローションによってはゴムを劣化させるのがあるから危険と言ってましたが
どうなんだろう?
K嬢は10月一週目で確定。今月は無理ですね。週一でないと溜まるものも、溜まらないので。
それはそうとD嬢が急遽家庭の都合で14日に会えなくなりました。何とか来週に変更。
わざわざ海外のお土産も買って来たとの事と留学が目前なので、どうしても会っておきたくて。 >>794
今まで3Pや4Pを経験しましたが、矢張り1対1が一番良いですね。
あくまで話のネタです。嬢達がキャッキャッしているのを見るのは楽しいのですが。
私はSKYNが気持ち良いですね。従ってSKYNにローションを塗りたくれば良いのでは。
B嬢(T大ちゃん)はローションによってはゴムを劣化させるのがあるから危険と言ってましたが
どうなんだろう?
K嬢は10月一週目で確定。今月は無理ですね。週一でないと溜まるものも、溜まらないので。
それはそうとD嬢が急遽家庭の都合で14日に会えなくなりました。何とか来週に変更。
わざわざ海外のお土産も買って来たとの事と留学が目前なので、どうしても会っておきたくて。 >>795
そうなんですよね。
複数プレイは興味はあるし一度はしてみたいけど、やたら気を遣ったりしそうで楽しめないような気もします。まぁ、社長さんは楽しんでるし、未経験者の僻みですが…。
自分はSKYNは厚く感じてイマイチでした。
ZONEかゼロワンの方が良い感じでしたが、オキニ達はZONEが好きみたいです。自分で十分に濡れる嬢は気にしないかもしれないけど、あのゼリーが良いんでしょうね。
D嬢は14日だったんですね。
ホテルの葉巻バーもリスケできたんですね。
行く所が決まってるとスケジュール変更は面倒ですが、留学前の逢瀬、楽しめると良いですね。 >>797
葉巻バーは予約していません。従って、リスケにも対応可能でした。当日、行き当たりばったりで
ランチをして、その後に葉巻バーへ突入の予定です。
昨日会ったL嬢はツイッターに良く投稿しているとの事でツイッターネームを教えて貰いました。
ツイッターで毒を吐いている様で、教えるのに躊躇していましたが、フィクションとして捉えてると
伝えて漸く教えて貰いました。いつの間にか私もL嬢からフォローされて居た事が発覚。
中身を見るとかなり毒を吐いてました。(笑) メンヘラな所もあり少し心配。嬉しかったのは私と会う
一週間前に「好きなおじと来週会える」と書き込まれていた事です。
今週は後、C嬢。浴室で対面座位の聖水プレイを所望する予定。 >>798
そうなんですね。
まぁ、バーみたいな所は予約なんてしないんでしょうね。自分はタバコ吸わないので、煙吸ったら頭痛くなりそう…。
あれ?L嬢とはX(Twitter)では繋がってなかったんでしたっけ?出会ってしばらくした頃、メンタルのせいでブロックされたという話があったような…。
複数アカウントを使い分けてるんでしょうか?
自分のオキニ達も複数アカウントを使い分けてますが、殆どがお店絡みのアカウントです。さすがにプライベートのアカウントは知りませんが、教えてもらったのはプライベートのアカウントでしょうか?
「好きなおじと来週会える」の書き込みに対するフォロワーの反応はどうでしたか?たまに有名PJのX(Twitter)書き込みがタイムラインに流れて来ますが、おじの悪口みたいな事しか見ないので、そういう書き込みは珍しいですね。
以前、 C嬢とはNNもありそうな話がありましたが、結局できたんでしたっけ? 嬢から言われて一番ショックだっのは
「私、加齢臭のする人苦手なの」
10年以上のオキニの言葉で、
これは答えたなあ(笑) >>800
ようこそ、爺スレへ!
幸い自分は加齢臭は言われた事ないけど、若いオキニから「爺、きも〜い!」はよく言われます。そう言うながらも嬢はニコニコしながら会ってくれる。
参考までに有名PJのX(Twitter)語録:
1. 思わず鼻で笑ってしまうおじさんの発言
第1位 『いつも風俗嬢めっちゃイかせてる笑笑』
第2位『ご飯は向こうから誘ってくれる子いるからさ〜』
第3位『前はキャバ嬢と付き合ってたんだよね』
2. 正直なこと言うとたった2万円のために体売る子って何考えてるんだろって思ってる >>799
私も煙草は吸いません。D嬢がしきりに勧めるので。葉巻は煙を肺にまで入れないで、口の中で味わって
吐き出すとの事。それならば試してみようかと。
L嬢とは店のツイッターで以前繋がってました。12日に初めて個人アカウントを教えて貰いました。
気になったのはL嬢が開示してくれる前に何か処理をして、ある日にち以降からのツイートになってました。
その日にちは4Pをやった日でした。(笑) 何かヤバメのツイートをしていたのでは無いかな?
「好きなおじと来週会える」に対するフォロワーの反応は皆無でした。でもまさか、その様な事を
言ってくれるとは。本意で無かったとしても嬉しかったですね。
C嬢はNNもOKしてくれて居るのですが、過去にも経験無く、終わったら直ぐに新宿のクリニックに飛んで
行くとの事で可哀そうになりました。NSで十分ですね。後は聖水と本番中の言葉のやり取り。
マ〇コを味わって下さいやら、〇〇さん愛してると言われるとハッスルしますね。娘か孫の様な子達に。(笑) >>802
口に含むのだけでも気持ち悪くなりそうですが、何事もチャレンジでしょうか?若い娘達の間ではシーシャという水タバコが流行ってるみたいですね。自分のオキニも行くようです。
L嬢は個人アカウントを教えてくれたんですね。
前にとあるオキニの個人アカウントをたまたま知ってしまい本名とかも分かってしまったのですが、言おうとしたら雰囲気悪くなりかけたので辞めました。
それ以来そのアカウントは鍵垢になり、本名等も触れないようにしています。やはり触れられたくない過去等もあるし、プライベートと客との付き合いは別にしておきたいようです。
社長さん自身や嬢達は結構オープンみたいですが、自分からするとリスク管理は大丈夫かなとちょっと心配になってきます。
「好きなおじと来週会える」に対するフォロワーの反応はなかったんですね。フォロワーがあまりいないか、そういう書き込みばかりなのか、ちょっと不思議ですね…。
C嬢はNNもOKしてくれてるけどピルは飲んでないんですね。OKもらっても、それじゃ怖くてNNしようという気になりませんね。 >>803
葉巻はチャレンジ精神で臨みます。恐らく葉巻は早々に止めてウイスキーに取り掛かると思います。
D嬢は中国旅行でお土産を買って来てくれたとの事。有難く頂く予定ですが、奥さんへの言い訳を考え中。
私は結構オープンですが、リスク管理には注意を払ってます。退職済みなので特に気にする事も無く。
一度、T大ちゃん経由で週刊ポストの記者から取材の打診を受けましたが、事前の契約書取り決めに注文を出し、
相手から厄介だと思われた様で、取材が潰れました。(笑)
L嬢はフォロワーがそこそこ居ますが、反応は無かったですね。変な反応があると気になるので良かったです。
C嬢はピルは服用して無いです。NNの場合、アフピルをクリニックに貰いに行くとの事でした。わざわざ、
そこまでさせるのも可哀そうなので。今日はC嬢の誕生日だそうです。明日会うのでワインでも渡そうかと
考えてます。そして、どう攻めようか。 >>804
Hなしならお酒は大丈夫ですね。
前にも書きましたが、バーで葉巻を燻らせながらのウィスキー。映画のシーンみたいですが、美女とハゲ爺じゃちょっとイマイチですね。某副総理みたいな帽子を被ると決まりそうなので、ぜひやってみて下さい。
前にT大ちゃん経由の週刊ポストの話ありましたね。自分からすると社長さんのリスク認識は甘い気もしますが、既に退職済みなので特に気にする事も無いというのが本音でしょうか。まぁ、大企業の幹部でも問題起こすご時世なのであまり気にしてたら楽しめないですかね。
今日はC嬢の誕生日なんですね。
JD4だから22歳でしょうか?明日会うのはタイミング良いですね。就職内定祝いも兼ねてお祝いですね。
自分のC嬢も先日誕生日だったんですが、昨年から誕生日お祝いデートは1ヶ月遅れでやっているので今年も来月です。昨年は都内高級ホテル泊でしたが、今年は別プランの予定です。 >>805
いやいや、ハゲだから良いんですよ。周りの男どもを嫉妬させられるから。(笑)
でもD嬢は子供みたいだからな?むしろ、来月ランチのみの超美人CAさんは嫉妬させられるな。
この嬢を何とかモノにしたいのだが、ガードが固くて。斎藤ちはる、山本美月に似ています。
リスクに関しては退職済みなので、あまり気にしてません。現役時代はリスク管理に関しては
自信がありました。本社の副社長に徹底的に鍛えられたので。今は失うものも無いな。
C嬢は22歳の誕生日です。明日が楽しみです。流石にお泊りは出来ないな。 >>804
えーッ、ハゲ爺に嫉妬しますかね?
むしろ若いD嬢が変な目で見られるのでは?
やはり紳士に見える格好がいいと思いますが、帽子を被ったからと言って紳士になる訳じゃないですけどね。
来月は超美人CAさんとランチなんですね。
斎藤ちはる、山本美月ってそんなに超美人なんでしょうか?まぁ、どんな人を美人と感じるかは人それぞれですけどね。
いやいや、退職したからと言って変な事件を起こせば失うものは沢山ありますよ。事件に巻き込まれたりしないように気を緩めない方が良いかと思います。
まぁ、元社長さんがこういう掲示板でH三昧の実態を書いてるのをその副社長さんが知ったら…。でも意外とその副社長さんもこっそりソープで遊んでたりするかもしれませんが。
明日の誕生日デート楽しんで下さいねー。 これで怒らないハゲ爺はよほど人間ができているのか、規格外の鈍感なのか… >>808
ようこそ、爺スレへ!
社長さんは他スレでもよく叩かれてるし、少々の事ではヘコタレない精神・身体の持ち主だから大丈夫だと思うよ。それにそんなに変な事は書いてないと思うけど。今までのやり取りも読んでみて。やたら長いけど…。 >>808
こういうスレで怒るわけないじゃない。怒ったり、叩いている人を見かけるけれど
器が小さいな。(笑) 残念ながら鈍感なら会社の社長はやれないよ。
>>807
超美人CAさんの写真を見せてあげたい。顔の雰囲気の系列が斎藤ちはるや山本美月です。
このCAさんは航空業界の雑誌にも載せられてました。
C嬢は良かったです。泡ぶろに入る前に座位の聖水プレイ。こちらから所望せずとも
C嬢から今日は小を我慢してきましたとの事。食事を早々に済まし風呂場へと行った次第。
クンニでは何度か逝ってしまいました。騎乗位と正常位でNSをたっぷりと。最後はSKYNを
着けて気持ち良く放出。
帰りにはC嬢から腕を組んで来たので、恥ずかしかったですね。通りすがりのおばちゃんには
ガン見されました。(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています